あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 20:11:58 JST 2017

3回目の利用ですが相変わらず料理も美味しく海水浴も花火も楽しめて満足致しました。また冬は蟹を食べに行きたいと思います。楽しみにしております。

Sun Aug 06 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Aug 12 11:16:14 JST 2017

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

いつもご利用した頂き、スタッフ一同ホント嬉しい限りです♪

また、冬のカニシーズン良質のカニ準備してお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。
 お会いできる日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

投稿者さん Sun Aug 06 09:46:36 JST 2017

宿泊中に私の不注意で車のキーを失くしました。結局は見つかったのですが、その間、従業員の方々が懸命に探してくれました。使用済みに花火のごみ袋の中や、お風呂場、部屋の中等々。
仕事中にもかかわらず、手を止め、探してくれました。

この宿はそんな親切な方々が集まる、優しい宿です。
次回、香住に来るときは、また「しょう和」さんに宿泊したいです。

香住のビーチ以上にきれいな心のある場所だと感じました。

Fri Aug 04 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Aug 06 11:22:21 JST 2017

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

車のカギありまして、本当に安堵いたしました。
良かった♪ほッ♪

当館は10室限定の宿で、エレベーター等ございませんが、心温まる接客でこれからも頑張ってまいります。

来年もまた皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

かにぞう1950さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

かにぞう1950さん [60代/男性] Tue Aug 01 13:24:28 JST 2017

家族7人でお邪魔しました、目の前が浜辺で海水浴にはぴったりで温水シャワーがあったりエアーコンプラッサーでゴムボートも一瞬で膨らませました。料理も美味しいものばかりで特にのどぐろの蒸し焼きは絶品です、この時期に蟹も出していただいて満足しています又、幼児
2名は食事を頼んでいなっかったですが食器やお席を用意していただいてとても気持ちよかったです。次回は冬にカニ料理を食べに来たいとおもいます。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Aug 01 15:08:23 JST 2017

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

嬉しいご意見の数々、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました♪

以前お客様が、大きなウキワを膨らますのを大変苦労しておられました。
 そのため少しでも容易にとの思いで、ご自由に使えるエアーコンプレッサーを導入いたしました。喜んでいただけ安堵いたしました♪

まだまだ至らぬ点が多々あるお宿ですが、冬のカニシーズンお待ちいたしております。
 良質のカニ準備しておきますね♪

夕香楼しょう和・女将

★マイスター初受賞で大奮発!★ 地元漁師も太鼓判♪キスを喰らう幻の★ノドグロ★+カニ付【グループ割】
【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

みなとし1971さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

みなとし1971さん [40代/男性] Sun Jul 30 17:00:48 JST 2017

去年に続き2度目の宿泊で、海に近いと言う理由で選びましたが、チェックイン前、チェックアウト後の駐車場、シャワーを使用させて頂き大変助かりました。
設備は大きくはないものの、とても綺麗で気持ち良く、子供用の踏み台や食事部屋等、子供連れの事を考えていてとてもありがたいです。
旅館の皆さんも気持ちの良い対応で、是非また泊まりたいと思っています。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Jul 30 17:13:20 JST 2017

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様にお会いできて、スタッフ一同も喜んでおりました♪

私も孫が5名おりまして、お子様が安心してご宿泊していただけるよう心がけており、親御様に置かれましても少しでもお荷物が軽減していただけるよう備品を少しながら取り揃えておりました

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、来年もぜひお越しくださいませ。
 お会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

かれん7070さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

かれん7070さん [40代/女性] Mon Jul 24 13:09:53 JST 2017

21日から2泊でお世話になりました。海の真ん前という立地はもちろん、お部屋も清潔で、食事もボリューム満点!
スタッフのみなさんもとても感じがいい方ばかりで、また行きたい、すぐ行きたいと思ってしまいました(笑)
こどもが出来てからは、宿泊先を決める条件が変わってきました。
ただ、泊まって寝るだけでもレジャーは楽しめますが、しょう
和さんには通常以上の付加価値がたくさん(^-^)
旦那さんはお部屋の清潔さや食事の美味しさやボリュームにいつも大満足(^-^)
私はスタッフの方の親切なことをとても嬉しく感じます。
帰る時に、若女将さんとバイバイしている娘をみていて、帰るの寂しいなと思ってしまいました(笑)
なんでしょう、夏に帰省する感じなんでしょうか(^-^)
今年もありがとうございました。またよろしくお願いします。

