あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年12月10日 17:05:54

食事が個室で小さい孫達も気兼ねなくゆっくり食事できこちらに決めて大正解でした。スタッフの方々皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。今度は夏に海水浴に行きたいです。

2014年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月10日 18:42:58

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『今度は夏に海水浴に行きたいです』とのご意見に、スタッフ一同嬉しく感じております♪

夏はもちろん目の前の海で、海水浴が楽しめ、
食材では目の前で足が踊る『活イカ料理』が名物となっております。
 是非お孫様に見せてあげて下さい。きっと驚かれますよ(笑)

師走となり何かと日々お忙しいでしょうが、
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】 ★ファミリー応援★ 『お子様とごゆっくり♪ 松葉がにフルコース直前割プラン』
【■家族でゆったり使える■和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2014年12月01日 16:30:57

お部屋をお風呂付にグレードアップしていただき、ありがとうございました。
主人が朝風呂をいただきました。24時間使用でき、ガラス越しに海が見え晴れていれば最高に気持ちよいものと思います。マッサージ機があり、お風呂上がりに全身をほぐすことができ気持ちよかったです。

食事はかなりのボリュームで食べきれず、色々とご無理を申し上げましたが快く対応していただき感謝しています。お部屋、大浴場とも清潔でお掃除が行き届いていました。

個人的な意見ですが、温泉旅館の玄関のイメージではなかったこと(ケーキ屋さんが併設されているためかな?)、枕が固く高すぎたこと、浴衣はそろそろ換え時ではないかなと感じました。

総合的には笑顔で対応して頂き、お食事もおいしく、気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました。ありがとうございました。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月01日 17:11:34

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館はご投稿の通り、ケーキ屋さんを併設いたしております。
 その為温泉宿と言うような『和』の玄関ではございませんでした。
 10室限定な小さなお宿『カフェ宿』となっております。これからもよろしくお願い致します。

『気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました』とのご意見に安堵しており、これからも1組1組丁寧な接客で頑張ってまいります
 こちらこそありがとうございました♪

まだまだこれから寒さが増してまいりますが、
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、次回も良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】早期得割 特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

えみな4510さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

えみな4510さん [10代/女性] 2014年11月18日 20:14:22

今回宿泊させて頂き、
大変お世話になりました。

部屋が清潔で、過ごしやすかったです。
お風呂の方も大人3人入れたので
すごく気持ちよかったです。
食事の方もすごく美味しくて満足しました
蟹もとても美味しく、蟹三昧で
食べ切れなかった分わお持ち帰りさしてもらいました。

ただ、宿についた時愛想がなく
一気に旅行気分が無くなりました。
忙しいとはいえ、もうちょっと
笑顔で接客してほしかったです。
料理の方もすごく美味しかったのですが
あ、これまだ入ってるのね。
と焦らされ、急いで食べました。
せっかくの美味しい料理
もう少しゆっくりと食べたかったです
料理を運んでくれた方も
あまり愛想がなかったです。
また海が一望できる風呂と書いてあり
期待して行ったのですが
お風呂から海あまりみえなくて
ショックでした。

部屋わ綺麗だったのですが
働いてる方の声や、足音が
とてもうるさかったです。

口コミを見て、すごく良い宿と
思ってめちゃくちゃ期待して行った分
ショックが大きかったです。

でも料理もお風呂も気持ちよく
また機会があれば行きたいです。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年11月19日 13:09:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊日当日が、お昼の日帰りプラン・夜のご予約ともに満室でありまして、スタッフ一同バタバタいたしておりました。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら『また機会があれば行きたいです』とのご意見に安堵いたしており、次回もまた良質の蟹を準備いたしておりますので、是非お越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

2006年に誕生してまだまだ未熟な宿ですが、これからも1組1組丁寧なおもてなしで日々頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒さが増してまいりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】<但馬>松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

