あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 00:15:44

子連れで利用しました。
ロビーには子供用の乗用カートがあり、滞在中もずっと遊んでいたので暇を感じさせる事なく泊まる事が出来ました。海岸沿いに歩くと小さな公園もあり子供を遊ばせる事ができました。
宿泊プランのケーキもクリスマスシーズンで、皆可愛く選ぶのが楽しかったです☆朝、夕食も個室で子供が歩き回っても安心でゆっくり頂くことができました。カニも美味しかったしボリュームもありました☆ただもう1つ上の宿泊プランでカニのランクを上げられたらなお最高です☆
ぜひまた利用したいお宿です☆子供もとても楽しかったみたいでまた行きたいと言ってます^^

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2019年12月25日 11:34:05

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
お子様に大変喜んでいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく感じております♪

当館スタッフほぼ全員が、実際に子育てを行ってきた者ばかりでした。そのため小さなお子様を拝見すると自然と私たちも笑顔になっておりました。

まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』
【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2019年09月30日 12:10:06

部屋に露天風呂とありましたが、屋外ではなく、屋内だったため、浴室ですね。。しかもブラインドを閉めないと外から丸見えなのでマイナスです。食事も部屋食になってましたが、別部屋だったので、移動がしんどかったです。その他のサービスや料理等は大満足です。また行きたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2019年09月30日 14:01:45

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
お部屋のお風呂ですが、【展望風呂】となっておりまして【露天風呂】表記は行っておりませんでした。

ご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。しかしながら『また行きたいと思います。』との嬉しいご意見にスタッフ一同安堵しており、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

朝晩段々と寒くなってまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

■8つの特典付き■ 『お子様を連れての初めての御旅行応援!!』 赤ちゃんにやさしいベビー専用プラン
【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

かずくん93さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

かずくん93さん [40代/男性] 2019年07月20日 22:18:03

駅から近く、前面道路も大きくわかりやすいのに静かで良い
また海にも近く散歩にもいいし、公園に遊具もあるので小さな子供には楽しく過ごせる
食事やケーキなど食べるものは美味しく大満足です
またケーキをお店で買ってもスプーンとかも一緒に部屋まで運んでくれるので助かります
大食いの家族なので、おかわりのご飯はもう少しほしかったな!っていう程度でしたが、すでに食べ過ぎてたくらいで、お昼過ぎてもお腹が空かなかったくらい食べてました
部屋は広く清潔で良く、テレビは広域6局と県域のサンテレビ放送のみでBSは写らない

お風呂は設備は良いけど露天がないのと、温泉が無臭で無色透明なので滑りもないので、水道と温泉と区別が分からなかった。
でも、一応脱衣場には温泉検査結果表示はされてます

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2019年07月21日 11:29:19

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、ありがたく拝見させていただきました。

ご投稿のとおり、BCは映らない設備ですがそれを補うため清掃活動には尽力を注いでおりました。

まだまだ至らぬ点を多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2019年05月04日 10:16:11

1歳2ヶ月の子供を連れて家族3人で宿泊しました。客室にもお風呂があり、家族で入ることも出来ました(*^ω^*)
大浴場は小さめでしたが、赤ちゃん用のベビーソープやベビーカーマット、バンボも用意されており、1人で赤ちゃんを入れるのにも優しい設備が整っていました!
食事もお肉や茹でガニ1杯ずつあり量も部屋食で周りを気にせず食べれて大変満足しました。
子ども用にも卵焼きやハンバーグ、焼売、エビカツ等用意していただき子供もたくさん食べれました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2019年05月04日 17:54:26

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同ありがたく拝見させていただきました♪ホッ♪

当館は10室限定の小さなお宿の為、ご投稿の通り大浴場は大きくありませんでした。
その為少しでも心地よくご宿泊して頂くため、小物やお料理等頑張っておりました。
喜んでいただけ安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張っております。

投稿者さん 2018年09月22日 06:54:52

孫を連れて一泊しました。
料理が凄いボリュームでとても美味しく大満足でした。
孫もおもちゃ等が沢山あり楽しそうに遊んでいました。
また、今度はカニのシーズンに孫を連れて宿泊したいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年09月22日 12:22:11

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
またお孫様にも楽しんでご宿泊頂き、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ♪

当館スタッフは、ほぼ全員が実際に子育てを行ってきた者ばかりとなっておりました。
 今度は蟹シーズン大きくなられたお孫様のお姿、スタッフ一同楽しみにしております。

朝晩段々と寒くなってまいりました。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿有難うございました。

夕香楼しょう和・女将

【ポイント10倍】旅行応援♪あなたのお名前は?≪よし≫が付くだけで蟹刺やケーキ付♪【楽天限定】
【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

