あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

stockkingさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

stockkingさん [60代/男性] 2013年01月17日 21:38:20

美味い蟹が食べたくなり、急遽前日に予約しました。旅程は長かったですが、予想以上に旨いカニの上に、和牛のすき焼も堪能でき大満足でした。欲を言えば、別注でも定番の雑炊も食べたかったです。部屋も一人では広すぎる(?)程でしたが、今度は家族で訪れたいと思います。大変お世話になりました。

2013年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年01月18日 08:15:14

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『今度は家族で訪れたいと思います』とのご意見にスタッフ一同嬉しく感じております。

当館は、カニ専用の水槽を3基館内に完備いたしておりますので、急なご予約でも対応出来ております。

寒い日々が続いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【いいねボタン★祝・香住1位★限定プラン】 ミニ会席で恩返し≪蟹の茹・P10倍≫お年玉プレゼント♪

楽天倶楽部8943さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

楽天倶楽部8943さん [30代/男性] 2013年01月05日 20:44:14

今回初めて利用させて頂きました。部屋の広さも満足でしたし、料理も食べきれない程の量で大変満足です。
ただ、部屋にお風呂が付いていたのですが、大浴場も利用したいと思い、利用しようとしたところ、なぜか23時までは利用可能と聞いていたのですが、電気が付いておらず、暖房も切ったままで、お風呂に入る状況でなかった点が残念でした。
後、受付には呼び鈴があれば、いいと思いました。女将さんを探すのが大変でしたので…

2013年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年01月06日 05:07:11

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
大浴場は、ご投稿の通り23時までとなっております。スタッフが、誤って少し早く電気を切ってしまっていたのかもわかりません。
 大変申し訳ございませんでした。

またお料理に関しまして、嬉しいご意見を頂き安堵いたしております。
 これからも1組1組丁寧に接客をし、日々頑張ってまいりたいと思います。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉ガニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

投稿者さん 2013年01月02日 12:17:29

12月31日に初めて利用させてもらいました。カニがとっても美味しく大満足でした。部屋も清潔で落ち着いていて、展望風呂のお湯の温度が絶妙で海を見ながらぬくぬくと最高でした。スタッフのみなさんの心配りも行き届いていて、とっても気持ちよく過ごさせてもらい本当に有り難うございました。また利用させてもらいたいと思っています。

2012年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年01月02日 13:35:50

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

年末のご家族様の貴重な時間に、当館が携われた事を喜んでおり、これからも1組1組丁寧に接客してまいりたいと思います。

また、夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。今度は違った香住の楽しさもお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 ■プリッ~プリ、カニ刺し1匹&ホッ~クホク、天ぷら付■ 特選松葉ガニフルコース

あっしいくんさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

あっしいくんさん [40代/男性] 2012年12月18日 14:27:44

12月中旬の平日にお世話になりました。
楽天スーパーセールで半額のプランなのに、広いお部屋にグレードアップして頂き、しかも朝晩共に別個室でのお部屋食、温泉も入り放題で最高に贅沢な気分、とてもよい休日となり感謝しています。
松葉ガニフルコースは、一目見てその豪華さに驚き、『みなさん本当に一人で食べきれるの?』とお部屋係の方に質問したくらい。自分は食べ残すのが嫌いなので気合を入れて完食しましたが、まさにフードファイト状態でビール、お酒も進み大満足でした。
趣味の釣りで香住には時々訪れるので、機会があればまた宿泊したいと思います。

2012年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年12月18日 15:37:38

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたりまして、嬉しいご意見の数々スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

『大満足でした』とご意見に安堵いたしており
これからも日々、多くのお客様に満足頂けますように頑張ってまいりたいと思います。

気候が良い時にまた、釣りなどでお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【スーパーSALE半額】平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

GUCCI525さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

GUCCI525さん [50代/男性] 2012年12月11日 12:47:38

前回内湯付きのお部屋にグレードアップして頂き有難うございます。

次は必ず蟹の季節に訪問したく泊まらせていただきました。

一人で食べきれないぐらいのお料理大変満足しています。

年に数度香美町を訪問しますので定宿にさせて頂きます。

2012年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年12月11日 15:49:34

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『定宿にさせて頂きます。』との嬉しいご意見にスタッフ一同ありがたく感じております。

これからもお客様1組1組丁寧、接客を心掛け
日々頑張ってまいりたいと考えております。

香住の方はチラホラ、雪が舞い落ちたりしております。
 寒い季節となってまいりましたので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 ◆特選◆ 『 目の前で甲羅みそ&焼きガニ付♪ 松葉ガニ★カニすきコース 』

