あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Thu May 04 10:42:01 JST 2017

予約の時にお願いしていた事がうまく伝わっていなかったり、注文していないものがあったり、最後には会計などに不備があり、終始「なんで?」と思う所がありました。
1歳2ヶ月の子供を連れてせっかく家族で初めての旅行だったのに少し残念に思いました。

Mon May 01 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu May 04 11:11:54 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

GW中でバタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様にまたお逢いできる日を楽しみにしておりますので、是非またお越し下さいませ。
最後になりましたが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

■1日先着3組限定■ 『お子様を連れての初めての御旅行応援!!』 赤ちゃんにやさしいベビー専用プラン
【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん Fri Oct 14 19:47:15 JST 2016

展望風呂付特別室のわりには、ブラインドを下ろさないと外から丸見え。しかも温泉ではなくお湯の使用量にも制限が。家で入るお風呂のほうが気楽でした。仕方なく大浴場を利用しましたが、楽しみにしていたシャンプーバーも3種類。その辺のスーパー銭湯でも3種類くらいそろえているところあるし、これといった特徴のないものでがっかり。ヘアブラシさえなかった。3階のお部屋でしたが、エレベーターがなく、膝を悪くしているため階段は辛かった。評価がよかったので期待していたのですが、残念でした。

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Oct 15 18:34:18 JST 2016

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々真摯に受け止め、改善出来るところはしてまいりたいです。

まだまだ至らぬ点が多々ありますがこれからも、一組一組丁寧な対応で頑張ります。

貴重なご意見のありがとうございました。

ゆうかろうしょうわ 女将

■山陰海岸ジオパーク目の前■ 『学べて・食べて・楽しんで♪』 香住(紅)蟹かにすき秋得コース