あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん 2015年11月15日 20:45:21

従業員の方の愛想がよくて、気持ちよく過ごせました。夜ご飯にセゴガニが一人一杯付きのプランだったのに、ついてこなかったので、アレ?と言った感じでしたが、お腹いっぱいだったので出てきても食べれなかったのかも。
その代わりか、ソフトクリーム付きのプランではなかったと思いますが、おいしいソフトクリームを無料で頂けて嬉しかったです。
旅行に行ったら、デザートを別に買って持って行ったりするので、夜ご飯にケーキが頂けるなんて、とても嬉しいサービスです。素晴らしいサービスだと思います。今度行く時はケーキをお土産に買って帰ろうと思いました。
来年の春には子供が産まれますので、今度は3人で是非泊まりに行きたいです。
お世話になりありがとうございました。

2015年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月16日 12:33:49

先日はご宿泊誠に有難うございました。

セコガニの件、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお日にちが満室の為バタバタしており、お出しするのを忘れておりました。

本日、宅急便にて郵送致しますので是非ご自宅でご賞味くださいませ。

『今度は3人で是非泊まりに行きたいです。』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしており、是非またお越し下さいませ。
小さなお子様にお逢いできる日を、今から楽しみにしております♪

季節が冬に近づいておりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

最後に、旦那様へ・・・奥様の体調気遣って上げて下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE特典付きプラン】カフェ宿だ・か・ら・出来る♪■松葉蟹と手作りケーキコラボ■
【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2015年11月11日 14:27:26

広い部屋に変更していただき 夕食ではケーキを食べきれなくて部屋に運んでくださいました。
かにが 本当においしくて とても満足です。

2015年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月11日 16:57:08

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

蟹料理の嬉しいご意見に、スタッフ一同嬉しく感じております。・・・ホッ♪

また、当館はケーキ専門店を併設いたしており夕食時にてご提供させて頂いておりました。
 1品1品手作りで心を込め製造致しておりまして、大型ホテルには出来ない、小宿ならではのサービスで日々頑張ってまいります。

これから冬になり段々と寒さが増してまいります。ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』
【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

投稿者さん 2015年11月11日 07:25:42

11月はじめに子連れの家族で利用しました。宿近くには広々とした公園があり、到着してからしばらくは、ボールやストライダーを持っていき、のびのびと遊ぶことができました。館内はとてもきれく、入り口には、子供用のジャングルジムなどもあり、我が子は暇さえあれば、そこで遊んでました。
料理は、とてもおいしかったです。松葉がには解禁されたばかりで、すこしまだ小ぶり?なのかなとも思いましたが素人意見なので。。味はおいしくお腹いっぱいになりました!!
食後のケーキは、さすがカフェが併設されているだけあってとても美味しかったです!!
なによりも、旅館の人たちの人柄がすばらしく、お忙しいなか子どもの相手をしてくださったり、居心地よくくつろげる旅行となりました。

2015年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月11日 13:11:02

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館スタッフはほぼ、子育てを行ってきた経験があるスタッフばかりです。
 その為『小さなお子様大歓迎』という表現を用いておりました。
 大型ホテルには出来ない1組1組心温まる接客で日々頑張っております。

嬉しいご意見の数々に安堵いたしました♪

夏には目の前の海でもちろん海水浴が楽しめますので、是非今度は違ったシーズンにもお越し下さいませ。
 お子様が大きくなられた姿楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、ご家族皆様風邪等を引かないようにお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【添い寝無料】 松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

