あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

kaonyan0402さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kaonyan0402さん [30代/女性] 2015年10月03日 16:59:13

大人2名、小学低学年1名、幼児1名、赤ちゃん1名で宿泊しました。
今回は、ケーキが付いている宿泊パックにしました。
当日は雨でしたが、釣りに出掛け、小鯵など、たくさん釣れました。それを持ち帰ると唐揚げにしてもらいました。すべて食べきれず、すいません。
また、お部屋は広く、お風呂も広かったです。出入り口にはマッサージ機もあり、ほっこりしました。
料理は、食べきれないほどでました。蟹刺が食べたかったので、注文しましたがなかったので、鮑の蒸し焼きに。目の前で残酷にも蒸し焼き…美味しかったです。子どもにもハンバーグが手作りで美味しかったみたいです。夕食後のホールケーキ、誕生日プレートありがとうございました。中身にフルーツが入っているともっと美味しいかな。
受付の方など、全体的には親身な方ばかりでした。ただ、一番気になったのは、チェックアウトしてからケーキと一緒にソフトクリームを食べにケーキショップに行ったのですが、時間が早かったのか、忙しかったのか、終始笑顔がありませんでした。もったいないです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年10月03日 18:24:36

先日はご宿泊誠に有難うございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。
 また、ケーキ店の営業前のバタバタした時間帯と言う事もあり申し訳ございませんでした。

しかしながら、嬉しいご意見の数々に安堵いたしておりこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

朝晩段々と涼しくなってまいりました。
御家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

季節が変わり冬には松葉ガニが始まります。
 是非今度は本場の蟹をお召し上がりくださいませ。良質の蟹をご用意してお待ち致しております。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

『お子様1名無料♪』 わくわく♪プチデコレート体験&平日限定温泉貸切も ★思い出ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ■家族でにっこり■ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2015年09月26日 07:41:52

シルバーウイークに宿泊しました。お食事内容が素晴らしいです。紅ズワイガニは大変美味しくてしかも食べきれないボリューム。お食事前から食べきれないボイルした蟹はお持ち帰りできますよ。とのアドバイスもしていただける気配りにも感謝です。ケーキ屋さんのスイーツも絶品です。強いてあったらいいいなと思うサービスは、アメニティで最近温泉宿で多い湯足袋があればいいいな位です。また蟹とスイーツを食べに行きたいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年09月26日 11:58:59

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

シルバーウィーク中に、良質の蟹が入りまして御提供させて頂きました。喜んで頂け、スタッフ一同安堵いたしております♪

また、アメニティの貴重なご意見、早速社内会議にかけ検討させて頂きます。
 まだまだ至らぬ宿ですが、1組1組丁寧な接客で日々頑張りますので是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

香住蟹&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■【平日限定】温泉貸切も♪食材コラボ【秋得】プラン■

投稿者さん 2015年09月25日 13:56:27

食事はとてもおいしかったです。
露天風呂があるとよかったです。後お風呂に入れる時間がやはり短いです。予定より遅く到着したので、食事後すぐに入らないといけなかったので、ばたばたしました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年09月26日 12:01:34

先日はご宿泊誠に有難うございました。

ご投稿の通り、当館のお風呂は温泉ではございますが露天風呂は完備いたしておりませんでした。
 その分、料理には力を注ぎ、清掃活動にも尽力を注いでおりました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、是非またお越し下さいませ。

【■家族でゆったり使える■和室10畳 【トイレ・洗面付】】

たかし1974さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たかし1974さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:18:24

7月末に1泊しました。
今回は2回目の宿泊で、前回は昨年秋のカニの季節でした。
乳児1名・幼児1名連れであったのですが、お風呂付のお部屋に変更してくださっていて大変助かりました。ありがとうございました。
海も近く、おもちゃもたくさんあって、長男(4歳)は前回に引き続き大喜びでした(ソフトクリームのサービスも)
私どももお料理(イカやあわび等)もおいしくいただきましたし、赤ちゃんのための細やかなお気遣いをいただきまして、大変満足でき、心地よい旅行になりました。
ぜひまた利用させていただきたいなと思いますし、恒例行事にしたいなと妻と話しています。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年08月03日 11:29:29

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

御家族皆様にまたお逢いできまして、スタッフ一同喜んでおりました♪

当館は10室限定の小さなお宿ですが、『お客様の笑顔の為!!』をモットーに日々頑張っております。
 喜んで頂け安堵いたしております。

お子様が大きくなられました姿、楽しみにしておきます♪

最後になりましたが、またまだ暑い日々が続きますので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

あっ!!言い忘れ(笑)
 カニシーズンもちろん良質の蟹準備しておきますね(^_-)-☆

夕香楼しょう和 女将

■TV放映プラン■ おどる~♪活イカ&朝獲れずくし夏得会席+選択デザート付♪

ncc70637さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ncc70637さん [50代/男性] 2015年07月17日 19:59:17

同僚と一部屋ずつ取りましたが広い部屋でゆっくりとくつろぐことができました。照明はLEDトイレも部屋に洗浄機能付きと充実してます。
食事も美味しくて満足です。

近所の業務スーパーが無くなって部屋での飲み会用の買い出しが大変でした

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年07月18日 07:04:31

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『ゆっくりとくつろぐことができました』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

次回もまた良質の食材を探しておきますので
是非またお越し下さいませ。
 ちなみに11月~はもちろん松葉ガニシーズンですのでプライベートでもお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2015年06月07日 23:54:07

隣の音がややうるさいとは思いましたが、綺麗な部屋で快適に過ごせました。
出張の時は、また利用したいと思います。

2015年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年06月08日 23:31:38

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
『またご利用したいです。』とのご意見に、
スタッフ一同喜んでおり、防音設備は申し訳ございませんでしたが、安堵いたしております。

清掃活動等には今後も力を入れていきますので、ぜひまたおこし下さい。
 貴重なご意見ありがとうございました♪

【食事なし・素泊まりプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

バットマン1212さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

バットマン1212さん [50代/女性] 2015年03月24日 09:30:28

3月21日に宿泊しました。個室食でしたのでかに料理をゆっくりおちついて堪能しました。お風呂はシンプルですがお湯が良く肌が白くなったような気がします。ただ脱衣所の西日が指して湯上りには少々暑く感じました。ブラインドなど日除けがあったらと思いました。デザートのケーキやコーヒーゼリー、ソフトクリーム大変おいしかったです。目の前が海水浴場なので夏も良いと思いました。

2015年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年03月24日 13:08:51

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館の大浴場はご投稿の通りシンプルとなっております。しかしながら温泉の泉質は美白効果もあると言われておる餘部温泉の源泉となっておりました。

目の前が海ですので、是非今度は夏の香住にもお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

夏の食材はTVでもご紹介を受けました活イカ料理が名物となっております。
 お客様の目の前でイカが動きますので、是非是非ご賞味くださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】早期得割 特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2015年03月09日 18:54:40

先日は大変おいしいカニ料理を頂きました。展望風呂は海を見ながらのんびり入れました。
少し残念なのは、お部屋の展望風呂が温泉ではなかったのが残念でしたが、それ以外はお部屋も大変綺麗で夕食、朝食とも個室でのんびり頂けました。スタッフ皆様も愛想よくとても好感もてる旅館です。また、来年カニシ-ズンには宿泊したい旅館です。
夕香楼しょう和の皆様有難うございました

2015年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年03月10日 10:50:17

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿の通り、お風呂付客室のお風呂は温泉ではございませんで、一階大浴場のみ温泉でございました。

一階大浴場の温泉は餘部温泉の源泉を100%使用し、老若男女誰にでも身体にやさしい温泉水となっておりました。

『来年カニシ-ズンには宿泊したい旅館です。』とのご意見にスタッフ一同喜んでおり、来年も良質の蟹を準備してお待ちしておりますね♪

まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

≪タグ付き地蟹使用≫ ■プリッ~プリ、かに刺し1匹&ホッ~クホク、天ぷら付■ 特選松葉がにフルコース

投稿者さん 2015年01月12日 20:05:07

宿泊目的は、温泉と蟹とケーキでした。目的が多い上に宿探しが前日と言うこともあり、絶対に見つからないだろうと諦めていたのですが、パソコンで検索したところ「しょう和」さんがヒットしました。
思っていたより山道をいくつも乗り越え遠かったです。
宿泊当日が、一番下の娘の誕生日だったのですが、夕飯の時に、娘だけでなく、上の子たちにもジュースのサービスをしていただき、子どもたちもよろこんでいました。ありがとうございました。
一つ残念だったのは、展望風呂を楽しみにしていたのに、窓がくもって外がみえませんでした。
蟹は、お腹いっぱい食べられて幸せでした。

