ホテルメトロポリタン クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン

ホテルメトロポリタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 22:52:07

駅から近く便利です。テーブルの上の家具の出っ張りが低く頭を、ぶつけやすいです。

2022年07月
    【期間限定】ツインルーム限定(1~3名利用)ショートステイ<18:00IN~10:00OUT>素泊り

投稿者さん 2022年07月25日 13:20:21

いつもお世話になる交通至便な良いホテルです。

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年07月26日 10:51:19

いつもホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただいたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    これからも一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参りたいと存じます。
    最後に貴重なお時間をいただいてのご投稿に心より深謝申し上げます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定・室数限定】池袋 お得に泊まって ステイプラン・素泊り

投稿者さん 2022年07月22日 16:58:42

トラベルサービスで宿泊したが、都内の夜景を楽しみにしていたのに,反対側の山側でした。部屋も狭く感じ,水圧も弱く、ガッカリです。

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年07月23日 10:01:20

この度は数多くあるホテルの中からホテルメトロポリタンをお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊にもかかわらず、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    頂戴しました貴重なご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    末筆となりますが、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】【高層階確約】夜景を満喫 シンプルステイ~素泊り~
    【エグゼクティブデラックスキング禁煙】

19610914さんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

19610914さん [60代/男性] 2022年07月22日 15:03:17

朝食がちょっと残念です。

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年07月23日 18:19:14

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見は大変ありがたく、これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    どうかこれに懲りませず、これからもホテルメトロポリタンのご利用機会を賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 朝食付き
    【スーペリアキングダブル禁煙】

投稿者さん 2022年07月21日 00:04:50

人気のせいか、時間帯によってはチェックインで時間が掛かる。後は満足。

ホテルメトロポリタン 2022年07月23日 18:22:35

いつもホテルメトロポリタンをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見は大変ありがたく、これからもお客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    引き続きホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

支配人

【直前割!】★6月宿泊限定のおすすめプラン★~素泊り~

投稿者さん 2022年07月19日 11:24:12

総じて安定のメトロポリタンという感じです。
    テレビがもう少し新しくて、ドライヤーがもう少々良いものだと完璧でしょうか。

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年07月19日 17:26:44

この度はホテルメトロポリタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【暑夏割!】★7月宿泊限定のおすすめプラン★~素泊り~
    【スーペリアスモールダブル禁煙】

投稿者さん 2022年07月15日 18:43:02

コンビニやコインランドリーが出来て、とても便利になりました。食事も書くレストランが、美味しいお店が多いので満足しています。

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年07月16日 18:43:45

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、レストランに関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもホテルメトロポリタンの大切なリピーターのお一人様として、ご用命いただければ幸いに存じます。
    支配人

【暑夏割!】★7月宿泊限定のおすすめプラン★~素泊り~
    【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2022年07月05日 19:22:04

とにかく駅近でホテル内にコンビニもあり便利です。
    お部屋の中の椅子とテーブルでお茶や食事ができてよかった。

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年07月06日 17:45:28

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    池袋駅西口より徒歩3分の立地につきましては、多くのお客様から観光及びビジネスの拠点として大変ご好評をいただいております。
    これからも好立地条件に甘んじずに、一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参りたいと存じます。
    これからもホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますように心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 01:45:10

コロナの時期だからか、昔よりすごくお得に泊まれ良かった。
    部屋の古さや狭さをかなり感じてしまう。
    清掃などは行き届いてます。

ホテルメトロポリタン 2022年06月22日 19:24:27

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスのご提供に努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF シンプルステイ~素泊り~
    【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 14:20:49

駅近で利便性が抜群。建物は古いが清潔感あり。

ホテルメトロポリタン 2022年06月21日 10:50:56

この度は数多くあるホテルの中からホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在がご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    駅からの立地条件は多くのお客様からご好評をいただいております。
    これからも好立地条件という事に甘んじず、今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】ツインルーム限定(1~3名利用)ショートステイ<18:00IN~10:00OUT>朝食付
    【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 18:39:21

シティホテルらしいシティホテルです。新しくはないですが、お部屋は、きれいですっきりしています。
    ただ、やっぱりお風呂は月並みなユニットです。アメニティもそこそこ。
    朝食はビッフェ、メニューも豊富で満足です。

ホテルメトロポリタン 2022年06月13日 18:23:40

この度はホテルメトロポリタンをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定・室数限定】池袋 お得に泊まって ステイプラン・朝食付