sion1187さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

sion1187さん [50代/女性] 2015年11月08日 22:47:09

一人旅です。6帖間はちょうどいい広さで心地よく過ごせました。夕食は、自室とは別の部屋でのんびりと食べられ、においを気にすることもなく良いですね。このプランは、お造り・焼きガニ半身(炭火でなく蒸し焼きのよう)・お肉料理・洋風の魚料理ととても充実しています。別に、かに刺しをお願いし満足な夕食となりました。朝食は、品数は多いもののもう少しボリュームが欲しかったです。また、カレイの干物は蒸し焼きではなく、火であぶるか、いっそ唐揚げのほうが嬉しいですね。べちゃっと水っぽくて残念でした。
「お好みワンドリンク付」とあるので、選べるのかと思ってましたけどそうではなかったです。お風呂は広く、選べるシャンプーに心遣いを感じました。翌朝は火曜日で併設のカフェがお休み、近くにコーヒーを飲めそうなところもなかったですが、ご親切にロビーで特別にコーヒーを飲ませていただき、時間までゆったりと過ごすことができ感謝しております。最後にひとつだけ、部屋の隅に浴衣やタオル等が畳の上に直接置かれてありましたが、少々気持ち悪いです。綺麗に掃除なさっているのでしょうが、籠かトレイに入れたほうが良いと思います。宿の前は、キレイに整備されているプロムナードでのんびり海を眺めて、時を忘れて過ごせました。最高の癒しですね。

2015年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月09日 13:16:53

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しい御意見やご指摘、スタッフ一同拝見させて頂き、改善できる所はしてまいりたいと思います。

今回ご宿泊頂きましたプランとは別に、松葉蟹をふんだんに使用したコースもございます。
是非今度は、こちらのコースもご賞味くださいませ。良質の蟹を準備してお待ち致しております。

11月に入りめっきり寒くなってまいりました。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2015年10月28日 12:00:09

先日息子とバイクツーリングで利用しました。
こじんまりとしてしていい宿で満足でした。
和食に洋の料理が混ざっており大変おいしく量も適量でよかったです。気さくそうなおかみさんと娘さん?親切で気持ちのいい日を過ごさせていただきました。

2015年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年10月28日 13:02:53

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ご投稿の通り、当館は10室限定の小さなお宿となっておりました。その為お料理や清掃活動には尽力を注いでおりました。
 喜んで頂け安堵いたしております。

また、当館は家族経営でして女将娘がケーキを製造し、女将息子が料理を提供させて頂いておりました。
 これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張ってまいります。
 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年10月07日 18:17:20

香住蟹三昧の素敵な宿でした。ご家族で(料理人の父と兄 パティスリ-の姉 フロント
接待ががりの母と妹)心のこもったおもてなしをされていて 次回はぜひ 子供たち家族と訪れたい宿の一つとなりました。

2015年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年10月08日 11:57:56

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

御家族皆様にとりまして楽しい御旅行になられましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張りますので、是非またお越し下さいませ。

季節が変わり夏には、目の前の海で海水浴が楽しめますので、お子様と是非お楽しみに下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 【平日限定】・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2015年09月25日 13:56:27

食事はとてもおいしかったです。
露天風呂があるとよかったです。後お風呂に入れる時間がやはり短いです。予定より遅く到着したので、食事後すぐに入らないといけなかったので、ばたばたしました。

2015年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年09月26日 12:01:34

先日はご宿泊誠に有難うございました。

ご投稿の通り、当館のお風呂は温泉ではございますが露天風呂は完備いたしておりませんでした。
 その分、料理には力を注ぎ、清掃活動にも尽力を注いでおりました。

夕香楼しょう和 女将

『お子様1名無料♪』 わくわく♪プチデコレート体験&平日限定温泉貸切も ★思い出ファミリーパック★
【■家族でゆったり使える■和室10畳 【トイレ・洗面付】】

たかし1974さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たかし1974さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:18:24

7月末に1泊しました。
今回は2回目の宿泊で、前回は昨年秋のカニの季節でした。
乳児1名・幼児1名連れであったのですが、お風呂付のお部屋に変更してくださっていて大変助かりました。ありがとうございました。
海も近く、おもちゃもたくさんあって、長男(4歳)は前回に引き続き大喜びでした(ソフトクリームのサービスも)
私どももお料理(イカやあわび等)もおいしくいただきましたし、赤ちゃんのための細やかなお気遣いをいただきまして、大変満足でき、心地よい旅行になりました。
ぜひまた利用させていただきたいなと思いますし、恒例行事にしたいなと妻と話しています。

