あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

まさとん2さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

まさとん2さん [30代/男性] 2013年01月26日 22:10:17

半額セールだったので正直期待せず行ったのですが、見事に裏切られました!
アットホームな雰囲気の中で暖かい接客、美味しくてボリューム満点の料理、部屋が空いてるからと広い部屋への変更、特に清潔感が良かったです。お風呂が綺麗でした。今まで泊まった中で、自分的には一位でした!!

一つ残念なのは、料理が美味しかったせいで食べ過ぎて太りました 笑
蟹旅行は毎年行くので、また是非利用したいと思います。お世話になりました~!!

2013年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年01月27日 10:35:19

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
嬉しいご意見の数々、スタッフ一同感激いたしております。

『また是非利用したいと思います』とのご意見に嬉しく感じ、これからも清掃やお料理等に日々頑張ってまいりたいと思います。

寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【スーパーSALE半額】平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

stockkingさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

stockkingさん [60代/男性] 2013年01月17日 21:38:20

美味い蟹が食べたくなり、急遽前日に予約しました。旅程は長かったですが、予想以上に旨いカニの上に、和牛のすき焼も堪能でき大満足でした。欲を言えば、別注でも定番の雑炊も食べたかったです。部屋も一人では広すぎる(?)程でしたが、今度は家族で訪れたいと思います。大変お世話になりました。

2013年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年01月18日 08:15:14

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『今度は家族で訪れたいと思います』とのご意見にスタッフ一同嬉しく感じております。

当館は、カニ専用の水槽を3基館内に完備いたしておりますので、急なご予約でも対応出来ております。

寒い日々が続いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【いいねボタン★祝・香住1位★限定プラン】 ミニ会席で恩返し≪蟹の茹・P10倍≫お年玉プレゼント♪

投稿者さん 2012年10月11日 12:28:13

夕食、朝食ともに非常に良かったです。また来たいです。

2012年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年10月11日 16:47:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事の貴重なご意見、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

朝晩ダイブ寒くなってまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

ピッチリ横わけさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ピッチリ横わけさん [30代/男性] 2012年08月21日 06:56:48

2泊しましたが、二日目の料理の種類が朝、夕ともに質が落ちていたように感じました。
あと部屋のエアコンの効きが悪く暑くて寝苦しかったです。食事の部屋では快適な温度でしたので、あの部屋だけだと思います。

海は目の前でよかったのですが石がゴロゴロで残念でした。海水浴のあとにお風呂をお借りできるのはとても助かりました。そのお風呂ですが、いつ行ってもきれいに掃除されいて気持ちが良かったです。化粧水がいついってもないのは残念でした。

あとカフェのお料理は美味しくて、ケーキも美味しかったです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月21日 07:58:45

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理やお部屋の事など、改善できる所はすぐにでも改善してまいりたいと思います。

また、ケーキの嬉しいご意見パティシエ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館のケーキは卵もこだわり、養鶏所から直仕入れで、新鮮な物のみを使用いたしております。
 喜んで頂き安堵いたしております。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

またお逢いできる日を、楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【夏得&直前割】 ◆コリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『 温泉命名権 』も♪

投稿者さん 2012年08月13日 14:28:37

8/9より1泊ひとりでお世話になりました。ビジネスプランとのことで、食事にはそれほど期待していませんでしたが、ボリュームも結構あり、とてもよかったです。出張帰りにちょっとゆったりとと思って日本海側まで足を伸ばしましたが、くつろぐことができました。部屋にトイレはありませんでしたが、共用のトイレもきれいに整備されていてよかったです。あと、冷蔵庫があると、猛暑の中、ちょっと飲物などを入れておくのに便利かなぁと思いました。電車利用だったのですが、回りにはあまり店などもなかったようで、飲食の調達が必要な場合にはちょっと不便かもしれません。どうもお世話になりました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月13日 17:57:32

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

出張帰りに当館でくつろいで頂き、嬉しく感じております。

また、お泊まり頂きましたお部屋は和室6畳タイプとなっておりましたので、洗面のみの客室となっておりました。

プライベートなどでお越しの際は、是非お風呂付客室等に、お泊まり頂ければ幸いです。
 冷蔵庫もトイレももちろん完備いたしております。

こちらこそ、ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

kochansukiさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kochansukiさん [50代/女性] 2012年08月12日 21:22:08

8月7日に宿泊しました。食事が美味しくてよかったです。
家庭的な温かい雰囲気で大浴場も部屋のお風呂も満足でした。
孫の初海水浴で楽しい思い出が出来ありがとうございました。
次はカニの時期に行ければと思っています。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月13日 05:10:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お孫さまの海水浴デビューに、少しでもお役に立てて安堵いたしました。

大浴場の温泉は、6月~始まりました。楽しんで頂き、よかったです。

是非また今度は、カニシーズンにもお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【直前割!香住の夏=海水浴】  夜は花火で楽しさ充電♪ 海の幸物語夏得プラン★

投稿者さん 2012年08月09日 10:17:32

どうしても活イカが食べたくて、メールでプラン変更のお願いをしたところ、わざわざ電話で対応してくださいました。プチデコレートケーキなしで活イカ付のプランにしましたが、大正解でした!