Fri Jul 21 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jul 24 13:56:36 JST 2017

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

長文にわたり、うれしいご意見の数々スタッフ一同ホントありがたいです♪

10室限定のお宿のため、清掃活動には精一杯頑張っておりました。
 来年も気持ちよく宿泊していただけますように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

娘様の大きくなられましたお姿、スタッフ皆で楽しみにしております♪

まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

◆「さき楽」&朝獲れのコリッ~コリ活イカ付◆楽天限定ポイント10倍『お好きなケーキも選択OK♪』

投稿者さん Wed Jul 19 15:04:58 JST 2017

7月16日に海水浴でお世話になりました。ホテルの目の前が海水浴場でとてもきれいなビーチでした。夕食時に娘がやけどをしたのですが、お薬(新品)などを貸して頂きありがとうございました。また、翌日チェックアウト後も海水浴が終わった後でお風呂を貸してくれてさっぱりして帰路につきことができとても心地よかったです。機会があればまた、お世話になりたいとおもっております。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Jul 19 16:20:50 JST 2017

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

娘様の件安堵いたしました。『またお世話になりたいとおもっております。』とのご意見にスタッフ一同喜んでおります。

来年の夏も皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

きりちゃん9520さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

きりちゃん9520さん [60代/女性] Sat May 27 22:21:31 JST 2017

5月21日に、宿泊しました。
もう、カニ三昧、最高でした!
カニ食べたくなったら、また、行きたいなと、おもってます。

Sun May 21 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun May 28 06:22:45 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『また、行きたいなと、おもってます。』とのご意見にスタッフ一同大変ありがたく感じております。

まだまだ未熟なお宿ですが、1組1組丁寧な接客を心掛け日々頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、次回もまた良質な蟹を準備してお待ちしておりますね♪

夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 【平日限定】・貸切温泉無料♪

投稿者さん Thu May 11 00:15:20 JST 2017

エレベータがあるとよかったです。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu May 11 09:23:18 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
また、2通も『お客様の声』に投稿頂き嬉しく感じております。

ご投稿の通り当館は、10室限定の小さなお宿の為エレベーターは設置しておりませんでした。
その代わり清掃活動には精一杯尽力しておりました。

まだまだ至らぬ点が多々あるお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で頑張ってまいります。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Thu May 11 00:14:02 JST 2017

エレベータがあるとよかったです。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu May 11 09:19:27 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
また、2通も『お客様の声』に投稿頂き嬉しく感じております。

その代わり清掃活動には精一杯尽力しておりました。

夕香楼しょう和 女将

えり82711834さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

えり82711834さん [30代/女性] Mon May 08 18:32:13 JST 2017

3ヶ月の子供を連れての初めての旅行でお風呂など少し不安もありましたが、とても良いお宿で楽しい旅行になりました!
食事もとても美味しく量も多く、とても満足でした!
近くに海、公園もあり3歳の娘はとても楽しそうでした♪
また夏に行きたいと思います♪

Mon May 01 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue May 09 11:29:58 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お子様との貴重な時間を当館でお過ごしいただけ、スタッフ一同喜んでおりました。

当館目の前の公園には、2年前に少しながら遊具も設置され、地元住民にとりましても憩いの場となっております。

夏にはもちろん海水浴が楽しめますので、是非またお越し下さいませ。
お子様の大きくなられたスタッフ一同お姿楽しみにしております。貴重なご意見有難うございました。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍】 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆1泊2食付き◆

