あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年08月02日 12:42:32

少したちましたが7/10に利用させていただきました。
総合点でGOODです。
是非カニの時期にお願いしたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月02日 14:07:11

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【総合点でGOODです】っとのご意見に従業員一同嬉しく感じております。
 これからもお客様にとりまして心地良いご旅行が出来ますよう頑張っていきたいと思います。
 カニシーズンお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

鉄道ファン様へ♪最終章余部鉄橋♪7月16日まで限定★カメラは必須ですよ~〈女将談〉

投稿者さん 2010年07月07日 21:13:21

7/3に1泊の宿泊させて頂きました。駅からも近く、鉄道ファンとしては最高!(笑)
海も近いので、シーズンには最適でしょう。

夕食も、朝食も、想像以上の豪華さに驚くやら・・・。夜の時間、付近に食べ物屋があるようには見えなかったので(失礼)、これはありがたかったです。

部屋も綺麗だったし、言うことはありません。
また近々にもう一度泊まりたいと思わせる、ゆっくり出来なかったのが本当に残念な、それはそれは素晴らしい宿でした!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年07月08日 10:33:23

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
鉄道ファン様に、鉄道プランをご利用頂き、大変嬉しいご意見、従業員一同ありがたく感じております。
 お料理の嬉しいご意見も感激しております。
また、これからの季節日に日に暑さが増してきますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

ショウやん216さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ショウやん216さん [50代/男性] 2010年06月20日 09:02:09

餘部鉄橋が新しくなるということで是非一度見てみたくて来ました。お客様の声を見ていると、とても評判が良く是非宿泊してみようと思いました。場所も香住駅から近くてとてもわかりやすかったし部屋も浴場もとても綺麗で大変満足しました。海のすぐ側で近くを歩いてみると潮の香りと景色が素晴らしかったです。食事が特に美味しくいただけました。1人だったのですがいろいろお話していただいて全て満足でした。次回カニのシーズンに是非本場のカニを食べに来たいと思います。

2010年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年06月20日 09:13:28

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
現・餘部鉄橋の景色を楽しまれましたでしょうか?良い旅路のお手伝いが、出来まして当館従業員一同嬉しく感じております。
 ご投稿の通り、当館目の前は日本海となっており、潮の香りや景色を満喫する事が出来ます。
 景色を眺めて頂き、リフレッシュして頂ければ幸いです。
 『次回カニのシーズンに是非本場のカニを食べに来たいと思います。』っとのご意見に大変感激しており、またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月25日 19:37:18

まず海の近くという立地条件に感動しました。到着した時間がちょうど夕暮れ時だった事もあり写真が趣味の私は今回の旅行一番の家族写真が撮れました。食事も新鮮な海鮮に加えステーキまで頂き非常にバランスの取れた満足のいく食事でした。中居さんの対応も非常に丁寧で乳児を抱える私達の為に風呂を貸し切りに手配して頂けるなど至れり尽くせり。また機会があれば利用させて頂きたいですね。

香住四大美味★のどぐろ・牛肉・活桜えび・かに★
和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年05月26日 12:14:29

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族様の良い写真が撮れ、当館も嬉しく思っております。
 また、数々の嬉しいご意見従業員一同ありがたく感じております。
 ご投稿の通り、当館は日本海の目の前にたたずんでおります。海水浴シーズンにも、是非お越し下さいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

香住四大美味★のどぐろ・牛肉・活桜えび・かに★

投稿者さん 2010年05月03日 15:03:51

両親と妻,6ヶ月の子供の5名で1泊しました。連休前の平日と言うこともあり,とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
お部屋はとても綺麗で広く,24時間いつでも沸きたてのお風呂がついていました。気持ち良すぎて3回もお風呂に入ってしまいました。
夜のカニフルコースはほんとにカニ三昧。カニさし,ボイルガニ,焼きガニ,カニ鍋と続き,最後はカニ雑炊でしめ。とれたてのカニの身がこんなにも食べ易いものなのかと驚くばかりでした。お鍋の白菜もトロトロで,これまたびっくり。全て地で取れたものを使っているのだとか。
事前に香住での観光案内を送っていただいたり,滞在中も心温まる気遣いをたくさんいただきました。付いていたケーキにも,父は誕生日,母には母の日に向けての板チョコをのせて下さり,ちょっとしたサプライズもできて感謝しております。
家に帰ってからも,両親は何度も「あの旅館は良かった~」と繰り返す始末。
本当に温かな思い出作りをお手伝いいただきありがとうございました。
また香住に行くことがありましたら是非次回もお世話になりたいと思います!

