あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 07:20:56

これで2万は高すぎ!!食事は焼くだけの物。たいてい後で天ぷらぐらい出るのになし。デザートに果物もなしシュークリームがドンとおかれただけ。コーヒーもなし。部屋に展望お風呂とあったがただの内風呂。釜が五右衛門風呂風なだけ。民宿の新しい感じで民宿の良さもなく。2万はほんとに高すぎです。昨年、同じ日本海で1万円で泊まった旅館はすごい料理でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2020年10月14日 15:34:26

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館はご投稿の通り、10室限定の小さな民宿でありました。
    通常よくある果物デザートではなく、当館しかできない併設ケーキ店の【シュークリーム】を提供させていただきました。
    色々大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々がんばってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和・女将

★マイスター初受賞で大奮発!★地元漁師も太鼓判♪ノドグロ+蟹付【WELCOME TO HYOGO】
    【【1日3組限定】 ◆日本海一望◆ 展望風呂付特別室・禁煙】

投稿者さん 2018年02月12日 20:54:47

松葉ガニと掲載されていたので、地物が少なくとも1匹くらいは出てくると思いましたが、全てズワイガニでした。(刺身は地物かも。ただし、身がなさすぎ)
    タグ付きの地物活ガニとは全く違う残念な味でした。
    ズワイガニなら最初に掲載するべきです。
    非常に遺憾です。本当に。

焼きガニを作って下さいましたが、私たちは鍋でたくさん食べたかったのです。
    私たちに何も聞かずに、カニを焼きガニの鉄板に大量に入れられました。
    鍋のカニは全然食べえませんでした。

茹でがには
    水ガニで酷いものでした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年02月13日 06:37:51

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
    長文にわたり貴重なご意見の数々真摯に受け止め改善できる所から行っていきたいと思います。

鍋料理の思いにお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
    これからは、さらなる1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
    貴重なご意見の数々ありがとうございました。

夕香楼しょう和・女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』
    【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】