あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年11月11日 07:25:42

11月はじめに子連れの家族で利用しました。宿近くには広々とした公園があり、到着してからしばらくは、ボールやストライダーを持っていき、のびのびと遊ぶことができました。館内はとてもきれく、入り口には、子供用のジャングルジムなどもあり、我が子は暇さえあれば、そこで遊んでました。
料理は、とてもおいしかったです。松葉がには解禁されたばかりで、すこしまだ小ぶり?なのかなとも思いましたが素人意見なので。。味はおいしくお腹いっぱいになりました!!
食後のケーキは、さすがカフェが併設されているだけあってとても美味しかったです!!
なによりも、旅館の人たちの人柄がすばらしく、お忙しいなか子どもの相手をしてくださったり、居心地よくくつろげる旅行となりました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月11日 13:11:02

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館スタッフはほぼ、子育てを行ってきた経験があるスタッフばかりです。
 その為『小さなお子様大歓迎』という表現を用いておりました。
 大型ホテルには出来ない1組1組心温まる接客で日々頑張っております。

嬉しいご意見の数々に安堵いたしました♪

夏には目の前の海でもちろん海水浴が楽しめますので、是非今度は違ったシーズンにもお越し下さいませ。
 お子様が大きくなられた姿楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、ご家族皆様風邪等を引かないようにお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【添い寝無料】 松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

sion1187さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

sion1187さん [50代/女性] 2015年11月08日 22:47:09

一人旅です。6帖間はちょうどいい広さで心地よく過ごせました。夕食は、自室とは別の部屋でのんびりと食べられ、においを気にすることもなく良いですね。このプランは、お造り・焼きガニ半身(炭火でなく蒸し焼きのよう)・お肉料理・洋風の魚料理ととても充実しています。別に、かに刺しをお願いし満足な夕食となりました。朝食は、品数は多いもののもう少しボリュームが欲しかったです。また、カレイの干物は蒸し焼きではなく、火であぶるか、いっそ唐揚げのほうが嬉しいですね。べちゃっと水っぽくて残念でした。
「お好みワンドリンク付」とあるので、選べるのかと思ってましたけどそうではなかったです。お風呂は広く、選べるシャンプーに心遣いを感じました。翌朝は火曜日で併設のカフェがお休み、近くにコーヒーを飲めそうなところもなかったですが、ご親切にロビーで特別にコーヒーを飲ませていただき、時間までゆったりと過ごすことができ感謝しております。最後にひとつだけ、部屋の隅に浴衣やタオル等が畳の上に直接置かれてありましたが、少々気持ち悪いです。綺麗に掃除なさっているのでしょうが、籠かトレイに入れたほうが良いと思います。宿の前は、キレイに整備されているプロムナードでのんびり海を眺めて、時を忘れて過ごせました。最高の癒しですね。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月09日 13:16:53

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しい御意見やご指摘、スタッフ一同拝見させて頂き、改善できる所はしてまいりたいと思います。

今回ご宿泊頂きましたプランとは別に、松葉蟹をふんだんに使用したコースもございます。
是非今度は、こちらのコースもご賞味くださいませ。良質の蟹を準備してお待ち致しております。

11月に入りめっきり寒くなってまいりました。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2015年10月28日 12:00:09

先日息子とバイクツーリングで利用しました。
こじんまりとしてしていい宿で満足でした。
和食に洋の料理が混ざっており大変おいしく量も適量でよかったです。気さくそうなおかみさんと娘さん?親切で気持ちのいい日を過ごさせていただきました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年10月28日 13:02:53

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ご投稿の通り、当館は10室限定の小さなお宿となっておりました。その為お料理や清掃活動には尽力を注いでおりました。
 喜んで頂け安堵いたしております。

また、当館は家族経営でして女将娘がケーキを製造し、女将息子が料理を提供させて頂いておりました。
 これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張ってまいります。
 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年10月24日 13:49:15