2015年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年01月13日 14:11:17

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『蟹は、お腹いっぱい食べられて幸せでした。
』とのご意見本当に嬉しいかぎりです♪
 当館も嬉しい口コミを頂き幸せです(笑)

お風呂の窓さえ曇っていなければと思いますが、冬場の香住は季節的に寒いのでご了解くださいませ。
 その分良質の蟹をご用意させて頂いております

冬場は温泉と蟹とケーキが宿泊目的ですが
 夏には温泉と海水浴とケーキに変わります。

海水浴場は徒歩1分もかかりませんので、是非今度は夏にもお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【当館一番人気プラン】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2014年12月10日 17:05:54

食事が個室で小さい孫達も気兼ねなくゆっくり食事できこちらに決めて大正解でした。スタッフの方々皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。今度は夏に海水浴に行きたいです。

2014年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月10日 18:42:58

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『今度は夏に海水浴に行きたいです』とのご意見に、スタッフ一同嬉しく感じております♪

夏はもちろん目の前の海で、海水浴が楽しめ、
食材では目の前で足が踊る『活イカ料理』が名物となっております。
 是非お孫様に見せてあげて下さい。きっと驚かれますよ(笑)

師走となり何かと日々お忙しいでしょうが、
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】 ★ファミリー応援★ 『お子様とごゆっくり♪ 松葉がにフルコース直前割プラン』
【■家族でゆったり使える■和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2014年12月01日 16:30:57

お部屋をお風呂付にグレードアップしていただき、ありがとうございました。
主人が朝風呂をいただきました。24時間使用でき、ガラス越しに海が見え晴れていれば最高に気持ちよいものと思います。マッサージ機があり、お風呂上がりに全身をほぐすことができ気持ちよかったです。

食事はかなりのボリュームで食べきれず、色々とご無理を申し上げましたが快く対応していただき感謝しています。お部屋、大浴場とも清潔でお掃除が行き届いていました。

個人的な意見ですが、温泉旅館の玄関のイメージではなかったこと(ケーキ屋さんが併設されているためかな?)、枕が固く高すぎたこと、浴衣はそろそろ換え時ではないかなと感じました。

総合的には笑顔で対応して頂き、お食事もおいしく、気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました。ありがとうございました。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月01日 17:11:34

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館はご投稿の通り、ケーキ屋さんを併設いたしております。
 その為温泉宿と言うような『和』の玄関ではございませんでした。
 10室限定な小さなお宿『カフェ宿』となっております。これからもよろしくお願い致します。

『気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました』とのご意見に安堵しており、これからも1組1組丁寧な接客で頑張ってまいります
 こちらこそありがとうございました♪

まだまだこれから寒さが増してまいりますが、
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、次回も良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

えみな4510さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

えみな4510さん [10代/女性] 2014年11月18日 20:14:22

今回宿泊させて頂き、
大変お世話になりました。

部屋が清潔で、過ごしやすかったです。
お風呂の方も大人3人入れたので
すごく気持ちよかったです。
食事の方もすごく美味しくて満足しました
蟹もとても美味しく、蟹三昧で
食べ切れなかった分わお持ち帰りさしてもらいました。

ただ、宿についた時愛想がなく
一気に旅行気分が無くなりました。
忙しいとはいえ、もうちょっと
笑顔で接客してほしかったです。
料理の方もすごく美味しかったのですが
あ、これまだ入ってるのね。
と焦らされ、急いで食べました。
せっかくの美味しい料理
もう少しゆっくりと食べたかったです
料理を運んでくれた方も
あまり愛想がなかったです。
また海が一望できる風呂と書いてあり
期待して行ったのですが
お風呂から海あまりみえなくて
ショックでした。

部屋わ綺麗だったのですが
働いてる方の声や、足音が
とてもうるさかったです。

口コミを見て、すごく良い宿と
思ってめちゃくちゃ期待して行った分
ショックが大きかったです。

でも料理もお風呂も気持ちよく
また機会があれば行きたいです。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年11月19日 13:09:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊日当日が、お昼の日帰りプラン・夜のご予約ともに満室でありまして、スタッフ一同バタバタいたしておりました。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら『また機会があれば行きたいです』とのご意見に安堵いたしており、次回もまた良質の蟹を準備いたしておりますので、是非お越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

2006年に誕生してまだまだ未熟な宿ですが、これからも1組1組丁寧なおもてなしで日々頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒さが増してまいりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】<但馬>松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

投稿者さん 2014年10月31日 13:35:17

10月29日一泊いたしました。かに料理は期待どおりにボリュームもあり大変満足しました。デザートのケーキも美味しかったです。
全体的に満足でしたがあえて2,3の要望をいたします。
 ①部屋の浴衣が古く、よれよれだと感じました。
 ②朝食の焼き物は自分たちで焼きたてが食べられるようにチャッカマンあればと思いました。(すでに焼きあがった魚、貝は硬かった。)
次回機会があれば松葉カニの季節にリピートしたいと思います。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月31日 16:47:44

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご要望のご意見、早速社内会議にかけ、
検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

当館は10室限定の小さな小宿の為
お客様のご要望には、出来る限り対応してまいりたいと思っております。

『機会があれば松葉カニの季節にリピートしたいと思います』とのご意見に安堵いたしており、もちろんご宿泊の際は、良質の蟹を準備させて頂きますね♪

季節が変わり朝晩寒くなってまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

言い忘れ!!
雪の事ですが、例年年内は余り積もりません。
もし雪でもJRなら香住駅までお迎え参りますので、お気軽にお申し付けください。
 夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 平日限定・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2014年10月10日 18:08:33

時期的に(自宅でもそうだが)掛け布団の調整が難し季節だが、今回、暑く寝苦しかった、どこの宿も一緒だが。
宿泊プラン、サービス内容が十分、従業員に浸透していなかったのか、夕食時、請求してから、ケーキが出てきた。 朝食時、グラムチャウダーをサービスしてもらい美味しかった。
部屋に冷蔵庫があれば総合評価も5点にするのだが。でも、又、お世話になるでしょう。気持ちよく泊まれる宿でした。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月10日 18:37:49

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ケーキの件大変申し訳ございませんでした。

また、今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプが
『和室6畳』タイプとなっておりました。ご投稿の通りこのお部屋には、冷蔵庫が完備いたしておりませんでした。ご不便をお掛け致しました。

『又、お世話になるでしょう』とのご意見に少し安堵いたしております。
 次回は、よりよく過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ります。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後に、『和室10畳タイプ』でしたら冷蔵庫完備いたしておりますので、是非今度はこちらでお待ち致しております。

夕香楼しょう和 女将

【訳ありだけどポイント10倍♪】  ●第2回・ケーキで笑顔♪グランプリ開催● 現金特価で1万円以下♪

投稿者さん 2014年10月10日 16:05:27

香住湾を一望できるテラスと展望風呂のあるお部屋。
宿泊当夜は皆既月食をテラスから眺めることができ、大変良い想い出になりました。
早朝の潮風もここちよく、肌あたりの柔らかいお湯も良かったです。
もちろん香住カニとのどぐろは満点のお味でした。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月10日 18:09:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

皆既月食との思い出旅行に、当館が携われました事をスタッフ一同喜んでおります♪

また当館大浴場の温泉は、餘部温泉の源泉となっており、美肌効果もあると言われておりました。お食事の方も嬉しいご意見ありがたいです。

これから段々と寒くなってまいりますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

今度は雪がちらつくころにもお越し頂ければ、違った香住をご覧頂けます。
 良質の松葉ガニもご用意しておきますので♪

夕香楼しょう和 女将

◆あなたのお名前は?◆ ≪よし≫が付くだけでお得♪ 蟹刺しやパフェも(^◇^)皆でハッピープラン♪

Shige5047さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

Shige5047さん [60代/男性] 2014年10月07日 17:21:52

TVを見て行きました。カニ料理とてもおいしかったです。食べきれなかったカニはお土産に持って帰りました。海も近くで浜辺の散歩も楽しめました。また、従業員のかたもとても親切でいろいろと教えていただきました。とても感じの良い方ばかりでした。出来れば大浴場に露天風呂があればと思いましたが贅沢かな?総合的に判断して大満足です。また機会があればお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2014年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月07日 18:05:12

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

TVを見て頂け有難うございます。
香住ガニは、近畿地方ではここ香住だけの水揚げのカニとなっておりました。
 そして、その水揚げ漁港に一番近い温泉宿が当館となっておりました。

カニと言えば、鮮度が命ですよね・・・

そうなんです!!一番近い温泉宿だから鮮度は◎だったんです♪
 『総合的に判断して大満足です』とのご意見に
スタッフ一同安堵いたしております。

これからも良質の蟹をご提供出来ますよう、日々頑張ってまいります。
 最後になりましたが、次回も良質の蟹準備しておりますので、是非またお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

pontax1さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

pontax1さん [50代/男性] 2014年10月06日 20:59:32

ダイエットが木になる年頃の娘達とメタポが気がかりな、夫婦にとっては、夕食の量が丁度良かった感じです。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月07日 06:45:14

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

まずはじめに、娘様等のダイエットを邪魔をして申し訳ございません(笑)

ご家族様の思い出旅行に、当館が少しでも携われました事をスタッフ一同喜んでおります♪

当館目の前には、海岸沿いにお散歩コースが設置されております。
 今度は是非、お食事前や早朝のお散歩を楽しみそれからお食事を楽しんでみて下さい。
 適度の運動の後ではお食事もより美味しく感じられると思いますので・・・

11月からは松葉ガニも始まりります。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

女性のご旅行応援!仕事疲れを癒しに来ませんか?しょう和会席+ケーキセット付【夏得】¥14,800~

投稿者さん 2014年10月06日 20:39:34

10月4日に宿泊しました。妻が読売テレビの番組の中で紹介されてたのを気に入り、香住ガニを食べに行きました。とても量も多く、お味も良く大満足でした。妻がお風呂で他のお客様に話しかけられ、みなさん、このテレビを見てこられたと。テレビの影響は大きいですね。お部屋も10畳の部屋で奇麗です。良く、お部屋や食事の部屋がビニール畳みになっていて、足の裏がベタつき嫌な思いをするのですが、こちらはどちらも本物のイ草の畳みで快適でした。寝室と食事する部屋が異なる個室で、理由を伺うと蟹の臭いが残るので嫌がる方がいるからと。我々は、同じ部屋でも気になりませんが。
その他、残念なことは、無線LANが無いこと。最近はスマホやタブレット等使う方が多く、ホテルや旅館など常設が必要です。
お店に併設されていたカフェのケーキやソフトクリームが無料でいただけたり、朝食にコーヒーゼリーやクラムチャウダーが付いたりと、他所とは少し違ったサービスも味わえました。
(ただし我々夫婦には、こういった洋菓子系は量が多すぎましたが)

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月07日 06:38:48

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

香住蟹のお味に満足して頂け、スタッフ一同喜んでおります。

また、ご投稿頂きましたように当館は無線LAL設備は設置いたしておりませんでした。
 お客様に、日ごろの忙しさを少しでも忘れてゆっくり寛いで頂けるように考えておりました。
 設備がなくて大変申し訳ございません。

設備が不十分な分、お料理やお客様1組1組心温まるサービスで頑張っております。

テレビ見て頂きありがとうございました♪
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、日々頑張ってまいります。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後に、11月からは松葉ガニも始まります。
香住蟹との味の食べ比べを是非してみて下さい。
 良質の蟹を準備しておきますので・・・

投稿者さん 2014年09月25日 18:23:29

9月23日に宿泊しました。カニ好きの主人がテレビで見て気に入り、即申し込みました。
料理は大変満足です。カニのフルコースはもちろん、朝食もとてもおいしかったです。

2014年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年09月25日 19:09:25

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

カニ好きのご主人様にもご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵いたしました♪

香住ガニは、近畿地方ではここだけの水揚げの為希少価値の高いカニとなっておりました。

TVを見て予約して頂き、本当にうれしいかぎりです。
 スタッフ一同かなり緊張して出演しておりましたが、無事放送を終えてひと安心しておりました(笑)ホントひと安心・・・ホッ♪

これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張ってまいります。

投稿者さん 2014年09月18日 08:10:15

お料理に大満足です。
朝夕とも大変美味しく量が多いと思いつつも全部食べてしまいました。
お風呂は大きくはないですが、他のお客さんと重ならなかったので、ゆったり入れこれも満足です。
3階のお部屋でしたが階段で昇り降りするのと、折角海の見える立地なのに部屋から見えなかったのが少し残念ですが、家族全員又行きたいと思っているお宿です。

2014年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年09月18日 10:10:07

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は、10室限定の小さな小宿となっておりました。その為温泉大浴場もご投稿の通り大きくございません。

そのかわり、お料理には手間暇を惜しまずご提供させて頂いております。
 喜んで頂き安堵いたしました。

10室のお部屋の内、3室限定のお風呂付客室がございます。
 このお部屋タイプは、海が一望できますので、今度は是非お風呂付客室タイプでご予約お待ちしておりますね♪