2015年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年08月03日 11:29:29

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

御家族皆様にまたお逢いできまして、スタッフ一同喜んでおりました♪

当館は10室限定の小さなお宿ですが、『お客様の笑顔の為!!』をモットーに日々頑張っております。
 喜んで頂け安堵いたしております。

お子様が大きくなられました姿、楽しみにしておきます♪

最後になりましたが、またまだ暑い日々が続きますので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

あっ!!言い忘れ(笑)
 カニシーズンもちろん良質の蟹準備しておきますね(^_-)-☆

夕香楼しょう和 女将

■TV放映プラン■ おどる~♪活イカ&朝獲れずくし夏得会席+選択デザート付♪

ncc70637さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ncc70637さん [50代/男性] 2015年07月17日 19:59:17

同僚と一部屋ずつ取りましたが広い部屋でゆっくりとくつろぐことができました。照明はLEDトイレも部屋に洗浄機能付きと充実してます。
食事も美味しくて満足です。

近所の業務スーパーが無くなって部屋での飲み会用の買い出しが大変でした

2015年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年07月18日 07:04:31

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『ゆっくりとくつろぐことができました』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

次回もまた良質の食材を探しておきますので
是非またお越し下さいませ。
 ちなみに11月~はもちろん松葉ガニシーズンですのでプライベートでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年06月07日 23:54:07

隣の音がややうるさいとは思いましたが、綺麗な部屋で快適に過ごせました。
出張の時は、また利用したいと思います。

2015年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年06月08日 23:31:38

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
『またご利用したいです。』とのご意見に、
スタッフ一同喜んでおり、防音設備は申し訳ございませんでしたが、安堵いたしております。

清掃活動等には今後も力を入れていきますので、ぜひまたおこし下さい。
 貴重なご意見ありがとうございました♪

【食事なし・素泊まりプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2015年04月14日 12:51:22

最高に良かった。
愛する蟹がシーズンオフかなと思いきや、香住なら大丈夫だと知ってすぐに予約!
料理もお部屋も広くて(利用したプランのおかげかな?)目の前は海だしケーキも本当に美味しかったし、来年も行きます!
朝食のお部屋が前夜の食事と同室ぅて知らされてなかった事だけが残念。ウロウロしてしまいました。笑
友達と女子旅は大成功でした。

2015年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年04月14日 13:17:40

先日はご宿泊誠に有難うございました。
『友達と女子旅は大成功でした』とのご意見にスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

11月~3月末までが松葉ガニシーズン
 3月~5月末まで&9月~11月までを
 香住蟹シーズンとなっておりました。

またお食事場所の件大変失礼いたしました。
申し訳ございません。
 次回も良質の蟹を準備しておきますので
是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております

ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

バットマン1212さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

バットマン1212さん [50代/女性] 2015年03月24日 09:30:28

3月21日に宿泊しました。個室食でしたのでかに料理をゆっくりおちついて堪能しました。お風呂はシンプルですがお湯が良く肌が白くなったような気がします。ただ脱衣所の西日が指して湯上りには少々暑く感じました。ブラインドなど日除けがあったらと思いました。デザートのケーキやコーヒーゼリー、ソフトクリーム大変おいしかったです。目の前が海水浴場なので夏も良いと思いました。

2015年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年03月24日 13:08:51

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館の大浴場はご投稿の通りシンプルとなっております。しかしながら温泉の泉質は美白効果もあると言われておる餘部温泉の源泉となっておりました。

目の前が海ですので、是非今度は夏の香住にもお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

夏の食材はTVでもご紹介を受けました活イカ料理が名物となっております。
 お客様の目の前でイカが動きますので、是非是非ご賞味くださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】早期得割 特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

みゆう@さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

みゆう@さん [40代/女性] 2015年03月16日 20:05:21

3月14日に家族で利用させていただきました。その節はお世話になりました。食事が美味しくボリュームもあり大変満足出来ました。翌日主人は鳥取マラソンに出場したのですが前日に大浴場温泉でゆっくり出来たのが功を奏したようで無事完走する事が出来ました!今回は主人の早朝出発もあり少し慌ただしい滞在になったので次回はのんびりゆっくり温泉に浸かり海の幸を味わいたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年03月17日 11:07:09

