あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年02月08日 22:04:13

立地 海沿いのロケーションで景色も良く、お土産屋さんや、食事処も歩いて行けるところ   で良かったです。

部屋 広々とした部屋で2人では広すぎる程でゆったりできました。トイレきれいでした。

食事 夕食、ボリュームもありカニでお腹一杯になりました。
   朝食、バランスの良い献立やったと思います、ご飯がすすむおかずがもう一品あって   もよかったかなっと思います。

風呂 とても湯がキレイな印象でした。3回入り3回とも貸し切り状態とてもゆっくりとで   きました。綿棒、化粧水、乳液も置いてあります。

サービス 帰りに頂いたクッキーとても美味しっかった、ありがとうございます。土曜日      だったのですが、ダメ元で聞いてみたら11時以降ならと貸し切り風呂もいただ     けました。

設備 夜寒くてエアコンをマックスで温度をあげたら空気乾燥すごかったです。喉がカラカ   ラでした。加湿器、あるいは毛布あると熟睡できたとおもいます。

2016年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2016年02月09日 18:08:41

先日はご宿泊誠に有難うございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。

ご宿泊日がとても寒いお日にちでして御不便のお掛け致しまして大変申し訳ございません。
 しかしながらお料理の嬉しい評価に、少しながら安堵いたしております。

季節が変わり、夏には目の前の海で海水浴が楽しめますので、是非またお二人でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【添い寝無料】 松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

投稿者さん 2016年01月24日 15:32:39

平日でたまたま他の宿泊客もいなかったのか大きい部屋に変更してもらいました。
サービスもよく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

2016年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2016年01月24日 17:26:57

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

もちろんいつもではございませんが、大きい部屋にて空室が出ましたのでご用意させて頂きました。

当館は10室限定の小さなお宿の為、小さな心配りも大切に致しております。
 喜んでいただけ嬉しいかぎりです♪

季節が変わり夏には、目の前の海で海水浴が楽しめますので是非また2名でお越し下さい。

夕香楼しょう和 女将

「松葉ガニ」プチフルコース★リーズナブルに松葉ガニを味わう★

投稿者さん 2015年12月14日 22:16:05

父の誕生日に家族で泊まりました。お値打ちプランでしたが、カニの量も充分で大変満足しました。海も近いので海水浴にも良さそうです。チェックアウトのとき部屋に忘れ物をしてしまったのですが、わざわざバス停まで持ってきてくださりとても有り難かったです。ケーキやソフトクリームも付いていて、甘い物好きの方にはうってつけだと思います。また香住に来たときは是非泊まりたいです!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年12月15日 10:18:18

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
お父様のお誕生日のお祝いに、当館が少しでも携われた事にスタッフ一同喜んでおります♪

当館は10室限定の小さなお宿の為、蟹料理はもちろん、最後のデザートも一切妥協することなく御提供させて頂いておりました。
嬉しいご意見に安堵いたしております♪

これからも、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいりますので、是非またお越し下さいませ。
良質の蟹を準備して来シーズンもお待ち致しております。

夕香楼しょう和 女将

■松葉蟹とクリスマスケーキのコラボ■ カフェ宿だ・か・ら・出来る♪ 楽天限定お得度◎「さき楽プラン」

rico216さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2015年12月10日 18:19:31

お部屋には洗面所までしかなく、フロアトイレ利用だったのに少し不便さを感じました。
食事は、客室より広い個室で、お品数が多い訳ではありませんが、しっかりボリュームのある食べやすい食事でした。お好みワンドリンク付きの対応がなかったような…
プラン名の通り、一人旅利用には最適だと思いました。
記念日に取れたお休みに急遽利用したのですが、女将さんからのお心遣いありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年12月10日 19:07:08

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は10室限定の小さな小宿となっており、お部屋は3タイプに別れておりました。
 【お風呂付客室】・【和室10畳タイプ】・【和室6畳タイプ】。今回ご宿泊頂きましたお部屋は【和室6畳タイプ】となっておりました。

遠い所こちらこそありがとうございました。
是非次回は【和室10畳タイプ】・【お風呂付客室】にてご予約お待ち致しております。

また、ワンドリンクの件大変申し訳ございませんでした。次回は忘れないように気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