投稿者さん 2012年12月02日 22:33:16

到着してすぐにケーキを出して頂き、ドライブの疲れが癒されました。
カニ料理も、とてもおいしく量も十分満足のいくものでした。
部屋のお風呂も広くて、いつでも入れるので良かったです。
また、同じプランで泊まりに行きたいです。

2012年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年12月03日 05:19:55

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
遠方より御来館して頂き、また車の運転お疲れ様でございました。

お風呂やケーキ等で、疲れを癒されましたとのご意見、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 また来年も、ご家族皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

朝晩かなり冷え込んでまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&早期得割】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2012年09月21日 22:13:23

私達夫婦と1歳2カ月の息子で宿泊しました。
息子にとっては初めての温泉で心配しておりましたが、お湯の温度もちょうどよく、大変良かったです。
食事会場が個室であった上に、バンボなどを貸していただいたおかげで、スムーズに食事を与えることができました。私達夫婦も豪華な料理に大満足でした。
部屋もきれいでアメニティも揃っており、快適な一泊二日を過ごす事ができました。
息子もニコニコ、終始ご機嫌で良い思い出になりました。
是非また利用させていただきたいと思います。

2012年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年09月22日 13:20:09

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

ご家族皆様に喜んで頂き、スタッフ一同安堵いたしております。

バンボチェア等は、他のお客様のご意見を参考にさせて頂き、社内会議の結果設置させて頂きました。

温泉に関しましては、当館では温泉ソムリエが毎日おります為、温度管理を調節いたしております。

朝晩、段々涼しくなってまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

■皆でワイワイ♪■ 香住産朝獲れ7種船盛り&焼きガニ付 【日ごろの私にご褒美♪直前割プラン】

投稿者さん 2012年08月28日 21:56:32

2歳の子供と宿泊しやすい宿でした。
補助便座や、洗面所の踏み台の用意がありました。
また、フロント横にはお砂場セットやプラズマカーがあり、フロントを通る度に遊んでいました。

夕食、朝食共に個室で、ゆっくりでき、食事もおいしかったです。
活イカも甘くておいしいし、豆味噌も売ってたら欲しいくらいでした。

大浴場は小さめですが、こじんまりした宿なので混み合うこともなく、清潔で気持ちがよかったです。

花火をするための火やバケツの用意もあり、すべてがスムーズでした。

どうもありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月29日 08:06:36

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お子様との思い出旅行に、当館が少しでもお手伝い出来ました事を、スタッフ一同喜んでおります。

当館は小さなお子様大歓迎のお宿です。
そして今年の夏から、他のお客様の声を参考にし
ご感想いただきました『補助便座&踏み台』を設置いたしました。

喜んで頂き、安堵いたしております。
これからも、お客様の声を真摯に受け止め1組1組丁寧に接客を頑張ってまいります。

来年もまた、是非海水浴にお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

◆当館人気◆ 【夏得&直前割】 ◆コリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『 温泉命名権 』も♪

投稿者さん 2012年08月21日 16:19:33

サービス面、衛生面、スタッフの笑顔とてもよかったです!!
他のお客様のお子様連れだったのでとってもほっこり宿泊できました!
また訪れたいと思います☆
ひとつだけ残念だったのが自動販売機が壊れてたのが残念でした。
でも外にすぐあったので大丈夫でした!!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月21日 17:16:02

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

自動販売機ですが、ご利用して頂きたい時に故障いたしておりまして、大変申し訳ございませんでした。

ご家族皆様の思い出旅行に、当館が少しでもお手伝い出来ました事を喜んでおります。

ぜひまた、いつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&家族風呂付 ★皆でにっこり、ファミリーパック★
【◆家族でゆったり使える◆ 和室10畳 【トイレ・洗面付】】

kochansukiさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kochansukiさん [50代/女性] 2012年08月12日 21:22:08

8月7日に宿泊しました。食事が美味しくてよかったです。
家庭的な温かい雰囲気で大浴場も部屋のお風呂も満足でした。
孫の初海水浴で楽しい思い出が出来ありがとうございました。
次はカニの時期に行ければと思っています。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月13日 05:10:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お孫さまの海水浴デビューに、少しでもお役に立てて安堵いたしました。