当初の予定より大分遅い到着となりましたが、快く向かい入れてもらいました。楽しみにしていた夕食は食べきれないほどのボリュームと多様なカニの食べ方を満喫できました。食べきれなかったカニ1杯も弟夫婦に送る事ができ、いいお土産になりました。また利用します。ありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年10月24日 18:05:26

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

御家族皆様に、香住の蟹を楽しんで頂けスタッフ一同安堵いたしております。
 また、弟様にも召し上がって頂けるようでありがたい事です♪

季節が段々冬に近づいてまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 来年も良質の蟹を準備してお待ち致しておりますのでお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 【平日限定】・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2015年10月07日 18:17:20

香住蟹三昧の素敵な宿でした。ご家族で(料理人の父と兄 パティスリ-の姉 フロント
接待ががりの母と妹)心のこもったおもてなしをされていて 次回はぜひ 子供たち家族と訪れたい宿の一つとなりました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年10月08日 11:57:56

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

御家族皆様にとりまして楽しい御旅行になられましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張りますので、是非またお越し下さいませ。

季節が変わり夏には、目の前の海で海水浴が楽しめますので、お子様と是非お楽しみに下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

kaonyan0402さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kaonyan0402さん [30代/女性] 2015年10月03日 16:59:13

大人2名、小学低学年1名、幼児1名、赤ちゃん1名で宿泊しました。
今回は、ケーキが付いている宿泊パックにしました。
当日は雨でしたが、釣りに出掛け、小鯵など、たくさん釣れました。それを持ち帰ると唐揚げにしてもらいました。すべて食べきれず、すいません。
また、お部屋は広く、お風呂も広かったです。出入り口にはマッサージ機もあり、ほっこりしました。
料理は、食べきれないほどでました。蟹刺が食べたかったので、注文しましたがなかったので、鮑の蒸し焼きに。目の前で残酷にも蒸し焼き…美味しかったです。子どもにもハンバーグが手作りで美味しかったみたいです。夕食後のホールケーキ、誕生日プレートありがとうございました。中身にフルーツが入っているともっと美味しいかな。
受付の方など、全体的には親身な方ばかりでした。ただ、一番気になったのは、チェックアウトしてからケーキと一緒にソフトクリームを食べにケーキショップに行ったのですが、時間が早かったのか、忙しかったのか、終始笑顔がありませんでした。もったいないです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年10月03日 18:24:36

先日はご宿泊誠に有難うございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。
 また、ケーキ店の営業前のバタバタした時間帯と言う事もあり申し訳ございませんでした。

しかしながら、嬉しいご意見の数々に安堵いたしておりこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

朝晩段々と涼しくなってまいりました。
御家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

季節が変わり冬には松葉ガニが始まります。
 是非今度は本場の蟹をお召し上がりくださいませ。良質の蟹をご用意してお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

『お子様1名無料♪』 わくわく♪プチデコレート体験&平日限定温泉貸切も ★思い出ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ■家族でにっこり■ 展望風呂付特別室】

たかし1974さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たかし1974さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:18:24

7月末に1泊しました。
今回は2回目の宿泊で、前回は昨年秋のカニの季節でした。
乳児1名・幼児1名連れであったのですが、お風呂付のお部屋に変更してくださっていて大変助かりました。ありがとうございました。
海も近く、おもちゃもたくさんあって、長男(4歳)は前回に引き続き大喜びでした(ソフトクリームのサービスも)
私どももお料理(イカやあわび等)もおいしくいただきましたし、赤ちゃんのための細やかなお気遣いをいただきまして、大変満足でき、心地よい旅行になりました。
ぜひまた利用させていただきたいなと思いますし、恒例行事にしたいなと妻と話しています。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年08月03日 11:29:29

