ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

くまもん2013さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:41:49

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等すばらしい対応で満足でした。

【Eco DE ルートイン】 エコ清掃でお得にご宿泊★さらにエコ清掃日数分ドリンクコインプレゼント★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:40:37

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等配慮がすばらしい対応で満足でした。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

サービスエース1991さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:11:15

快適でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月24日 04:30:24

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
このようなお客様の貴重なお声をもとに、今後も快適なホテル作りをして参りますので、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

けんさん8802さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年06月13日 17:10:49

宿泊者が意外と多くてびっくりしました。駐車スペースがなかったので電気自動車のスペースに止めさせていただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 06:06:14

おかげさまを持ちまして、日頃より多数のお客様にご宿泊いただいております。
当日は駐車場の件で私どものご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。
徒歩2、3分の所に第二駐車場もございますので、次の機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
今回のお客様の貴重なお声をもとに、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年02月21日 15:44:59

とてもゆっくり休めました。
おすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 18:05:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートインをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたこと何より嬉しく思います。
人工温泉の大浴場を完備し、朝食は無料でご利用いただけます。
1階リラクゼーションルームにはマッサージ機もございますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 千葉

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

hatake0715さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年05月29日 09:19:56

インター下りてすぐで便利です。
隣にラーメン屋さんもあり夕食も不便無し、もちろんホテル内にも食事どころもあります。
また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年06月09日 03:43:21

当ホテルは秋田自動車道横手インターより車で約1分に位置しており、インター料金所からも当ホテルを確認出来る程でございます。
その為、車で仕事をされているお客様にアクセス面でご好評頂いております。
駐車場も第1、第2駐車場と完備しており100台の駐車が可能でございます。
お食事処については、街から少し離れており周辺の飲食店は少ないですが、館内の花々亭(夕食レストラン)では、地酒を楽しんで頂けるようご用意しております。館内はすべてお部屋着でお越し頂けますので、ご宿泊されるお客様には、ラジウム人工温泉で手足を伸ばし思う存分お寛ぎ頂き、花々亭でゆっくりお食事をして1日の疲れを癒して頂ければ、私共も大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける日を心待ちに致しております。

お忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアタープラン~映画など100タイトルが見放題!~
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

Pon&Seeさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2017年09月21日 18:33:17

立地もよく便利。朝食も美味しく頂きました。今回時間がないので部屋の風呂に入りましたが、シャワーカーテンが短いのと黒いカビがついてました。交換したほうがいいかな。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月28日 08:31:20

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのご朝食はご宿泊者様には無料でご案内しており、お客様に喜んで頂ける様、季節のメニューや手作りメニュー等日々試行錯誤を重ねております。「美味しい」とのお声を頂けて大変嬉しい限りでございます。お客様の素晴らしい一日のスタートには、是非当ホテルの朝食を!と、メニューのみならず安心満足の朝食空間を提供し続けられるよう、今後も精一杯努めて参ります。
しかしながら、シャワーカーテンの黒カビに関しては、管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。問題のシャワーカーテンはすぐに交換させて頂きましたが、肝心のご本人様には、不備のあったままご宿泊を頂いてしまった結果となり、大変心苦しい限りでございます。当ホテルをお選び頂いたお客様のご期待を裏切ることのない様、今後は一層の真心込めたお客様目線の清掃管理を徹底して参ります。
ご貴重なお時間を割いて、口コミにご投稿頂けた事に感謝致します。
またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

松岡

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント

t/oさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

t/oさん [30代/男性] 2017年08月18日 11:26:17

平成29年7月29日に宿泊させて頂きました。
ルートインは使わせて頂く度に他のビジネスホテルより満足度が高いです。
立地:分かりやすいです。
部屋:夜に窓から墓地が見えた気がしたのでカーテンを閉めました。(勘違いだったらごめんなさい)
食事:美味しいです。
風呂:大浴場が広くて余計なものがなく清潔です。本当に好きです。
サービス:挨拶もしっかりしてくれて気持ち良いです。
設備・アメニティ:少し古いのか部屋のエアコンの匂いが気になった。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月11日 03:31:40

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

満足度が高いとのお褒めのお言葉を頂戴し、
甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
これからも、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋のエアコンに関しましては、私共の管理不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃強化・確認を徹底して行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。
朝晩は肌寒い季節となりました。
風邪などひかれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【●禁煙セミダブル●】

