ホテルメトロポリタン クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン

ホテルメトロポリタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 15:39:32

さすがのホスピタリティと高層階からの景色に、とても満足致しました。

今後も積極的に利用したいと考えております。

2022年08月
    【夏秋旅セール】★高層階確約★シンプルステイ 素泊り
    【シティビューツイン禁煙】

投稿者さん 2022年08月10日 16:20:57

駅からも近いので、暑い時にも大変便利でした。部屋も綺麗で快適に宿泊することができました。また利用したいと思います。

2022年08月
    ホテルメトロポリタン 2022年08月10日 19:44:29

いつもホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    これからもホテルメトロポリタンの大切なリピーターのお一人様として、ご用命いただければ幸いに存じます。
    引き続きホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まり
    【スーペリアツイン禁煙】

hide8hidetiさんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

hide8hidetiさん [50代/男性] 2022年08月02日 11:18:57

池袋メトロポリタン出口から斜めに横断してくるとすぐにホテルへと辿り着ける便利さが二重丸です。サンシャインに遊びに行くときは少し遠いのでタクシーを利用しましたが10分かからないで到着しました。
    部屋もバスも広くて快適でした。さすがメトロポリタンホテルだと思いました。

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年08月02日 18:20:09

この度は数多くあるホテルの中からホテルメトロポリタンをお選びいただきありがとうございます。
    ご利用いただきましたお客様のお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    最後に貴重なお時間をいただいてのご投稿に心より深謝申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【期間限定】ツインルーム限定(1~3名利用)ショートステイ<18:00IN~10:00OUT>素泊り

tyヨシさんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2022年07月19日 19:43:45

この1年で4回宿泊しましたが、いつも満足です。
    特段広い部屋ではないのに、使い勝手が良くて、必要なものは必要な場所にあります。
    いつも満足しています。
    今後も東京での常宿が続くことは間違いないです。

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年07月20日 19:06:16

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも、一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参りたいと存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月17日 15:49:13

ビジネスで泊まるには便利で良いところでした。

ホテルメトロポリタン 2022年07月18日 19:30:30

この度は、数ある中からホテルメトロポリタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    ホテル近辺は、JRを始めとした私鉄各線の池袋駅や駅ビル、飲食店や百貨店の他、コンビニエンスストア等もあり、ご移動やショッピングにも整った環境にございます。
    これからも好立地という事に甘んじず、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定・室数限定】池袋 お得に泊まって ステイプラン・朝食付
    【スタンダードシングル禁煙】

pop-mieさんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

pop-mieさん [60代/男性] 2022年07月08日 10:31:20

池袋ではここが一番好きだ

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年07月09日 16:49:16

最後に貴重なお時間をいただいての温かなご投稿に心より深謝申し上げます。
    これからもホテルメトロポリタンをご愛顧下さりますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月04日 15:58:22

祖父母を含めた家族で1泊させてもらいました。駅近で買い物や移動にはとても便利でした。また下の子供が小さいので、お昼寝(午後寝)や夜の睡眠のタイミングを心配しましたが、こちらのお部屋は2部屋が中でつながっているタイプなので、大人と上の子は片方の部屋でお話、下の子は隣の部屋で寝んねと、鍵での出入りがなく、使い勝手がよかったです。

2022年07月
    ホテルメトロポリタン 2022年07月05日 12:33:00

この度はホテルメトロポリタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様一人一人のお寛ぎのお手伝いが出来ますよう、また、ストレスのない快適な空間づくりと安心安全なサービスのご提供に努めて参ります。

支配人

コネクティングルーム確約 グループやご家族の4名利用がお得!~素泊~
    【スタンダードツイン禁煙コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年07月02日 17:05:24

希望通りのフロアーにしていただきありがとうございました。遮るもの何一つないとはいきませんが、とてもいい眺めでした。また朝食のバターロールがとても美味しかったです。
    一方で部屋の便座の位置が高いのが気になりました。今日明日で直せるものではありませんが、改装時の課題の一つとして検討していただけると幸いです。

ホテルメトロポリタン 2022年07月02日 18:11:53

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様一人一人のお寛ぎのお手伝いと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月02日 08:00:50

ホテルからのタクシーをお願いしたところ、すぐに手配して頂き、発車までお見送りしてもらい、感動しました。

ホテルメトロポリタン 2022年07月02日 12:57:52

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきましたお客様のお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

【期間限定】喫煙指定 お部屋タイプおまかせプラン
    【《喫煙》おまかせルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 11:52:05

フロントスタッフの方も丁寧な応対でとても感じが良かった。部屋も綺麗で快適に宿泊することが出来ました。また機会あれば利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン 2022年06月18日 17:12:58

いつもホテルメトロポリタンをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉までいただくことができ、スタッフ一同、大変、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月18日 11:34:22

今回東京芸術劇場での娘のコンサートのため、利用させていただきました。
    87歳の高齢母との宿泊でしたが、ゆっくり過ごすことができました。チェックアウトが12:00というのは動きのゆっくりな高齢者には大変ありがたかったです。

ホテルメトロポリタン 2022年06月18日 17:10:44

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスのご提供に努めて参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年06月18日 05:56:41

早朝に羽田空港に集合するツアーの前泊に素泊まりで利用しました。本来であればホテルからの羽田空港行きのリムジンバスが始発であるのですが、コロナ渦で運行されなかったのはとても残念でした。コロナ渦が収まり羽田空港に早朝に向かう際には、また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン 2022年06月18日 09:32:31

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    東京空港交通のリムジンバスにつきましては、現在、成田便は全便運休中で羽田便は便数を減らして運行しております。
    大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月17日 21:00:30

今回は角部屋にグレードアップして頂きました。
    東京出張時は駅近いので、毎回利用させて頂いてます。

ホテルメトロポリタン 2022年06月18日 09:37:38

また、快適にお過ごしいただいたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後もお客様一人一人のお寛ぎのお手伝いと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
    引き続きホテルメトロポリタンの大切なリピーターのお一人様として、ご用命いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月13日 18:27:45

ユニットバスなのが残念でした。

ホテルメトロポリタン 2022年06月13日 18:48:19

この度はホテルメトロポリタンにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご案内をしたお部屋につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見は大変ありがたく、これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、ハード面の至らない部分をソフト面でもカバーしていけるよう従業員一同、サービス向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 14:06:29

ツインの喫煙ルームを用意して頂き快適に過ごすことが出来ました。チェックアウト後タクシーを呼んで頂きましたが親切にお見送り頂きました!

ホテルメトロポリタン 2022年06月12日 18:19:26

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【期間限定】喫煙指定 お部屋タイプおまかせプラン
    【《喫煙》おまかせルーム】

maipon284073さんの ホテルメトロポリタン のクチコミ

maipon284073さん [30代/女性] 2022年06月09日 22:02:40

友達の誕生日で宿泊しました。ホテルの方の計らいでタオルアートがされてて、友達も大変喜んでいました。池袋でこんなにゆったり過ごせて良かったです!また泊まりたいです!

ホテルメトロポリタン 2022年06月11日 09:46:18

この度は数多くあるホテルの中から特別な日にホテルメトロポリタンをお選びいただきありがとうございます。
    今回のご滞在がご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
    これからも快適な空間づくりとお客様一人一人のお寛ぎのお手伝いが出来ますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 16:59:21

対応も良く、気持ちよく宿泊できました。また利用させて頂きます。

ホテルメトロポリタン 2022年06月09日 19:49:48

いつもホテルメトロポリタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在がご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    私共にとりまして、お客様が気持ちよくお過ごしいただけることが何よりの喜びであり、接客についてお褒めに預かることは、希少な励みとなる機会でございます。
    これからもお客様のご期待に副えるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月02日 08:48:40

2日間 お世話になりました。
    コロナの中で初めての宿泊だったので、色々と心配でしたが、
    思っていたよりも安心に過ごせたのでよかったです。
    罹患者数の動向を見ながらですが、少しづつ利用していけたらと思います。
    宿泊する際には宜しくお願いします。

ホテルメトロポリタン 2022年06月02日 17:59:12

今後とも多くのお客様に安心安全と快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 13:10:57

1Fにコンビニがあって便利でした。

ホテルメトロポリタン 2022年05月28日 18:26:24

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    1階のコンビニエンスストアは7:00-22:00の営業時間でございますが、雨の日など外出することなく、日用品をお求めいただけます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【期間限定・室数限定】池袋 お得に泊まって ステイプラン・素泊り

投稿者さん 2022年05月24日 17:27:20

池袋でも静かな西口に位置していて治安が良いので過ごしやすかったです。
    チェックイン1時間前に着いたのにも関わらずお部屋に案内して頂き有難かった。
    フロントや清掃の方も丁寧な対応で不快に思うことが一切なかったです。

ホテルメトロポリタン 2022年05月24日 18:23:32

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも好立地条件に甘んじずに、お客様一人一人のお寛ぎのお手伝いと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。