2010年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年05月03日 15:37:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり数々の嬉しいご意見従業員一同感激しております。
 また、お父様・お母様共々、皆様にとりまして、心地良いご旅行がお手伝いできまして大変嬉しく思っております。
 お父様・お母様にも『こちらこそ、ありがとうございました』っとお伝えくださいませ。
 これから、段々と夏に向けて暑さがましてきますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

しょう和おすすめ♪平日限定<紅ずわいカニフルコース>春の春得プラン!ケーキ付
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

煙草魚さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

煙草魚さん [40代/男性] 2010年04月18日 16:41:57

カニのシーズン終了間際に、家族4人で滑り込み!方向は兵庫県北部の城崎温泉で検索。しかし・・・条件に合うところがない。そこで城崎を外して検索。いくつか出てきた中で、レビュー等を参考に『しょう和』さんに決定。
 展望風呂付きの部屋が空いていれば・・・と記入したら、翌日即に連絡。丁寧な対応に感激!部屋を変更してもらう。
 旅行当日は、季節風が強く、冬さながらの天気。あちこち巡ったあと、余部鉄橋を列車が通過するのを見るために寒風吹きすさぶ中約1時間以上、外に。寒さに震えつつ、チェックインまで約1時間早く到着。「寒かったでしょう」と早く部屋に入れてもらえ、さらに感激。
 旅館は、ほんとうに海のそば。僕は娘につきあって、海岸の散歩と町の散策。その後、旅館でお風呂。まずは大浴場。露天はないけどゆったりしてて非常にのんびりできた。娘もよろこぶ。女湯へ入った嫁と息子は、結構混雑してたので・・・とのこと。まあ仕方がない。
 いよいよ夕ご飯。まあとにかくカニカニカニカニである。実は3月頭に城崎温泉へ職場の旅行で行き、カニを食べた。はっきり言って、カニはカニでもまったく違う!数段以上こちらのほうがおいしい!世話をしてくれた仲居さんも無茶苦茶いい人でこれまた感激!娘・息子・嫁はカニを食らいまくり、僕は香住鶴をいただく。幸せ~。雑炊がまた最高!
 子どもたちはお子様夕食でしたが、ハンバーグが無茶苦茶おいしかったです。大人が食べても充分以上です。彼らは自分たちの分を完食した後、僕のカニをむしゃむしゃ!
 そうそう、付属のケーキ屋さんも行きました。半端じゃなくおいしかったです。夕食前に僕以外はケーキをぱくり。夕食後、シュークリームがおいしいとのことだったので購入し部屋に持ってあがり食しましたが、うまかったです。かなりの実力?展望風呂は景色がよくて良好。ただもう少し広ければなあ・・・これはまあわがままですね~
 朝食も期待以上のおいしさ。魚の干物がバリウマ!朝からお腹がよろこんでしまいました。お世話になりました。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。夏の海水浴もいいかな?カニのシーズン、常宿化したいですわ~!

2010年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年04月18日 17:57:20

冬の寒い中、当館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
 長文にわたり数々の嬉しいご意見、調理場・パティシエ・従業員一同嬉しく感じております。
 最後の『カニのシーズン、常宿化したいですわ~!』の一言が本当に感激いたしました。
 これからもお客様にとりまして、心地よいご旅行となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
 冬の香住とは雰囲気が変わり、夏も海水浴等が楽しめますので、是非お越し下さいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。
 季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

leg groupさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

leg groupさん [30代/男性] 2010年04月15日 23:11:46

3月の終わりと、カニが終わる時期にもかかわらず、カニの刺身にはじまり、いろんな調理法法のカニづくしで非常においしくいただきました。多すぎて食べきれないカニたちをわざわざ氷詰めの発泡スチロールに入れて持たせてくださったのには感動しました。また宿泊のウエルカムサービスでは非常にまれなソフトクリームがついていました。日本酒(香住鶴?)からできたソフトクリームで、なんともいえないクリームパンのようなおいしい味のソフトクリームでした。またお部屋も十分すぎるくらい広く、非常に清潔感にあふれていました。トイレも最新のウオッシュレットでした。お風呂もそこそこ広く、宿泊者がわれわれ2家族しかいなかったので、女将さんの提案で家族風呂として貸切りで使わせていただくこともできました。朝食のヒラメも絶品でした。こういった料理旅館では単純に素材を生かした料理が多いですが、ちょっと手の込んだ創作料理も出ていて良かったです。さらに、おみやげに海のもの(昆布など)を色々と頂いていてびっくりしました。海が目の前なのでまたいつか夏にも利用させていただこうと思っております。

