あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月24日 17:31:34

お風呂入ってる間に入り口全開にされるので、誰か来るかわからない状態で着替えないといけなくなります。
連泊ですが、朝勝手に部屋の鍵開けて入られます。

いいところは、
海の前で海水浴場、公園の前なので癒されます。
東向きで朝日がしっかり入るので気持ちよく起きれます。

ただ、目の前はパチンコ屋なので夜は遅くまでチカチカしてるし、部屋はへんな臭いがします。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2022年06月25日 07:11:45

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
貴重なご意見の数々、ありがとうございました。改善できる所から少しずつ行ってまいります。ご迷惑おかけしました点もあり、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら『気持ちよく起きれます。』とのご投稿に安堵いたしております。
まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【食事なし・素泊まりプラン】◆温泉宿で一人旅応援◆【WELCOME TO HYOGO】
【◆大人1~2名専用客室◆ 【6畳洗面付】禁煙】

投稿者さん 2017年05月04日 10:42:01

予約の時にお願いしていた事がうまく伝わっていなかったり、注文していないものがあったり、最後には会計などに不備があり、終始「なんで?」と思う所がありました。
1歳2ヶ月の子供を連れてせっかく家族で初めての旅行だったのに少し残念に思いました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2017年05月04日 11:11:54

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

GW中でバタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様にまたお逢いできる日を楽しみにしておりますので、是非またお越し下さいませ。
最後になりましたが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

■1日先着3組限定■ 『お子様を連れての初めての御旅行応援!!』 赤ちゃんにやさしいベビー専用プラン

投稿者さん 2018年12月26日 14:44:52

二度目の宿泊ですが、今回は時期のが早いせいか
カニが少ない様に感じ、
また朝が早い出発なのに
早い段階で清算をお願いし済ませたのに
旅館側の少量の清算ミスの為急いで帰る間際に
また呼び戻されていらつきました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年12月26日 16:43:47

先日はご宿泊誠に有難うございました。

お急ぎなのに精算の際、大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点が多いお宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

まだまだ寒い日々が続きます。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2018年09月26日 21:40:57

何も書かれていない温泉料かなんか150円ですが別途徴収されました。僅かな金額ですがかなり不快、個人では二度と利用はしません。このサイトではこのこと認識してないんかな?wifiも電波弱く役に立ちませんでした。テレビリモコンも反応悪いですね。電池けちってんのか管理悪いのか。どうしても全体的に評価渋くなりますね。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年09月27日 10:56:19

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

入湯税150円の件、大変申し訳ございませんでした。プランに記入漏れとなっており大変ご迷惑おかけ致しました。

まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【楽天限定】ポイント10倍プラン 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆朝食付きプラン◆

投稿者さん 2019年03月18日 19:07:14

目の前が海で景色を期待したが
残念でした

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2019年03月19日 06:53:44

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館はご投稿のとおり海に隣接しておりますが、全部屋海が一望できる設計ではございませんでした。申し訳ございませんでした。

次回は是非、海が見える【お風呂付客室】にてご予約頂けれはありがたいです。

夕香楼しょう和・女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2016年10月14日 19:47:15

展望風呂付特別室のわりには、ブラインドを下ろさないと外から丸見え。しかも温泉ではなくお湯の使用量にも制限が。家で入るお風呂のほうが気楽でした。仕方なく大浴場を利用しましたが、楽しみにしていたシャンプーバーも3種類。その辺のスーパー銭湯でも3種類くらいそろえているところあるし、これといった特徴のないものでがっかり。ヘアブラシさえなかった。3階のお部屋でしたが、エレベーターがなく、膝を悪くしているため階段は辛かった。評価がよかったので期待していたのですが、残念でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2016年10月15日 18:34:18

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々真摯に受け止め、改善出来るところはしてまいりたいです。

まだまだ至らぬ点が多々ありますがこれからも、一組一組丁寧な対応で頑張ります。

貴重なご意見のありがとうございました。

ゆうかろうしょうわ 女将

■山陰海岸ジオパーク目の前■ 『学べて・食べて・楽しんで♪』 香住(紅)蟹かにすき秋得コース