あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

じゅん502さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

じゅん502さん [30代/男性] 2012年07月16日 10:38:18

活きイカが最高に美味しかった!!蟹クラムチャウダーも蟹たっぷりで美味。
それに焼きガニも出てうれしかったです。
ご飯ももちもちですごく美味しくて2歳の息子が喜んで食べました。
目の前は本当に奇麗な海!!立地もとてもいいです!

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月16日 12:14:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました

活イカに関しましては、当館はお客様が夕食時、
お席に着かれてからのみ、調理を開始いたしますので、コリッコリの触感をお楽しみして頂けると思います。

ご飯に関しましては、当館は市販の炊飯ジャー等で焚くのではなく、お米専用の圧力がまで焚いております。
 喜んで頂き、調理場一同安堵いたしております

目の前が、海水浴場なので是非来年もお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております

暑さが、日中ましてまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE】 ◆コリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『 温泉命名権 』も♪

青森の55男さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

青森の55男さん [60代/男性] 2012年07月06日 01:49:27

6月4日に宿泊しました。香住を訪れるのは平成19年12月3日の全国市町村巡り以来で、翌日朝食後に一番列車に乗れるよう香住に宿をとりました。
食事はご飯が柔らかすぎたことが残念でしたが、夕食の新鮮なカレイの煮つけと初めて食べた『ほうぼう』の刺身には満足しました。

2012年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月06日 07:38:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事の貴重な様々なご意見、スタッフ一同拝見させて頂きました。

当館は、香住漁港近くの為、毎朝社長が新鮮な魚介類を仕入れに走り回っております。

また、香住駅からは徒歩6分の所ですので、また電車でお越し下さいませ。

暑さが段々と日中増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

またお逢いできる日を楽しみにしております

ご投稿ありがとうございました
 夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

kon3453さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kon3453さん [40代/男性] 2012年05月26日 23:22:55

海のそばで気持ちよかったです。星もキレイに見えました。
施設は普通ですがお店の人の対応もよく気持ちよく使わせていただきました。
食事は食べなかったのですが、次回は食事も食べてみたいです。

2012年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年05月27日 06:32:23

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

ご投稿の通り、当館は海のそばに佇んでおります。ですので夏には海水浴が楽しめます。

是非今度は、プライベートでもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

また、ご宿泊当日が晴れまして、星空も見え良かったです。

お仕事忙しいでしょうが、頑張って下さいませ

夕香楼しょう和 女将

【食事なし・素泊まりプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2012年02月27日 09:59:33

楽しみにしていた食事は、大変満足しました。館内も清潔で好感がもてました。
またサービスは、とても温かかったです。次回は、海岸の散歩などを考え時間をたっぷりとって利用したいです。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月27日 10:30:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は、10室限定の小宿ですので清掃やサービス等、大型ホテルには出来ない事を、頑張っております。喜んで頂き安堵いたしております。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。
是非お散歩や海水浴にお越し下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&当館人気】 平日限定特別価格♪ 『1人に茹で蟹1匹付★フルコース&デザートはケーキを選択★』

panapanakunさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

panapanakunさん [30代/男性] 2012年01月10日 18:14:06

たくさんのカニ以外にも,好きなケーキとドリンクが付くのはうれしいサービスです.
しかも本格的な美味しいケーキでした.あと朝食についてくるクラムチャウダーも美味しかった.
和食の中に洋食が1,2品うまく組み込まれてて,食事は量・質共に大満足でした.
あえて欲を言えば・・・ゆでがにの割合を減らして,カニ刺しの割合がもう少し多ければうれしかったです.カニ刺しを楽しみにしていたので(あくまで個人的な要望ですが).
香住駅から歩いてこれる場所で,快速も止まる駅なので移動も便利です.
また是非来たいです.