たなかちゃん1120さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たなかちゃん1120さん [40代/男性] 2015年12月01日 21:21:24

宿泊当日は、あいにく雨で残念でしたが食を楽しむ為に行くことにしたので夕香楼しょう和さんの料理に満足しています。二人でシェアプランで色々食べれたので良かった!サービスもよかったですよ!展望風呂付きの部屋だったが温泉でなかったのが残念でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年12月03日 18:21:03

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿の通り、お風呂付客室の展望風呂は温泉ではございませんで、一階大浴場の方は餘部温泉の源泉を使用した温泉となっておりました。

しかしながら、お料理に満足していますと言うご意見に安堵いたしており、これからも良質の蟹をご提供出来ますよう日々頑張ってまいります。

あいにくの雨模様でしたが、次回は晴れるように願っておりますので、是非またお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

楽天限定◆香住蟹特大・タグ付フルコース・鮑・牛・喉黒付♪全部食べたーい!!二人でシェアプラン

asa5500さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

asa5500さん [50代/男性] 2015年11月16日 16:10:37

旅館に美味しいスイーツ店が有るのはいいですね!海を眺めて雰囲気は抜群です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月17日 06:19:43

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館はご投稿の通り一階にスウィーツ店を併設いたしておりました。
店長は女将の長女でして、日々1品1品丁寧に心を込め製造致しておりました。
喜んでいただけ、スタッフ一同安堵いたしております♪

今回召し上がって頂きました冬の味覚『松葉ガニ』も良質の食材ですが季節が変わり夏には、『白イカの活け造り』が旬の食材となります。
 今度は是非、海水浴も楽しみながらイカ料理も召し上がりにお越し下さいませ。

お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和

■アワード受賞&連続TV出演記念■ プチ松葉がにフルコース+ホッ~クホク天ぷらを♪ 楽天限定プラン

投稿者さん 2015年11月15日 20:45:21

従業員の方の愛想がよくて、気持ちよく過ごせました。夜ご飯にセゴガニが一人一杯付きのプランだったのに、ついてこなかったので、アレ?と言った感じでしたが、お腹いっぱいだったので出てきても食べれなかったのかも。
その代わりか、ソフトクリーム付きのプランではなかったと思いますが、おいしいソフトクリームを無料で頂けて嬉しかったです。
旅行に行ったら、デザートを別に買って持って行ったりするので、夜ご飯にケーキが頂けるなんて、とても嬉しいサービスです。素晴らしいサービスだと思います。今度行く時はケーキをお土産に買って帰ろうと思いました。
来年の春には子供が産まれますので、今度は3人で是非泊まりに行きたいです。
お世話になりありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月16日 12:33:49

先日はご宿泊誠に有難うございました。

セコガニの件、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお日にちが満室の為バタバタしており、お出しするのを忘れておりました。

本日、宅急便にて郵送致しますので是非ご自宅でご賞味くださいませ。

『今度は3人で是非泊まりに行きたいです。』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしており、是非またお越し下さいませ。
小さなお子様にお逢いできる日を、今から楽しみにしております♪

季節が冬に近づいておりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

最後に、旦那様へ・・・奥様の体調気遣って上げて下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE特典付きプラン】カフェ宿だ・か・ら・出来る♪■松葉蟹と手作りケーキコラボ■

sion1187さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

sion1187さん [50代/女性] 2015年11月08日 22:47:09

一人旅です。6帖間はちょうどいい広さで心地よく過ごせました。夕食は、自室とは別の部屋でのんびりと食べられ、においを気にすることもなく良いですね。このプランは、お造り・焼きガニ半身(炭火でなく蒸し焼きのよう)・お肉料理・洋風の魚料理ととても充実しています。別に、かに刺しをお願いし満足な夕食となりました。朝食は、品数は多いもののもう少しボリュームが欲しかったです。また、カレイの干物は蒸し焼きではなく、火であぶるか、いっそ唐揚げのほうが嬉しいですね。べちゃっと水っぽくて残念でした。
「お好みワンドリンク付」とあるので、選べるのかと思ってましたけどそうではなかったです。お風呂は広く、選べるシャンプーに心遣いを感じました。翌朝は火曜日で併設のカフェがお休み、近くにコーヒーを飲めそうなところもなかったですが、ご親切にロビーで特別にコーヒーを飲ませていただき、時間までゆったりと過ごすことができ感謝しております。最後にひとつだけ、部屋の隅に浴衣やタオル等が畳の上に直接置かれてありましたが、少々気持ち悪いです。綺麗に掃除なさっているのでしょうが、籠かトレイに入れたほうが良いと思います。宿の前は、キレイに整備されているプロムナードでのんびり海を眺めて、時を忘れて過ごせました。最高の癒しですね。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月09日 13:16:53