投稿者さん 2017年07月03日 15:49:33

6月24日にシニアプランを利用しました。13時からのチェックインは、嬉しかったです。車で行ったので、着替えをして、出かけられました。ドリンクのサービスも嬉しかった。お風呂が、とても狭かったので、夫は、大浴場が気に入った様子でした。わたしは、部屋着が、少しボロっとしてたのが気になりました。不織布のスリッパは、気が利いていて嬉しかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月07日 02:48:31

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

今回はシニアプランでご宿泊頂いたとの事で、有難うございます。
当館では他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご予約下さいませ。

また、大浴場を気にいって頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大きなお風呂で、お仕事や旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お部屋着に関しましては、私共の配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋にセットする際には、傷みや汚れを再度確認するよう、徹底致します。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【60歳以上限定】シニアプラン~13時チェックイン~

投稿者さん 2016年11月08日 22:39:54

親戚の法事で使用させていただきました。
立地も問題はなく、滞在時間は短かったものの
ぐっすり寝ることは出来ました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月09日 10:12:01

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ぐっすりとお休み頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は1階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
足を伸ばしてごゆっくりご入浴ができますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年10月20日 15:05:15

大浴場があり、ゆっくり風呂に入れる。
朝食は可もなく不可もなし。
喫煙部屋は、喫煙者でも臭いと感じる。換気機能が弱い。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 11:38:47

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、
ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋の臭いにも気を配り、お客様により良い空間をご提供できますよう精進して参ります。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割7プラン】7日前の予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2016年08月25日 15:56:29

帰省で利用しました。他のルートインも利用したことがありますが、横手は朝ご飯がメニュー豊富で美味しかったです。残念なのは、お風呂のロッカーが6つあるうちの半分が壊れていたり、お部屋のクローゼットの上の部分の掃除が行き届いておらず、ホコリがたまっているのにガッカリしました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年09月08日 07:16:30

この度はホテルルートイン横手インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまった事心より深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていない状態でご案内してしまった事を大変申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。
お客様の期待を裏切ってしまった事、ガッカリさせてしまった事を真摯に深く受け止めております。清掃面について今一度、初心に戻りしっかりと行っていくよう改善、指導して参ります。
朝食については「美味しい」との最高のお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食では満足して頂けたご様子に少しだけホッと致しました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様全スタッフで精進して参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年11月20日 12:38:51

いつも利用していますが、インターの近くで便利ですし、フロントの方も親切です。
しいて挙げるなら、エレベーターが一つしか無いのは、朝急いでいる時に不便かも。
あと、今回初めてですが、室内に小さいテントウムシが3匹いて、ビックリ。。。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年12月09日 12:16:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。テントウ虫につきましては、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けます様、今後は今まで以上にお部屋の管理に気を配って参ります。日々寒さが増っしており横手も本格的な冬が近づいております。周辺の田久保沼へ白鳥も飛来致しました。これからは幻想的な季節ですが、路面が凍結して参りますので、横手へお越し頂く際、どうそお気を付け下さいませ。また、寒さで体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズ並びに横手インターをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★

投稿者さん 2015年09月28日 21:50:42

車移動には便利な立地です。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:33:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは秋田自動車道の横手インターよりお車で1分の距離にございます。夜になると看板ネオンもございますので、ホテルの場所がとてもわかりやすいとお話を頂く事が多くございます。お車でお越しのお客様に好評頂いております。来月になりますと山々が赤く染まり見頃の季節となりますので、次回はぜひ紅葉をお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン

投稿者さん 2015年09月04日 17:21:41

出張時に利用しましたが快適に過ごせました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:08:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。夏も終わり日中は暖かいものの、夜になるとだいぶ冷え込むようになってきました。気温の差がかなりありますので、出張の際、風邪などお引きになりませぬようご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

khy12578さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

khy12578さん [40代/男性] 2015年07月12日 23:12:23

足を伸ばして入れる大浴場はとてもありがたかったです。また今回、当方の不注意でチェックアウト時に携帯の電源コードを部屋に置き忘れてしまったのですが、連絡したらすぐさま宅配便で自宅に送っていただきました。スタッフのK様、親切に、また迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回横手来訪の機会にはまたお世話になりたいと感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月19日 00:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、大変安心しております。こちらにお言葉までお寄せ頂きありがとうございました。

