あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年10月28日 12:00:09

先日息子とバイクツーリングで利用しました。
こじんまりとしてしていい宿で満足でした。
和食に洋の料理が混ざっており大変おいしく量も適量でよかったです。気さくそうなおかみさんと娘さん?親切で気持ちのいい日を過ごさせていただきました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年10月28日 13:02:53

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ご投稿の通り、当館は10室限定の小さなお宿となっておりました。その為お料理や清掃活動には尽力を注いでおりました。
 喜んで頂け安堵いたしております。

また、当館は家族経営でして女将娘がケーキを製造し、女将息子が料理を提供させて頂いておりました。
 これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張ってまいります。
 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、是非またお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2014年10月10日 16:05:27

香住湾を一望できるテラスと展望風呂のあるお部屋。
宿泊当夜は皆既月食をテラスから眺めることができ、大変良い想い出になりました。
早朝の潮風もここちよく、肌あたりの柔らかいお湯も良かったです。
もちろん香住カニとのどぐろは満点のお味でした。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月10日 18:09:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

皆既月食との思い出旅行に、当館が携われました事をスタッフ一同喜んでおります♪

また当館大浴場の温泉は、餘部温泉の源泉となっており、美肌効果もあると言われておりました。お食事の方も嬉しいご意見ありがたいです。

これから段々と寒くなってまいりますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

今度は雪がちらつくころにもお越し頂ければ、違った香住をご覧頂けます。
 良質の松葉ガニもご用意しておきますので♪

夕香楼しょう和 女将

◆あなたのお名前は?◆ ≪よし≫が付くだけでお得♪ 蟹刺しやパフェも(^◇^)皆でハッピープラン♪

投稿者さん 2014年06月04日 13:21:27

会社の出張時に利用しました。過去の出張で利用したホテルの中で一番広い部屋でした。
大浴場も綺麗で温泉で満足しました。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月04日 16:27:18

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

お仕事の出張でも心地良く過ごして頂くために、空室がうまれておりました少し広めのお部屋のご案内をさせていただきました。
 喜んで頂き、嬉しいです♪

温泉も餘部温泉の源泉となっており、身体にやさしい泉質となっておりました。

今度は是非プライベートでもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍】 平日限定ビジネスお一人様OK!食事なし ◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2014年06月04日 13:18:14

会社の同僚と出張で利用させて頂きました。とにかく一番広い3階の角部屋でした。
海が見える室内風呂が有りましたが、残念ながらメンテナンスしたばかりの為、入浴不可でした。眺望が最高でしたので機会が有ればこの部屋で宿泊してみたいです。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月04日 16:32:44

先日はご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重な嬉しいご意見の数々スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました♪

お風呂付きの客室ですが、是非ご利用下さいませ♪夏には海水浴、冬には松葉ガニが堪能できます。カニに関しましては良質な物をもちろんご用意しておきますね・・・♪

暑い日々が続いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年02月27日 11:21:30

最上級グレ-ドの部屋が空いていたとの事で、旅館の好意で部屋をグレ-ドアップして
貰いました。こちらは何も期待してないところ、そう言うサ-ビスをして貰うと驚きと
嬉しさで楽しい旅行になりました。次回にこの辺りに行く事になれば、必ずここを指定するでしょうね。

2014年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年02月27日 12:36:21

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

ご宿泊日が平日だった事もあり、お風呂付きのお部屋をご用意させて頂きました。
 喜んで頂き嬉しいかぎりです♪

また、『楽しい旅行になりました』という本当にありがたいご意見に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館は2006年に誕生して、
8年近くになりました。

まだまだ発展途上中のお宿ですが、
1組1組丁寧な接客を心掛け、いつの日か
『香住と言えば夕香楼しょう和♪』っと言って頂けるよう頑張ってまいります。

遠い所ご宿泊ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

≪タグ付き地蟹使用≫ ■プリッ~プリ、カニ刺し1匹&ホッ~クホク、天ぷら付■ 特選松葉ガニフルコース

投稿者さん 2014年01月15日 23:30:35

≪但馬牛orノドグロ≫のチョイスを備考欄に未記入のままで、現地に到着してしまいチェックイン時に選ばせていただきましたが、快く対応してくださったので有り難かったです。
(前日にメールしていただいたことにも気がつかず、すみませんでした。)
お部屋も綺麗で、食事も口コミ通り大変美味しくて最高の休日を過ごすことができました。
ただ1つ残念だったのが、部屋に用意されていた浴衣に1cm程の丸い穴が空いていました。
それほど大きな穴でもなかったのでそのまま使用しましたが・・・。

お天気が悪く(雨→雪)周辺を散策出来なかったのですが、海が目の前だったので、次は夏も泊まってみたいなと思いました。

2014年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年01月16日 06:06:55

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理の嬉しいご意見、スタッフ一同安堵いたしております。
 また、浴衣の件早急に確認いたします。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊当日は、あいにくの天候だったのですが、次回お逢いできる日は晴れますようにスタッフ一同祈っております。

まだまだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】<但馬>松葉ガニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

べんけい君さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

べんけい君さん [30代/女性] 2012年11月24日 09:39:54

11月22日から1泊しました。
じいじ、ばあば+家族4人(親、小学生1、幼児1)での旅行です。

晩のお料理は大変素晴らしく、おいしかったです!
ボリュームも当然ながら満点です。
小学生は「ウマイ!」とカニをほおばり、幼児はお刺身についていたエビを「おいしい!」と大人にエビをもらいまくり。
保険で幼児も食事ありにしてお子様ランチをつけていましたが、刺身とハンバーグを交換したりして、子供二人で分け合って食べていました。

個室でゆっくり食べたので、部屋がカニ臭くもなりませんでしたし、スタッフの方も連絡すると素早く対応してくださり助かりました。

お風呂は大浴場に入りました。大きな旅館に比べるとアメニティは少なめですが、必要最低限はそろっていますし、シャンプーなどが3種類あって選べます。宿泊者数からいくと妥当な大きさなのだろうと思いますので、不満等はありません。
混むかな?と貸切の時間帯があるので御飯の直前に入りましたが、貸切状態でした。

ただ一つだけあれば良いなと思ったのはエレベーターですね。
3階だてなので必要ないといえばそうなのですが・・・。
もちろん夫婦と子供だけだったら問題なしですが、足腰の弱っているバァバは客室の3階までは辛そうでした。(お風呂が1階、食事室2階なので・・・)

立地的にもわかりやすいですし、目の前がすぐに海があります。

ケーキもソフトクリームもおいしかったですよ。
夏も冬も、また来たいねとみんなが納得するお宿でした。

2012年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年11月24日 09:57:11

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり、嬉しいご意見の数々スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

エレベーターですが、ご投稿の通り当館は無く、手すり付きの緩やかな階段となっておりました。

ご家族皆様の思い出旅行に、少しでも当館がお手伝い出来ました事を喜んでおります。
 夏にはもちろん、目の前の海で海水浴が楽しめます。
 今度は、季節が違った夏にもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

朝晩かなり冷え込んでまいりました。
ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&早期得割】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2012年11月18日 23:32:32

久しぶりに利用いたしました。
お食事も美味しく生物の海の幸が特に美味しいですね。
お肉が少しかたい気がしますが、大豆のソースがとても美味しいです。

2012年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年11月19日 05:24:37

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
大豆味噌の嬉しいご意見、拝見させて頂きました。

ご投稿の通り、当館ではお肉をご提供している場合、オリジナルのたれ【豆味噌】にてご提供いたしております。

朝晩、寒さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2012年08月09日 10:17:32

どうしても活イカが食べたくて、メールでプラン変更のお願いをしたところ、わざわざ電話で対応してくださいました。プチデコレートケーキなしで活イカ付のプランにしましたが、大正解でした!

イカはコリコリと新鮮ですっごくおいしかったです!
イカの頭とゲソは動いたまま別皿に入れてくれて、2歳の娘は生きているイカの足に大興奮でした!そのあとは、てんぷらにしていただきました。これがまたおいしかったです!