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しい御意見やご指摘、スタッフ一同拝見させて頂き、改善できる所はしてまいりたいと思います。

今回ご宿泊頂きましたプランとは別に、松葉蟹をふんだんに使用したコースもございます。
是非今度は、こちらのコースもご賞味くださいませ。良質の蟹を準備してお待ち致しております。

11月に入りめっきり寒くなってまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年10月28日 12:00:09

先日息子とバイクツーリングで利用しました。
こじんまりとしてしていい宿で満足でした。
和食に洋の料理が混ざっており大変おいしく量も適量でよかったです。気さくそうなおかみさんと娘さん?親切で気持ちのいい日を過ごさせていただきました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年10月28日 13:02:53

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ご投稿の通り、当館は10室限定の小さなお宿となっておりました。その為お料理や清掃活動には尽力を注いでおりました。
 喜んで頂け安堵いたしております。

また、当館は家族経営でして女将娘がケーキを製造し、女将息子が料理を提供させて頂いておりました。
 これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張ってまいります。
 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、是非またお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

ncc70637さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ncc70637さん [50代/男性] 2015年07月17日 19:59:17

同僚と一部屋ずつ取りましたが広い部屋でゆっくりとくつろぐことができました。照明はLEDトイレも部屋に洗浄機能付きと充実してます。
食事も美味しくて満足です。

近所の業務スーパーが無くなって部屋での飲み会用の買い出しが大変でした

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年07月18日 07:04:31

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『ゆっくりとくつろぐことができました』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

次回もまた良質の食材を探しておきますので
是非またお越し下さいませ。
 ちなみに11月~はもちろん松葉ガニシーズンですのでプライベートでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年02月12日 17:29:37

アットホームなお宿で部屋がとても清潔な印象です。
ゆったり寛ぐ事が出来ました。スイーツも嬉しかったです!
ただ一つ残念だったのは、翌朝急きょ朝ご飯が用意出来ないと言う事で
楽しみだった「クラムチャウダー」を頂けなかった事です。(もちろん、代わりのものを用意して下さいましたが)
とても楽しみにしていたので、星3つにさせてもらいました。

2015年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年02月12日 17:58:54

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたので、当館の諸事情により、クラムチャウダーがご提供出来なかった事
大変申し訳ございませんでした。

次回は必ずお付けいたしますので、是非またお越し下さいませ。
 その際は、今回以上の良質の蟹も準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

◆楽天限定・蟹のお年玉プラン◆ 『1&2月限定大バーゲン』 社長!いいんですかこのお値段で??(笑)

投稿者さん 2014年12月10日 17:05:54

食事が個室で小さい孫達も気兼ねなくゆっくり食事できこちらに決めて大正解でした。スタッフの方々皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。今度は夏に海水浴に行きたいです。

2014年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月10日 18:42:58

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『今度は夏に海水浴に行きたいです』とのご意見に、スタッフ一同嬉しく感じております♪

夏はもちろん目の前の海で、海水浴が楽しめ、
食材では目の前で足が踊る『活イカ料理』が名物となっております。
 是非お孫様に見せてあげて下さい。きっと驚かれますよ(笑)

師走となり何かと日々お忙しいでしょうが、
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】 ★ファミリー応援★ 『お子様とごゆっくり♪ 松葉がにフルコース直前割プラン』
【■家族でゆったり使える■和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2014年12月01日 16:30:57

お部屋をお風呂付にグレードアップしていただき、ありがとうございました。
主人が朝風呂をいただきました。24時間使用でき、ガラス越しに海が見え晴れていれば最高に気持ちよいものと思います。マッサージ機があり、お風呂上がりに全身をほぐすことができ気持ちよかったです。