ここ最近暑い日が続いておりますが、体調など崩されていらっしゃいませんでしょうか。
横手も毎日の様に気温が30度を超える日々ですが、8月には竿灯祭り、西馬音内の盆踊り、大曲の花火大会と、楽しいお祭りがたくさんございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことですが、また横手にお越しの際には、是非秋田の風物詩も一緒にお楽しみ下さいませ。

またお会い出来ます日を心待ちにしております。

チーフフロントクラーク 小助川

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

トップロ-ドさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

トップロ-ドさん [30代/男性] 2015年03月23日 16:33:16

全国にありますホテルチェーンですので、安心して泊まる事が出来て嬉しいです。
また、朝食もバイキングで色々な物が食べれるので良いです。
また、近くに行った際は泊まりたいと思います。

2015年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年04月26日 20:28:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ルートイングループは、6月に群馬でオープンするルートイン安中で255店舗となります。全国の皆様に御満足頂ける様、全従業員最高のおもてなしを御提供させて頂きます。
また、ご朝食は季節に合わせた旬の食材を使用したり、地元の料理もご提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
秋田県では5月に東北のお祭りが集結する、六魂祭がございます。秋田にお越しのご予定がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★

投稿者さん 2014年12月28日 07:43:59

当方の不案内により、
利用日が迫ってからの予約になり、
また宿泊についての諸連絡を直前になって
してしまいましたが、
丁寧に対応していただきありがとうございました。

2014年12月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年01月01日 06:00:12

この度は悪天候の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、私共全員の励みとなり大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
全スタッフが、お客様にご満足頂ける様、日々「真心をこめて」対応させて頂いております。何よりも快適にご滞在頂けたようで、安心しております。
今後も皆様に満足して頂き、さらに良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

12月には岩手県奥州に新店舗がオープンし、3月には宮城県石巻にもオープンする予定でございます。ルートイン横手インター並びにルートイングループを今後もどうぞよろしくお願い致します。
厳しい寒さがまだまだ続きますので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆ツインルーム】

kirarapapaさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

kirarapapaさん [60代/男性] 2014年11月29日 17:54:59

車の移動には、欠かせないホテルですね。
フロントの方の対応も良かったです。
又、機会があればお願いします。

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年12月03日 23:11:41

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお仕事での横手滞在でございましたでしょうか。当館にてごゆっくり旅の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【誕生月限定】 バースデープラン~当ホテルより素敵なプレンゼント有~
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月24日 12:00:28

ビジネスホテルで大浴場付なのが良いです。(但し、さほど広くはないですが)
確か、まだ建ってそんなに何年も経過しているホテルではなかったハズなので部屋は綺麗でした。広さはビジネスホテルとして普通かな。
朝食付きでパンを食べましたが、中々美味しかったです。
ただ遅めだったせいか、種類が少なかったので実質2種類だけでしたが。
(本当は4種類くらいあるらしいです)
コーヒーや新聞をロビーで取って部屋に持っていけるのは好印象です。
残念なのはドライヤーの風量が弱い点、LANが遅い点、身体を洗うスポンジが小さい点ですかね。
特にLANは有線なのに、あの速度は遅すぎるかと思います

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月29日 04:49:08

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また口コミへのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
朝食にてご提供しております「パン」ですが、ヨーロッパ直輸入で茶色のラウゲンロールがお客様に一番人気でございます。お泊り頂いた際、お召し上がりいただけましたでしょうか?
バターやジャムの他、お出ししているスクランブルエッグやソーセージ、ベーコンをトッピングして召し上がりいただきますとおいしさが倍増致します。毎日、日替わりで提供させて頂いている為、ご満足にお召し上がり頂けなかったのは残念でございます。パン以外でも母親が作ったようなあったかい手料理を皆様に味わって頂くため、真心を込めてお作りしておりますので、次回は手造りの料理をぜひお召し上がり頂きたいです。
お部屋のドライヤーにつきまして、ご感想頂きましてありがとうございます。ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。少ない数でございますが、フロントにて風力の強いドライヤーの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊頂けた際にはお声を掛けて頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆シングルルーム】