あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

たくみけいとさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たくみけいとさん [20代/女性] 2010年09月29日 20:25:17

7ヶ月と2歳と夫婦でお世話になりました。子供に優しいというとおり、三輪車やプラズマカーを貸して下さったり、食事時にバンボを貸していただき助かりました。お食事も夕食朝食とも量も味も満足です。2歳娘はイチゴが大好きなので、季節が違うのにたくさんだしていただいて喜んでいました。お風呂も展望風呂で眺めがよくよかったです。子供も大喜びでした。
あえていうならトイレのドアの音がきしむのと(トイレはすごく素敵でした)、アメニティがもう少し充実しているとありがたかったです。
子供が満足というより親がゆっくりできてよかったです。お世話になりました。

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
ふぁみりー展望風呂付特別室

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月30日 08:08:46

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は、赤ちゃん・小さなお子様大歓迎の宿となっております。
 ご家族様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで当館スタッフも大変喜んでおります。
 また、『子供が満足というより親がゆっくりできてよかったです。お世話になりました』っとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 これから、段々と朝晩冷え込んでまいります。ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

ishissさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ishissさん [30代/男性] 2010年09月17日 19:23:56

9/15 に宿泊させて頂きました。

食事重視でクチコミを参考にした選択だったのですが、メインだけでなくサイドまで凝ったおいしいお食事や(お部屋をグレードアップして頂いたためか?)お部屋つきのお風呂&トイレ&マッサージチェア等、事前の想像をはるかに超えたCPの良さ・快適さでした。

最後に、チェックイン遅れと持ち合わせ不足に快く対応して頂きましてありがとうございました。助かりました。

ではまた次の機会に!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月18日 08:27:02

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見、当館といたしましても大変嬉しく感じております。
 また食事に関しましても、遠い香住までわざわざお越し頂いたのですから、メイン料理だけではなく、他の料理も一生懸命取り組んでおります。
 例をあげるなら、朝食の出汁巻き卵ですが、養鶏所から直接仕入れております為、他の卵とは明らかに味が違います。
 9月半ばになり、すっかり秋らしくなってまいりました。朝晩冷えてまいりましたので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

直前割!鉄道ファン様へ♪第二弾!!【新】余部鉄橋♪8月17日より限定★カメラは必須ですよ~〈女将談〉
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

落札目指して三千里さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

落札目指して三千里さん [30代/男性] 2010年09月15日 00:47:36

11月に181系はまかぜが新型車に変わるということと、香住カニ祭りに合わせて9月10日に宿泊しました。

何といっても駅から近く、海も目の前というロケーションは最高です。
思わず、9月ですが海に入りました(足だけですが)。

4歳の息子も同伴でしたが、フロント前には遊具があり、夜の食事もプリンが付いてくるなど子供を連れていっても何の問題もなく、むしろ子供を連れていくならば最適だと思います。
今回はカニのフルコースということもあり、カニ三昧!
妻も大満足でした。
また、併設されているカフェで過ごす時間も好きな時間です。私も芝田山親方のようにスイーツを追い求めていることもあり、スイーツのある宿というのはとにかく最高です。

次回は来年新型はまかぜに乗って、海水浴か香住カニ祭りかカニシーズン真っただ中に行きたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月15日 08:44:20

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様に喜んで頂き、当館スタッフも安堵しております。
 ご投稿通り、フロント一角にこの夏シーズン、小さなお子様用にチョットした遊具を設置しており、息子様に楽しんで頂きまして良かったです。
 スウィーツ店は、当館女将の娘が店長で、毎日ケーキ作りに励んでおります。
 是非来年また、新型はまかぜの電車でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

秋の味わう 特選香住(紅)がにフルコース♪楽天トラベルレンタカー予約者限定特典付♪

投稿者さん 2010年09月12日 23:23:16

とにかく、食事が美味しくてボリューム満点、器も盛り付けもおしゃれで大満足でした。もちろん、デザートも美味しかったです。
宿の方たちも、気さくな感じの方たちでいろいろ話しかけてくれるので、親近感がもてました。
隣に業務スーパーもあるので、買い出しも楽ですよ。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月13日 08:49:53

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【器も盛り付けもおしゃれで大満足でした】っとのご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 ご投稿の通り、当館より徒歩3分の所に業務スーパー様がございます。チョットしたお買い物なら、そろうと思いますので、当館へのご利用の際は最小限のお荷物で大丈夫でございます。
 香住地方は、すっかり朝晩秋らしくなってまいりました。皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

じゃがりこ2932さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

じゃがりこ2932さん [20代/男性] 2010年09月09日 14:38:50

この前はお世話になりありがとうございました。
最初はどんなとこに泊まるんだろうと正直言って不安でしたが、いざ泊まれば料理はとてもボリュームあって、しかもとても美味しく、旅館の方も出迎えからとても親切にしていただき、遠くから本当に来てみて良かったです。

お風呂が思ってたイメージと違っていたのはありましたが、旅館から本場の城崎温泉まで近いので満足できました。

機会があれば、また寄せて頂きたいです!

【夏のタイムセール】地産地消★ここでしか味わえない!!香住地魚満喫★船盛物語プラン
和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月09日 17:44:14

こちらこそ先日は台風で雨が降りしきる中、ご宿泊、誠にありがとうございました。
 【遠くから本当に来てみて良かったです。】っとのお言葉に感激しております。
 これからもお客様にとりまして心地良いご旅行になられますように、頑張っていきたいと思います。
 是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

SLやまぐち号さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

SLやまぐち号さん [40代/男性] 2010年09月08日 16:30:03

9月3日に宿泊しました。駅から近いし、海からも近いし、立地は抜群ですね。夕食・朝食もボリューム満点でした!次回は家族で利用したいです!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月08日 18:14:29

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいご意見、従業員一同ありがたく感じております。
 また【次回は家族で利用したいです!】っとのご意見に感激しており、是非またご家族様でお越し下さいませ。
 九月に入りまして、季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

うらじろう0429さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

うらじろう0429さん [30代/男性] 2010年09月05日 14:54:45

家族5人で海水浴がてらお世話になりました!
娘ふたりが大喜び!
食事も大満足で1歳の赤ん坊にもそのまま食べさせてもよい、
優しいお味でした。
今度はカニのシーズンを狙ってまたお世話になりたいです。

3Fの大きなお部屋でしたら、エアコンの能力不足か、
夜中までかなり暑かったのが残念でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月05日 15:19:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【娘ふたりが大喜び!】っとのご意見、従業員一同うれしく拝見させて頂きました。
 また、エアコンの件ですが、今すぐお部屋に行きまして、故障が原因なのか見てまいります。大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
 まだまだ、9月に入りましても暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。カニシーズンに、またお逢いできるのを楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

あまるべ鉄橋さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

あまるべ鉄橋さん [30代/男性] 2010年08月30日 22:22:03

8月27日(金曜日)に宿泊しました。お宿は①香住駅から近い②部屋からは海はよく見えませんでしたがお宿の前がすぐ海で景色も良かった③全体的にきれいでした④お値段の割に食事も大変満足でした⑤コンビニは近くにありませんでしたが女将さんが自転車を貸してくださり大変助かりましたという事で大変満足でした。今度は是非かにの季節に行きたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月31日 09:27:44

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数多くの嬉しいご意見嬉しく拝見させて頂きました。
 またご投稿の通り、当館からコンビニへは、徒歩で約15分位の距離となっております。【業務スーパーは徒歩3分】
 今年は、大変残暑が厳しい年となっております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 是非今度は、冬のカニシーズンにお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月30日 18:36:08

彼と8月28日に利用させていただきました。

とにかく食事がどれも新鮮でプリプリで美味しかったです。
夕食の写真を撮ろうとカメラを持っていきましたが、おいしい!を連呼しながら食べていると、写真撮影なんて二人ともすっかり忘れてしまっていました。
「今までこんな美味しいの食べたことがないし、ハズレが一つもない。これは地元に帰ったら何にも食べれんな」と彼も言っていました。
可愛らしいサプライズケーキもありがとうございました。

従業員さんたちもとても和やかな方ばかりでお話していて楽しかったです。
貸し出し浴衣を頼んでいましたが、こちらが尋ねるまで忘れられていたようで、着用する時間が少し短かったのが残念でしたが、わざわざ部屋まで謝罪に来てくださりありがたかったです。

展望風呂もとても気持ちが良く、夜も朝も2人で何度入ったか分かりません。

とにかくサービスの食事も今までで一番の旅館でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月30日 18:59:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【サービスの食事も今までで一番の旅館でした。
お世話になりました。】っとのご意見、スタッフ一同、とても嬉しく拝見させて頂きました。
 当館の魚介類は、社長自ら漁港へ毎日出向き、その日水揚げされました新鮮素材を、吟味しております。喜んで頂きまして、社長も嬉しくしておりました。
 貸し出し浴衣の件ですが、ご宿泊されました日が、満室だった為バタバタしておりまして、スタッフが忘れておりました。申し訳ございませんでした。これからはこのような事が無いように、指導してまいります。
 これからもまだまだ残暑が続きますが、お二人とも体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】記念日プラン♪オーシャンビューの展望風呂付特別室
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

投稿者さん 2010年08月30日 13:39:40

クチコミどおりの素晴らしいお宿でした。
お部屋やお食事部屋もとてもきれいで、気持ちよく宿泊することができました。
お食事もお値段以上で、夕食のお肉のやわらかさや、身がぎっしり詰まったカニ、朝食で出た新鮮なホタテなどが印象的でした。
また、お肉に付けて食べた豆みそがとても美味しくて、チェックアウトの際に女将さんに言ったところ、特別に販売してくださいました。
場所的にも美しい海沿いで、次回はぜひ海水浴も兼ねて遊びに行きたいです。
お宿を出た後は、架け替え中の餘部鉄橋を見に行きました。
餘部駅まで登っていくと、ちょうど電車が来る時間帯だったので、隣駅まで乗って折り返して乗車することができました。
良いお宿に楽しい旅行、大人も子供達も大満足です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月30日 15:11:08

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 また、豆味噌を気に入って頂き、料理場スタッフも安堵しております。
 ご投稿の通り、当館目の前は海水浴場が広がっておりますので、是非来年の夏、海水浴にお越し下さいませ。
 今年の夏は、大変暑く、まだまだ残暑が厳しいですがご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を、楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

peesuke1232さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

peesuke1232さん [40代/男性] 2010年08月30日 13:35:42

宿舎の前が海という、最高なロケーション!
食事も価格にしては、良く、レストランのケーキが付いて来て最高な宿舎!
ただ部屋の防音が×隣のテレビの音が非常に良く聞こえて来た。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月30日 15:01:35

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ケーキの嬉しいご感想、スタッフ皆喜んでおります。
 当館 一階にありますケーキ店は、ショーケースの中に常時約20種類並んでおります。
 また、ご投稿の通り、当館は日本海の目の前に佇んでおります。
 今年の夏は大変暑く、まだまだ残暑が厳しいですがご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。また、お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 18:56:52

和室6畳の予約でしたが、10畳部屋に泊めていただき有り難うございました。
夕食の船盛りは、味、ボリュームともに大満足でした。普通の居酒屋なら3人前はありそうな量で、食べ切れないのではと思いつつ、手巻き寿司にも入れて完食させていただきました。
食後のデザートのソフトクリームも美味しかったです。
今度はカニの季節にまたお邪魔したいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月24日 10:51:42

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご夕食の嬉しいご意見、スタッフ一同ありがたく感じております。
 ご夕食時にご提供いたしました、魚介類ですが、当館社長が朝、漁港より仕入れてきたものです。
 当館の魚介類の仕入れは、毎朝社長が香住漁港・柴山漁港を走り回り仕入れてきております。
 まだまだ、暑い日日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼 しょう和 女将

【夏得】地産地消★ここでしか味わえない!!香住地魚満喫★船盛物語プラン
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

きょんねーさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

きょんねーさん [40代/女性] 2010年08月18日 23:54:45

8月16日に宿泊しました
海がすぐそばで子ども連れには大変よい立地で
家族連れが多く騒がしくなくゆっくり海で遊べました
お食事はバーべキュウを希望しました
その内容といったらもう質も量も最高で
申し訳なかったのですが多すぎてお魚を残させてもらいました
次の日にはその魚を持ち帰れるようにしていただいて(きちんと冷凍保存)
とても嬉しく家に帰って早速いただきました
来年も行きたいです
ありがとうございました

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月19日 07:11:29

先日はご宿泊、ありがとうございました。
ご夕食時のバーベキューを楽しんで頂けまして、当館も嬉しく感じております。
 『孫の5歳の誕生日をこちらで迎えられ、とてもよい記念になりました』っとのご意見ありがとうございます。
 当館もお孫様の、お誕生日という貴重な機会に
携われまして光栄です。
 これからもまだまだ残暑が続きますが、体調を崩さぬよう皆様お過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、楽しみにしております
 夕香楼 しょう和 女将

【直前割】夏休み!みんなでワイワイ♪日本海の海の幸たっぷり堪能バーベキュープラン

投稿者さん 2010年08月17日 07:31:26

8月に泊まりました。海側でお部屋が清潔で綺麗、居心地が良かったです。家族的な温かさと高い基準のホテル旅館です。カフェでは娘さんのオリジナルのケーキが楽しめます。車で行くとき、場所が少し分かり難かったのですが、海沿いで行くと大丈夫でした。夫は以下のように褒めています。

We really enjoyed our stay at the Yuukarou Showa hotel. It is a very friendly, family run, place, with very high standards. The rooms were beautiful and very comfortable, the traditional Japanese dinner and breakfast were great, and the onsen very tastefully laid out. Also, the cafe served great homemade pastries. In addition, the hotel is right next to the beach. Perfect for a hot summer day, or, I assume, for a stroll in the fall or spring.
Great place!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月17日 08:09:30

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 ご夫婦での、数々の嬉しいご意見従業員一同嬉しく感じております。
 また、カフェ店の娘も、毎日ケーキ作りを頑張っております。
 遠い香住までお越し下さいまして、ありがとうございました。

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》

投稿者さん 2010年08月16日 07:42:07

施設の設備、立地、食事は満足です。とても良かったです。
悪かった点は、予約時の食事布団が必要な子供人数の設定が、私にとってはややこしく、結果、子供の食事と布団が無いままでの宿泊となった事。
チェックイン時に家族風呂予約は何時でも可能だと聞いたので、その場で予約をし、海水浴を終えて来てみると、その時間は予約不可の時間帯であると、予約時と同じ方にキッパリと言われてしまいました。
仕方がないので夕食後に予約を入れなおしてもらい、旅館の回りを散歩して予約時間丁度に帰って来ると、今度は「5分前に部屋へ電話を入れたが出られなかったので他のお客さんを入れました」との事。
文句を言うと、ロールケーキをお土産にと戴きました。
ん~ なんか悔しいんですが、子供連れにはあまりに好都合な旅館なので又来てしまうかも。

ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
ふぁみりー展望風呂付特別室

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月16日 08:25:16

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お風呂の件、満室時とはいえ、大変申し訳ございませんでした。今後は、改善してまいりたいと思います。
 『施設の設備、立地、食事は満足です。とても良かったです。』とのお言葉に、安堵しております。
 これからも、まだまだ、暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
 またお逢いできる日を、楽しみにしております。

ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ふぁみりー展望風呂付特別室】

サムスンサムシクさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

サムスンサムシクさん [40代/女性] 2010年08月11日 22:22:52

兵庫や京都の日本海側って民宿が多くてちょっと苦手だったのですが、こちらはホテルや旅館レベルでとても清潔できれいでした。
しかも私たちの泊まったお部屋は展望風呂付だったので海を眺めながらのお風呂に感動!!
ヘビースモーカーのパパは海を眺めながらの広いベランダですうタバコに大満足♪
子供たちはソフトクリームやお菓子のお土産までいただき大喜び♪
プチ情報ですが目の前が海水浴場ですが他にも車で10~20分も走れば素敵な海水浴場がいくつかあります。それからしょう和さんの隣は業務スーパーとダイソーで飲み物、お弁当、浮き輪なんでも売っていて便利でしたよ。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月12日 06:26:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様に大変喜んで頂きまして、従業員一同嬉しく感じております。
 【女将さんはとても親切だし我が家は来年も絶対こちらに決定です!!】
 とのご意見、女将も喜んでおりました。
 これからもお客様にとりまして、『楽しかった』っと思って頂けますよう頑張っていきたいと思います。
 まだまだ、暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和

投稿者さん 2010年08月10日 12:52:01

綺麗やお宿かつ絶景でとても立地のよいところでした。またお食事は綿菓子のすき焼きなど見る目も楽しませていただきました。

和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月10日 13:26:57

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
お食事等の嬉しいご意見ありがたく、従業員一同嬉しく感じております。
 また、多数不便等あったかと思いますが、良いご旅行になって当館もひと安心しております。
 これから、まだまだ熱い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
 夕香楼 しょう和 女将

takashi0324さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

takashi0324さん [30代/男性] 2010年08月05日 17:02:05

8月2日に初めての家族旅行で宿泊しました。
6畳のプランでしたが計らいで風呂付の広い部屋にして頂き感激でした。
食事もボリュームがありホールケーキ、ソフトクリームのサービスもあり一歳の娘も大喜びでした。
是非冬の蟹シーズンでも宿泊したいと思います。
女将さんありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月05日 19:48:53

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様に喜んで頂きまして、大変当館も、嬉しく感じております。
 これからも、お客様にとりまして、心地よいご旅行になりますよう、従業員一同頑張っていきたいと思っております。
 数々の貴重なご意見、ありがとうございました。是非また、冬のカニシーズンに、お越し下さいませ。

【ファミリー6畳】

スイーツ男さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

スイーツ男さん [40代/男性] 2010年08月03日 00:39:31

家族4人で利用させていただきました。
チェックイン前にもかかわらず手荷物を預かっていただいたり、
翌日はチェックアウト後でもシャワーを貸していただいたり、
細かい所にも配慮しているな~、と思いました。

食事と部屋も子供たちが喜んでおり、
海が一望できるお風呂は非常に気持ち良かったです。

あと、ケーキセットは、
これからも続けていって欲しいですね。

来年も機会があれば是非寄せてもらいます!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月03日 10:23:57

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【細かい所にも配慮しているな~】っとのお言葉本当に嬉しく、当館従業員皆で、ありがたく感じております。
 ケーキセットの件、喫茶パティシエも大変喜んでおり、これからももちろん、続けて頑張ってまいります。
 これから夏本番。まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼 しょう和 女将

【夏得】女性のご旅行応援!仕事の疲れを癒しに来ませんか?しょう和会席+ケーキセット付¥13,800~

投稿者さん 2010年08月02日 12:42:32

少したちましたが7/10に利用させていただきました。
総合点でGOODです。
是非カニの時期にお願いしたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月02日 14:07:11

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【総合点でGOODです】っとのご意見に従業員一同嬉しく感じております。
 これからもお客様にとりまして心地良いご旅行が出来ますよう頑張っていきたいと思います。
 カニシーズンお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

鉄道ファン様へ♪最終章余部鉄橋♪7月16日まで限定★カメラは必須ですよ~〈女将談〉