2010年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年04月16日 17:49:28

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
心温まる数多くの嬉しいご意見従業員一同感激しております。
 朝食時の創作料理というのは、多分【かにクラムチャウダー】の事と思いますが、喜んで頂き調理場一同も喜んでおります。
 また、ウエルカム・ソフトクリームですが、当館オリジナルの味となっており、ほのかにお酒の味がするように工夫をいたしました。
 ご投稿の通り、当館目の前は海水浴場となっております。また、夏の季節にもお越し下さいせ。 お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月17日 11:00:55

3月14日に宿泊しました。二男の中学卒業のお祝いに利用させていただきました。
クラブで忙しく恒例のカニ旅行をしていなかったので、久々のカニ三昧に大変喜んでおりました。設備も清潔で、お料理も美味しく、従業員の方の対応もよく楽しい旅行ができました。海が近いので次は夏の海水浴に利用したいと思いました。
注文しておいた、お祝いのケーキも大変美味しかったです。

2010年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年03月17日 11:22:49

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 お祝いのケーキ等、心温まるご意見、従業員一同うれしく拝見させて頂きました。
 また、二男様のご卒業おめでとうごさいます。
夏は海水浴場が目の前ですので、是非お越し下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【しょう和おすすめ】特集掲載プラン!カニ好きにはたまらない!シーズンのカニをご提供♪

投稿者さん 2010年02月03日 14:54:39

新しくて清潔な設備、想像以上に豪華な松葉ガニフルコース
お洒落な朝食でおなかも心も大満足でした。
退職の記念に来たと話したら、お気遣いいただき有難うございました。

前日にカフェでいただいたシュークリームがあまりに美味しかったので
おみやげに買おうとしたら定休日だったことだけが残念でした。

出発時は見えなくなるまで手を振って見送ってくだって嬉しかったです。
きっとまた来ます!!

2010年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年02月03日 19:19:01

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
 料理等のご感想、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
 今年から朝食時に取り入れました『香住蟹クラムチャウダー』は当館の新名物商品としてお泊まり頂いたお客様に、無料プレゼントしております。気に入って頂きましてありがたいです。
 これからも、お客様にとりまして、心地良いご旅行がお手伝い出来ますよう頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2010年01月06日 15:38:11

毎年、日本海にカニを食べに出かけます
今回の夕香楼 しょう和さんは 対応も設備も良かったです。
女将さんが雪降るなか、車が見えなくなるまで、手を振って見送って下さったのは
とても感激しました。
子ども達もとても喜んでいました。
主人も気に入ったようです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

2010年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年01月06日 17:43:14

先日は、雪で足もとが悪い中、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
 《子ども達もとても喜んでいました。
主人も気に入ったようです》っとのお言葉、従業員一同本当に感激しております。
 香住は今日から本格的に雪が積もってまいりました。寒い季節がまだまだ続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

冬の味覚!カニ刺し付き☆特選松葉がにフルコース

投稿者さん 2009年12月27日 00:41:13

旅館の方のサービスがとても行き届いていました。
遅い時間だったこともあると思いますが、お風呂に入ろうとしたら貸切にしていただきました。部屋も大きくてきれいで、とてもすごしやすかったです。

カニも食べきれないくらいにたくさんあるし、おいしいし大満足でした。
また来年もいきたいな☆

2009年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年12月27日 06:29:55

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
 クリスマスに当館が、お二人様のご旅行をお手伝いできました事を、とても感謝しております。
 また、『また来年もいきたいな』っとのご意見従業員一同、嬉しく拝見させて頂きました。
 来年もまた、お逢いできる日を、楽しみにしております。ご投稿有難うございました。
 最近、寒さが増してきましたので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年11月10日 00:57:48

先日はお世話になり、ありがとうございました。
昨年ビジネスで初めてお世話になり、女将さんをはじめ皆様の親切な対応と、全体の清潔感に惹かれ、是非プライベートでも利用したいと思っていたところ、お得なプランを発見~!! 洗面ウォシュレット付の部屋・大浴場・食事・ソフトクリーム・ケーキ・コーヒー・・・全てにおいて、一緒に行った母共々大満足!!
「煙草の臭いが苦手なので・・」と予約時にコメントしていたところ、立派な空気清浄機を部屋に稼動してくださり、快適に過ごすことができました。投稿が遅くなり申し訳ありません。仕事の疲れを癒しに・・またお世話になりたいと思います。