投稿者さん 2018年08月12日 16:16:05

4ヶ月の子供との初めての旅行に利用させてもらいました。
お部屋は広いし、お風呂もあるので他の人を気にせず入ることが出来ました。
ご飯も子供メインのプランだったのでどんなのが出てくるか知らないまま行ったのですが、美味しかったです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年08月12日 17:37:34

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しいご意見に安堵しており、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 13:21:30

先日はお世話になりました。
目の前に公園があり子供は喜んでました!
子供達にも優しくして頂きありがとうございました。我が家は賑やかなので個室での食事はありがたかったです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年03月20日 15:42:00

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お子様にも喜んでいただけ、スタッフ一同安堵いたしました♪ホッ♪
ご投稿の通り、目の前の海岸には公園が広まっておりました。夏にはこの海岸で海水浴も楽しめますので、是非またお越しくださいませ。

季節の変わり目です。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・福田

■山陰海岸ジオパーク目の前■ 松葉蟹&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日頃の私にご褒美を■

投稿者さん 2018年01月11日 17:10:32

料理のボリュームもあり、対応が素晴らしかった

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年01月11日 17:52:15

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

次回もまた良質の食材をご提供できるように頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年11月11日 07:25:42

11月はじめに子連れの家族で利用しました。宿近くには広々とした公園があり、到着してからしばらくは、ボールやストライダーを持っていき、のびのびと遊ぶことができました。館内はとてもきれく、入り口には、子供用のジャングルジムなどもあり、我が子は暇さえあれば、そこで遊んでました。
料理は、とてもおいしかったです。松葉がには解禁されたばかりで、すこしまだ小ぶり?なのかなとも思いましたが素人意見なので。。味はおいしくお腹いっぱいになりました!!
食後のケーキは、さすがカフェが併設されているだけあってとても美味しかったです!!
なによりも、旅館の人たちの人柄がすばらしく、お忙しいなか子どもの相手をしてくださったり、居心地よくくつろげる旅行となりました。

2015年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月11日 13:11:02

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館スタッフはほぼ、子育てを行ってきた経験があるスタッフばかりです。
 その為『小さなお子様大歓迎』という表現を用いておりました。
 大型ホテルには出来ない1組1組心温まる接客で日々頑張っております。

嬉しいご意見の数々に安堵いたしました♪

夏には目の前の海でもちろん海水浴が楽しめますので、是非今度は違ったシーズンにもお越し下さいませ。
 お子様が大きくなられた姿楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、ご家族皆様風邪等を引かないようにお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【添い寝無料】 松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

たかし1974さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たかし1974さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:18:24

7月末に1泊しました。
今回は2回目の宿泊で、前回は昨年秋のカニの季節でした。
乳児1名・幼児1名連れであったのですが、お風呂付のお部屋に変更してくださっていて大変助かりました。ありがとうございました。
海も近く、おもちゃもたくさんあって、長男(4歳)は前回に引き続き大喜びでした(ソフトクリームのサービスも)
私どももお料理(イカやあわび等)もおいしくいただきましたし、赤ちゃんのための細やかなお気遣いをいただきまして、大変満足でき、心地よい旅行になりました。
ぜひまた利用させていただきたいなと思いますし、恒例行事にしたいなと妻と話しています。

2015年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年08月03日 11:29:29

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

御家族皆様にまたお逢いできまして、スタッフ一同喜んでおりました♪

当館は10室限定の小さなお宿ですが、『お客様の笑顔の為!!』をモットーに日々頑張っております。
 喜んで頂け安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、是非またお越し下さいませ。
 お子様が大きくなられました姿、楽しみにしておきます♪

最後になりましたが、またまだ暑い日々が続きますので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

あっ!!言い忘れ(笑)
 カニシーズンもちろん良質の蟹準備しておきますね(^_-)-☆

夕香楼しょう和 女将

■TV放映プラン■ おどる~♪活イカ&朝獲れずくし夏得会席+選択デザート付♪

投稿者さん 2014年08月11日 14:14:01

8月8日に宿泊しました。台風接近中で残念ながら海水浴は出来ませんでしたが、海が目の前で、海水浴ができたら最高の立地だと思いました。施設内はとてもきれいで、従業員の方々も皆さん親切で、お料理も美味しく、気持ちのよい滞在となりました。
あいにくの大雨でしたが、ホールにあるおもちゃや、ケーキ、ソフトクリームなどで、子供たちは楽しんでいました。
今度は天気の良い時にリベンジしたいです。

2014年08月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月11日 19:17:22

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

8月に思わぬ台風で、当館といたしましても海水浴を楽しんで頂けず、大変残念でした。

でも、嬉しいご意見に安堵いたしており、
来年絶対に晴れますように『テルテル坊主』設置しておきますね(笑)