投稿者さん 2014年10月31日 13:35:17

10月29日一泊いたしました。かに料理は期待どおりにボリュームもあり大変満足しました。デザートのケーキも美味しかったです。
全体的に満足でしたがあえて2,3の要望をいたします。
 ①部屋の浴衣が古く、よれよれだと感じました。
 ②朝食の焼き物は自分たちで焼きたてが食べられるようにチャッカマンあればと思いました。(すでに焼きあがった魚、貝は硬かった。)
次回機会があれば松葉カニの季節にリピートしたいと思います。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月31日 16:47:44

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご要望のご意見、早速社内会議にかけ、
検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

当館は10室限定の小さな小宿の為
お客様のご要望には、出来る限り対応してまいりたいと思っております。

『機会があれば松葉カニの季節にリピートしたいと思います』とのご意見に安堵いたしており、もちろんご宿泊の際は、良質の蟹を準備させて頂きますね♪

季節が変わり朝晩寒くなってまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

言い忘れ!!
雪の事ですが、例年年内は余り積もりません。
もし雪でもJRなら香住駅までお迎え参りますので、お気軽にお申し付けください。
 夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 平日限定・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2014年10月29日 19:49:15

今回結婚記念日で初めて宿泊させて御ただきました。料理も豪華で宿の皆さんも大変親しみやすく気楽に宿泊させていただき日頃の疲れも取れました。部屋からの景色もよく嫁も大満足のようでした。帰りに12月27日の予約もさせていただきました。
これからも時間があればまた寄せていただきたいと思います。
部屋のお風呂が温泉であればもっといいと思います。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月30日 06:23:11

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
 結婚記念日と言う大切な日に、当館を選んでいただきスタッフ一同ありがたく感じております。

娘様にもご満足頂けましたようで安堵いたしております・・・良かった♪

今回召し上がった頂きましたカニは『香住蟹』
12月お越し頂く際のお料理は『松葉蟹』是非是非味の食べ比べをご堪能下さいませ。
 もちろん両方甲乙つけがたいです

これから段々と寒さが増してまいります。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

最後に12月27日もし雪が降ったりしたら、連絡しますね♪お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月18日 20:33:14

お世話になり、ありがとございました。
良かった事、気になった事、飾らず思いのままに申し上げます。部屋の広さは宿泊人数に対して余裕はありませんでしたが、お布団はフカフカでとても気持ち良かったです。ただ枕は固く又高くて使用できませんでした。お風呂は温泉ではなく、宿泊プランの

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月19日 06:03:27

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

温泉は、一階大浴場のみとなっておりました。
餘部温泉の源泉を100%使用いたしておりました。まだまだ、未熟な宿で枕等改善の余地が多数ありますが1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

色々貴重なご意見ありがとうございました。

季節が変わり11月の冬には松葉ガニも始まります。是非香住蟹との食べ比べにお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月10日 18:08:33

時期的に(自宅でもそうだが)掛け布団の調整が難し季節だが、今回、暑く寝苦しかった、どこの宿も一緒だが。
宿泊プラン、サービス内容が十分、従業員に浸透していなかったのか、夕食時、請求してから、ケーキが出てきた。 朝食時、グラムチャウダーをサービスしてもらい美味しかった。
部屋に冷蔵庫があれば総合評価も5点にするのだが。でも、又、お世話になるでしょう。気持ちよく泊まれる宿でした。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月10日 18:37:49

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ケーキの件大変申し訳ございませんでした。

また、今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプが
『和室6畳』タイプとなっておりました。ご投稿の通りこのお部屋には、冷蔵庫が完備いたしておりませんでした。ご不便をお掛け致しました。

『又、お世話になるでしょう』とのご意見に少し安堵いたしております。
 次回は、よりよく過ごして頂けるようスタッフ一同頑張ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後に、『和室10畳タイプ』でしたら冷蔵庫完備いたしておりますので、是非今度はこちらでお待ち致しております。

夕香楼しょう和 女将

【訳ありだけどポイント10倍♪】  ●第2回・ケーキで笑顔♪グランプリ開催● 現金特価で1万円以下♪

投稿者さん 2014年10月10日 16:05:27

香住湾を一望できるテラスと展望風呂のあるお部屋。
宿泊当夜は皆既月食をテラスから眺めることができ、大変良い想い出になりました。
早朝の潮風もここちよく、肌あたりの柔らかいお湯も良かったです。
もちろん香住カニとのどぐろは満点のお味でした。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月10日 18:09:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