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

御家族皆様にまたお逢いできまして、スタッフ一同喜んでおりました♪

当館は10室限定の小さなお宿ですが、『お客様の笑顔の為!!』をモットーに日々頑張っております。
 喜んで頂け安堵いたしております。

お子様が大きくなられました姿、楽しみにしておきます♪

最後になりましたが、またまだ暑い日々が続きますので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

あっ!!言い忘れ(笑)
 カニシーズンもちろん良質の蟹準備しておきますね(^_-)-☆

夕香楼しょう和 女将

■TV放映プラン■ おどる~♪活イカ&朝獲れずくし夏得会席+選択デザート付♪

sumagenjiさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

sumagenjiさん [30代/男性] 2015年08月02日 00:13:11

格安で非常に素敵な宿でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年08月02日 12:51:43

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
心温まる貴重なご意見に、スタッフ一同喜んでおります。

ビジネスのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、7月より客室内インターネット(無線)を整備いたしました。
 まだまだ至らぬ点も多々ありますが、日々頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

ncc70637さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ncc70637さん [50代/男性] 2015年07月17日 19:59:17

同僚と一部屋ずつ取りましたが広い部屋でゆっくりとくつろぐことができました。照明はLEDトイレも部屋に洗浄機能付きと充実してます。
食事も美味しくて満足です。

近所の業務スーパーが無くなって部屋での飲み会用の買い出しが大変でした

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年07月18日 07:04:31

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『ゆっくりとくつろぐことができました』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

次回もまた良質の食材を探しておきますので
是非またお越し下さいませ。
 ちなみに11月~はもちろん松葉ガニシーズンですのでプライベートでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年06月07日 23:54:07

隣の音がややうるさいとは思いましたが、綺麗な部屋で快適に過ごせました。
出張の時は、また利用したいと思います。

2015年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年06月08日 23:31:38

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
『またご利用したいです。』とのご意見に、
スタッフ一同喜んでおり、防音設備は申し訳ございませんでしたが、安堵いたしております。

清掃活動等には今後も力を入れていきますので、ぜひまたおこし下さい。
 貴重なご意見ありがとうございました♪

【食事なし・素泊まりプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

みゆう@さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

みゆう@さん [40代/女性] 2015年03月16日 20:05:21

3月14日に家族で利用させていただきました。その節はお世話になりました。食事が美味しくボリュームもあり大変満足出来ました。翌日主人は鳥取マラソンに出場したのですが前日に大浴場温泉でゆっくり出来たのが功を奏したようで無事完走する事が出来ました!今回は主人の早朝出発もあり少し慌ただしい滞在になったので次回はのんびりゆっくり温泉に浸かり海の幸を味わいたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年03月17日 11:07:09

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は鳥取まで、お車で約1時間の所要時間がかかります。遠い所お越し頂きスタッフ一同大変ありがたく感じておりました。

来年もまた鳥取マラソンの際は是非お越し下さいませ♪温泉大浴場でゆっくりして頂き、無事完走できますように祈っております。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、夏には活イカ料理・冬には松葉蟹料理と色々食材がありますので、のんびりまたお越し下さいね♪

【【1日3組限定】 ■家族でにっこり■ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2015年03月09日 18:54:40

先日は大変おいしいカニ料理を頂きました。展望風呂は海を見ながらのんびり入れました。
少し残念なのは、お部屋の展望風呂が温泉ではなかったのが残念でしたが、それ以外はお部屋も大変綺麗で夕食、朝食とも個室でのんびり頂けました。スタッフ皆様も愛想よくとても好感もてる旅館です。また、来年カニシ-ズンには宿泊したい旅館です。
夕香楼しょう和の皆様有難うございました

2015年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年03月10日 10:50:17

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿の通り、お風呂付客室のお風呂は温泉ではございませんで、一階大浴場のみ温泉でございました。