ハッピーチルドレン7743さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ハッピーチルドレン7743さん [60代/男性] Wed Mar 29 18:43:24 JST 2017

今季、最後のかに(松葉ガニ)と思い利用しました。最高の料理、部屋もきれいで広く、またロケーションも素晴らしい。接客にはあたたかさを感じ気持ちのよい1日をすごさせてもらいました。特に女将さんにはお世話になりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

Tue Mar 28 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Mar 30 07:11:19 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『また利用させてもらいます』との嬉しいご意見にスタッフ一同喜んでおります♪

ご投稿の通り松葉ガニシーズンは終盤となり3月末までとなっておりました。
 4月からは近畿地方では、ここ香住だけの水揚げの香住蟹が旬となってまいります。

この香住蟹もお薦めの食材ですので、是非またお召し上がりにお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん Wed Mar 15 17:57:38 JST 2017

2017年3月13日に宿泊しました。お風呂付の大きな部屋に案内されビックリ! 就寝前と翌日の朝に使用させて頂きました。食事は言うまでもなく大変おいしく満足女将さんスタッフさんの対応も笑顔で心安らぐ宿泊でした。

Mon Mar 13 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Mar 16 08:36:38 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当日にお風呂付客室にて空室が出ましたので、ご案内させて頂きました。
喜んで頂け、スタッフ一同安堵いたしております。

次回もまた良質の蟹を準備してお待ちしておりますので、是非お越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん Wed Mar 01 10:02:36 JST 2017

駅から徒歩すぐで見晴らしも良く、お部屋も静か、料理も美味しく感動しました!
スイーツ付きプランだったのですが、満腹でも美味しくいただけました。
来年も蟹の時期にはぜひ利用しようと決めてます。
従業員の人も優しく暖かく接してくれたので、本当に和んで過ごせました。ありがとうございました。

Mon Feb 27 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Mar 01 10:53:02 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は10室限定の小さな小宿の為、カニ料理はもちろん清掃活動やお料理の〆のデザートまで、一生懸命取り組んでおりました。
喜んで頂け、スタッフ一同安堵いたしております。

これからも1組1組丁寧な接客を心掛けますので是非また来年もお越し下さいませ。
良質の蟹と、美味しいデザート準備しておきますね♪貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

ホンコンエンシス月光さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ホンコンエンシス月光さん [60代/女性] Fri Feb 24 16:15:58 JST 2017

蟹の美味しい宿を探して、こちらの宿にたどり着きました。評判以上で大満足です。お部屋を展望風呂付きにランクアップしていただきありがとうございました。お部屋が12畳もありお風呂が海を眺めながら入れるそれは素敵なお風呂でした。今までで一番かも。お料理も食べきれないほどの蟹で、ゆで蟹は持って帰れるように保冷箱に氷とともに入れていただけました。また、部屋とお食事部屋が別で、それも個室で朝、夕ともいただけ、本当にリラックスできる宿でした。次回は、母や娘家族、小さい孫をつれて、冬の蟹、夏は目の前が海水浴場なので、新鮮な魚やイカを食べに訪れたいと思います。本当にありがとうございました。おかげで良い思い出の旅となりました。

Thu Feb 23 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Feb 24 17:20:56 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

展望風呂客室が、当日急遽空室がうまれましたのでご案内させて頂きました。
嬉しいご意見の数々に、当館スタッフ一同も喜んでおります♪

次回も良質の蟹を準備してお待ちしておりますので是非またお越し下さいませ。
もちろん夏は海水浴が楽しめますので、この季節もお薦めですよ♪

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Thu Feb 23 19:28:14 JST 2017

先程母が帰宅し 友達も含め全員大満足でした。美味しいカニと素敵な旅館とスタッフさん。ケーキもコーヒーもスゴく美味しかったらしいです。 毎年行きたいそうです。ありがとうございました。

Wed Feb 22 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Feb 24 12:19:48 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご家族様・ご友人様に満足して頂け、スタッフ一同大変喜んでおり安堵いたしております。