皆既月食との思い出旅行に、当館が携われました事をスタッフ一同喜んでおります♪

また当館大浴場の温泉は、餘部温泉の源泉となっており、美肌効果もあると言われておりました。お食事の方も嬉しいご意見ありがたいです。

これから段々と寒くなってまいりますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

今度は雪がちらつくころにもお越し頂ければ、違った香住をご覧頂けます。
 良質の松葉ガニもご用意しておきますので♪

夕香楼しょう和 女将

◆あなたのお名前は?◆ ≪よし≫が付くだけでお得♪ 蟹刺しやパフェも(^◇^)皆でハッピープラン♪

pontax1さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

pontax1さん [50代/男性] 2014年10月06日 20:59:32

ダイエットが木になる年頃の娘達とメタポが気がかりな、夫婦にとっては、夕食の量が丁度良かった感じです。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月07日 06:45:14

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

まずはじめに、娘様等のダイエットを邪魔をして申し訳ございません(笑)

ご家族様の思い出旅行に、当館が少しでも携われました事をスタッフ一同喜んでおります♪

当館目の前には、海岸沿いにお散歩コースが設置されております。
 今度は是非、お食事前や早朝のお散歩を楽しみそれからお食事を楽しんでみて下さい。
 適度の運動の後ではお食事もより美味しく感じられると思いますので・・・

11月からは松葉ガニも始まりります。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

女性のご旅行応援!仕事疲れを癒しに来ませんか?しょう和会席+ケーキセット付【夏得】¥14,800~

投稿者さん 2014年09月18日 08:10:15

お料理に大満足です。
朝夕とも大変美味しく量が多いと思いつつも全部食べてしまいました。
お風呂は大きくはないですが、他のお客さんと重ならなかったので、ゆったり入れこれも満足です。
3階のお部屋でしたが階段で昇り降りするのと、折角海の見える立地なのに部屋から見えなかったのが少し残念ですが、家族全員又行きたいと思っているお宿です。

2014年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年09月18日 10:10:07

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は、10室限定の小さな小宿となっておりました。その為温泉大浴場もご投稿の通り大きくございません。

そのかわり、お料理には手間暇を惜しまずご提供させて頂いております。
 喜んで頂き安堵いたしました。

10室のお部屋の内、3室限定のお風呂付客室がございます。
 このお部屋タイプは、海が一望できますので、今度は是非お風呂付客室タイプでご予約お待ちしておりますね♪

お逢いできる日を楽しみにしております。
 ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

yama0003さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

yama0003さん [60代/女性] 2014年08月22日 16:10:04

海がまでダッシュで・・・・が気に入ってのリピートです
料金相応のお料理でしたが、海で海で遊んでシャワーに温泉。洗濯機もあり水着もすっきり。
帰省していた孫たちとの楽しい夏休みが過ごせました。宿の方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います ありがとうございました

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月22日 16:32:23

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

数多くの宿の中から、今年もお越しいただきスタッフ一同ありがたく感じております。

ご投稿の通り、当館は海までダッシュで・・・
『約21秒位』→当館スタッフが実際に測りました(笑)それ位近くとなっておりました♪

お孫様との思い出旅行に当館が少しでもお手伝い出来ました事を喜んでおります。

当館の約9割のスタッフは女性。
その女性スタッフ、ほぼ全員が子育てをおこなってきた者ばかりです。

『宿の方の対応も親切で気持ちよく過ごせました』とのご意見に安堵いたしており、これからも1組1組小宿ならではのおもてなしで日々頑張ってまいります。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

衛生管理さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

衛生管理さん [40代/男性] 2014年08月22日 11:27:59

急な料理の追加(活イカ)にも快く対応していただきありがとうございました。
鮮度も味も抜群でした!
予算に余裕があれば、活イカは絶対にお勧めです!!
もちろん、基本のお料理も美味しくいただきました。
デザートのケーキも、サービスのソフトクリームもとてもおいしかったです。
運良く、個別展望風呂付の部屋を予約することが出来ましたので
夜も朝も気兼ねなく利用できて良かったです。
帰りにいただいたドーナツも、これまた美味しかったです。
遠方からでなければ、併設されているカフェの利用のみでもお勧めですね。
カニのシーズンにも是非訪れてみたいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月22日 16:24:41

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご家族様の思い出旅行に、当館が少しでも携われました事をスタッフ一同喜んでおりました♪

活イカ料理のご注文頂きましたので、
『なんとかして召し上がって頂きたい!!』
ッとの思いで、仕入させて頂きました。

『鮮度も味も抜群でした!』ッとのご意見にホント御提供出来て良かったです~~♪ホッ♪

夏の香住も良いですが、香住と言えばカニと連想される方も多いかと思います。
 今度は是非、本場のカニを召し上がって下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

あっ!!言い忘れる所!!
もちろん良質のカニ、ご用意してますからね♪

夕香楼しょう和 女将

◆船盛りにアワビ!!しかも手作りケーキまで♪◆ ポイント10倍で、全部がよくばり度◎~♪

投稿者さん 2014年08月11日 14:14:01

8月8日に宿泊しました。台風接近中で残念ながら海水浴は出来ませんでしたが、海が目の前で、海水浴ができたら最高の立地だと思いました。施設内はとてもきれいで、従業員の方々も皆さん親切で、お料理も美味しく、気持ちのよい滞在となりました。
あいにくの大雨でしたが、ホールにあるおもちゃや、ケーキ、ソフトクリームなどで、子供たちは楽しんでいました。
今度は天気の良い時にリベンジしたいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月11日 19:17:22

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

8月に思わぬ台風で、当館といたしましても海水浴を楽しんで頂けず、大変残念でした。

でも、嬉しいご意見に安堵いたしており、
来年絶対に晴れますように『テルテル坊主』設置しておきますね(笑)

お子様連れのお客様用に、当館では少しながら
プラズマカー等、お楽しみいただけるオモチャを配置いたしておりました。
 喜んでいただけ安堵いたしております♪

これからも1組1組、小さな小宿ならではのサービスで日々頑張ってまいります。

まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

最後に・・・来年晴れますように(^◇^)

夕香楼しょう和 女将

◆朝獲れのコリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『お好きなケーキも選択OK』♪ 【夏得&直前割】

投稿者さん 2014年06月25日 00:02:54

先日は、素敵な食事ありがとうございました。今度は、カニシーズンに行きたいです。

2014年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月25日 05:40:02

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『カニシーズンに行きたい』と言ううれしいご意見を頂き、スタッフ一同喜んでおります♪

11月から始まる松葉蟹シーズン、おすすめの時期は11月下旬~12月上旬。
 この時期は雪の心配も全くありませんし、かにの方も良質が味わえますよ♪

カニシーズンにお会いできる日を楽しみにしております。良質のかに準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

■無料客室グレードUP&アワビがお一人様1個付♪■ 【期間限定&訳ありでもお得度◎~♪】

投稿者さん 2014年06月04日 13:21:27

会社の出張時に利用しました。過去の出張で利用したホテルの中で一番広い部屋でした。
大浴場も綺麗で温泉で満足しました。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月04日 16:27:18

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

お仕事の出張でも心地良く過ごして頂くために、空室がうまれておりました少し広めのお部屋のご案内をさせていただきました。
 喜んで頂き、嬉しいです♪

温泉も餘部温泉の源泉となっており、身体にやさしい泉質となっておりました。

今度は是非プライベートでもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍】 平日限定ビジネスお一人様OK!食事なし ◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2014年06月04日 13:18:14

会社の同僚と出張で利用させて頂きました。とにかく一番広い3階の角部屋でした。
海が見える室内風呂が有りましたが、残念ながらメンテナンスしたばかりの為、入浴不可でした。眺望が最高でしたので機会が有ればこの部屋で宿泊してみたいです。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月04日 16:32:44

先日はご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重な嬉しいご意見の数々スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました♪

お風呂付きの客室ですが、是非ご利用下さいませ♪夏には海水浴、冬には松葉ガニが堪能できます。カニに関しましては良質な物をもちろんご用意しておきますね・・・♪

暑い日々が続いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

ニッシー0553さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ニッシー0553さん [50代/男性] 2014年05月31日 10:32:10

海岸が目の前に広がり、きれいな旅館でした。今回は素泊まりプランでしたが、カニの季節に利用させていただきたいと思います。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月31日 11:20:57

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は2006年に誕生しまして、約8年が経過いたしました。
 有りがたい事です♪そして、毎日清掃には力を入れ毎日頑張っております。嬉しいお言葉にスタッフ一同安堵いたしております。

ご投稿のように、冬には松葉ガニが旬の食材となります♪良質のカニを用意しておきますね♪
 やっぱりカニは、本場の蟹が一番美味しいですよね♪

最近めっきり暑くなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

ポンポ1973さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ポンポ1973さん [40代/男性] 2014年05月09日 22:58:49

5月4日友人4名で宿泊しました。
食事が豪華とてもおいしかったです。
ケーキ付セットのコーヒーが夜ではなく朝の方がうれしかったです。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月10日 11:44:35

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事の貴重なご意見ありがたく拝見させていただきました。

これから始まります夏には、目の前で踊る♪活イカ料理が旬の食材
 冬にはもちろん松葉ガニ料理のご提供の香住地方となります。

是非今度は違う季節の香住にもお越しくださいませ。
 お会いできる日を楽しみにしております。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【春得】 女性のご旅行応援!仕事疲れを癒しに来ませんか?しょう和会席+ケーキセット付¥14,800~

投稿者さん 2014年05月05日 17:13:24

バイクツーリングで1泊しました。
バイクは玄関先の屋根のあるスペースに駐輪させていただきました。

海辺の綺麗な宿で、夏シーズンは海水浴に最高の場所です。
部屋・トイレ・風呂ともに清潔感がありましたが、部屋にトイレがないのはちょっと不便でした。

夕食は品数も多くどれも美味しく、しかも部屋食でゆっくりいただけました。
お肉は但馬牛ですか?とても柔らかかったです。
焼き蟹(蒸し蟹?)は冷凍物だと思いますが、身がしっかり詰まっていて甘みもありました。
シーズンだとなおのこと美味しいでしょう。
刺身、カレイの煮つけも、本当に美味しくて満足でした。
朝食は早目の要望を聞いていただき、帰りには自家製のスイーツをお土産にいただきありがとうございました。

また機会があれば利用させていただきます。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月06日 06:29:08

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
バイクでのお越しで、お天気にも恵まれ安堵いたしておりました。

当館は10室限定の小宿となっており、うち3室はお部屋にトイレがなく、各階男女別のご利用となっておりました。

今度は是非、トイレ付客室でもあります『和室10畳タイプ』か『展望風呂付客室』にてお待ちいたしております。

お料理ですが、但馬牛のお肉となっておりました。喜んでいただきうれしい限りです♪

但馬牛は大変優れており、神戸牛や松坂牛の元牛なんですって・・・♪

こちらこそ遠いところありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

あっ!!最後に写真の投稿うれしいです♪

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

takezo1999さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

takezo1999さん [50代/男性] 2014年05月05日 12:17:37

今回、初めて家族旅行で利用させていただきました。お風呂は温泉を楽しめ、部屋での夕食は焼きガニ、刺身、カレイ煮つけ、焼き肉、他、どれも美味しく、家族3人とも大満足でした。
本格的な松葉カニのシーズンになりましたら、また、家族と利用させて頂きたいです。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月05日 16:30:42

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

またご家族皆様の思い出旅行に、当館が少しでもお手伝いできましたことを喜んでおります。

少し先ですが、11月からは冬の名物松葉ガニのご提供となります。
 もちろん良質の蟹をご用意しておきますね♪

ちなみに香住の冬ですが、例年お正月前後が一番雪が積もりやすくなってます。
 積もったりしたら、ご連絡しますね。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお会いできる日を楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

【訳ありだけどポイント10倍♪】  ●第一回・ケーキで笑顔♪グランプリ開催● 現金特価で1万円以下♪