2009年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年11月10日 10:41:37

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 お母様はじめご宿泊されました皆様に満足して頂き従業員一同嬉しく思っております。
 数々の心温まるご意見、これからもお客様に心地良いご旅行がお手伝いできますよう頑張っていきたいと思います。
 これから寒さが増してきますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。また、お逢い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

とっちゃん1059さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

とっちゃん1059さん [60代/男性] 2009年11月01日 15:46:04

10月28日ビジネスで利用しました。夕食はお任せ料理でしたが、蟹つきとは感激。満腹で満足です。元々トイレなしのプランでしたが、トイレ付に泊めて頂き、部屋も広すぎるぐらい。立地は砂浜に近く申し分なし。早朝散歩に海岸をじっとながめていると、薄暗い水平線から見る見る神々しいご来光を拝観することができ感激!10分もいると風は冷たく気持ちよい気分です。波・風・太陽の光。絵になりますね・・・・・。肌寒くなったので早速に朝風呂につかりました。温泉でなくても流し湯で透明感のある湯は最高。清潔さが行き届いていました。又利用します。

2009年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年11月01日 16:49:43

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見、従業員一同嬉しく感じております。
 夕食に関しましては、旬の香住ガニをご用意させて頂きました。喜んでいただきとても嬉しく思っております。
 当館はご投稿の通り、海の目の前に佇んでおります。また是非、プライベートに夏でもお越し下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。
 夕香楼 しょう和 女将

《和室6畳》平日限定ビジネスお一人様OK!食事付き ビジネスプラン

投稿者さん 2009年10月25日 21:34:25

■立地
整備された海岸の前

■お部屋
清潔感があって広く落ち着いたいいお部屋にトイレも自動で、24時間いつでも入れる眺望風呂は景色も良く広くて最高

■食事
香住蟹は甘くて身もたっぷりで、蟹の刺身・焼き蟹・蟹しゃぶ・蟹鍋・蟹雑炊と蟹のフルコースに大満足

■その他
しかもチェックアウトは12時でレストランでの軽食&ソフトクリーム付で、おかみさんを筆頭に感じのいいスタッフでサービスも満点!

全てに大満足でした
毎年恒例で利用したいと思います。有難うございました

おいしいものをたらふく食べたい!食いしん坊プラン☆【1泊3食付】展望風呂付客室で☆カニすきプラン
海を見下ろせる展望風呂付特別室

2009年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年10月26日 11:11:15

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
立地・お部屋・食事・その他と、わかりやすい項目に分け、しかも、とても嬉しいご感想従業員一同とても有り難く感じております。
 ご投稿の感想にもございました【毎年恒例で利用したい】っというお言葉にとても感激いたしております。
 これからも、お客様にとりまして心地良いご旅行がお手伝い出来ますよう頑張っていきたいと思っております。
 最近めっきり、朝晩寒くなって参りました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿有難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

投稿者さん 2009年09月21日 15:54:06

9月19日より1泊させて頂きました。

水まわりの設備も新しいですね。快適に過ごせました。

もちろん、カニも美味しく、特に「焼き」は最高でした。
料理の量も絶妙で、夕飯、朝食とも残さずに完食できました。
  (多すぎて残すのはもったいないですもんね)
夕食時、フライングして部屋へ帰ってしまった私たちに
デザートを部屋まで届けて頂き、お手数をおかけいたしました。

帰りには「おすそ分け」も頂き、最後まで見送って下さいました(*´∇`)

とても素敵な、お宿でした。ありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年09月21日 20:03:10

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
香住と言えばカニですので、当館では自信をもってお客様に、鮮度の良いカニを提供しております。
 このシルバーウィークも鮮度の良い、香住ガニを仕入れる事が出来、お客様に大変喜んで頂き従業員一同とても嬉しく思っております。
 最近朝晩、冷え込みますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【秋得プラン】解禁☆香住(紅)がにかにすきコース♪松葉カニと比べて赤く、甘い香住かにを堪能下さい♪
【和室10畳(トイレ・洗面付)家族で寛いで頂けるお部屋】

投稿者さん 2009年09月07日 23:02:17

当日突然予約を入れたのですが、チェックインからチェックアウト後の軽食サービス、さらにお見送りと大変温かみのあるサービスが夫婦ともども気に入りました。
設備はホテルですが旅館の温かみが残されてます。
海水浴と蟹のシーズンの狭間で館内もビーチも閑散としておりましたが、それはそれでゆっくり出来て良かったです。
是非また海水浴や蟹の季節にもお伺いしたい宿でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年09月09日 09:23:46