館内のどこも清潔感があり、気持ちよく過ごすことができ快適な1泊2日でした。

1つ残念なことは、前日に宿泊された方が部屋のカギと金庫のカギを紛失されたとのことで、部屋のカギは予備のものを渡され、金庫のカギはないまま・・・なんだか、どこかにこの部屋のカギを持ってる人がいるかも・・と思うと気持ちが悪かったです。。

貴重品はフロントへ持ってきてくださいと軽くおっしゃいましたが、毎度毎度預けるのはかなり面倒でした・・・。

そんなこともありましたが、必ずもう一度行きたい宿となりました!
来年は、目の前の海でBBQを出来たらいいなと思います!
今から、来年も遊びに行くのが楽しみです♪

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月09日 11:27:34

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『必ずもう一度行きたい宿となりました!』とのご意見に、スタッフ一同感激しております。

また、お部屋の金庫のカギですが、前日の方がなくされておりまして、不備をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

活イカに関しましては、漁やその日の天候により、入荷がわかりませんでしたが、無事に入荷できまして喜んで頂き安堵いたしております。

これからも大型ホテルには出来ない、1組1組丁寧に接客を心がけて頑張ってまいります。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&貸切風呂付 ★皆でにっこり、ファミリーパック★
【◆家族でゆったり使える◆ 和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2012年07月24日 17:11:25

7月22日に利用させていただきました。
2年前にもこちらに宿泊し、いい思い出ができたのでまた来ました。
夕食の料理は美味しかったですが、2年前のほうが良かった気がしました。
あと、プチデコレート体験というものがサービスで付いていたのか、よくわからないままでした。
ということで、辛口評価にさせて頂きました。
また、機会があったら利用させてもらいます。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月24日 19:31:06

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

デコレート体験の説明不足、大変失礼いたしました。

プチデコレート体験とは、生クリークが塗られたケーキの上に、お客様がフルーツをご自身でトッピングして頂くと言う事でした。

暑さが、日中段々と増してまいりました。
ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&家族風呂付 ★皆でにっこり、ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年08月18日 09:17:43

海が本当に目の前で海水浴をするのも部屋からの見晴らしも良く、大変満足です。
当日、海で遊んだあと、チェックインし、すぐに部屋のお風呂を使えたのもよかったです。
チェックイン前に大浴場を着替えの場として使わせていただいたり、
赤ちゃんの授乳もさせていただいたりと親切にしていただきました。

また、お食事も量もたくさんで美味しかったです。
離乳食の温めもありがとうございました。

ひとつ言うならば、エレベーターがなく、8キロ近い赤ちゃんをだっこして
階段を上り下りするのは結構大変でした。
また、お部屋に布団を敷いてもらう時、しまってもらう時などは
スリッパが乱雑なままでしたし、浴衣の帯が部屋に転がってました。
来ていただいたときには布団を敷く、しまう以外に
少し整理していただいたらもっと気持ちよく過ごせたなと思います。

でも全体的には満足です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月18日 12:43:42

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
浴衣などの整理の貴重なご意見、大変失礼いたしました。すぐ本日より改善させて頂きます。

また、長文にわたり嬉しいご意見の数々大変ありがとうございます。

お風呂付客室からの眺めを、楽しんで頂き良かったです。

これからもお客様にとりまして、心地良いご良になられますよう頑張ってまいります。

遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【赤ちゃん・チビッコ連れ大歓迎】 海水浴&貸切風呂でまったり ★皆でにっこり、夏得ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

HeidelHeidelさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

HeidelHeidelさん [30代/女性] 2011年05月09日 13:52:00

5月5日に「パパ・ママにっこりプラン」で宿泊しました。その通り、にっこり、ゆっくりできました。
通りを渡ればすぐに砂浜の海水浴場で、小さい子でも楽に海に行けます。
広くて綺麗なお部屋のお風呂からは海が見え、入浴後は海を見ながらマッサージチェアでまったり。
何より旅館の方々が色々と気配りしてくださり、小さい子連れでも大変気持ちよく滞在できました。
食事もお造りや焼かにお肉など色々と楽しめました。ケーキはとても美味しかったです。子どもの卵アレルギーにも丁寧に対応してもらえました。
夕食の飲み物の精算額が間違えていたので、その分だけ星1つ減らしました。あれっと思いつつ、その場ですぐに飲んだ本人に確認しなかった当方の落ち度でもありますが・・・
それを除けばサービス、施設、食事全ての面において本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです。
次はカニの季節に、おじいちゃん、おばあちゃんも一緒がいいかな。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月09日 14:43:25