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月10日 18:58:58

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お泊まり頂いたお部屋が、ワンドリンク付きの『和室6畳タイプ』でした。

ケーキやクラムチャウダーのご意見大変嬉しく感じており、パティシエ&クラムチャウダー専属者も喜んでおります。

ご投稿の通り当館は香住駅から歩いて、約6分の所です。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ朝晩寒いです。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&当館人気】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ 『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2012年01月06日 09:39:57

料理の量がとても多く、おいしくいただかました。

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月06日 10:30:46

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『美味しくいただきました』っとのご意見に嬉しく感じております。

夏は、白イカのお造り【活イカ】がお料理では楽しめます。
 是非今度は夏にもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉カニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

投稿者さん 2011年08月15日 22:25:31

予想以上に綺麗な旅館でした。
ご飯も個室で食べることができ、子供がいるファミリーには
気を使わなくて済むので良いと思います♪

目の前が海水浴場でとても便利でした。
子供用のオモチャ貸し出しも助かりました。

ひとつ残念だったのは、部屋にトイレが無いのはわかっていましたが、
冷蔵庫は欲しかったかな。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月16日 05:09:45

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様・ご家族皆様に楽しんで頂き、当館も喜んでおります。

当館のお部屋タイプですが、
①お風呂付客室【トイレ・洗面・お風呂・冷蔵庫付き】
②和室10畳【トイレ・洗面・冷蔵庫付き】
③和室6畳【洗面付き】
っとなっております。

まだまだ暑い日々が続きますので、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

ヒゲ0326さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ヒゲ0326さん [40代/男性] 2011年08月01日 14:22:11

一泊二日の海水浴でお世話になりました。
立地条件、施設の雰囲気、きれさ等、大変満足でした。
天候があいにく風がきつく、BBQが和食に急に変わったのですが、
料理も良かったです。
しいていえば、
茶碗蒸しが冷たかった位です。
部屋は広くて良かったし、冷蔵庫で、氷がつくれたのも良かったです。
ちょっと、部屋の大きさとクーラーがあってないのかあまり、冷えが悪かったかな。

後、弟夫婦と同じプランで行ったのですが、弟夫婦の部屋が狭かったです。
ちょい、弟夫婦に申し訳ない気持ちになりました。

後は、大変満足でしたので、総合で4にしました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月01日 19:57:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
また、『茶碗蒸し』ですが、今は夏の為あえて冷やし茶碗蒸しをご提供いたしておりました。

当館スタッフの説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

【後は、大変満足でしたので・・・】のお言葉に安堵いたしております。

ご兄弟ご家族皆様、まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

遠い所ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【夏得&直前割】夏休み!みんなでワイワイ♪日本海の海の幸たっぷり堪能バーベキュープラン
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

南0427さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

南0427さん [40代/女性] 2011年07月24日 23:54:02

タバコを購入できるところを真剣に考えて頂いたり、傘を貸して頂いたり、忘れ物の連絡を頂いたり(これは他のお客様のものでしたが・・・)心温まるサービスを提供してくださり、ありがとうございました。一つだけ、部屋に冷蔵庫がなかったことが、ショックでした。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年07月25日 08:43:45

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当館は3タイプお部屋がございます
 お風呂付客室(バス・トイレ・洗面・冷蔵庫付き)
 和室10畳(トイレ・洗面・冷蔵庫付き)
 和室6畳(洗面のみ)

まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

お逢いできる日楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍プラン】平日限定ビジネスお一人様OK!朝食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》

投稿者さん 2011年05月12日 22:34:39

ビジネスプランで宿泊しました。

良かった点
部屋が清潔(清掃が行き届いています。)
食事が豪華(安かったのに・・・。)
設備が新しい
スタッフの方々が親切

悪かった点
海を見ながら入れる貸切風呂についてはメンテナンス中とのことで
使えませんでした。(プランには使用OKと記載)

悪かった点を1つ挙げましたが、貸切風呂が使えなくてもお買い得
感満点です。
食事もとてもおいしく快適にすごせました。
また、利用したいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月13日 10:21:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 良かった点・悪かった点をふまえこれから社内で会議をし、改善に努めてまいりたいと考えております。
 『また、利用したいです』っと言うお言葉にスタッフ一同嬉しく感じ安堵いたしております
 今度は是非、プライベートでもお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

HeidelHeidelさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

HeidelHeidelさん [30代/女性] 2011年05月09日 13:52:00

5月5日に「パパ・ママにっこりプラン」で宿泊しました。その通り、にっこり、ゆっくりできました。
通りを渡ればすぐに砂浜の海水浴場で、小さい子でも楽に海に行けます。
広くて綺麗なお部屋のお風呂からは海が見え、入浴後は海を見ながらマッサージチェアでまったり。
何より旅館の方々が色々と気配りしてくださり、小さい子連れでも大変気持ちよく滞在できました。
食事もお造りや焼かにお肉など色々と楽しめました。ケーキはとても美味しかったです。子どもの卵アレルギーにも丁寧に対応してもらえました。
夕食の飲み物の精算額が間違えていたので、その分だけ星1つ減らしました。あれっと思いつつ、その場ですぐに飲んだ本人に確認しなかった当方の落ち度でもありますが・・・
それを除けばサービス、施設、食事全ての面において本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです。
次はカニの季節に、おじいちゃん、おばあちゃんも一緒がいいかな。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月09日 14:43:25

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
GW中の多忙の時でありましてお飲み物の計算間違え大変失礼いたしました。申し訳ございません
 また、【本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです】っとのご感想にスタッフ一同安堵いたしております。
 これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう、頑張ってまいりたいと考えております。
 今度は是非お子様の海水浴の際にでも、是非お越し下さいませ。
 遠い所お越し下さいましてありがとうございました。また、お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ふぁみりー展望風呂付特別室】

470さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

470さん [30代/男性] 2010年11月24日 20:49:30

11/21に、1歳9ヶ月の息子を連れて宿泊しました。HPで観たとおり、館内や部屋、お風呂はとても
清潔感があって気持ち良く過ごせました。
食事はボリューム満点でとても美味しく頂きました。宿泊する部屋とは別に食事用に部屋を用意
して頂けたので、寝る時に匂いも気にならず、又、個室なので子供が走り回っても他のお客様を
気にする必要が無かったので、気楽でした。

お風呂は温泉では無かったのが残念ですが、大浴場を家族で貸切して頂けたので広々と使え、のんびり
できたので良かったです。

目の前が砂浜なので、夏に海水浴と言うのもありかな。
トータル的に大変満足の行く宿でした。又、利用したいと思います。

2010年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年11月25日 13:15:23

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『又、利用したいと思います。』っとのご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 ご家族様にとりまして、心地良いご旅行になられまして当館も安堵しております。
 また、お料理・館内の嬉しいご意見ありがとうございました。
 夏の海水浴シーズンに是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

楽天画面リニューアル記念■平日プラン■地魚7種の鍋料理♪日本海海の幸満喫♪
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

butuan's Skyさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

butuan's Skyさん [50代/男性] 2010年09月21日 20:46:21

ホテルの前が海。 夏なら良かったですね。
 さびれた秋の海もそれなりの風情があって良かったですが・・。
餘部鉄橋と、城之崎マリンワールドに行きました。 後者の割引チケットでもあれば良かったのに・・
 せっかく新しく建てた建物のようだけど、お風呂はせめてジャクジーぐらいは欲しい。
それに、夜の12時までは入りたい。
 食事は新鮮で、上品な味付け。おいしかった。
 接待も丁寧だし、気持ちよかった。 食事の場所が食堂ではなくて、食事専用の畳の部屋が何室かあったけど、こういうのは始めてだった。そこにはTVがなかった。食事を楽しめってことかな?と推測した。だけど、TVなかったので、朝の連ドラ見逃してしまった(どうでも良い話しだけど)。 しかし、泊まる部屋と食事をする部屋がどちらも家族だけで過ごせるというのは、ある意味ぜいたくなのかも知れない。 宿にしてみれば、貸せば住む部屋を貸さずに客に二部屋取られているのだから。 値段に比したら、安かったと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月22日 08:52:54

