ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

09papa09さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年12月26日 22:34:26

今まで宿泊したルートインホテルとしては、造りが最も古いイメージ
しかし、最新では無いが不満もない。部屋は特に不満無し。
全国どこでも同様のサービスを受けることが出来るので安心感はある。
近隣にコンビニなし
食事場所も近隣に数少ない
朝食、可不可なし

ホテル ルートイン 横手インター 2021年12月29日 01:03:09

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンより16年を迎えており、2年ほど前に内装をリニューアルさせていただいております。
立地はインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様には重宝いただいている反面、コンビニや飲食店などが遠く、ご不便をおかけすることもあるかと思います。その分、館内で快適にお過ごしいただけますよう、レストランのメニュー等は日々検討を重ねております。またこちらにいらっしゃる時はもちろんの事、どの地域でもお客様にお選びいただけるよう努力して参りますので、今後もルートイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 泉田

投稿者さん 2021年09月05日 08:50:35

秋田県でのビジネスで宿泊しました。
いつでもどこでものルートインさんで満足してます。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年09月10日 06:12:40

お仕事でのご利用のようでございましたが、7月は秋田県民割キャンペーンと横手宿泊キャンペーンの宿泊補助があり、お客様がご宿泊の当日は大変混み合っておりました。ご不便や不都合な点などございませんでしたでしょうか。
ルートイングループではどちらのホテルでもお客様が安心・快適にご利用いただけますよう、より良いホテル作りを目指して日々精進しております。

フロント 佐藤

【当館人気】QUOカード1000円プラン★幅広く使える便利なQUOカード★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

23rinさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年07月21日 11:00:50

立地的に普段は利用しないのですが、
県民割が使えるのと前泊ということで利用してみました。

ルートイン共通だと思いますが、
朝食付き、大浴場、製氷機、電子レンジなどは助かります。

今回の部屋だけなのかわかりませんが、
背もたれのない椅子はいただけません。

あと、自分はPCをテレビにつないで利用したいです。
つなげることはつなげれるのですが、
テレビ側の画面設定が変更できませんでした。
あえて制限しているのかもしれませんが、
できれば、始めから「フルピクセル」にして欲しいです。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年07月26日 06:20:17

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様にも重宝いただいております。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
 お部屋の椅子でございますが、全室背もたれのない仕様となっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。またテレビでの画面設定やHDMI等の表示切替についてですが、ホテル仕様となっており制限をかけさせていただいております。事前のお客様のご申告により、解除も可能となっておりますので、次回ご利用の際は事前にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年06月04日 09:11:32

良い意味で良い安定感

ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月09日 10:29:22

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【グループ割引】2部屋以上のご予約限定!

投稿者さん 2020年12月14日 14:13:03

大浴場があり利用時間も朝早くから夜遅くまでのホテルはルートイン以外見当たらないので、何処に行っても利用しています。
居心地も良く食事も美味しくいただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月25日 05:38:02

ルートイングループをよくご利用いただいておりますようで、私どもも大変ありがたく嬉しいかぎりでございます。大浴場は人口のラジウム温泉ですが、深夜2時までと早朝は5時からご利用いただけます。
 またレストランもより多くのお客様にご利用いただけますよう、メニューの見直しなど日々精進しております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同励みとなっております。今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2020年11月25日 14:27:25

コロナ禍、ゴーツートラベルの最中、対策に努力されています。駐車場がいっぱいで少し大変でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月26日 09:12:46

現在世の中は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうしてご利用いただけるお客様に感謝いたしまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう日々努力しております。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ホテル敷地内の駐車場はどうしても数が
限られておりまして、満室の時などは第二駐車場のご案内となってしまい、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

マリ~4649さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2019年09月02日 19:00:38

祭りに合わせて宿泊したからか、価格がとても高かったです。普段の3倍はあったと思います。
その割に、朝食は指定された時間に行っても通してもらえない、浴場は狭くて洗い場がない、施設が古くエレベーターが小さくてなかなか乗れないなど、値段に見合ったサービスを受けられなかったと感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年09月08日 21:20:01

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中の貴重なご投稿感謝申し上げます。

ご滞在中のご意見について、誠に申し訳ございませんでした。当日は、花火大会があり大勢のお客様のご利用がございました。その為、通常よりもご朝食時間の延長と時間割の対応や大浴場の時間延長と、お客様へ少しでもご満足頂ける様ご案内させて頂いておりました。
しかしながら、私共の不手際により、時間管理の甘さやご案内不足が重なり、このようにご迷惑を掛けてしまっておりました。不愉快な思いをなさいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の課題として、お客様が仰る通り、値段に見合ったサービスのご提供と管理体制を強化し、より快適にお過ごしして頂ける様精進して参ります。マネージャー 神原

