あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

ayako778664さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ayako778664さん [40代/女性] 2012年08月09日 22:34:32

全体的に、よかったです。
食事も大変おいしく、お腹いっぱいになりました。
特にお米が美味しすぎ!
 目の前がきれいな海で、大変便利でした。

ひとつ気になった事は、建物自体が旅館の感じではなく、ビジネスホテルに近い感じがしました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月10日 05:24:29

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お米の嬉しいご意見に、ありがたく感じております。

当館のお米の手法ですが、専用農家さんよりもみ殻が付いた状態で仕入れておりまして、その日使う分量づつ、自社で精米機にかけております。

また、炊き方も市販の炊飯器等で焚くのではなく、お米専用の圧力窯で焚いております。

喜んで頂き嬉しいかぎりです。

まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【夏得&直前割】 ◆コリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『 温泉命名権 』も♪

ruimama3925さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ruimama3925さん [20代/女性] 2012年08月09日 00:17:17

7月28日に宿泊させていただきました。
初日は海に入り、旅館併設のカフェで、ケーキをいただきました。
ケーキもコーヒーも大変美味しかったです!

30日が息子の2歳の誕生日だったので、オーダーの誕生日ケーキを別料金でお願いしました。
車の絵を書いて頂いたケーキは息子も大喜びでした!
料理はボリュームもあり、新鮮なお刺身盛り合わせやアワビの踊焼きなど、普段なかなか食べられないものも多く、大変美味しかったです。

お部屋ですが、せっかく海が目の前のお宿なのに海の見える部屋が少ないのが残念でした。
10畳のお部屋に泊まらせて頂いたのですが、欲を言えば金庫や電話、テレビなど少し高めの位置にあればもっとよかったかな、と感じました。
トイレには補助便座が置いてあったり、洗面台には子供様の台があったりと、普通のお宿にはなかなかない設備で、初めての子供連れの宿泊でも安心して泊まる事が出来ました。

こちらのトラブルで、食事の時間をずらして頂いたり、ご迷惑をおかけしたのにも関わらずスタッフの皆さんは嫌な顔もせずに対応していただいてありがとうございました。

地酒のソフトクリームも美味しかったです!

また、家族旅行の際は利用させていただきたいと思います。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月09日 05:28:55

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理の魚貝類は、毎朝社長が自ら漁港を走り回り、新鮮な物を仕入れております。喜んで頂き安堵いたしました。

お誕生日のケーキですが、お子様に楽しんで頂けましたようで、当館といたしましても嬉しい限りです。

補助便座と洗面台のステップ台ですが、今年の夏から導入させて頂きました。
 これは、去年の夏、お客様の要望が大変多く社内会議の結果設置を決定致しました。
 喜んで頂きひと安心です。

ご家族皆様にまたお逢いできる日を、楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

≪祝・温泉宿に≫ ポイント10倍で、『カップル&ファミリー&皆様ありがとう』

大福星さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

大福星さん [40代/男性] 2012年08月02日 23:11:03

7月29日から1泊2日で宿泊しました。日本海の海の幸はやっぱりおいしく1歳3カ月の子供には別の料理とホールケーキを出して頂き嫁も大満足でした。又小銭入れを忘れて帰ってしまたのですが、わざわざレターパックで届けて下さり大変助かりました。かにシーズンには又行きたいと思います。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月03日 05:26:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

海の幸は、社長が毎朝漁港を走り回り、その日の新鮮素材を調達いたしております。

『かにシーズンには又行きたいと思います』トのご意見にスタッフ一同嬉しく感じております。

ご家族皆様にとりまして、楽しい思い出旅行を少しでもお手伝いでき、当館も嬉しい限りです。

日中暑さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&家族風呂付 ★皆でにっこり、ファミリーパック★
【◆家族でゆったり使える◆ 和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2012年07月24日 17:11:25

7月22日に利用させていただきました。
2年前にもこちらに宿泊し、いい思い出ができたのでまた来ました。
夕食の料理は美味しかったですが、2年前のほうが良かった気がしました。
あと、プチデコレート体験というものがサービスで付いていたのか、よくわからないままでした。
ということで、辛口評価にさせて頂きました。
また、機会があったら利用させてもらいます。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月24日 19:31:06

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

デコレート体験の説明不足、大変失礼いたしました。

プチデコレート体験とは、生クリークが塗られたケーキの上に、お客様がフルーツをご自身でトッピングして頂くと言う事でした。

暑さが、日中段々と増してまいりました。
ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2012年07月11日 23:04:26

7月8日に宿泊しました。部屋にマッサージチェアとお風呂があり、ゆったりと出来て旅の疲れを取ることが出来ました。食事も活イカや焼き蟹、たくさんの魚ややわらかいお肉と大満足な内容でした。お腹いっぱいで食べきれなかったケーキは部屋の冷蔵庫に入れて下さっていたので、部屋でゆっくりと食べられて良かったです。宿のスタッフの方々も子供にやさしく接してくださり、気兼ねすることなく宿を満喫出来ました。
海水浴は時間がなくて出来なかったけど、石ころだらけのビーチも砂を入れる工事をしているようでした。

鳥取の砂丘や城崎までもそんなに遠くないので、結構たくさん遊んで帰ることが出来て最高の旅&宿でした。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月12日 07:26:00

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

先日、目の前のビーチも砂を入れる作業がおこなわれ、現在はとても過ごしやすい海辺になりました。

また、お料理の数々の嬉しいご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

マッサージチェアは、お泊まり頂いた部屋のみ設置いたしております。
 気にいっていただき、安堵いたしております。

夏の思い出旅行に当館が携われ、当館といたしましても喜んでおり、またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ファミリー1番人気プラン】  ◆目の前で踊る~活イカ付き◆ 海水浴&花火も目の前でワイワイ♪
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

NDKIDSさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

NDKIDSさん [30代/男性] 2012年05月14日 14:35:10

今回は、そちらの方面での用事があり、せっかくなので、前日から入り、以前、「カニ検定」で行ったことのある香住のお宿に泊まろうと思い、ネットで評価の高かった「しょう和」さんにお世話になりました。
まずは、立地。まさに、オーシャンフロント。夕方や朝の散策、到着してからのケーキ&お茶…海の景色を存分に楽しませてもらい、リフレッシュできました。
お風呂は温泉ではないですが、近くの「かすみ・矢田川温泉」の割引券をいただき、助かりました。せっかく、海に面してるので、大浴場もその景色が楽しめる作りになっていたら、さらに嬉しかったですが、まぁ、今のままでも広くて快適でした。日替わりとか朝だけでも、ハーブを入れたり、果物を浮かべたりしたら、温泉でないハンデは解消できて、おもしろいのではないでしょうか。
食事は、時間を融通していただきましたし、熱々で出てきて、嬉しかったです。この値段で、夜はカニに牛肉、魚まで出てくるし、朝も魚の干物。満足です。生ビールもギンギンに冷えてるし、食事にかけては、本当に大満足でした。
改善点をあげるとしたら、部屋に冷蔵庫がないこと(他の部屋はあるそうなのですが)、洗面台にコップがないことぐらいでしょうか。ご検討ください。
スタッフの方も気が利くし、といっても、過度の気遣いもないし、好印象でした。1Fのカフェのケーキも楽しませていただきました。
とにかく、いい宿でした。また季節を変えて、違うプランで再訪させていただきたいと考えています。ありがとうございました。

2012年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年05月14日 15:03:24

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。

長文にわたり嬉しいご意見、ご感想の数々嬉しく感じました。

現在当館は温泉ではないのですが、6月初旬頃~天然温泉100%になる予定となりました。

次回ご宿泊の際には温泉となっておると思いますので、是非お楽しみ下さいませ。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめ、食では『活イカ』が堪能できます。
 冬にはもちろん松葉ガニが堪能できます。

どちらもおススメですので、お逢いできる日を楽しみにしております。

日中段々と暑さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍プラン】 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆1泊2食付き◆

のんよんぴゃんさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

のんよんぴゃんさん [50代/女性] 2012年02月21日 05:15:19

きれいな宿です。階段しかないのが難点ですが、それを考慮しても、玄関、お部屋、お風呂など掃除が行き届いて、清潔感があります。夕食も朝食もとても美味しく、量もちょうどいいです。特にケーキ屋さんもされてるだけあって、デザートが美味しいです。(シュークリームはお土産に買って帰りました)お部屋からは日本海が見えて、立地も抜群です。夏の海水浴にも良い宿ですね。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月21日 10:54:41

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

数々の嬉しいご意見スタッフ一同嬉しく感じており、これからも掃除等出来る限りの事は、徹底してやっていきたいと思います。

ご投稿の通り当館目の前は日本海です。
是非今度は、冬とは違った香住にもお越し下さいませ。食材も活イカなど豊富ですので。

まだまだ朝晩寒いです。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

【いいねボタン★香住1位★獲ったど~~♪】 ミニ会席で恩返し&≪蟹の茹・刺し・P10倍≫プレゼント♪

投稿者さん 2012年02月20日 01:24:35

2月17日に宿泊しました。当日は、突然のハプニングと大雪でチェックインが大幅に遅れたにも関わらず、親切に対応していただきました。楽しみにしていたカニも堪能でき、部屋風呂で家族3人ゆっくりお風呂に入ることができました。部屋にお風呂はついていないと思っていましたが、グレードアップしてくれたのかな?施設も新しく清潔感があり、評判どおりのいいお宿でした。今度は違う季節に利用してみたいです。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月20日 08:11:42

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当日は例年にない大雪で、当館も驚きまた、チェックイン前のハプニングにスタッフ一同心配しておりました。

カニ料理等の嬉しいご意見、安堵いたしております。
 10室限定の小宿ですので、大型ホテルとは違った温かみのあるサービスを心がけております。

夏には、目の前の海で海水浴が楽しめます。
是非ご家族皆様でお越し下さいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

『雪や~見てお父ちゃん~~♪』 ◆家族の冬の思い出大作戦◆ 都会では絶対に見れない光景がここに・・・

Yoshi0326さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

Yoshi0326さん [60代/男性] 2012年02月08日 07:42:00

駅にとても近く、料理もおいしくとても満足しております。
部屋も綺麗で宿の方の対応もとても良かったです。
また利用したいと思っております。

ただ一点、カニ刺し、味は美味しいのですが、見た目もう少し”みずみずしい”かったら、もっと良かったと思います。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月08日 08:05:53

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『また利用させて頂きます』とのご意見に、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

蟹刺しですが、当館は、楽天HPでも記入いたしておりますが、7分咲きでご提供いたしております。

これは、うま味を追求いたした手法でして、『味は美味しい』とのご感想に安堵いたしました

夏には、活イカのお造りが楽しめますので、是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました

【早期得割】 ■プリッ~プリ、カニ刺し1匹&ホッ~クホク、天ぷら付■ 特選松葉ガニフルコース

panapanakunさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

panapanakunさん [30代/男性] 2012年01月10日 18:14:06

たくさんのカニ以外にも,好きなケーキとドリンクが付くのはうれしいサービスです.
しかも本格的な美味しいケーキでした.あと朝食についてくるクラムチャウダーも美味しかった.
和食の中に洋食が1,2品うまく組み込まれてて,食事は量・質共に大満足でした.
あえて欲を言えば・・・ゆでがにの割合を減らして,カニ刺しの割合がもう少し多ければうれしかったです.カニ刺しを楽しみにしていたので(あくまで個人的な要望ですが).
香住駅から歩いてこれる場所で,快速も止まる駅なので移動も便利です.
また是非来たいです.

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月10日 18:58:58

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お泊まり頂いたお部屋が、ワンドリンク付きの『和室6畳タイプ』でした。

ケーキやクラムチャウダーのご意見大変嬉しく感じており、パティシエ&クラムチャウダー専属者も喜んでおります。

ご投稿の通り当館は香住駅から歩いて、約6分の所です。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&当館人気】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ 『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2012年01月08日 22:00:25

お正月に両親と主人と4人で初めて利用させていただきました。
かにと温泉をお目当てで香住は初めてでしたが、全体的にとってもくつろげてよかったです。かには本当に甘くてとっても美味しくて、とにかく量と質ともに満足させてもらいました。お風呂はこじんまりながら清潔で温まれました。お部屋も広くてゆっくりできました。到着した時にいただいた、香住鶴入りのソフトクリームも美味しかったです。またぜひ利用したいと思いました。

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月09日 07:05:14

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

香住鶴の地酒入りソフトクリームは、当館オリジナルとなっております。
 喜んで頂き安堵いたしております。

松葉ガニに関しましては、当館社長が柴山漁港を毎日走り回り調達しております。

ご家族・ご両親様にとりまして良いお正月を少しでもお手伝い出来、当館も良かったです。

朝晩まだまだ寒いです。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和

【 楽天限定&冬得 】 ◆特選◆ 『 目の前で焼きガニ付き♪ 松葉ガニ★カニすきコース 』

投稿者さん 2012年01月05日 13:58:21

子供のためにいろんな配慮があり、非常によかった

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月05日 15:27:32

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

お子様の嬉しいご意見嬉しく感じております。
フロントには、お子様用のプラズマカーを置いております。気に入って頂き良かったです。

夏にはそのほかに、目の前の海水浴場で遊べる砂遊びグッツを置いております。

是非今度は夏にもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉カニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

みーくん1973さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

みーくん1973さん [30代/男性] 2012年01月02日 08:09:28

食事の際部屋から食事場所に移動しましたが、大部屋ではなくきちっと個室になってて、落ち着いて食事出来ました。

お部屋も綺麗で、大満足です。

2011年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月02日 11:08:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『大満足です』っとのご意見に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

ご投稿の通り、当館は、他のお客様と一緒に食事をするのではなく、個人個人のプライベート個室となっております。

落ち着いてお食事が出来ましたっとのご意見、大変嬉しいかぎりです。

これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう頑張ってまいります。

夕香楼しょう和 女将

カツヒサ2121さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

カツヒサ2121さん [40代/男性] 2012年01月01日 17:10:53

毎年、年末年始は家族旅行をしていますが、今回はカニが食べたいと思い、お客様の感想を見てこちらに決めました。お部屋にあるお風呂からも日本海が見え眺望は申し分なし、またカニももう食べられないほどいただきました。フロント前においてある車の乗り物に娘は夢中でした。「またここ来たい」って言ってました。次回は、夏の時期に来たいと思います。いい思い出をありがとうございました。

2011年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月02日 06:25:14

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

ご家族の楽しいご旅行に、当館が少しでもお手伝いできまして、嬉しく感じております。

フロントにおいております『プラズマカー』は、他のお客様のお声により採用させて頂きました物です。
 お子様に楽しんで頂き安堵いたしております。

もちろん夏には、目の前の海で海水浴が楽しめます。

ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】  『カニ刺し&天ぷら付き♪特選松葉ガニフルコース』  ◆やっぱり蟹の本場だね♪◆

投稿者さん 2011年12月31日 11:32:12

先日、家族で宿泊しました。カニのフルコース!大変満足して帰ってきました。また、行きたい…と皆が言ってました。

2011年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年12月31日 12:04:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『大変満足して帰ってきました』っとのご意見にスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館の松葉ガニは、日本一の選別柴山漁港より毎日社長が仕入れを行っております。

夏には、目の前の海で海水浴も楽しめます。是非泳ぎにご家族皆様でお越し下さいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

寒い中お越し下さいまして、ありがとうございました。風邪などをひかないようにお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

あんず9829さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

あんず9829さん [40代/女性] 2011年11月22日 13:19:51

18時ぎりぎりのチェックインでも、
ゆっくりお風呂に入れるように夕食の時間を融通して頂き嬉しかったです。
食事も朝夕ともに別の個室で頂けて、部屋が蟹臭くならずに快適に過ごせました。
お食事は量も多く美味しかった。
ただ、てんぷらがカリッとしてなかったのが残念です。
お部屋のお風呂も良かった。
洗面所にコップがなく、ガラスのコップを使って代用しました。
浴衣が大きくたくし上げて着ましたが、
上に着る羽織は、たくし上げて着るには厚手で難儀しました。
天気が悪く散歩は出来ませんでしたが、
もっと早くに宿に着けば良かったと思える良いお宿でした。

2011年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年11月22日 16:20:50

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当館のお料理のお出しの手法は、基本お泊まり頂くお部屋とは、別部屋となっております。

『蟹臭くならずに快適に過ごせました。』
っとのご意見嬉しく拝見させて頂きました。

是非次回お越しの際は、お散歩して頂けますようお早めにお待ち致しております。

遠い所お越し下さいましてありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

ちゃちゃい1969さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ちゃちゃい1969さん [40代/男性] 2011年08月18日 09:57:13

駅からも徒歩数分で、またホテルの目の前がビーチになっていて、非常に便利な立地です。スタッフの方の対応も良く、楽しく過ごせました。また機会があれば利用させていただきます。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月18日 12:47:19

先日はご宿泊、誠にありがとうございます。
『機会があれば利用させていただきます。』ッとの嬉しいご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

また今度はプライベートでもお越し下さいませ。夏の香住とは違い、冬のカニシーズンもおススメです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

投稿者さん 2011年08月18日 09:17:43

海が本当に目の前で海水浴をするのも部屋からの見晴らしも良く、大変満足です。
当日、海で遊んだあと、チェックインし、すぐに部屋のお風呂を使えたのもよかったです。
チェックイン前に大浴場を着替えの場として使わせていただいたり、
赤ちゃんの授乳もさせていただいたりと親切にしていただきました。

また、お食事も量もたくさんで美味しかったです。
離乳食の温めもありがとうございました。

ひとつ言うならば、エレベーターがなく、8キロ近い赤ちゃんをだっこして
階段を上り下りするのは結構大変でした。
また、お部屋に布団を敷いてもらう時、しまってもらう時などは
スリッパが乱雑なままでしたし、浴衣の帯が部屋に転がってました。
来ていただいたときには布団を敷く、しまう以外に
少し整理していただいたらもっと気持ちよく過ごせたなと思います。

でも全体的には満足です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月18日 12:43:42

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
浴衣などの整理の貴重なご意見、大変失礼いたしました。すぐ本日より改善させて頂きます。

また、長文にわたり嬉しいご意見の数々大変ありがとうございます。

お風呂付客室からの眺めを、楽しんで頂き良かったです。

これからもお客様にとりまして、心地良いご良になられますよう頑張ってまいります。

遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【赤ちゃん・チビッコ連れ大歓迎】 海水浴&貸切風呂でまったり ★皆でにっこり、夏得ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

atsuakimiuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

atsuakimiuさん [30代/女性] 2011年08月16日 13:25:39

今回家族三人で海がメインできました。目の前が海というこで、しかも他の人のクチコミもよかったので、即決でした。お部屋もきれいで、何より個室での家族三人で食事ができ、何よりお料理が見てもよし、食べてもよし最高でした。朝ご飯も夜にも負けず、とても満足でした。海も水が透き通っていたし、何よりシャワーが無料だったのは、驚きでした。子供連れにはありがたいです。こじんまりしたうみですが、子連れには大満足です。今回すべてパーフェクトだったです。また是非きたいです。ありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月17日 05:18:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見に、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。

シャワーですが、他店の事は解かりませんが、当館では完全無料とさせて頂いております。
 喜んで頂き何よりです。

ご家族皆様にとりまして、楽しい夏のご旅行を当館が少しでもお役に立てまして、ありがたく感じております。

こちらこそ遠い所ありがとうございました。またお子様・ご家族皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ファミリー和室10畳】

コムリッズさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

コムリッズさん [50代/男性] 2011年08月14日 22:26:42

8月11日に宿泊しました。到着日の夕方付属の喫茶店でケーキを食べようとして行ってみたところ満席でしたので、部屋へ持って食べたいと申し出ましたら、即、トレイに入れてもたせていただき後片付けも部屋に置いておけば良いとの対応、また翌日は早朝の列車に合わせて朝食も早めに対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。立地的には駅からは
近いのですが、ロビーの地図を見て行ったコンビニは歩いていくには遠すぎます。片道20分はかかりました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月15日 05:11:31

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご投稿の通り、徒歩ではコンビニまで少し距離がありますが、業務用スーパーさんが近くにある立地となっております。

ケーキ店では、お盆前の慌ただしい時でしたので、お席が空いていなく大変申し訳ございませんでした。
 嬉しいご感想にスタッフ一同ありがたく感じております。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】