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は鳥取まで、お車で約1時間の所要時間がかかります。遠い所お越し頂きスタッフ一同大変ありがたく感じておりました。

来年もまた鳥取マラソンの際は是非お越し下さいませ♪温泉大浴場でゆっくりして頂き、無事完走できますように祈っております。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、夏には活イカ料理・冬には松葉蟹料理と色々食材がありますので、のんびりまたお越し下さいね♪

【【1日3組限定】 ■家族でにっこり■ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2015年01月29日 12:23:04

かなり満足度の高い旅行になりました!部屋もきれいで対応も親切でした。食事もボリュームがあり、味もおいしかったです。
大浴場にサウナや露天風呂があればもっと良かったです。
あとは大浴場にもバスタオルを備え付けたり、時計を設置していただければ最高です!

2015年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年01月29日 14:51:27

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

「かなり満足度の高い旅行になりました!」とのご意見に、スタッフ一同本当に喜んでおります♪

バスタオルに関しましては、客室に備え付けておる物のみとなっておりました。
 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも1組1組丁寧な接客を心掛け日々頑張ってまいります。

来年も良質なカニを準備しておきますので

夕香楼しょう和 女将

【当館一番人気プラン】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2014年12月10日 17:05:54

食事が個室で小さい孫達も気兼ねなくゆっくり食事できこちらに決めて大正解でした。スタッフの方々皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。今度は夏に海水浴に行きたいです。

2014年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月10日 18:42:58

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『今度は夏に海水浴に行きたいです』とのご意見に、スタッフ一同嬉しく感じております♪

夏はもちろん目の前の海で、海水浴が楽しめ、
食材では目の前で足が踊る『活イカ料理』が名物となっております。
 是非お孫様に見せてあげて下さい。きっと驚かれますよ(笑)

師走となり何かと日々お忙しいでしょうが、
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【平日限定】 ★ファミリー応援★ 『お子様とごゆっくり♪ 松葉がにフルコース直前割プラン』
【■家族でゆったり使える■和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2014年12月01日 16:30:57

お部屋をお風呂付にグレードアップしていただき、ありがとうございました。
主人が朝風呂をいただきました。24時間使用でき、ガラス越しに海が見え晴れていれば最高に気持ちよいものと思います。マッサージ機があり、お風呂上がりに全身をほぐすことができ気持ちよかったです。

食事はかなりのボリュームで食べきれず、色々とご無理を申し上げましたが快く対応していただき感謝しています。お部屋、大浴場とも清潔でお掃除が行き届いていました。

個人的な意見ですが、温泉旅館の玄関のイメージではなかったこと(ケーキ屋さんが併設されているためかな?)、枕が固く高すぎたこと、浴衣はそろそろ換え時ではないかなと感じました。

総合的には笑顔で対応して頂き、お食事もおいしく、気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました。ありがとうございました。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年12月01日 17:11:34

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館はご投稿の通り、ケーキ屋さんを併設いたしております。
 その為温泉宿と言うような『和』の玄関ではございませんでした。
 10室限定な小さなお宿『カフェ宿』となっております。これからもよろしくお願い致します。

『気持ちよく過ごすことができ良い旅になりました』とのご意見に安堵しており、これからも1組1組丁寧な接客で頑張ってまいります
 こちらこそありがとうございました♪

まだまだこれから寒さが増してまいりますが、
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、次回も良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

えみな4510さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

えみな4510さん [10代/女性] 2014年11月18日 20:14:22

今回宿泊させて頂き、
大変お世話になりました。

部屋が清潔で、過ごしやすかったです。
お風呂の方も大人3人入れたので
すごく気持ちよかったです。
食事の方もすごく美味しくて満足しました
蟹もとても美味しく、蟹三昧で
食べ切れなかった分わお持ち帰りさしてもらいました。

ただ、宿についた時愛想がなく
一気に旅行気分が無くなりました。
忙しいとはいえ、もうちょっと
笑顔で接客してほしかったです。
料理の方もすごく美味しかったのですが
あ、これまだ入ってるのね。
と焦らされ、急いで食べました。
せっかくの美味しい料理
もう少しゆっくりと食べたかったです
料理を運んでくれた方も
あまり愛想がなかったです。
また海が一望できる風呂と書いてあり
期待して行ったのですが
お風呂から海あまりみえなくて
ショックでした。

部屋わ綺麗だったのですが
働いてる方の声や、足音が
とてもうるさかったです。

口コミを見て、すごく良い宿と
思ってめちゃくちゃ期待して行った分
ショックが大きかったです。

でも料理もお風呂も気持ちよく
また機会があれば行きたいです。

2014年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年11月19日 13:09:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊日当日が、お昼の日帰りプラン・夜のご予約ともに満室でありまして、スタッフ一同バタバタいたしておりました。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら『また機会があれば行きたいです』とのご意見に安堵いたしており、次回もまた良質の蟹を準備いたしておりますので、是非お越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

2006年に誕生してまだまだ未熟な宿ですが、これからも1組1組丁寧なおもてなしで日々頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒さが増してまいりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】<但馬>松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■
【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2014年10月31日 13:35:17

10月29日一泊いたしました。かに料理は期待どおりにボリュームもあり大変満足しました。デザートのケーキも美味しかったです。
全体的に満足でしたがあえて2,3の要望をいたします。
 ①部屋の浴衣が古く、よれよれだと感じました。
 ②朝食の焼き物は自分たちで焼きたてが食べられるようにチャッカマンあればと思いました。(すでに焼きあがった魚、貝は硬かった。)
次回機会があれば松葉カニの季節にリピートしたいと思います。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月31日 16:47:44

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご要望のご意見、早速社内会議にかけ、
検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

当館は10室限定の小さな小宿の為
お客様のご要望には、出来る限り対応してまいりたいと思っております。

『機会があれば松葉カニの季節にリピートしたいと思います』とのご意見に安堵いたしており、もちろんご宿泊の際は、良質の蟹を準備させて頂きますね♪

季節が変わり朝晩寒くなってまいりました。

言い忘れ!!
雪の事ですが、例年年内は余り積もりません。
もし雪でもJRなら香住駅までお迎え参りますので、お気軽にお申し付けください。
 夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 平日限定・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2014年10月29日 19:49:15

今回結婚記念日で初めて宿泊させて御ただきました。料理も豪華で宿の皆さんも大変親しみやすく気楽に宿泊させていただき日頃の疲れも取れました。部屋からの景色もよく嫁も大満足のようでした。帰りに12月27日の予約もさせていただきました。
これからも時間があればまた寄せていただきたいと思います。
部屋のお風呂が温泉であればもっといいと思います。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月30日 06:23:11

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
 結婚記念日と言う大切な日に、当館を選んでいただきスタッフ一同ありがたく感じております。

娘様にもご満足頂けましたようで安堵いたしております・・・良かった♪

今回召し上がった頂きましたカニは『香住蟹』
12月お越し頂く際のお料理は『松葉蟹』是非是非味の食べ比べをご堪能下さいませ。
 もちろん両方甲乙つけがたいです

これから段々と寒さが増してまいります。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

最後に12月27日もし雪が降ったりしたら、連絡しますね♪お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年10月18日 20:33:14

お世話になり、ありがとございました。
良かった事、気になった事、飾らず思いのままに申し上げます。部屋の広さは宿泊人数に対して余裕はありませんでしたが、お布団はフカフカでとても気持ち良かったです。ただ枕は固く又高くて使用できませんでした。お風呂は温泉ではなく、宿泊プランの

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月19日 06:03:27

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

温泉は、一階大浴場のみとなっておりました。
餘部温泉の源泉を100%使用いたしておりました。まだまだ、未熟な宿で枕等改善の余地が多数ありますが1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

色々貴重なご意見ありがとうございました。

季節が変わり11月の冬には松葉ガニも始まります。是非香住蟹との食べ比べにお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。