お子様連れのお客様用に、当館では少しながら
プラズマカー等、お楽しみいただけるオモチャを配置いたしておりました。
 喜んでいただけ安堵いたしております♪

これからも1組1組、小さな小宿ならではのサービスで日々頑張ってまいります。

まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

最後に・・・来年晴れますように(^◇^)

夕香楼しょう和 女将

◆朝獲れのコリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『お好きなケーキも選択OK』♪ 【夏得&直前割】

投稿者さん 2012年09月17日 20:13:59

1人でしたが、ゆったり広い部屋に案内され、びっくり。
食事は別室でテーブル二つに1人前が、どっさり。
大変良かったです。ありがとうございました。

2012年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年09月18日 07:15:26

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

嬉しいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

当館は10室限定の小さな小宿ですが、1組1組丁寧な接客を心掛けて、日々頑張っております

『大変良かったです』とのご意見に安堵しており、こちらこそありがとうございました。

またお逢いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】紅ズワイガニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■旬の食材コラボプラン■

じゅん502さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

じゅん502さん [30代/男性] 2012年07月16日 10:38:18

活きイカが最高に美味しかった!!蟹クラムチャウダーも蟹たっぷりで美味。
それに焼きガニも出てうれしかったです。
ご飯ももちもちですごく美味しくて2歳の息子が喜んで食べました。
目の前は本当に奇麗な海!!立地もとてもいいです!

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月16日 12:14:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました

活イカに関しましては、当館はお客様が夕食時、
お席に着かれてからのみ、調理を開始いたしますので、コリッコリの触感をお楽しみして頂けると思います。

ご飯に関しましては、当館は市販の炊飯ジャー等で焚くのではなく、お米専用の圧力がまで焚いております。
 喜んで頂き、調理場一同安堵いたしております

目の前が、海水浴場なので是非来年もお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております

暑さが、日中ましてまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE】 ◆コリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『 温泉命名権 』も♪

青森の55男さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

青森の55男さん [60代/男性] 2012年07月06日 01:49:27

6月4日に宿泊しました。香住を訪れるのは平成19年12月3日の全国市町村巡り以来で、翌日朝食後に一番列車に乗れるよう香住に宿をとりました。
食事はご飯が柔らかすぎたことが残念でしたが、夕食の新鮮なカレイの煮つけと初めて食べた『ほうぼう』の刺身には満足しました。

2012年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月06日 07:38:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事の貴重な様々なご意見、スタッフ一同拝見させて頂きました。

当館は、香住漁港近くの為、毎朝社長が新鮮な魚介類を仕入れに走り回っております。

また、香住駅からは徒歩6分の所ですので、また電車でお越し下さいませ。

暑さが段々と日中増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

またお逢いできる日を楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2012年02月27日 09:59:33

楽しみにしていた食事は、大変満足しました。館内も清潔で好感がもてました。
またサービスは、とても温かかったです。次回は、海岸の散歩などを考え時間をたっぷりとって利用したいです。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月27日 10:30:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は、10室限定の小宿ですので清掃やサービス等、大型ホテルには出来ない事を、頑張っております。喜んで頂き安堵いたしております。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。
是非お散歩や海水浴にお越し下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&当館人気】 平日限定特別価格♪ 『1人に茹で蟹1匹付★フルコース&デザートはケーキを選択★』

投稿者さん 2011年08月17日 19:24:14

7月30日に宿泊しました。海の前でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
一日目は小雨が降り、海水浴ができなかったのが残念でした。

夕飯も朝食もたっぷりありとっても満足でした。
正直ファミリープランなので子供の食事は期待していませんでしたが、思いのほかの量でお魚が大好きなので、朝食に自分も魚が出たのに大はしゃぎ、お豆腐もとってもおいしかったですが、三人では食べきれませんでした。(ごめんなさい)
個室で食事できるのも落ち着いててよかったです。

近くに業務スーパーがあり、何かと買いに行けるので便利でした。

お部屋もきれいに掃除してあり、たばこのにおいもしなくて良かったです。
夜寝るときに少し窓を開けてたら早朝からサイレンが鳴りびっくりしました。窓を閉めておくべきでした。

貸切風呂もゆっくり入れてよかったです。子供は洗うたびに場所を変わって遊んでいました。

ただ、お部屋のお風呂も、大浴場もとってもぬるかったです。子供は入りやすかったみたいですが・・・。お部屋のお風呂はぬるすぎて風邪をひきそうでした。悪いとは思いましたが、お部屋のお風呂はシャワーから熱湯を入れないと入れないくらいでした。

お部屋の飲み物のこととかチェックインチェックアウトの時間など、お部屋のしおりに書いていただくととってもわかりやすいのではとおもいました。説明はあったと思うのですが、早口で聞き取りにくかったです。

チェックアウト時に子供がお菓子をプレゼントしていただき、テンションあがりまくり、チェックアウト後にも駐車場、シャワー、お風呂、洗濯機まで貸していただきとても助かりました。

あと、ポットのお湯がなくなったのですが二日目の朝は補充されていませんでした。
お水を入れるところもなかったです。

ぜひまた泊まりたいと思います。

2011年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月17日 19:41:32

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
 長文にわたりありがたいご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。

お風呂の件ですが、お子様連れのお客様の為あえていつもより低めに設定させて頂きました。
 ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食の手作り豆腐を気にって頂き、調理場スタッフも安堵いたしております。
 お食事も嬉しいご意見の数々、嬉しく思っております。

ご家族皆様、まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

遠い所お越し下さいましてありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

kamota-syuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kamota-syuさん [30代/女性] 2011年08月15日 05:44:16

ロビーにある車で子供たちはめちゃくちゃ遊びました。砂遊びグッズも自由に海に持っていけて助かりました。チェックイン前もチェックアウト後も浴室が使用できたり、洗濯機が自由に使えるというのも便利で良かったです♪ただ目の前の海水浴場は石がごろごろしていて足の裏が痛かった。

2011年08月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月15日 20:18:12

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様の嬉しいお顔を拝見でき、当館の大変喜んでおりした。

ロビーにあります【プラズマカー】は、お子様に大人気でございまして、楽しんで頂き安堵いたしております。

遠い所お越し下さいまして誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和

投稿者さん 2011年05月12日 22:34:39

ビジネスプランで宿泊しました。

良かった点
部屋が清潔(清掃が行き届いています。)
食事が豪華(安かったのに・・・。)
設備が新しい
スタッフの方々が親切

悪かった点
海を見ながら入れる貸切風呂についてはメンテナンス中とのことで
使えませんでした。(プランには使用OKと記載)

悪かった点を1つ挙げましたが、貸切風呂が使えなくてもお買い得
感満点です。
食事もとてもおいしく快適にすごせました。
また、利用したいです。

2011年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月13日 10:21:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 良かった点・悪かった点をふまえこれから社内で会議をし、改善に努めてまいりたいと考えております。
 『また、利用したいです』っと言うお言葉にスタッフ一同嬉しく感じ安堵いたしております
 今度は是非、プライベートでもお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

HeidelHeidelさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

HeidelHeidelさん [30代/女性] 2011年05月09日 13:52:00

5月5日に「パパ・ママにっこりプラン」で宿泊しました。その通り、にっこり、ゆっくりできました。
通りを渡ればすぐに砂浜の海水浴場で、小さい子でも楽に海に行けます。
広くて綺麗なお部屋のお風呂からは海が見え、入浴後は海を見ながらマッサージチェアでまったり。
何より旅館の方々が色々と気配りしてくださり、小さい子連れでも大変気持ちよく滞在できました。
食事もお造りや焼かにお肉など色々と楽しめました。ケーキはとても美味しかったです。子どもの卵アレルギーにも丁寧に対応してもらえました。
夕食の飲み物の精算額が間違えていたので、その分だけ星1つ減らしました。あれっと思いつつ、その場ですぐに飲んだ本人に確認しなかった当方の落ち度でもありますが・・・
それを除けばサービス、施設、食事全ての面において本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです。
次はカニの季節に、おじいちゃん、おばあちゃんも一緒がいいかな。

2011年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月09日 14:43:25

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
GW中の多忙の時でありましてお飲み物の計算間違え大変失礼いたしました。申し訳ございません
 また、【本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです】っとのご感想にスタッフ一同安堵いたしております。
 これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう、頑張ってまいりたいと考えております。
 今度は是非お子様の海水浴の際にでも、是非お越し下さいませ。
 遠い所お越し下さいましてありがとうございました。また、お逢いできる日を楽しみにしております。

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

投稿者さん 2010年09月20日 19:14:54

お食事はおいしく、量的にはちょうど良かったのですが、野菜が少ないのが物足りない感じでした。また、お食事をいただいた部屋のテレビが、映りが悪かったのが少し気になりました。
館内は非常にきれいで、内装もおしゃれでした。6畳のプランでしたが、10畳のお部屋に案内してくださいました。部屋からの海の眺めもよく、気持ちよくくつろげました。設備も充実していて、とても良いお部屋でした。
駅からも海からも近く、立地は申し分ありません。
また香住に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

2010年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月21日 11:44:51

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事処のテレビの件、申し訳ございませんでした。
 早速、全お食事処のテレビをチェックしてまいります。
 【また香住に行く機会がありましたら、利用したいと思います】っとのお言葉にスタッフ一同安堵しており、これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になりますよう、頑張っていきたいと思います。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

直前割!鉄道ファン様へ♪第二弾!!【新】余部鉄橋♪8月17日より限定★カメラは必須ですよ~〈女将談〉
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】