【●禁煙セミダブル●】

masu9893さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

masu9893さん [40代/男性] 2019年08月14日 23:14:47

部屋は清掃がしっかりしてあり、清潔感がありました。
スタッフの方も対応良く、気持ちよく宿泊することができました。1階の風呂には入れませんでしたが、次回は入りたいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年08月16日 05:47:30

お仕事でのご利用の中、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。このようなお客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同励みになり、大変嬉しく思います。
1階の浴場は若干コンパクトな造りとなっておりますので、状況によっては混雑する場合もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
その他お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
また次の機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

hage7968さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hage7968さん [60代/男性] 2019年05月08日 16:12:04

バルーンを見に行きましたが、体験乗車ができませんでした。
場所的にはインターの側で問題なしでしたが、中学生の団体が居て落ち着かなかった。
特に大浴場では、ハシャギまくっていました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月19日 04:23:17

この度は、数あるホテルの中よりルートイン横手インターをお選びいただき誠にありがとうございます。バルーンの体験乗車ができなかったことは誠に残念でございました。来年のGW期間でも開催するかと思いますので是非いらしてください。また、滞在中の学生様団体についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。客室、浴場の見回りも行っておりましたが、徹底できておらず、不愉快な思いをなさいましたこと深くお詫び申し上げます。今後更に巡回を強化して参ります。夏の暑い日が近づいてきております。体調を崩されないよう、どうかご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                      ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【誕生月宿泊限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト11時★
【●禁煙セミダブル●】

rosso720さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2019年05月06日 11:48:37

ルートインホテルと云う事で、各地にあるルートインホテルと部屋の広さやユニットバスの作りなどはそれほど変わった点はないかと思われます。清潔的で快適なホテルでした。
それよりもここの従業員の方々の一生懸命さに感心させられました。GW期間中と云う事もあり満室状態で忙しい中、フロントの方、朝食係の方、それぞれ皆さんがお客さんを最大限もてなす姿勢を示されていた気が来ます。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年05月07日 02:38:59

日頃よりルートインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊にあたり、このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて感謝申し上げます。ルートインホテルは、5月現在301店舗ございます。これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧のおかげと厚く御礼申し上げます。

GW期間は、多数のお客様にお越しいただき、浴場やレストラン会場は一時混雑し、多々ご迷惑をお掛けしたここと存じます。その中でこのような暖かいお言葉を頂戴したことは、甚だ恐縮ではございますが、一番の励みとなり次回への活力となります。今後も身の引き締まる思いでございますが、お客様の為に精いっぱいのおもてなしができるよう精進して参ります。
次回横手にお越しの際は是非、当ホテルにまたお泊り頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿に感謝致します。
マネージャー 神原

high-callさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月15日 21:18:07

部屋はあまり良くなかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:13:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋があまりお気に召さなかったようで残念であり、申し訳ございませんでした。良くなかった部分はどういったところかは分かり兼ねますが、ルートインの強みと致しまして、全室Wi-FiやWOWOWの導入など様々ございます。築年数は古いものの、接客サービスには自信を持って運営を行わせて頂いております。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 08:45:55

12月4日に宿泊しました。8Fの最上階の部屋でした。大浴場があるので部屋の風呂は使用しませんでしたが、他の部屋で風呂を使用した時に排水溝が繋がっているのか水の流れる音と生臭いニオイがユニットバスルームにありました。改善して欲しいですね。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:17:10

この度は、ホテルルートイン横手インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊時、排水溝の不備について不愉快な思いをなさいましたこと、深くお詫び申し上げます。
排水溝は仰る通り、全部屋の配管が繋がっており、音や臭いが稀に発生することもございました。その都度ユニットバス内の清掃を強化しておりましたが、ご宿泊されたお部屋が徹底できておらず誠に恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊という貴重なお時間を、当ホテルの不備によってご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

冬も本格的に始まり、今後増々寒さが厳しくなって参ります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

kopapa511さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:04:47

フロントスタッフありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 05:59:01

この度は数あるホテルの中からルートイン横手インターを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

「ありがとう」のお言葉、感謝申し上げます。
お客様に少しでも喜んで頂き、気持ち良くお過ごし頂けるよう
今後も真心を込めての接客に努めて参ります。
頂けた「ありがとう」は私たちにとって
何より嬉しいお言葉ございました。
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

季節の変わり目となりますが、体調を崩さぬよう
お気を付けてお過ごし下さいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【60歳以上限定】シニアプラン☆13時チェックイン11時チェックアウトでゆったりロンク゛ステイ

投稿者さん 2017年11月14日 18:45:01

部屋がきれいでよかった

ホテル ルートイン 横手インター 2017年11月16日 02:58:28

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も引き続き、全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

11月に入り、急速に冬の寒さが近づいて参りました。風邪など引かれぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント

t/oさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

t/oさん [30代/男性] 2017年08月18日 11:26:17

平成29年7月29日に宿泊させて頂きました。
ルートインは使わせて頂く度に他のビジネスホテルより満足度が高いです。
立地:分かりやすいです。
部屋:夜に窓から墓地が見えた気がしたのでカーテンを閉めました。(勘違いだったらごめんなさい)
食事:美味しいです。
風呂:大浴場が広くて余計なものがなく清潔です。本当に好きです。
サービス:挨拶もしっかりしてくれて気持ち良いです。
設備・アメニティ:少し古いのか部屋のエアコンの匂いが気になった。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月11日 03:31:40

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

満足度が高いとのお褒めのお言葉を頂戴し、
甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
これからも、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋のエアコンに関しましては、私共の管理不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃強化・確認を徹底して行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。
朝晩は肌寒い季節となりました。
風邪などひかれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【●禁煙セミダブル●】

単身F人さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2017年01月07日 09:36:07

ごく普通のルートインです。
ちなみに普通と言っても安定した普通です。なので、安心して宿泊できます。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年01月08日 12:36:32

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「安心して宿泊できます」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルである様スタッフ一同、日々努めて参ります。
厳しい寒さの日々、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約でお得料金&ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年11月02日 07:51:40

特にありません

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 12:19:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも客様がごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進を心掛けて参ります。
また横手市へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイン横手インターをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

シニアプラン★60歳以上の方限定★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

しんちゃん490711さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2016年06月24日 19:42:58

今回も普通に泊まっていつののルートインでした。
ただ今回すごく残念だったのが部屋の浴槽配管からポコポコずーっと音がしていて、
凄く洗面台(ユニットバス)がヘドロ臭くて大変でした。
配管を掃除した方が良いですよ。
後は1Fの大浴場で脱衣所からの引き戸がすごく固く(重く)開けるのだ大変でした。

2016年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年07月09日 20:21:34

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き、また口コミへのご投稿まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事を大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。浴槽の配管につきまして設備等の問題もございますが、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くよう今後も心掛けてお部屋をご用意して参ります。大浴場の引き戸につきましては対応中でございます。お客様のお声を真摯に受け止め改善し、常に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。今後も当ホテル並びにルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【数量限定】直前割☆とくとくプラン
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

タエタマさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

タエタマさん [40代/女性] 2015年08月13日 22:58:07

お部屋はきれいにされていました。空気清浄機も設置されており少し狭いですが快適でした。朝ご飯のお味噌汁がおいしかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年08月23日 18:34:08

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。まずはご宿泊の際、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。口コミにてこのように、お客様の声を聞ける事は、私どもの励みになります。ありがとうございます。
朝食のお味噌汁は具材も日により異なりますが、朝食スタッフ「秋田のお母さんの愛情」がいっぱい込められております。お味噌汁にかかわらず、お泊りのお客様にとても好評でございます。また、ご家族でこちらにお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【誕生月限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2013年01月27日 23:07:35

はじめて利用させていただきました。部屋は清潔感があり、空気清浄器+加湿器があって冬場の乾燥の時期には、大変助かるアイテムと思います。又、お風呂も湯船が少し深くゆったりした感じがよかったのですが、大勢の人が利用するのか脱衣場の床が汚れていて不衛生な気がして残念でした。もう少しこまめに巡回していただければと思います。

2013年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年02月10日 18:45:51

また、大浴場の管理状況に付きまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場のご利用に際しまして、特にご利用の多い時間帯に関しまして、スタッフの巡回・清掃を今後強化して参ります。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後も快適にお客様にお過ごし頂けますホテル創りに努めて参ります。またお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
この度はクチコミへの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

☆500円分のQUOカード付☆~クオカードで便利・お得なご宿泊を~
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】