ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 08:50:35

秋田県でのビジネスで宿泊しました。
いつでもどこでものルートインさんで満足してます。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年09月10日 06:12:40

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お仕事でのご利用のようでございましたが、7月は秋田県民割キャンペーンと横手宿泊キャンペーンの宿泊補助があり、お客様がご宿泊の当日は大変混み合っておりました。ご不便や不都合な点などございませんでしたでしょうか。
ルートイングループではどちらのホテルでもお客様が安心・快適にご利用いただけますよう、より良いホテル作りを目指して日々精進しております。
 またこちらにいらっしゃる時はもちろんの事、どの地域でもお客様にお選びいただけるよう努力して参りますので、今後もルートイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。
 この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【当館人気】QUOカード1000円プラン★幅広く使える便利なQUOカード★

投稿者さん 2021年06月04日 09:11:32

良い意味で良い安定感

ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月09日 10:29:22

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【グループ割引】2部屋以上のご予約限定!

投稿者さん 2020年11月21日 19:16:57

間違えて喫煙部屋を予約してしまったのを直ぐに替えて下さり助かりました、あの煙草の匂いはたまりませんでした!
ビジネスホテルなので、女性の風呂は小さく洗い場も2箇所のみ  仕方ないのかな!
ロビーのコーヒーサービス良かったです

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月25日 09:10:53

喫煙のお部屋によっては、お煙草の臭いが気になるお客様もいらっしゃると思いますので、ご要望にお応えできましたようで、私どもも安心いたしました。
ルートイングループでは人口ラジウム温泉を完備しておりますが、どうしても女性側の浴場がコンパクトな造りになっておりまして、ご不便をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございません。
このようなお客様のお声をもとに、今後もより良いホテル作りに精進して参りたいと考えておりますので、ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は貴重なお客様のお声をおきかせいただきまして、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【○喫煙セミダブル○】

投稿者さん 2018年12月12日 16:17:13

清潔な部屋でしたが、オートロックじゃないので、防犯に関して不安があります。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:30:57

ご滞在中、オートロックではない当ホテルに置いて不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの場合、オープンしてから13年が経ち、ホテルルートインの中では古いホテルとなります。ルートインの新規店ではそのようなことはございませんので、引き続きご利用していただけるようお願い申し上げます。
本年にはおかげさまでホテル300店舗を迎えます。更にお客様の要望にお応えできるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 神原

投稿者さん 2018年12月06日 08:45:55

12月4日に宿泊しました。8Fの最上階の部屋でした。大浴場があるので部屋の風呂は使用しませんでしたが、他の部屋で風呂を使用した時に排水溝が繋がっているのか水の流れる音と生臭いニオイがユニットバスルームにありました。改善して欲しいですね。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:17:10

この度は、ホテルルートイン横手インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊時、排水溝の不備について不愉快な思いをなさいましたこと、深くお詫び申し上げます。
排水溝は仰る通り、全部屋の配管が繋がっており、音や臭いが稀に発生することもございました。その都度ユニットバス内の清掃を強化しておりましたが、ご宿泊されたお部屋が徹底できておらず誠に恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊という貴重なお時間を、当ホテルの不備によってご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

冬も本格的に始まり、今後増々寒さが厳しくなって参ります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
マネージャー 神原

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2018年10月10日 09:02:49

サービスは普通のルートインです。しかし、高速直結なので移動には最高の立地です。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月16日 20:28:38

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは横手インターより車で1分の距離とお車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。飲食店街は少々離れておりますが、日曜・祝日以外は館内に夕食処【花々亭】も営業しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【平日限定】1泊2食付プラン★5種類から選べる定食メニュー★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

単身F人さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2017年01月07日 09:36:07

ごく普通のルートインです。
ちなみに普通と言っても安定した普通です。なので、安心して宿泊できます。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年01月08日 12:36:32

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「安心して宿泊できます」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルである様スタッフ一同、日々努めて参ります。
厳しい寒さの日々、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約でお得料金&ミネラルウォータープレゼント
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

KAZNAOパパさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

KAZNAOパパさん [40代/男性] 2016年02月28日 17:17:16

となりに「くるまやラーメン」があります。

2016年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 00:38:42

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは秋田自動車道横手インターよりお車で1分に位置しております。その為、周辺に居酒屋等の飲み屋さんはございませんが、口コミでもございました「くるまやラーメン」の他、お車で2~3分のところにファミリーレストラン、焼肉屋さんがございます。また、イオンスーパセンターさんが近くにございますので、ご宿泊中のお客様より立地に関しましては便利とご好評頂いております。
この度、ご宿泊頂いたお日にちは日曜日の為、館内にございます夕食レストラン「花々亭」が定休日でございました。平日は夕食レストランが営業しており、館内でご夕食をお召し上がり頂ける様になっております。地酒もご用意しております。只今、冬季限定のお鍋メニューが大変好評でございます。次回、ぜひご利用頂ければと存じます。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【数量・期間限定】スペシャルプライスプラン★1日10室限定です★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

タエタマさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

タエタマさん [40代/女性] 2015年08月13日 22:58:07

お部屋はきれいにされていました。空気清浄機も設置されており少し狭いですが快適でした。朝ご飯のお味噌汁がおいしかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年08月23日 18:34:08

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。まずはご宿泊の際、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。口コミにてこのように、お客様の声を聞ける事は、私どもの励みになります。ありがとうございます。
朝食のお味噌汁は具材も日により異なりますが、朝食スタッフ「秋田のお母さんの愛情」がいっぱい込められております。お味噌汁にかかわらず、お泊りのお客様にとても好評でございます。また、ご家族でこちらにお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【誕生月限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ハナ2271さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ハナ2271さん [50代/女性] 2015年06月19日 10:39:22

6月12日に宿泊しました。高速のインターから近く助かりました。

浴槽の排水があまり良くなかったのが、残念でした。

2015年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月11日 09:13:46

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋の設備においてご不快な思いを与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。定期的に排水溝清掃を行っておりますが、排水溝が小さいので排水の時間がかかってしまう事がございます。誠に申し訳ございません。
これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、横手でのお仕事の際、またお越し頂ければ幸いでございます。
日に日に暑さが増っしておりますので、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷 陽子

投稿者さん 2014年10月01日 21:01:48

車利用には便利だが、中心部で飲むとタクシー代が!
大浴場がややぬるかった。

ビジネス利用なので満足。

ホテル ルートイン 横手インター 2014年10月08日 02:06:37

また、口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺は、飲食店が少ないのが現状でございます。そのため、日曜・祝日を除いて毎日館内の夕食レストランは営業しております。地酒もご用意しており、特に浅舞酒造の天の戸は大変ご好評頂いております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
また大浴場の温度にご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。温度差が激しい季節の変わり目ですので、皆様にご満足頂ける様施設管理を徹底して参ります。
横手はこれから寒さの厳しくなる季節となります。体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。
そして、また当ホテルをご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン横手インター 藤原

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月28日 09:01:23

フロントの対応がよく気持ちよかったです

2014年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年07月05日 21:54:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、快適にお過ごし頂いたご様子に嬉しく、安心致しました。
お客様に少しでも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、全スタッフで心掛けておりましたので、頂いたお言葉は私共の励みとなりました。
横手市から約1時間ほどではございますが、小安峡にはマイナスイオンたっぷりで
夏にはとても気持ち良い観光スポットとなっております。
ぜひ、足を運んで見てはいかがでしょうか?
そして、お越しの際には、私共へまたお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
暑い日が続いております。体調を崩されぬ様ご自愛下さいませ。
ルートイン横手インター 鶴谷

【誕生月限定】 バースデープラン~当ホテルより素敵なプレンゼント有~
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月22日 19:44:35

お風呂も朝食会場もすいていて快適でした。

2013年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年05月26日 23:23:00

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場も朝食も当ホテルの自慢の一つでございますので、お客様にとって快適にお過ごし頂けた事は大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みになります。ありがとうございました。
また横手にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルルートイン横手インター フロント 神原

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

投稿者さん 2012年10月13日 20:50:03

平日のビジネス客用に朝食開始時刻がもう少し早ければなぁ

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 18:30:52

今回ご意見で頂きました朝食の開始時間でございますが、11月1日より当初の7:00から6:45に変更させて頂きました。
今後も多様な用途でご利用頂けるお客様にご満足頂けるホテル創りを行なって参ります。お気付きの点がございましたら、ご意見をいただけれましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

投稿者さん 2012年08月29日 21:22:00

朝食メニューがイマイチ

ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月11日 10:21:02

朝食メニューへのご意見を頂戴致しました。レストランスタッフと相談し、よりご満足頂けますメニュー作りに努めて参ります。
次回ご利用の際には、具体的なご要望を頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

トリスメギストスさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

トリスメギストスさん [40代/男性] 2012年01月15日 15:12:27

場所は横手インターを出てすぐなので(そして肉眼で確認できるし)、とても分かりやすいです。
プランはロングステイでしたので、ゆっくり過ごせました。
食事は『夕食なし』を選択しました。周辺にはたくさん飲食店があるので問題なし。

2011年12月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年01月26日 16:57:23

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、立地でのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

周辺と申しましても、繁華街まではお車で10分・近隣飲食店まではお車で2~3分と、お客様にはご迷惑をお掛けしおります。
ただ、繁華街から離れますが、高速道路をご利用のお客様には、好立地かと存じます。
また横手にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。

この度は、クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー  金野 雅俊

ゆったりロングステイ♪『24(TwentyFour)プラン』
【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】喫煙セミダブル】

青ちゃん花見さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

青ちゃん花見さん [50代/男性] 2011年08月25日 17:02:27

部屋の風呂の仕切りカーテンの下部がかなり黒カビが発生していた。フロントに言ったら部屋を交換していただきましたが、カーテンはハイターにつけて洗っていると言うことでした。それじゃあの部屋のカーテンは洗っていなかったのかと思った。日本全国何百軒とホテルを泊まり歩いたがこんなのは初めてでした。掃除スタッフの手抜き、大浴場があるからいいやという気持ちのあらわれですかね。掃除等でクレームつけられるなんて初歩的な事ができていないのでは・・・

ホテル ルートイン 横手インター 2011年08月26日 21:11:30

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の折、私どもの管理不足により大変なご不快をお感じになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
何事も「当たり前のことを当たり前に」できてこそ、お客様へのおもてなしの心が生まれてくるものと存じますが、今一度所作を見つめ直し、すべてのお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう留意して参ります。

【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月25日 13:45:11

久しぶりに宿泊しました。女性は大浴場に入るのに鍵をかけるのですが、フロントでその説明はなく、朝も何時から入浴が可能なのか説明がありませんでした。浴室で初めて宿泊された方に鍵のことや翌日の入浴のことを聞かれましたが、説明がなかったので当然応えられません。忘れただけなのかもしれませんが、説明を忘れるのであれば壁に貼っておく等して欲しいものです。

ホテル ルートイン 横手インター 2011年08月26日 21:04:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、皆さまに不分なく快適にお過ごし頂きたい気持ちに欠けた面がございましたこと、申し訳ございませんでした。

告知掲出もさることながら、せっかくのご滞在が安心でき、なおかつ快適にお寛ぎいただけるような配慮、十分に留意してまいります。

貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月20日 15:04:56

ロングステイのプランはゆっくりできて良かったです。
でも、ユニットバスの換気を弱にして寝たら、AM4時くらいになって、すごい下水のようなあまりの悪臭で目が覚めました。
すぐに、換気を強にして窓を開けたら大丈夫だったけど、空調設備が悪いのか分かりませんが、ビックリしました。

【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】喫煙セミダブル

ホテル ルートイン 横手インター 2011年08月26日 20:53:37

せっかくのご滞在の折、ご不快を感じられましたこと誠に申し訳ございませんでした。
空調並びに施設状況につき、確認させて頂き同じようなことが起こらないよう対応して参ります。

ご意見を賜り、ありがとうございました。

taka-akamaruさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

taka-akamaruさん [40代/男性] 2010年06月05日 17:36:39

たしかに車利用者にはありがたい立地ですね。食事も満足できました。ありがとうございます

ゆったりロングステイ☆12時まで延長OKプラン
喫煙シングルルーム

2010年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2010年06月17日 08:31:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日のレストランは、時間帯によっては混み合うこともございましたが、お食事にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることは、私共ホテルスタッフにとっては非常に嬉しいことでございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

ご感想ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント:中江

ゆったりロングステイ☆12時まで延長OKプラン