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり貴重なご意見、ありがたく感じております。
 また、食事処のテレビの件ですが、あえてテレビの無い部屋に食事をセットさせて頂きました。
 楽しみにさせておりました、連続ドラマがお見せできなく、申し訳ございませんでした。
 最近すっかり朝晩涼しくなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年09月20日 19:14:54

お食事はおいしく、量的にはちょうど良かったのですが、野菜が少ないのが物足りない感じでした。また、お食事をいただいた部屋のテレビが、映りが悪かったのが少し気になりました。
館内は非常にきれいで、内装もおしゃれでした。6畳のプランでしたが、10畳のお部屋に案内してくださいました。部屋からの海の眺めもよく、気持ちよくくつろげました。設備も充実していて、とても良いお部屋でした。
駅からも海からも近く、立地は申し分ありません。
また香住に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月21日 11:44:51

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事処のテレビの件、申し訳ございませんでした。
 早速、全お食事処のテレビをチェックしてまいります。
 【また香住に行く機会がありましたら、利用したいと思います】っとのお言葉にスタッフ一同安堵しており、これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になりますよう、頑張っていきたいと思います。
 夕香楼 しょう和 女将

直前割!鉄道ファン様へ♪第二弾!!【新】余部鉄橋♪8月17日より限定★カメラは必須ですよ~〈女将談〉
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

SLやまぐち号さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

SLやまぐち号さん [40代/男性] 2010年09月08日 16:30:03

9月3日に宿泊しました。駅から近いし、海からも近いし、立地は抜群ですね。夕食・朝食もボリューム満点でした!次回は家族で利用したいです!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月08日 18:14:29

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいご意見、従業員一同ありがたく感じております。
 また【次回は家族で利用したいです!】っとのご意見に感激しており、是非またご家族様でお越し下さいませ。
 九月に入りまして、季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 18:36:08

彼と8月28日に利用させていただきました。

とにかく食事がどれも新鮮でプリプリで美味しかったです。
夕食の写真を撮ろうとカメラを持っていきましたが、おいしい!を連呼しながら食べていると、写真撮影なんて二人ともすっかり忘れてしまっていました。
「今までこんな美味しいの食べたことがないし、ハズレが一つもない。これは地元に帰ったら何にも食べれんな」と彼も言っていました。
可愛らしいサプライズケーキもありがとうございました。

従業員さんたちもとても和やかな方ばかりでお話していて楽しかったです。
貸し出し浴衣を頼んでいましたが、こちらが尋ねるまで忘れられていたようで、着用する時間が少し短かったのが残念でしたが、わざわざ部屋まで謝罪に来てくださりありがたかったです。

展望風呂もとても気持ちが良く、夜も朝も2人で何度入ったか分かりません。

とにかくサービスの食事も今までで一番の旅館でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月30日 18:59:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【サービスの食事も今までで一番の旅館でした。
お世話になりました。】っとのご意見、スタッフ一同、とても嬉しく拝見させて頂きました。
 当館の魚介類は、社長自ら漁港へ毎日出向き、その日水揚げされました新鮮素材を、吟味しております。喜んで頂きまして、社長も嬉しくしておりました。
 貸し出し浴衣の件ですが、ご宿泊されました日が、満室だった為バタバタしておりまして、スタッフが忘れておりました。申し訳ございませんでした。これからはこのような事が無いように、指導してまいります。
 これからもまだまだ残暑が続きますが、お二人とも体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】記念日プラン♪オーシャンビューの展望風呂付特別室
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

peesuke1232さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

peesuke1232さん [40代/男性] 2010年08月30日 13:35:42

宿舎の前が海という、最高なロケーション!
食事も価格にしては、良く、レストランのケーキが付いて来て最高な宿舎!
ただ部屋の防音が×隣のテレビの音が非常に良く聞こえて来た。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月30日 15:01:35

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ケーキの嬉しいご感想、スタッフ皆喜んでおります。
 当館 一階にありますケーキ店は、ショーケースの中に常時約20種類並んでおります。
 また、ご投稿の通り、当館は日本海の目の前に佇んでおります。
 今年の夏は大変暑く、まだまだ残暑が厳しいですがご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。また、お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

taro94さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

taro94さん [40代/男性] 2010年08月30日 02:39:51

8/8~9での宿泊でした。
昼前に到着し、駐車場に停めさせてもらい早速海へ~♪
歩いて行けます。近くて驚きました。これなら子供にも文句言わせません(笑)
残念ながら海の家とかはないので、事前に食べ物や飲み物を用意しておくと良いかも。
シャワーやトイレはあって助かりました。
チェックインの時間が過ぎた頃、ホテルに戻り、裏で浮き輪の砂とかを流して
そのまま大浴場へと思いましたがあいにく混んでてどうしようかなと思いながら
とりあえずチェックイン。
ここでトラブルが…
何故か展望風呂付きのお部屋に案内され、(内心アレレ?状態でしたが)
冷蔵庫内のジュースも無料でついてて…と説明も受け
とりあえず子供達に先にお風呂入っててもらい荷物をまとめて持ち込もうとしてたら
ロビーに待ち状態の家族が。。。
私もあの素敵な展望風呂に早く入りたい~♪なんてイソイソ考えてた矢先、
案内をしてくれた女性が「お部屋をまちがえました」と。
ショックでした。
とにかく、お部屋はそんなに汚してなかったからヨシとして
展望風呂…戻ったらちょうど子供達があがる頃で、早々に移動。
子供達からは不服の声が(汗)そして「ジュースは?!」(ごめんよ)
こんな良い部屋見たら誰だって移動したくないよね。
ただ、受付の女性が勘違いしただけ。
相手方の家族には申し訳ないけど、こっちもなんだか残念な気分でした。
こんな経験初めてで…なんでしょうか未だにこんな気持ちを引きずってるのは
その受付の女性の応対が、あっさりで…あんまり謝られた気がしないからですかね。
謎です。こちらにはなんの落ち度もないはずなのに。
この件以外は良かったんですよ。ホント。
お料理も美味しかったですし。。。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月30日 14:50:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋のご案内の件、大変申し訳ございませんでした。
 お盆前の満室時で、また、同じ名字のお客様がおられましたので、スタッフが誤ってご案内してしまいました。大変失礼いたしました。
 また、言葉足らずの所がありましたようで、スタッフも反省しております。
 最後の【この件以外は良かったんですよ。ホント。お料理も美味しかったです】っとのお言葉に安堵しております。
 これからまだまだ、暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【夏得】地産地消★ここでしか味わえない!!香住地魚満喫★船盛物語プラン

投稿者さん 2010年08月10日 12:52:01

綺麗やお宿かつ絶景でとても立地のよいところでした。またお食事は綿菓子のすき焼きなど見る目も楽しませていただきました。

和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月10日 13:26:57

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
お食事等の嬉しいご意見ありがたく、従業員一同嬉しく感じております。
 また、多数不便等あったかと思いますが、良いご旅行になって当館もひと安心しております。
 これから、まだまだ熱い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年08月08日 03:32:09

みなさんのクチコミの高さを見て予約しました。
納得です。まず立地、これは小さなお子さん連れの海水浴にはぴったりです。

お部屋も大変綺麗で広く、展望風呂とバルコニーが最高でした!
いろんなことが行き届いているとかんじました。

ただ、残念だったのが、大浴場の脱衣所の床に髪が大量に落ちていたこと、お料理の追加が当日ではあまり選択肢がなかったこと、チェックアウト時間より少し前から併設のカフェがオープンしていれば、ということです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月08日 21:03:47

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【納得です】とのご意見大変嬉しく感じております。
 また、大浴場の件ですが、ご宿泊されましたお日にちが満室でありまして、お掃除が不十分で大変申し訳ございませんでした。
 お料理も満室の為、お客様にご迷惑がかからないよう、制限させて頂きました。ご了承くださいませ。
 数々の貴重なご意見、ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。  夕香楼 しょう和 女将

【ふぁみりー展望風呂付特別室】