食事はかなりのボリュームで食べきれず、色々とご無理を申し上げましたが快く対応していただき感謝しています。お部屋、大浴場とも清潔でお掃除が行き届いていました。

個人的な意見ですが、温泉旅館の玄関のイメージではなかったこと(ケーキ屋さんが併設されているためかな?)、枕が固く高すぎたこと、浴衣はそろそろ換え時ではないかなと感じました。

総合的には笑顔で対応して頂き、お食事もおいしく、気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました。ありがとうございました。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月01日 17:11:34

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館はご投稿の通り、ケーキ屋さんを併設いたしております。
 その為温泉宿と言うような『和』の玄関ではございませんでした。
 10室限定な小さなお宿『カフェ宿』となっております。これからもよろしくお願い致します。

『気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました』とのご意見に安堵しており、これからも1組1組丁寧な接客で頑張ってまいります
 こちらこそありがとうございました♪

まだまだこれから寒さが増してまいりますが、
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、次回も良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】早期得割 特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

kryrさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kryrさん [40代/男性] 2014年11月06日 17:14:32

大変満足しました。特に言うこともありません。
部屋清潔で料理の味も量の申し分なく、スタッフの方の対応も親切でした。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年11月06日 18:46:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『またお世話になりたいです』という、嬉しいご意見にスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪

香住漁港にほど近い温泉宿の為、良質の蟹をご提供出来る事となっておりました。
 喜んでいただけひと安心です・・・

これからまだまだ寒さが増してまいりますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 今度は是非松葉ガニシーズンにもお越し下さいませ。良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

香住蟹&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■【平日限定】温泉貸切も♪食材コラボ【秋得】プラン■

投稿者さん 2014年10月18日 20:33:14

お世話になり、ありがとございました。
良かった事、気になった事、飾らず思いのままに申し上げます。部屋の広さは宿泊人数に対して余裕はありませんでしたが、お布団はフカフカでとても気持ち良かったです。ただ枕は固く又高くて使用できませんでした。お風呂は温泉ではなく、宿泊プランの

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月19日 06:03:27

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

温泉は、一階大浴場のみとなっておりました。
餘部温泉の源泉を100%使用いたしておりました。まだまだ、未熟な宿で枕等改善の余地が多数ありますが1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

色々貴重なご意見ありがとうございました。

季節が変わり11月の冬には松葉ガニも始まります。是非香住蟹との食べ比べにお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 平日限定・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2014年10月10日 18:08:33

時期的に(自宅でもそうだが)掛け布団の調整が難し季節だが、今回、暑く寝苦しかった、どこの宿も一緒だが。
宿泊プラン、サービス内容が十分、従業員に浸透していなかったのか、夕食時、請求してから、ケーキが出てきた。 朝食時、グラムチャウダーをサービスしてもらい美味しかった。
部屋に冷蔵庫があれば総合評価も5点にするのだが。でも、又、お世話になるでしょう。気持ちよく泊まれる宿でした。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月10日 18:37:49

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ケーキの件大変申し訳ございませんでした。

また、今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプが
『和室6畳』タイプとなっておりました。ご投稿の通りこのお部屋には、冷蔵庫が完備いたしておりませんでした。ご不便をお掛け致しました。

『又、お世話になるでしょう』とのご意見に少し安堵いたしております。
 次回は、よりよく過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ります。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後に、『和室10畳タイプ』でしたら冷蔵庫完備いたしておりますので、是非今度はこちらでお待ち致しております。

夕香楼しょう和 女将

【訳ありだけどポイント10倍♪】  ●第2回・ケーキで笑顔♪グランプリ開催● 現金特価で1万円以下♪

pontax1さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

pontax1さん [50代/男性] 2014年10月06日 20:59:32

ダイエットが木になる年頃の娘達とメタポが気がかりな、夫婦にとっては、夕食の量が丁度良かった感じです。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月07日 06:45:14

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

まずはじめに、娘様等のダイエットを邪魔をして申し訳ございません(笑)

ご家族様の思い出旅行に、当館が少しでも携われました事をスタッフ一同喜んでおります♪

当館目の前には、海岸沿いにお散歩コースが設置されております。
 今度は是非、お食事前や早朝のお散歩を楽しみそれからお食事を楽しんでみて下さい。
 適度の運動の後ではお食事もより美味しく感じられると思いますので・・・