先日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 新プランといたしまして一泊三食付きっというプランっを作り、お客様に軽食までも気に入って頂きまして本当にうれしく思っております。
 これからも、お客様にとって心地よいご旅行がお手伝い出来ますよう頑張っていきたいと思います。
 是非また海水浴や蟹の季節にもお越し下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。
 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年08月16日 20:55:37

今回海水浴で利用させて頂きました、ビーチも他の投稿通り目の前でとても便利でした。
お部屋もとても綺麗で広々していました、トイレの水が溢れるハプニングがありましたが、即座に対応してもらえて助かりました。
食事・サービス共にとても満足できて良かったです。
夕食後のホールケーキも美味しくて、皆大喜びでした。
この値段で良い旅行ができて良かったです、ありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年08月17日 06:29:01

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
トイレの件に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申しわけございませんでした。
 食後のケーキの嬉しいご意見、パティシエと共に嬉しく感じております。
 まだまだ、暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月08日 19:30:58

親戚の子ども二人、2歳と4歳を連れて行きました。
みなさんが書いておられるので繰り返しませんが、宿は文句なしです。
砂浜は宿の目の前です。
海岸は砂浜に石が多いのですが、サンダルはいて子どもをばしゃばしゃやらせる程度であれば、人が少ないのですごくいいです。水もめっちゃきれいです。
子どものおもちゃのバケツやスコップを貸してもらえました。

あと、一階のカフェがよかった!
子どもが大変よろこんでいました。ありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年08月09日 06:47:08

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
目の前の海水浴場ですが、おっしゃられましたように、小石が多いのも事実です。今年は海水浴のお客様が天候の影響で少なくなっている現状です
 また、一階カフェを喜んでいただきとても嬉しく感じております。
 また、お逢い出来る日を楽しみにしております

定額給付金★特別室に泊まる♪夕食なし朝食付きプラン
【展望風呂付特別室】

投稿者さん 2009年08月07日 10:43:21

海も近くロケーションが最高です。夜は花火をするというとバケツ等貸してくれました。
宿のかたがたは皆親切で子供にもよくしてもらいました。お料理の牛肉の焼き物が塩コショウだけで油が多いお肉だったので食べられませんでした。ポン酢かすき焼きの味付けがあれば食べられたので残念です。総合的にきれいで親切で場所も満足で、また来年も絶対お邪魔したい宿です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年08月07日 12:29:37

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
夕食時の牛肉の石焼に関しましてですが、スタッフが石焼の前に置いてある、つけダレを説明不足でご迷惑をおかけしました。大変失礼いたしました。次回から従業員に指導を徹底していきたいと思います。
 ご投稿有難うございました。また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月04日 12:13:22

大人3人子供3人の2家族で7月26日に宿泊しました。

海水浴が最大の目的で朝早くから出かけました。
チェックイン前でも到着したらすぐにホテルの駐車場に停めさせて頂けて
貴重品まで預かってもらえ、着替えは大浴場を貸して頂きました。

天気はあいにくで海水浴は無理かもと思いながら、
雨と雨の合間をぬって泳ぎましたが水温が低く、波が高く
子供達が真っ青で唇が紫色にまでなってしまったので
チェックインまで相当時間がありましたが早々に引き上げました。

ホテルで早めのチェックインと出来れば入浴して身体を温めたいとお願いしましたら
部屋は掃除中でお風呂は水を抜いてしまってたのに
出来次第部屋へ通すようにしますと快諾頂き
早めのチェックインが出来て本当に助かりました。

従業員の方々は気さくな方ばかりで気持ちよく宿泊が出来ました。
海も本当に目の前でホテル内は掃除が行き届いていてとても綺麗です。

料理は充実していてホールケーキが付いていて堪能できたのですが
子供の朝食が少なくて物足りず少しでも改善されたら嬉しいです。

また来年も是非利用したいホテルです。
この度はいろいろお世話になりありがとうございました。

2009年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年08月04日 20:06:11

先日はご宿泊誠にありがとうございました。数々の嬉しいご意見従業員一同とてもありがたく感じております。
 今年は天候にあまり恵まれず当館といたしましてもとても残念に思っております。
 また、『子供の朝食が少なくて物足りず』とのご意見。とても参考になりました。早急に改善していきたいと思います。
 これからまだまだ、暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 また来年もお逢い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました