ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

シン1210さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

シン1210さん [50代/男性] 2011年11月21日 22:57:51

値段分あります。

2011年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年01月26日 16:40:20

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今後「値段以上」のサービスを提供させて頂き、よりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

シン1210さん [50代/男性] 2011年11月21日 22:38:46

高速インターのすぐわきにあるからよく利用しています。

2011年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年01月26日 16:31:57

この度も、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、立地面でのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設・サービスに付きまして、お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今回はクチコミへの書き込み、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

投稿者さん 2011年08月24日 17:41:56

娘と2人で利用させて頂きました。
リーズナブルなお値段で朝食付き、最高です!
1階に大浴場もあり、旅の疲れが癒されました。
翌日の朝食もバイキングでしたので、好き嫌いの多い娘には好評でした。
また2人で来たいね!いや、家族みんなで泊まりたいです。

ホテル ルートイン 横手インター 2011年08月26日 21:00:08

今回はプチ家族旅行だったのですね。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しいと同時に「家族みんなで泊まりたい」とのお言葉を頂け、ほっと温かくなりました。ご家族の皆様、きっと仲がよろしいのですね。
そういったご家族の方々がご旅行で快適にお過ごし頂けるよう、ホテル側で少しでもお手伝いできたら・・そんな気持ちになりました。

皆さまでのお越しをお待ちしております。

【週末&学生限定】【要学生証提示】 最大で通常料金より24%off・学生のみなさん大歓迎プラン
【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年08月19日 14:06:31

仕事出張で利用させて頂きました。お盆中という事もあり家族連れで大変込み合っていましたが、横手駅周辺で花火大会があり眺望抜群でした。
風呂も部屋のユニットバスではなく広い風呂を利用できました。
今後も横手出張の際は利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2011年08月26日 20:50:51

お盆期間でのお仕事でのご利用とのこと、お疲れ様です。
通常の志向と違った形でご滞在をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

「今後も利用する」とのお言葉、ありがとうございます。

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2010年09月02日 14:16:01

まあまあ

ホテル ルートイン 横手インター 2010年09月19日 16:38:23

「まあまあ」とのご意見を頂きましたが、次回書き込み頂ける事がございましたら、どのような点がお気に召さなかったかお教え頂けましたらと存じます。1人でも多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
今回は書き込み頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】禁煙ツインルーム】

摂津第一連隊長さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

摂津第一連隊長さん [60代/男性] 2010年08月23日 10:10:22

当方の都合で、夕食を6時からのところを、快く5時にして頂き対応に感謝しております。
また、朝食バイキングもメニュー等申し分ありませんが、混雑時には人手が足りないようにも感じました。客が食器を片付けないで行ってしまうのも原因ですので、説明をきちんとしたらいいと思います。我々お客の方にも問題があることが多く、ホテル側だけに責任を押し付けるのも如何と思いました。

ホテル ルートイン 横手インター 2010年09月19日 16:31:45

朝食の件に関しましては、私どもの説明不足が大一の原因でございます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの配置等、スタッフ一同柔軟な対応をし、お客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
また横手にお越しの際には、ご利用頂けましたらト存じます。
今回は書き込み・貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

インターネット予約限定!1泊2食付プラン
【1泊2食付禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月04日 09:56:10

ワンBOX車で訪問させていただきました。2連泊
横手インターすぐの立地で駐車場も広々でまったく問題ありませんでした。
ホテルから見える範囲に飲食チェーン店や大手スーパーがあり
食事・買い物に不自由しません。
大浴場は利用しなかったのですが部屋のお風呂(ユニットバス)も十分な広さで満足です。

2010年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2010年07月06日 19:53:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、私どもの弱い部分の「立地」にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は、大浴場をご利用ではなかったとの事でしたが、次回ご利用の際には、ぜひご利用頂き、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
また横手にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。
クチコミに書き込み頂きまして、ありがとうございました。

ゆったりロングステイ☆12時まで延長OKプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月08日 09:13:40

朝食の種類が豊富で、無料にしてはとても良かったです。設備に関しては、大浴場の女風呂がもう少し、シャワーの数が欲しい感じがしました。(男風呂にはシャワーが5つ、女風呂はシャワーが2つ)

お財布にやさしい★ガソリン値引き券つきプラン!
禁煙ツイン

ホテル ルートイン 横手インター 2010年05月20日 12:32:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご旅行でのご利用とのこと、例年より遅めの桜景色などご堪能頂けたのではないでしょうか。
朝食につきましては従業員の励みともなる温かいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。日替わりで様々なメニューをご案内ご提供しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にもルートインホテルズをご愛顧頂ければ幸いでございます。

また、女性の大浴場は家族風呂のような大きさとなっております。施設改善は難しいものがございますが、快適にご使用いただけますよう清掃管理など今後も充分に配慮して参ります。
ご感想いただきありがとうございました。

お財布にやさしい★ガソリン値引き券つきプラン!
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年09月23日 17:37:24

ホテルの場所はとてもわかりやすかったです。車を使って行ったのですが、国道を横手ICを目指していけばホテルが見えてくるので迷うことはないと思います。ホテル内も清潔で、気持ちよく利用することができました。1つだけ残念なことがあるとすれば、女性大浴場は思ったよりも狭かったので、込み合う時間帯などは時間指定にしていただけるとゆったりと利用できると思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2009年09月24日 19:21:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国道13号線からでも、秋田自動車道に乗ったままでも、確認できる好立地にございます。週末は女性のお客様にはご迷惑をおかけする事もございます。申し訳ございません。時間指定など、検討いたしたいと思います。また横手にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【セミダブルルーム(禁煙)【朝食サービス!】】

投稿者さん 2009年09月08日 11:38:45

秋田での宿泊は初めてでしたが、ホテルがきれいでビジネスホテルなのにあまり大きくはないですが大浴場があり、静かなお部屋でした。夕食は注文していませんが、ホテル内に居酒屋のような施設があったみたいです。朝のお食事はさすがは秋田のお米!!という感じの美味しいご飯でした。おかずも程良くあり皆満足した様子で召し上がってました。
一つお願いしたいのは・・・
チャックインの際に、お部屋のことやお食事ことやお風呂のことを一言付け加えて説明して頂けると嬉しく思います。私たちはまだ若い方で探究心がありいろんなパンフを読めますが少し年配の方やあまり宿泊に慣れていない方なら戸惑ってしまうと思います。機会がありましたらまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2009年09月09日 14:14:14

この度は秋田の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
ご指摘、参考にさせて頂きます。なるほど、ご年配の方だけでなく、初めての利用の方か確認し、大浴場の利用時間や朝食時間、部屋がオートロックではないことなどを説明したいと思います。
秋田も来月には新米の季節を迎えます。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

禁煙ツイン 朝食付【無料サービス!】プラン
【禁煙ツイン【朝食サービス!】】

投稿者さん 2023年11月07日 12:59:20

初めての一人旅
電車利用の私には秋田近代美術館から歩いて行けるこのホテルが最高の立地でした。
お風呂も他のお客さんと被ること無くゆっくりできました。
部屋はツインルームのシングルユーズでした。
朝食バイキングは利用時間が一番混み合う時間帯だった為かお料理の追加が間に合わなかったのが残念でした
でも静かでゆっくり休みました。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年12月15日 14:46:22

当ホテルは秋田ふるさと村、秋田近代美術館まで徒歩5分ほどのところに位置しております。秋田近代美術館はシーズンごとにテーマの美術品等の催しものが行われ、もちろん常設の美術品もありますので、芸術がお好きな方の穴場だと思います。
一人旅・・わくわくどきどきですね。思い出のお手伝いに当ホテルが関わっているのはとても嬉しい事でございます。朝食バイキングの追加配膳が間に合わなかったのは残念に思います。申し訳ございませんでした。
横手はこれからは雪も降り積もり、かまくら行事も行われますので是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。またゆっくりした時を味わいにいらして下さい。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ひろぽこぽさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年08月29日 20:10:05

ゆったりとお風呂に入ることができ満足しました。朝食もおいしかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年12月11日 14:51:50

全国342店舗に広がるルートインホテルズの自慢は手足を伸ばして入れる大浴場と朝の元気は朝食から・・の無料朝食バイキングでございます。
お客様はそのどちらもご堪能されましたので、私共はとても嬉しく感じております。これ以上にない喜びでございます。
またゆっくりされたい時にはどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ちゅんの助0624さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ちゅんの助0624さん [40代/男性] 2023年03月22日 21:20:41

出張時に色々なところにあるルートインさんを利用しています。
朝食つき、新聞なコーヒーが頂けるのはもちろん大浴場でゆっくりできるのがなにより嬉しい時間です。
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年04月17日 15:21:16

ルートイン横手インターにご宿泊頂き、またご投稿頂きありがとうございます。
ルートインホテルズは現在全国に332店舗展開しております。その土地その土地の特色のあるルートインホテルズがございますので、お楽しみ頂ければと思います。ほぼ9割のホテルには大浴場を完備しておりますので、手足を伸ばしてゆっくりお入り頂き、旅の疲れを癒して下さい。
ご自宅のように寛いでお過ごし頂ければ私共も何より嬉しく感じます。皆様に喜んで頂けるよう精進致しますのでまたのご利用をお待ちしております。
フロント 斎藤

【当日予約】急な宿泊に!お得な当日限定割引プラン~1日5室まで~
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

としくん61さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

としくん61さん [20代/男性] 2023年02月01日 16:08:30

高速からも近くて便利でした。雪が降りましたが、雪をはらうものがちゃんと準備されていて、助かりました。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年02月12日 21:21:21

この度は雪深いルートイン横手インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当地は今が冬まっさかり、毎日のように雪が降り積もっております。2月にはかまくら祭りも行われ多くの観光のお客様でにぎわいます。横手ではかまくら祭りが過ぎるとすこしづつ春になると言い伝えられていて、春が来るのを待ち遠しく感じております。
春にはなって気候がよくなったらまた横手にいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年01月18日 15:03:00

夕食は、いつものようにカレーにしています。いつ食べても飽きがこない味です。お風呂にゆったりとつかり、満足・満腹でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年02月07日 16:17:46

日頃からホテルルートイン横手インターをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルオリジナル1泊2食付きプランでは7種類の定食メニューからお選び頂けます。お客様のおっしゃるようにシーフードカレーはその中でも1番人気で、それを楽しみにご宿泊頂く方もあるほどでございます。
お仕事の疲れをおいしい食事とお風呂で癒して頂き、お客様に喜んで頂ける事が私共の喜びでございます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 斎藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2022年12月14日 16:22:35

お風呂でゆっくりできました。朝食もおいしかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年01月09日 12:03:12

日頃からルートイン横手インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
自慢のラジウム人工温泉の大浴場にご満足頂けたご様子にこちらもあたたかい気持ちになりました。
もう一つの自慢の朝食バイキングですが、和洋中取り揃え朝からエネルギーをチャージして頂く為に、朝食レストランスタッフが心を込めてご用意しております。
どうぞまた、あたたかいお風呂とおいしい朝食を堪能しにいらして下さいませ。
こちらは今だいぶ雪深くなって参りました。

投稿者さん 2022年11月26日 13:09:45

素泊まりプランでしたが、朝食が付いていて良かったです。
第二駐車場が少し分かりにくいので、早目に到着した方が良いです。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年12月10日 15:54:32

朝の元気は朝食から・・・ホテルルートイン横手インターではご宿泊頂いたお客様皆様にご朝食はサービスで提供させて頂いております。
どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

また、第二駐車場につきましてはご迷惑をおかけしております。ホテル敷地内駐車場が満車の場合第二駐車場をご案内しておりますが、住宅地の入口になりますので少しわかりづらいかもしれません。電光看板も設置しておりますが、もう少し分かりやすいようにご案内できるよう
改善して参ります。
是非また当ホテルにお越し頂けますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2022年11月26日 13:07:46

休日の為ホテル内のレストランは休みでしたが、隣にくるまやラーメンが有り、今回クーポン使えたので非常に助かりました。
また利用します。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年12月10日 15:38:54

当ホテル内には夕食レストラン・花々亭がございますが、平日の18時から22時までの営業でございます。あいにく日曜日は定休日となっっております。
ただいま、全国旅行支援割引のクーポンのお渡しも行っておりますが、当ホテル夕食レストランではご利用頂けません。隣のくるまやラーメンさんはじめお土産ものを買えるふるさと村さんでもご利用頂けます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント斎藤

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ハートフル1213さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ハートフル1213さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:16:40

すぐ近くに高速入口があり、移動に便利、ショッピングモールもあり、困ることなく、快適に過ごせました。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年11月10日 16:47:27

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン横手インターをお選び頂きありがとうございます。
ホテルルートイン横手インターは名の通り、秋田自動車道横手インターチェンジを降りてすぐ左手にございます。青森方面、岩手方面、宮城方面などどちらへもご移動できる便利なところにございます。近くには、イオンショッピングセンターやファミリーレストラン、チェーン店の飲食店などがございます。
お客様が快適にお過ごしになられたご様子に、私共も嬉しく感じております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 15:59:20

セミダブルベッドはとても広く、ゆったりして良かったです。
8階で、眺めの良い部屋でした。
自動ドアロックではなく、回す式の施錠で、今時分??とも思いましたが閉まっちゃった事故が無いのは良いし、別に不便もなかったです。
朝食は、2泊ともメニューを少しずつ変えてあり、工夫されていると思いました。
無くなりそうな料理があるとすぐに補充され、そこで働いている方の感じがとても良かったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:25:46

この度は数あるホテルの中からルートイン横手インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿を頂戴したにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の鍵に関しては自動ロックではございませんので、お客様の仰る通り「閉まってしまう事故」の心配はございません。しかしながら防犯の観点から、施錠のお忘れがないよう、お客様には十分注意をお願いしております。当ホテルは築17年程となり、このようにアナログな点もございます故、時にはご不便をおかけすることもございます。しかしながらお客様におかれましては「ご不便もなかった」とのことでしたので安心いたしました。
また、朝食のメニューとスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。このようなお客様の温かいお言葉には、スタッフ一同本当に報われるような思いです。
今後もさらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また横手へお越しの際は当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松岡