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
GW中の多忙の時でありましてお飲み物の計算間違え大変失礼いたしました。申し訳ございません
 また、【本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです】っとのご感想にスタッフ一同安堵いたしております。
 これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう、頑張ってまいりたいと考えております。
 今度は是非お子様の海水浴の際にでも、是非お越し下さいませ。
 遠い所お越し下さいましてありがとうございました。また、お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ふぁみりー展望風呂付特別室】

おーたぱぱさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

おーたぱぱさん [30代/男性] 2011年05月06日 13:04:45

生後6ヶ月の赤ちゃん連れで行きました。食事中にバンボの貸し出しがあり、また個室での食事だったのでゆっくり料理をいただくことができました。
また、展望風呂付きの部屋をセレクトしたのでママもゆっくりお風呂を楽しむことができよかったです。また是非利用したいと思います。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月06日 14:27:53

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
 ママ様もリフレッシュされたようで安堵いたしております。
 また今度はお子様の海水浴デビューにでも是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 遠い所お越し下さいましてありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

【春得&4つ星以上の宿記念】パパママにっこり★春の平日限定しょう和おすすめ 香住がにフルコース♪

投稿者さん 2011年03月17日 23:06:40

部屋の電燈が暗いのが気になりましたが、他は特に問題なしです。夕食は焼肉、カニ、刺身など美味しく、どうせ泊るならば素宿よりも朝夕食付きのプランが良いと思いました。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月18日 11:19:30

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 夕食の嬉しいご意見、大変嬉しく感じております。
 ご飯一つにしても、当館で自らそのつど精米機にかけており、一品一品丁寧に作っております。
 是非またプライベートでもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

470さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

470さん [30代/男性] 2010年11月24日 20:49:30

11/21に、1歳9ヶ月の息子を連れて宿泊しました。HPで観たとおり、館内や部屋、お風呂はとても
清潔感があって気持ち良く過ごせました。
食事はボリューム満点でとても美味しく頂きました。宿泊する部屋とは別に食事用に部屋を用意
して頂けたので、寝る時に匂いも気にならず、又、個室なので子供が走り回っても他のお客様を
気にする必要が無かったので、気楽でした。

お風呂は温泉では無かったのが残念ですが、大浴場を家族で貸切して頂けたので広々と使え、のんびり
できたので良かったです。

目の前が砂浜なので、夏に海水浴と言うのもありかな。
トータル的に大変満足の行く宿でした。又、利用したいと思います。

2010年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年11月25日 13:15:23

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『又、利用したいと思います。』っとのご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 ご家族様にとりまして、心地良いご旅行になられまして当館も安堵しております。
 また、お料理・館内の嬉しいご意見ありがとうございました。
 夏の海水浴シーズンに是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

楽天画面リニューアル記念■平日プラン■地魚7種の鍋料理♪日本海海の幸満喫♪
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

ぱんださん22さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ぱんださん22さん [30代/男性] 2010年10月19日 14:16:49

城之崎マリンワールドに遊びにいくのに1歳7ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
館内、お風呂、お部屋は綺麗で清潔感があってとっても良かったです。
旅館の前が海水浴場になっていて子供は初めて見る
海にびっくりしていていい経験にもなりました。

お風呂は大浴場を貸切風呂として使わせていただいたので
小さい子がいるので広々使えたのはとってもよかったです。
お料理は夜も朝もボリューム、味ともに満足いくものでした。
海の近くだけあって海産物は本当に美味しかったです。

ただ「子供つれ歓迎」のわりには食事の部屋に
子供用の椅子がなかったり、子供用のお皿(プラスック)がなかったりと
少し気になる点がありました。

でも全体的にはとっても満足のいくお宿でした。
また機会があれば訪れたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年10月19日 19:27:54