一階大浴場の温泉は餘部温泉の源泉を100%使用し、老若男女誰にでも身体にやさしい温泉水となっておりました。

『来年カニシ-ズンには宿泊したい旅館です。』とのご意見にスタッフ一同喜んでおり、来年も良質の蟹を準備してお待ちしておりますね♪

まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

≪タグ付き地蟹使用≫ ■プリッ~プリ、かに刺し1匹&ホッ~クホク、天ぷら付■ 特選松葉がにフルコース

投稿者さん 2015年02月12日 17:29:37

アットホームなお宿で部屋がとても清潔な印象です。
ゆったり寛ぐ事が出来ました。スイーツも嬉しかったです!
ただ一つ残念だったのは、翌朝急きょ朝ご飯が用意出来ないと言う事で
楽しみだった「クラムチャウダー」を頂けなかった事です。(もちろん、代わりのものを用意して下さいましたが)
とても楽しみにしていたので、星3つにさせてもらいました。

2015年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年02月12日 17:58:54

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたので、当館の諸事情により、クラムチャウダーがご提供出来なかった事
大変申し訳ございませんでした。

次回は必ずお付けいたしますので、是非またお越し下さいませ。
 その際は、今回以上の良質の蟹も準備しておきますね♪

まだまだ寒い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

◆楽天限定・蟹のお年玉プラン◆ 『1&2月限定大バーゲン』 社長!いいんですかこのお値段で??(笑)

投稿者さん 2015年01月29日 12:23:04

かなり満足度の高い旅行になりました!部屋もきれいで対応も親切でした。食事もボリュームがあり、味もおいしかったです。
大浴場にサウナや露天風呂があればもっと良かったです。
あとは大浴場にもバスタオルを備え付けたり、時計を設置していただければ最高です!

2015年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年01月29日 14:51:27

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

「かなり満足度の高い旅行になりました!」とのご意見に、スタッフ一同本当に喜んでおります♪

バスタオルに関しましては、客室に備え付けておる物のみとなっておりました。
 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも1組1組丁寧な接客を心掛け日々頑張ってまいります。

来年も良質なカニを準備しておきますので
是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

【当館一番人気プラン】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2015年01月12日 16:52:13

おいしいケーキサービス、更にソフトクリームサービスもよかった。メインのカニ料理も大変満足でした。
強いて言えば、それなりの費用なので、もう1点「かにの天麩羅」があれば尚よかったです。

2015年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年01月13日 14:03:59

先日はご宿泊誠に有難うございました。
当館はカニ料理以外にも、デザートを楽しんで頂けるようパティシエが毎日在住致しておりましす

ケーキの嬉しいご意見、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

今回のご宿泊プランがカニ料理にプラス、但馬牛かノドグロのチョイスでした。
 次回は天ぷら付きのプランにてお待ち致しております。
 もちろん良質の蟹を準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】<但馬>松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

投稿者さん 2014年12月10日 17:05:54

食事が個室で小さい孫達も気兼ねなくゆっくり食事できこちらに決めて大正解でした。スタッフの方々皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。今度は夏に海水浴に行きたいです。

2014年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月10日 18:42:58

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『今度は夏に海水浴に行きたいです』とのご意見に、スタッフ一同嬉しく感じております♪

夏はもちろん目の前の海で、海水浴が楽しめ、
食材では目の前で足が踊る『活イカ料理』が名物となっております。
 是非お孫様に見せてあげて下さい。きっと驚かれますよ(笑)

師走となり何かと日々お忙しいでしょうが、
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】 ★ファミリー応援★ 『お子様とごゆっくり♪ 松葉がにフルコース直前割プラン』
【■家族でゆったり使える■和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2014年12月01日 16:30:57

お部屋をお風呂付にグレードアップしていただき、ありがとうございました。
主人が朝風呂をいただきました。24時間使用でき、ガラス越しに海が見え晴れていれば最高に気持ちよいものと思います。マッサージ機があり、お風呂上がりに全身をほぐすことができ気持ちよかったです。

食事はかなりのボリュームで食べきれず、色々とご無理を申し上げましたが快く対応していただき感謝しています。お部屋、大浴場とも清潔でお掃除が行き届いていました。

個人的な意見ですが、温泉旅館の玄関のイメージではなかったこと(ケーキ屋さんが併設されているためかな?)、枕が固く高すぎたこと、浴衣はそろそろ換え時ではないかなと感じました。