アユパパ2412さんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

アユパパ2412さん [60代/男性] 2022年06月12日 17:45:53

コロナ禍からこのプラン時々利用してます、24時間お部屋が使えてお部屋にはスパークリングワイン、ビール、チューハイが二人分用意されて館内利用券5000円分ついたお得なプランです。
    ルームサービスメニューと備え付けのお酒で外に出なくてもゆったりと過ごせ、いつもリフレッシュしてます。
    建物は最新ではないですが、適切にメンテナンスされておりアメニティも充実、インテリアも落ち着いています。
    最近チェックインがかなり混んで待たされるので、スムーズにする対策を考えていただけると助かります。

ホテルメトロポリタン 2022年06月13日 12:33:28

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、「お部屋 de 乾杯♪最大24Hおこもりプラン」につきましてご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなプランを揃え、サービス向上に努めて参ります。

あっくん6783さんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

あっくん6783さん [20代/男性] 2022年06月06日 17:05:43

総合的に満足しました。
    フロントスタッフさんやディナーブュッフェのスタッフさんのサービスはよかったです。

部屋も広くてのんびりとくつろげました。
    ディナーブュッフェもとっても美味しかったですよ!

ただアフタヌーンティーのレストランのスタッフさんはレベルがとても低く感じました。

受け答え時の声が小さい、異物混入がある等。

ここに問題が無ければほんと大満足だったんですけどね…。

大手のホテルなだけに異物混入は正直ガッカリです。

25階レストランメンバーの再教育だけよろしくお願いします。

ホテルメトロポリタン 2022年06月07日 10:15:40

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、ご宿泊とご夕食につきましてはお褒めをいただくことが出来ましたが、25階レストランにおきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました事を、真摯に受け止め、お客様がストレスなくお過ごしいただける、安心安全なサービスのご提供と快適な空間づくりを徹底して参ります。

支配人

【期間・室数限定】最上階レストランdeアフタヌーンティー♪乾杯スパークリングワイン付 土日祝2室限定
    【シティビューキングダブル禁煙】

suka7さんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

suka7さん [60代/男性] 2022年06月04日 17:45:30

施設内バーの営業情報が統一されておらず、前回同様に残念。他に不満点はないことから、早急な改善を望む。

ホテルメトロポリタン 2022年06月05日 09:09:00

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    折角のご滞在にもかかわらず、ご案内が分かりずらくご不便をお掛けした事、心よりお詫びお申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

momo_xx5さんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

momo_xx5さん [40代/女性] 2022年05月24日 18:26:23

良かった点
    ・広い部屋に変更していただいた
    ・エレベーターが早い(待たない)
    ・冷蔵庫にミネラルウォーター
    ・洗面台が広々
    残念な点
    ・チェックイン30分待ち
    ・クローゼットが使いづらい
    ・1階コンビニが小さい

概ね満足なのですが、こちらの期待が大き過ぎた感じです。古い普通のホテルでした。接客はとても良いです。リピートするかは微妙。

ホテルメトロポリタン 2022年05月25日 13:26:53

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    接遇につきましてはお褒めをいただくことが出来ましたが、チェックイン手続きにお時間をいただきました事、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見は大変ありがたく、これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

まちゃ119さんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2022年05月23日 15:14:32

ターミナル駅至近で立地は最高です。部屋も共有スペースもきれいで価格としても申し分のない施設だと思います。

ホテルメトロポリタン 2022年05月23日 20:49:48

この度は、数ある中からホテルメトロポリタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時の感想と評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    駅からの立地は、多くのお客様からご好評をいただいております。ホテル近辺には飲食店の他、百貨店やコンビニエンスストア等もたくさんあり、周辺だけで概ねご利用がいただけます。
    これからも好立地という事に甘んじず、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

mike0316さんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

mike0316さん [50代/男性] 2022年05月19日 16:44:05

GW中だったので、朝食、夕食共に混んでいて相当待たされた。

ホテルメトロポリタン 2022年05月19日 18:26:08

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊にもかかわらず、お食事会場の混雑につきまして大変ご不便をお掛けした事、心よりお詫びお申し上げます。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 11:16:52

リーズナブルなプランでお得感がありました。

ホテルメトロポリタン 2022年05月07日 16:53:10

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも多くのお客様に安心安全をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 11:15:03

いつもお世話になる、便利なホテルです。

ホテルメトロポリタン 2022年05月07日 16:55:01

支配人

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月07日 11:10:44

交通至便の良いホテルです。

ホテルメトロポリタン 2022年05月07日 16:54:12

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、好立地条件に甘んじずに、お客様により満足して頂けるようなプランを揃え、サービス向上に努めて参ります。
    これからもホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますようにお願いいたします。