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『全体的にはとっても満足のいくお宿でした。
また機会があれば訪れたいと思います。』っとのご意見従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
 また、お子様用のお皿等、貴重なご意見大変ありがとうございます。
 ご投稿の通り当館目の前は、海水浴場になっております。是非今度は海水浴シーズンに皆様でお越し下さいませ。
 朝晩冷え込んでまいりました。ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【秋得】秋に味わう 香住(紅)がにかにすきコース
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

投稿者さん 2010年08月30日 18:36:08

彼と8月28日に利用させていただきました。

とにかく食事がどれも新鮮でプリプリで美味しかったです。
夕食の写真を撮ろうとカメラを持っていきましたが、おいしい!を連呼しながら食べていると、写真撮影なんて二人ともすっかり忘れてしまっていました。
「今までこんな美味しいの食べたことがないし、ハズレが一つもない。これは地元に帰ったら何にも食べれんな」と彼も言っていました。
可愛らしいサプライズケーキもありがとうございました。

従業員さんたちもとても和やかな方ばかりでお話していて楽しかったです。
貸し出し浴衣を頼んでいましたが、こちらが尋ねるまで忘れられていたようで、着用する時間が少し短かったのが残念でしたが、わざわざ部屋まで謝罪に来てくださりありがたかったです。

展望風呂もとても気持ちが良く、夜も朝も2人で何度入ったか分かりません。

とにかくサービスの食事も今までで一番の旅館でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月30日 18:59:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【サービスの食事も今までで一番の旅館でした。
お世話になりました。】っとのご意見、スタッフ一同、とても嬉しく拝見させて頂きました。
 当館の魚介類は、社長自ら漁港へ毎日出向き、その日水揚げされました新鮮素材を、吟味しております。喜んで頂きまして、社長も嬉しくしておりました。
 貸し出し浴衣の件ですが、ご宿泊されました日が、満室だった為バタバタしておりまして、スタッフが忘れておりました。申し訳ございませんでした。これからはこのような事が無いように、指導してまいります。
 これからもまだまだ残暑が続きますが、お二人とも体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】記念日プラン♪オーシャンビューの展望風呂付特別室
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

投稿者さん 2010年08月10日 12:52:01

綺麗やお宿かつ絶景でとても立地のよいところでした。またお食事は綿菓子のすき焼きなど見る目も楽しませていただきました。

和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月10日 13:26:57

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
お食事等の嬉しいご意見ありがたく、従業員一同嬉しく感じております。
 また、多数不便等あったかと思いますが、良いご旅行になって当館もひと安心しております。
 これから、まだまだ熱い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年08月08日 03:32:09

みなさんのクチコミの高さを見て予約しました。
納得です。まず立地、これは小さなお子さん連れの海水浴にはぴったりです。

お部屋も大変綺麗で広く、展望風呂とバルコニーが最高でした!
いろんなことが行き届いているとかんじました。

ただ、残念だったのが、大浴場の脱衣所の床に髪が大量に落ちていたこと、お料理の追加が当日ではあまり選択肢がなかったこと、チェックアウト時間より少し前から併設のカフェがオープンしていれば、ということです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月08日 21:03:47

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【納得です】とのご意見大変嬉しく感じております。
 また、大浴場の件ですが、ご宿泊されましたお日にちが満室でありまして、お掃除が不十分で大変申し訳ございませんでした。
 お料理も満室の為、お客様にご迷惑がかからないよう、制限させて頂きました。ご了承くださいませ。
 数々の貴重なご意見、ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。  夕香楼 しょう和 女将

投稿者さん 2010年03月08日 21:33:23

蟹バスが宿の前に止まるのも、女将さんの挨拶も良かった。蟹は食べきれないほどで満足。洗面用のコップ、ヘアブラシ等が人数分無かったのが不満。部屋はとても綺麗。サービスも心がこもっていて良かった。

2010年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年03月09日 08:57:08

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
コップ、ヘアブラシ等不備がございまして申し訳ございませんでした。
 また、サービス等のうれしいご意見従業員一同うれしく拝見させて頂きました。
 春になり、段々と気候が暖かくなってまいりましたが、朝晩は、まだまだ冷え込みますので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。 ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

特選!焼きガニ付き☆松葉がにかにすきコース