大浴場の温泉は、6月~始まりました。楽しんで頂き、よかったです。

是非また今度は、カニシーズンにもお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

【直前割!香住の夏=海水浴】  夜は花火で楽しさ充電♪ 海の幸物語夏得プラン★

投稿者さん 2012年08月08日 16:04:21

今年で三年目(三回目)。いつも夏の海水浴でお世話になってます。
とにかくビーチまで近くて気が楽です。
そして、お部屋にある展望風呂!これがまた気軽にすぐ入れて
家族みんな楽しみになってます。
食事は個室でのんびりと。
今回の活イカは子ども達にも大好評!
まだまだ動いてる足に大興奮です。
なかなか見ることのないものなので見せれて良かったです。
「温泉命名権」はなにも説明なかったのでスルーでした。

嫁はいつものクラムチャウダーが好きなようで
朝食で喜んでいましたよ。

子供が大きくなったらなかなか旅行も出来ないですが
後数年かもしれませんが
また訪れたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月08日 19:23:03

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
リピートして頂き、スタッフ一同安堵いたしております。

『温泉命名権』ですが、チェックアウト後に当館から温泉命名権のメールを送らさせて頂く用にしておりましたが、説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。

『また訪れたいと思います』とのご意見に、
嬉しく感じ、いつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

活イカに関しましても、ご家族皆様に喜んで頂きよかったです。

まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

大福星さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

大福星さん [40代/男性] 2012年08月02日 23:11:03

7月29日から1泊2日で宿泊しました。日本海の海の幸はやっぱりおいしく1歳3カ月の子供には別の料理とホールケーキを出して頂き嫁も大満足でした。又小銭入れを忘れて帰ってしまたのですが、わざわざレターパックで届けて下さり大変助かりました。かにシーズンには又行きたいと思います。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月03日 05:26:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

海の幸は、社長が毎朝漁港を走り回り、その日の新鮮素材を調達いたしております。

『かにシーズンには又行きたいと思います』トのご意見にスタッフ一同嬉しく感じております。

ご家族皆様にとりまして、楽しい思い出旅行を少しでもお手伝いでき、当館も嬉しい限りです。

日中暑さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

manaby23さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

manaby23さん [30代/男性] 2012年07月25日 23:20:06

7月20日に妻と息子(1歳8ヶ月)との3人で宿泊しました。
インターネットで随分調べて決定した宿・プランでしたが、ホントにイメージ通りですばらしいサービスのお宿でした。
部屋は良く掃除されており、アメニティも充実していました。過去のクチコミでひげそりが無いとの事でしたがひげそりもバッチリ準備されていました。(私はいつも宿泊の時はマイ電動シェイバー持参派なので無くとも問題なかったのですが)
また、夕食も大変美味しくいただきました。舟盛りの刺身が新鮮でついついビールが・・・!さらにアワビの踊り焼きでは本当に大きく火を付ける前から踊りまくっており、なかなか火を付けれなかったくらいです。夕食の最後のケーキは寝る前に部屋でゆっくり妻と食べました。隣接のケーキ屋さんのケーキという事もあり、これも美味しく頂きました。
宿泊当日、目の前の海水浴場で海水浴を楽しませていただきましたが、うっかりメガネをしたまま海に潜ってしまい!とんだアクシデントに見舞われてしまいましたが、迅速に近くの眼鏡屋さんに連絡を取っていただきました。おかげさまで、新しいメガネで視界良好美味しく夕食を頂きました。本当にありがとうございました。
何を取っても大変良かった「香住温泉 夕香楼しょう和」。スタッフの皆さんの笑顔が本当に良かったです。
また必ずその素敵な笑顔を見に伺わせていただきたいと思います。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月26日 05:34:56

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

また長文にわたり、嬉しいご意見の数々スタッフ一同感激いたしております。

メガネの件ですが、チェックアウトまでに間に合いまして安堵いたしておりました。

お料理に関しましては、魚貝類は毎朝社長が自ら漁港を走り回り、良質の物を調達いたしております。

夏の香住は海水浴ですが、季節が変わり冬には松葉ガニが堪能できます。
 またいつの日かお逢いできる日を、楽しみにしております。

日中暑いですが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

≪直前割◆祝◆温泉宿に♪≫ ポイント10倍で、『カップル&ファミリー&皆様ありがとう』

投稿者さん 2012年07月16日 19:44:58

カミソリが欲しかったです
食事は美味しくて量もボリュームあって大満足でした
小さな子供にも、気を配って下さって
ありがとうございました

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月17日 11:33:25

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は、小さなお子様大歓迎のお宿となっており、『大満足でした』っとのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