イカはコリコリと新鮮ですっごくおいしかったです!
イカの頭とゲソは動いたまま別皿に入れてくれて、2歳の娘は生きているイカの足に大興奮でした!そのあとは、てんぷらにしていただきました。これがまたおいしかったです!

館内のどこも清潔感があり、気持ちよく過ごすことができ快適な1泊2日でした。

1つ残念なことは、前日に宿泊された方が部屋のカギと金庫のカギを紛失されたとのことで、部屋のカギは予備のものを渡され、金庫のカギはないまま・・・なんだか、どこかにこの部屋のカギを持ってる人がいるかも・・と思うと気持ちが悪かったです。。

貴重品はフロントへ持ってきてくださいと軽くおっしゃいましたが、毎度毎度預けるのはかなり面倒でした・・・。

そんなこともありましたが、必ずもう一度行きたい宿となりました!
来年は、目の前の海でBBQを出来たらいいなと思います!
今から、来年も遊びに行くのが楽しみです♪

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月09日 11:27:34

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『必ずもう一度行きたい宿となりました!』とのご意見に、スタッフ一同感激しております。

また、お部屋の金庫のカギですが、前日の方がなくされておりまして、不備をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

活イカに関しましては、漁やその日の天候により、入荷がわかりませんでしたが、無事に入荷できまして喜んで頂き安堵いたしております。

これからも大型ホテルには出来ない、1組1組丁寧に接客を心がけて頑張ってまいります。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&貸切風呂付 ★皆でにっこり、ファミリーパック★
【◆家族でゆったり使える◆ 和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2012年07月24日 17:11:25

7月22日に利用させていただきました。
2年前にもこちらに宿泊し、いい思い出ができたのでまた来ました。
夕食の料理は美味しかったですが、2年前のほうが良かった気がしました。
あと、プチデコレート体験というものがサービスで付いていたのか、よくわからないままでした。
ということで、辛口評価にさせて頂きました。
また、機会があったら利用させてもらいます。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月24日 19:31:06

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

デコレート体験の説明不足、大変失礼いたしました。

プチデコレート体験とは、生クリークが塗られたケーキの上に、お客様がフルーツをご自身でトッピングして頂くと言う事でした。

暑さが、日中段々と増してまいりました。
ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&家族風呂付 ★皆でにっこり、ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2012年05月21日 19:23:33

ビジネスで利用しました。

初めて但馬地域に足を踏み入れ宿泊したのがこの「しょう和」様です。
日本海に面していて浜辺で波の音を聞きながら、浜風を浴びながらの散歩は疲れた身体を癒してくれました。

宿泊した部屋は和室で、落ち着ける良い空間でした。
部屋には風呂・シャワーはなく、1階の大浴場のみとなります。
アメニティーは揃っているのですが、唯一髭剃りがなかったのが残念でした。
近くにコンビニもありませんので出張時には注意が必要です。

朝食は和食で、「プチ旅館の朝食」をいただけました!
マッタリと過ごせる空間で、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年05月22日 06:56:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『是非また利用させていただきたいと思います』
とのご意見に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

コンビニに関しましては、お車で、3分の所にございまして、当館の隣には徒歩1分の所に業務用スーパーさんもございます。

またご投稿の通り、当館目の前は日本海となっておりまして、海水浴も夏場は楽しめます。

是非今度は、冬の松葉蟹シーズンにもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍プラン】 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆朝食付きプラン◆

投稿者さん 2012年01月08日 22:00:25

お正月に両親と主人と4人で初めて利用させていただきました。
かにと温泉をお目当てで香住は初めてでしたが、全体的にとってもくつろげてよかったです。かには本当に甘くてとっても美味しくて、とにかく量と質ともに満足させてもらいました。お風呂はこじんまりながら清潔で温まれました。お部屋も広くてゆっくりできました。到着した時にいただいた、香住鶴入りのソフトクリームも美味しかったです。またぜひ利用したいと思いました。

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月09日 07:05:14

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

香住鶴の地酒入りソフトクリームは、当館オリジナルとなっております。
 喜んで頂き安堵いたしております。

松葉ガニに関しましては、当館社長が柴山漁港を毎日走り回り調達しております。

ご家族・ご両親様にとりまして良いお正月を少しでもお手伝い出来、当館も良かったです。

朝晩まだまだ寒いです。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和

【 楽天限定&冬得 】 ◆特選◆ 『 目の前で焼きガニ付き♪ 松葉ガニ★カニすきコース 』

投稿者さん 2012年01月07日 21:50:06

食事が大変美味しかったです&ソフトクリームも美味しかったです。
お風呂が温泉であればベターで、お風呂場にメイク落とし等があればベストでしたね。

by妻&娘

2011年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月08日 06:27:00

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事の嬉しいご意見、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

また、メイク落としの備品ですが、早速今週の社内会議で検討させて頂きます。
 貴重なご意見ありがとうございました。

朝晩大変寒くなってきております
 体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】  『カニ刺し&天ぷら付き♪特選松葉ガニフルコース』  ◆やっぱり蟹の本場だね♪◆

投稿者さん 2012年01月05日 13:58:21

子供のためにいろんな配慮があり、非常によかった

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月05日 15:27:32

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

お子様の嬉しいご意見嬉しく感じております。
フロントには、お子様用のプラズマカーを置いております。気に入って頂き良かったです。

夏にはそのほかに、目の前の海水浴場で遊べる砂遊びグッツを置いております。

是非今度は夏にもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉カニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

投稿者さん 2011年12月31日 11:32:12

先日、家族で宿泊しました。カニのフルコース!大変満足して帰ってきました。また、行きたい…と皆が言ってました。

2011年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年12月31日 12:04:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『大変満足して帰ってきました』っとのご意見にスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館の松葉ガニは、日本一の選別柴山漁港より毎日社長が仕入れを行っております。

夏には、目の前の海で海水浴も楽しめます。是非泳ぎにご家族皆様でお越し下さいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

寒い中お越し下さいまして、ありがとうございました。風邪などをひかないようにお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

あんず9829さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

あんず9829さん [40代/女性] 2011年11月22日 13:19:51

18時ぎりぎりのチェックインでも、
ゆっくりお風呂に入れるように夕食の時間を融通して頂き嬉しかったです。
食事も朝夕ともに別の個室で頂けて、部屋が蟹臭くならずに快適に過ごせました。
お食事は量も多く美味しかった。
ただ、てんぷらがカリッとしてなかったのが残念です。
お部屋のお風呂も良かった。
洗面所にコップがなく、ガラスのコップを使って代用しました。
浴衣が大きくたくし上げて着ましたが、
上に着る羽織は、たくし上げて着るには厚手で難儀しました。
天気が悪く散歩は出来ませんでしたが、
もっと早くに宿に着けば良かったと思える良いお宿でした。

2011年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年11月22日 16:20:50

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当館のお料理のお出しの手法は、基本お泊まり頂くお部屋とは、別部屋となっております。

『蟹臭くならずに快適に過ごせました。』
っとのご意見嬉しく拝見させて頂きました。

是非次回お越しの際は、お散歩して頂けますようお早めにお待ち致しております。

遠い所お越し下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月16日 20:58:38

良かった点
夕食は大変美味しかった。量も大満足でした。
デザートに頂いたケーキが最高に美味しかった。
サービスのソフトクリームも美味しかった。
部屋が綺麗で清潔感があり気持ち良く過ごせた。
食事なしの子供の分のお茶碗や飲み物等、用意して頂き子供連れに有り難い宿であった。

気付いた点
フロントやその周囲にいる方が私服でフロントにおられたので従業員の方なのかわらないので戸惑った。
朝、お風呂に行ったら電気が真っ暗で自分で脱衣所とお風呂の電気をつけた。

2011年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年11月17日 11:53:36

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お料理等の嬉しいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく感じております。

また、数々のありがたいご指摘ありがとうございました。

これから段々と朝晩寒くなってきます。皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ 『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2011年10月20日 15:52:29

食事をメインに考えていたので満足しています。

2011年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年10月20日 16:57:25

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事の嬉しいご意見、大変嬉しく感じております。
 夏の夕香楼しょう和では、目の前の海で海水浴も楽しめますので、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【近畿では香住だけの蟹使用!】 特選香住(紅)がに秋得フルコース♪ ◆プリッ~プリの蟹刺し一匹付◆

投稿者さん 2011年08月18日 09:17:43

海が本当に目の前で海水浴をするのも部屋からの見晴らしも良く、大変満足です。
当日、海で遊んだあと、チェックインし、すぐに部屋のお風呂を使えたのもよかったです。
チェックイン前に大浴場を着替えの場として使わせていただいたり、
赤ちゃんの授乳もさせていただいたりと親切にしていただきました。

また、お食事も量もたくさんで美味しかったです。
離乳食の温めもありがとうございました。

ひとつ言うならば、エレベーターがなく、8キロ近い赤ちゃんをだっこして
階段を上り下りするのは結構大変でした。
また、お部屋に布団を敷いてもらう時、しまってもらう時などは
スリッパが乱雑なままでしたし、浴衣の帯が部屋に転がってました。
来ていただいたときには布団を敷く、しまう以外に
少し整理していただいたらもっと気持ちよく過ごせたなと思います。

でも全体的には満足です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月18日 12:43:42

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
浴衣などの整理の貴重なご意見、大変失礼いたしました。すぐ本日より改善させて頂きます。

また、長文にわたり嬉しいご意見の数々大変ありがとうございます。

お風呂付客室からの眺めを、楽しんで頂き良かったです。

これからもお客様にとりまして、心地良いご良になられますよう頑張ってまいります。

遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【赤ちゃん・チビッコ連れ大歓迎】 海水浴&貸切風呂でまったり ★皆でにっこり、夏得ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年08月17日 19:24:14

7月30日に宿泊しました。海の前でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
一日目は小雨が降り、海水浴ができなかったのが残念でした。

夕飯も朝食もたっぷりありとっても満足でした。
正直ファミリープランなので子供の食事は期待していませんでしたが、思いのほかの量でお魚が大好きなので、朝食に自分も魚が出たのに大はしゃぎ、お豆腐もとってもおいしかったですが、三人では食べきれませんでした。(ごめんなさい)
個室で食事できるのも落ち着いててよかったです。

近くに業務スーパーがあり、何かと買いに行けるので便利でした。

お部屋もきれいに掃除してあり、たばこのにおいもしなくて良かったです。
夜寝るときに少し窓を開けてたら早朝からサイレンが鳴りびっくりしました。窓を閉めておくべきでした。

貸切風呂もゆっくり入れてよかったです。子供は洗うたびに場所を変わって遊んでいました。

ただ、お部屋のお風呂も、大浴場もとってもぬるかったです。子供は入りやすかったみたいですが・・・。お部屋のお風呂はぬるすぎて風邪をひきそうでした。悪いとは思いましたが、お部屋のお風呂はシャワーから熱湯を入れないと入れないくらいでした。

お部屋の飲み物のこととかチェックインチェックアウトの時間など、お部屋のしおりに書いていただくととってもわかりやすいのではとおもいました。説明はあったと思うのですが、早口で聞き取りにくかったです。

チェックアウト時に子供がお菓子をプレゼントしていただき、テンションあがりまくり、チェックアウト後にも駐車場、シャワー、お風呂、洗濯機まで貸していただきとても助かりました。

あと、ポットのお湯がなくなったのですが二日目の朝は補充されていませんでした。
お水を入れるところもなかったです。

ぜひまた泊まりたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月17日 19:41:32

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
 長文にわたりありがたいご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。

お風呂の件ですが、お子様連れのお客様の為あえていつもより低めに設定させて頂きました。
 ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食の手作り豆腐を気にって頂き、調理場スタッフも安堵いたしております。
 お食事も嬉しいご意見の数々、嬉しく思っております。

ご家族皆様、まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

遠い所お越し下さいましてありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

atsuakimiuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

atsuakimiuさん [30代/女性] 2011年08月16日 13:25:39

今回家族三人で海がメインできました。目の前が海というこで、しかも他の人のクチコミもよかったので、即決でした。お部屋もきれいで、何より個室での家族三人で食事ができ、何よりお料理が見てもよし、食べてもよし最高でした。朝ご飯も夜にも負けず、とても満足でした。海も水が透き通っていたし、何よりシャワーが無料だったのは、驚きでした。子供連れにはありがたいです。こじんまりしたうみですが、子連れには大満足です。今回すべてパーフェクトだったです。また是非きたいです。ありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月17日 05:18:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見に、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。

シャワーですが、他店の事は解かりませんが、当館では完全無料とさせて頂いております。
 喜んで頂き何よりです。

ご家族皆様にとりまして、楽しい夏のご旅行を当館が少しでもお役に立てまして、ありがたく感じております。

こちらこそ遠い所ありがとうございました。またお子様・ご家族皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

【ファミリー和室10畳】

kamota-syuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kamota-syuさん [30代/女性] 2011年08月15日 05:44:16

ロビーにある車で子供たちはめちゃくちゃ遊びました。砂遊びグッズも自由に海に持っていけて助かりました。チェックイン前もチェックアウト後も浴室が使用できたり、洗濯機が自由に使えるというのも便利で良かったです♪ただ目の前の海水浴場は石がごろごろしていて足の裏が痛かった。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月15日 20:18:12

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様の嬉しいお顔を拝見でき、当館の大変喜んでおりした。

ロビーにあります【プラズマカー】は、お子様に大人気でございまして、楽しんで頂き安堵いたしております。

遠い所お越し下さいまして誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和