総合的には笑顔で対応して頂き、お食事もおいしく、気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました。ありがとうございました。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月01日 17:11:34

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館はご投稿の通り、ケーキ屋さんを併設いたしております。
 その為温泉宿と言うような『和』の玄関ではございませんでした。
 10室限定な小さなお宿『カフェ宿』となっております。これからもよろしくお願い致します。

『気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました』とのご意見に安堵しており、これからも1組1組丁寧な接客で頑張ってまいります
 こちらこそありがとうございました♪

まだまだこれから寒さが増してまいりますが、
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、次回も良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】早期得割 特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

健さん4989さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

健さん4989さん [60代/男性] 2014年11月06日 20:44:47

気持ち良く若女将に出迎えてもらいました。館内はカニスキの臭いがしましたが、室内は
綺麗で良く清掃もされていました。カニ料理は美味しくお腹一杯になりました。
私はカニの天ぷら、グラタン、茶わん蒸しが余り好きではありません。
カニスキ、カニ酢、焼きガニ等の好きな料理だけが出てきて嬉しく思いました。
最近、京都市内のケーキは値段が高くなり、小さくなりましたが、デザートで出し
て頂いたケーキはビックサイズでフルーツも山盛りで大変美味しく頂けました。
布団・枕も洗練された品物で、良く眠れました。
女将に丁寧に送って頂き恐縮しました。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年11月07日 06:25:42

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

お日にちによっては、お昼の昼食で、蟹料理をご提供いたしております。
 その為、お食事を召し上がっておられるお客様周辺の廊下では蟹の香りがする事もありました。
 しかしながら、嬉しいカニ料理のご意見に安堵いたしております。

京都のような、お洒落なケーキは少ないかもわかりませんが、どの商品も手作りで一生懸命お客様の為に作っておりました。
 喜んでいただけ嬉しいです♪

京都もこれからの時期から段々と寒くなってまいります。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月31日 13:35:17

10月29日一泊いたしました。かに料理は期待どおりにボリュームもあり大変満足しました。デザートのケーキも美味しかったです。
全体的に満足でしたがあえて2,3の要望をいたします。
 ①部屋の浴衣が古く、よれよれだと感じました。
 ②朝食の焼き物は自分たちで焼きたてが食べられるようにチャッカマンあればと思いました。(すでに焼きあがった魚、貝は硬かった。)
次回機会があれば松葉カニの季節にリピートしたいと思います。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月31日 16:47:44

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご要望のご意見、早速社内会議にかけ、
検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

当館は10室限定の小さな小宿の為
お客様のご要望には、出来る限り対応してまいりたいと思っております。

『機会があれば松葉カニの季節にリピートしたいと思います』とのご意見に安堵いたしており、もちろんご宿泊の際は、良質の蟹を準備させて頂きますね♪

季節が変わり朝晩寒くなってまいりました。

言い忘れ!!
雪の事ですが、例年年内は余り積もりません。
もし雪でもJRなら香住駅までお迎え参りますので、お気軽にお申し付けください。
 夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 平日限定・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2014年10月10日 16:05:27

香住湾を一望できるテラスと展望風呂のあるお部屋。
宿泊当夜は皆既月食をテラスから眺めることができ、大変良い想い出になりました。
早朝の潮風もここちよく、肌あたりの柔らかいお湯も良かったです。
もちろん香住カニとのどぐろは満点のお味でした。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月10日 18:09:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

皆既月食との思い出旅行に、当館が携われました事をスタッフ一同喜んでおります♪

また当館大浴場の温泉は、餘部温泉の源泉となっており、美肌効果もあると言われておりました。お食事の方も嬉しいご意見ありがたいです。

これから段々と寒くなってまいりますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

今度は雪がちらつくころにもお越し頂ければ、違った香住をご覧頂けます。
 良質の松葉ガニもご用意しておきますので♪

夕香楼しょう和 女将

◆あなたのお名前は?◆ ≪よし≫が付くだけでお得♪ 蟹刺しやパフェも(^◇^)皆でハッピープラン♪