また、フロント付近に夏限定で小さなお子様用『砂遊びセット』を設置いたしておりました。

暑さが段々と、日中増してまいりました。
ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、楽しみにしております

【◆ご家族で大浴場貸切OK◆ 純和風和室6畳(洗面付き)】

投稿者さん 2012年07月11日 23:04:26

7月8日に宿泊しました。部屋にマッサージチェアとお風呂があり、ゆったりと出来て旅の疲れを取ることが出来ました。食事も活イカや焼き蟹、たくさんの魚ややわらかいお肉と大満足な内容でした。お腹いっぱいで食べきれなかったケーキは部屋の冷蔵庫に入れて下さっていたので、部屋でゆっくりと食べられて良かったです。宿のスタッフの方々も子供にやさしく接してくださり、気兼ねすることなく宿を満喫出来ました。
海水浴は時間がなくて出来なかったけど、石ころだらけのビーチも砂を入れる工事をしているようでした。

鳥取の砂丘や城崎までもそんなに遠くないので、結構たくさん遊んで帰ることが出来て最高の旅&宿でした。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月12日 07:26:00

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

先日、目の前のビーチも砂を入れる作業がおこなわれ、現在はとても過ごしやすい海辺になりました。

また、お料理の数々の嬉しいご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

マッサージチェアは、お泊まり頂いた部屋のみ設置いたしております。
 気にいっていただき、安堵いたしております。

夏の思い出旅行に当館が携われ、当館といたしましても喜んでおり、またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ファミリー1番人気プラン】  ◆目の前で踊る~活イカ付き◆ 海水浴&花火も目の前でワイワイ♪
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2012年06月18日 23:41:11

6月16日(土)お世話になりました。
年に何度かばあばと息子と3人で温泉に行きますが、
今までに宿泊した宿の中で一番良かったです。
部屋に入ると畳のいい匂いしとてもきれいなお部屋でした。トイレもきれいでしたよ。
お風呂もとてもキレに清掃されていて気持ちよく入れました。風呂場の入り口に通常足マットがあるのですがマットではなく石がプレート状になっていてそれが温かく心地よかったです。
ご食事も部屋とは別の個室でゆっくり戴けました。お肉やアワビはとても柔らかくおいしかったです。
朝ご飯に付いていたクラムチャウダーお土産に買った帰りました。

仲居さんも皆さんとても親切でした。

目の前がすぐ海っていうのも最高です。

もう一度泊まりたいと思いました。

2012年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年06月19日 05:20:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

ご家族皆様の温泉旅行に、当館が携わる事が出来嬉しく感じております。

当館は、純和風客室となっており、大浴場など清掃には力を入れて取り組んでおります。

ご投稿の通り大浴場の脱衣所には、石床暖房を設置いたしております。喜んで頂き嬉しい限りです。

ここ但馬のお肉は、但馬牛と言いまして、神戸牛や松坂牛の元牛となっておりますので、堪能して頂き調理場スタッフも安堵いたしております。

これから夏に向けて、暑さが段々と増してまいります。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。

またお逢いできる日を、楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

【いいね★ボタン・香住1位記念】 ミニ会席で恩返し&≪アワビ・蟹刺し・P10倍≫プレゼント♪

lightbumzさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

lightbumzさん [20代/男性] 2012年05月17日 14:08:50

出張でご利用させていただきました。

料理はとても美味しく、ボリュームもたっぷりでした。
立地もオーシャンフロントということで、
お部屋からの景色はとてもキレイでした。
スタッフの方たちにもとても親切にして頂き、快適に過ごすことができました。
またご利用させていただきたいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございます。

2012年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年05月17日 15:35:21

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数多くの嬉しいご意見、嬉しく感じております。

料理にご提供いたしております魚貝類は、
社長が毎朝漁港へ出向き新鮮な物を仕入れております。

目の前の海では海水浴が楽しめますので、
是非今度はプライベートでもお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

NDKIDSさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

NDKIDSさん [30代/男性] 2012年05月14日 14:35:10

今回は、そちらの方面での用事があり、せっかくなので、前日から入り、以前、「カニ検定」で行ったことのある香住のお宿に泊まろうと思い、ネットで評価の高かった「しょう和」さんにお世話になりました。
まずは、立地。まさに、オーシャンフロント。夕方や朝の散策、到着してからのケーキ&お茶…海の景色を存分に楽しませてもらい、リフレッシュできました。
お風呂は温泉ではないですが、近くの「かすみ・矢田川温泉」の割引券をいただき、助かりました。せっかく、海に面してるので、大浴場もその景色が楽しめる作りになっていたら、さらに嬉しかったですが、まぁ、今のままでも広くて快適でした。日替わりとか朝だけでも、ハーブを入れたり、果物を浮かべたりしたら、温泉でないハンデは解消できて、おもしろいのではないでしょうか。
食事は、時間を融通していただきましたし、熱々で出てきて、嬉しかったです。この値段で、夜はカニに牛肉、魚まで出てくるし、朝も魚の干物。満足です。生ビールもギンギンに冷えてるし、食事にかけては、本当に大満足でした。
改善点をあげるとしたら、部屋に冷蔵庫がないこと(他の部屋はあるそうなのですが)、洗面台にコップがないことぐらいでしょうか。ご検討ください。
スタッフの方も気が利くし、といっても、過度の気遣いもないし、好印象でした。1Fのカフェのケーキも楽しませていただきました。
とにかく、いい宿でした。また季節を変えて、違うプランで再訪させていただきたいと考えています。ありがとうございました。

2012年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年05月14日 15:03:24

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。

長文にわたり嬉しいご意見、ご感想の数々嬉しく感じました。

現在当館は温泉ではないのですが、6月初旬頃~天然温泉100%になる予定となりました。

次回ご宿泊の際には温泉となっておると思いますので、是非お楽しみ下さいませ。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめ、食では『活イカ』が堪能できます。
 冬にはもちろん松葉ガニが堪能できます。

どちらもおススメですので、お逢いできる日を楽しみにしております。

日中段々と暑さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍プラン】 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆1泊2食付き◆

投稿者さん 2012年04月17日 18:07:12

家族(大人2・小学生1・幼児1)で宿泊させていただきました。
館内やお部屋がきれいで、料理も豪華でおいしくいただけました。
また子供(小学生)の料理もほとんど大人と同じだけのボリュームがあり、子供も満足しておりました。
ケーキや、ソフトクリームのサービスなどもうれしかったです。
旅館の方の対応もよく、またそちらの方面へ行くことがあれば利用したいと思います。

2012年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年04月18日 08:10:26

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族皆様に喜んで頂き当館も安堵いたしております。

当館は、10室限定の小宿ですので大型ホテルなどには出来ない接客を心掛けております。

ケーキはもちろんパティシエが、頑張って作らさせて頂きました。

夏には目の前の海岸で海水浴が楽しめます。
ご家族皆様、今度は海水浴を満喫しにお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【ズラ得】女性のご旅行応援!仕事疲れを癒しに来ませんか?しょう和会席+ケーキセット付¥13,800~

きぃ8717さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

きぃ8717さん [20代/女性] 2012年03月28日 11:43:24

先日はお世話になりました。
今回彼氏と二人でおじゃまさせていただきました。
お部屋もトイレもお風呂も綺麗でとてもよかったです^^
宿の方も優しかったです。

ホントに目の前が海で残念ながら初日は雨でしたが 次の日は晴れたので
お散歩もできました。ただ周りの土産物屋さんなどは本当に早く閉まりますw

食事はこれがミニ懐石?と思うほどボリュームもあり
蟹祭り状態でした(^^)v
一部レビューで拝見しましたが私たちが頂いたのは、
水っぽさもありませんでしたし、甘みもありましたお食事に関しても満足しています。
言うとすれば、おしぼりがもう一本欲しかったかも。。。

途中二人とも数回手を洗いに行きましたw
しいて希望をあげるとしたらそれくらいで、

お茶うけかわりにとサービスしていただいた
ソフトクリームも美味しかったし、隣の喫茶?ケーキ屋さんのケーキが美味しい!!
名前は忘れましたが生クリームがのってるチーズケーキがおススメです!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年03月28日 14:14:22

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
長文にわたり貴重なご意見、嬉しい限りです。

お土産屋さんは、徒歩7分の所にあるのですが
16時頃には閉まってしまいます。
 でも、朝は早くから開いておりますので、是非今度はチックアウト後に行ってみて下さいませ。

『私たち的には本当に満足していますし、また機会があればおじゃましたいと思います!』っとのご意見にスタッフ一同感激しております。

冬とは違い、夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。
 是非また、彼氏さんとおいでくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【いいねボタン★香住1位★獲ったど~~♪】 ミニ会席で恩返し&≪蟹の茹・刺し・P10倍≫プレゼント♪