また、ケーキやコーヒーの嬉しいご意見も頂き嬉しく感じており、次回も満足して頂けるよう良質の蟹を準備してお待ちしておりますね♪

まだまだ未熟な宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で頑張ってまいります。

夕香楼しょう和 女将

伸造2さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

伸造2さん [60代/男性] Sat Feb 18 23:15:26 JST 2017

2月11日に大阪から行きました、前日に雪の状態を聞いた所5㎝積もっているそうで
安心して行きましたが 途中豊岡で1時間ぐらいロスをして着きました。
カニを食べる前に散歩をする予定でしたが雪の多さであきらめて温泉に入ってのんびりと
過ごしました。しょう和の蟹は安心して食べられるので最高でした。又食べきれずに
持ち帰りをしました。また行きたいです。

Sat Feb 11 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Feb 19 11:44:49 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊日が雪となり、道中心配しておりましたが嬉しいご意見に安堵いたしております♪
来年も良質の蟹を準備してお待ちしておりますので是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ朝晩寒いですが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

Yoshi0326さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

Yoshi0326さん [60代/男性] Fri Feb 10 13:58:23 JST 2017

駅に近くとても便利。今回は天候が悪かったので送迎をお願いしました。
部屋から海を一望でき、ゆっくりと過ごすことができました。
松葉ガニは私たちにとっては十分すぎるほどの量があり、一部家に持ち帰りました。
勿論カニを堪能しました。
私たちは、年1回香住に行きカニを食することにしています。
多分来年もお世話になると思います。

Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Feb 10 17:08:39 JST 2017

先日はご宿泊誠に有難うございました。

ご宿泊当日、あいにくの天候でしたが蟹の嬉しいご意見に安堵いたしております。
来年も良質の蟹を準備してお待ちしておりますので是非またお越し下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

まちゃお5669さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

まちゃお5669さん [30代/男性] Fri Feb 10 13:36:39 JST 2017

従業員の皆さんに温かく迎えて頂き、お部屋、お食事等すべてにおいて満足しました。
いろいろとサービスもして頂き、本当にありがとうございました。
海水浴場も目の前にありましたので、
夏の旅行にも利用させて頂きます!
子供も帰りの車中で楽しかったと喜んでいました。

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Feb 10 17:05:08 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お子様にも楽しんで御旅行して頂け、スタッフ一同大変喜んでおります♪

ご投稿の通り当館目の前には、日本海が広がっており、夏には海水浴が楽しめます。
是非今度は夏休みにご家族皆様でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

■山陰海岸ジオパーク目の前■ 松葉蟹&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日頃の私にご褒美を■

投稿者さん Mon Feb 06 02:51:55 JST 2017

お料理、サービス、全て満足なお宿でした。米寿を迎えた元気なおばあちゃんと二人でいったのですが 食事の時に椅子を貸して下さったり とても親切でした。 駅から2分くらいの所で旅の疲れもなかったです。 お風呂予約についているアイスクリームも初めて食べる味で美味でした。 来年も是非行きたいと思いました。 残念だったのは 吹雪いていたので 寒くて部屋風呂の窓を開けなかった事です。 来年は 海を見ながら入りたいです。ありがとうございました。

Mon Jan 23 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Feb 06 06:41:01 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
米寿の貴重なイベントに、当館をご利用頂きスタッフ一同ありがたく感じております。

ご宿泊当日が天候が悪く、景色が残念でしたが、来年は晴れますように願っておりますので是非お越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

taketami3024さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

taketami3024さん [60代/男性] Sat Jan 28 18:01:23 JST 2017

蟹、美味しかったです。
お土産処も、間違いの無い店を紹介いただき、ありがとうございました。

Tue Jan 24 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Jan 28 19:14:00 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
また当館からの景色画像まで掲載頂け、ありがとうござます♪※雪の寒い中すいません。

お土産店のご意見も安堵しており、店長さんにもよろしく言っておきますね(笑)
 ご投稿ありがとうございました。次回も良質の蟹準備してお待ち致しております♪