11月からは松葉ガニも始まりります。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

女性のご旅行応援!仕事疲れを癒しに来ませんか?しょう和会席+ケーキセット付【夏得】¥14,800~

yama0003さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

yama0003さん [60代/女性] 2014年08月22日 16:10:04

海がまでダッシュで・・・・が気に入ってのリピートです
料金相応のお料理でしたが、海で海で遊んでシャワーに温泉。洗濯機もあり水着もすっきり。
帰省していた孫たちとの楽しい夏休みが過ごせました。宿の方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います ありがとうございました

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月22日 16:32:23

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

数多くの宿の中から、今年もお越しいただきスタッフ一同ありがたく感じております。

ご投稿の通り、当館は海までダッシュで・・・
『約21秒位』→当館スタッフが実際に測りました(笑)それ位近くとなっておりました♪

お孫様との思い出旅行に当館が少しでもお手伝い出来ました事を喜んでおります。

当館の約9割のスタッフは女性。
その女性スタッフ、ほぼ全員が子育てをおこなってきた者ばかりです。

『宿の方の対応も親切で気持ちよく過ごせました』とのご意見に安堵いたしており、これからも1組1組小宿ならではのおもてなしで日々頑張ってまいります。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

衛生管理さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

衛生管理さん [40代/男性] 2014年08月22日 11:27:59

急な料理の追加(活イカ)にも快く対応していただきありがとうございました。
鮮度も味も抜群でした!
予算に余裕があれば、活イカは絶対にお勧めです!!
もちろん、基本のお料理も美味しくいただきました。
デザートのケーキも、サービスのソフトクリームもとてもおいしかったです。
運良く、個別展望風呂付の部屋を予約することが出来ましたので
夜も朝も気兼ねなく利用できて良かったです。
帰りにいただいたドーナツも、これまた美味しかったです。
遠方からでなければ、併設されているカフェの利用のみでもお勧めですね。
カニのシーズンにも是非訪れてみたいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月22日 16:24:41

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご家族様の思い出旅行に、当館が少しでも携われました事をスタッフ一同喜んでおりました♪

活イカ料理のご注文頂きましたので、
『なんとかして召し上がって頂きたい!!』
ッとの思いで、仕入させて頂きました。

『鮮度も味も抜群でした!』ッとのご意見にホント御提供出来て良かったです~~♪ホッ♪

夏の香住も良いですが、香住と言えばカニと連想される方も多いかと思います。
 今度は是非、本場のカニを召し上がって下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

あっ!!言い忘れる所!!
もちろん良質のカニ、ご用意してますからね♪

夕香楼しょう和 女将

◆船盛りにアワビ!!しかも手作りケーキまで♪◆ ポイント10倍で、全部がよくばり度◎~♪

投稿者さん 2014年06月07日 02:04:03

2歳児と8ヶ月の妊婦と旦那で初めての家族旅行でした。
宿泊プランの通り小さい子ども連れにはとても良くて補助便座や踏み台、おしりふきやオムツ替えマットまでありました。
食事も別部屋の個室でテレビまであり周りの目を気にすることなく落ち着いて食事もできました。
食事はもちろん食後のケーキやアイスもおいしかったです☆
海も目の前で砂場セットやプラズマカーを貸していただいて息子も大喜びでした(^o^)
お宿もキレイで皆さんが親切で二人目が産まれたらぜひまた宿泊したいです。
小さい子どもさんがいて旅行が不安な方には本当にオススメです!

2014年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月07日 06:25:21

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

初めての家族旅行に当館にお越しいただき、スタッフ一堂喜んでおります。
 当館の女性スタッフは皆、子育てをしてきたものばかりとなっております。
 その為、ご旅行の際は大荷物になることもわかっておるつもりです。

補助便座・洗面台への踏み台・大浴場のオムツ替えマット等、実際にお泊りいただきましたお客様のご意見も取り入れ設置いたしております。
 まだまだ不十分な点も多々ございますが、これからもスタッフ一同お客様に心地よくご宿泊いただけるよう頑張ってまいります。

喜んでいただき一安心♪ホッ♪

8ヶ月といえばもうすぐご出産ですね♪
体調に気をつけてくださいね。お二人のお子様にお会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

■1日先着1組限定■ 『0~2歳専用』 ≪パパさん&ママさんへ≫ 赤ちゃんにやさしいベビー専用プラン