ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月04日 17:21:41

出張時に利用しましたが快適に過ごせました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:08:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。夏も終わり日中は暖かいものの、夜になるとだいぶ冷え込むようになってきました。気温の差がかなりありますので、出張の際、風邪などお引きになりませぬようご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2015年08月13日 22:55:53

大浴場は行くと真っ暗。電気をつけては入っていくとびっくりするくらい小さかったので、ほかの方が入ってこられると気を使いました。フロントで説明があればよかったのではないかとおもいます。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年08月23日 18:05:03

浴場関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。女性浴場は洗い場が2つとなっており、4~5名様でのご利用が限度であり、ご到着時にご案内すべきでございました。
お客様に快適にお過ごし頂く為にも、これからはご案内して参ります。貴重なご意見を頂けた事に感謝致します。また何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
横手にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。ありがとうございました。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【誕生月限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

khy12578さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

khy12578さん [40代/男性] 2015年07月12日 23:12:23

足を伸ばして入れる大浴場はとてもありがたかったです。また今回、当方の不注意でチェックアウト時に携帯の電源コードを部屋に置き忘れてしまったのですが、連絡したらすぐさま宅配便で自宅に送っていただきました。スタッフのK様、親切に、また迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回横手来訪の機会にはまたお世話になりたいと感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月19日 00:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、大変安心しております。こちらにお言葉までお寄せ頂きありがとうございました。

ここ最近暑い日が続いておりますが、体調など崩されていらっしゃいませんでしょうか。
横手も毎日の様に気温が30度を超える日々ですが、8月には竿灯祭り、西馬音内の盆踊り、大曲の花火大会と、楽しいお祭りがたくさんございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことですが、また横手にお越しの際には、是非秋田の風物詩も一緒にお楽しみ下さいませ。

またお会い出来ます日を心待ちにしております。

チーフフロントクラーク 小助川

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

laidbackerさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

laidbackerさん [70代/男性] 2015年06月22日 18:29:38

フロントスタッフの気の利いた対応で、ほぼ満室に近いにも拘わらず、禁煙・シングルの部屋に変更して頂き、予定より安く宿泊出来ました。朝食も満足でした。食事が終わり食堂を出る時に、都度声をかける担当者の挨拶が、とても感じ良く、耳に残っています。また来たいと思うのは、スタッフのこのような気遣いだと思っています。

2015年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月11日 09:46:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
あたたかいお言葉、ありがとうございます。私共の気持ちがお客様へ伝わり、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも、また泊まりたいと思って頂けるように、まごころを込めてお客様をお迎え致します。
8月になりますと、毎週のように各地で夏祭りが開催されます。夏の幻想的なお祭りでございます。是非お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷 陽子

【春得】早割14プラン★14日前の予約で8%OFF&ミネラルウォータープレゼント★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

トップロ-ドさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

トップロ-ドさん [30代/男性] 2015年03月23日 16:33:16

全国にありますホテルチェーンですので、安心して泊まる事が出来て嬉しいです。
また、朝食もバイキングで色々な物が食べれるので良いです。
また、近くに行った際は泊まりたいと思います。

2015年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年04月26日 20:28:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ルートイングループは、6月に群馬でオープンするルートイン安中で255店舗となります。全国の皆様に御満足頂ける様、全従業員最高のおもてなしを御提供させて頂きます。
また、ご朝食は季節に合わせた旬の食材を使用したり、地元の料理もご提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
秋田県では5月に東北のお祭りが集結する、六魂祭がございます。秋田にお越しのご予定がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2014年12月28日 07:43:59

当方の不案内により、
利用日が迫ってからの予約になり、
また宿泊についての諸連絡を直前になって
してしまいましたが、
丁寧に対応していただきありがとうございました。

2014年12月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年01月01日 06:00:12

この度は悪天候の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、私共全員の励みとなり大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
全スタッフが、お客様にご満足頂ける様、日々「真心をこめて」対応させて頂いております。何よりも快適にご滞在頂けたようで、安心しております。
今後も皆様に満足して頂き、さらに良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

12月には岩手県奥州に新店舗がオープンし、3月には宮城県石巻にもオープンする予定でございます。ルートイン横手インター並びにルートイングループを今後もどうぞよろしくお願い致します。
厳しい寒さがまだまだ続きますので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆ツインルーム】

kirarapapaさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

kirarapapaさん [60代/男性] 2014年11月29日 17:54:59

車の移動には、欠かせないホテルですね。
フロントの方の対応も良かったです。
又、機会があればお願いします。

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年12月03日 23:11:41

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお仕事での横手滞在でございましたでしょうか。当館にてごゆっくり旅の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【誕生月限定】 バースデープラン~当ホテルより素敵なプレンゼント有~

投稿者さん 2014年11月24日 12:00:28

ビジネスホテルで大浴場付なのが良いです。(但し、さほど広くはないですが)
確か、まだ建ってそんなに何年も経過しているホテルではなかったハズなので部屋は綺麗でした。広さはビジネスホテルとして普通かな。
朝食付きでパンを食べましたが、中々美味しかったです。
ただ遅めだったせいか、種類が少なかったので実質2種類だけでしたが。
(本当は4種類くらいあるらしいです)
コーヒーや新聞をロビーで取って部屋に持っていけるのは好印象です。
残念なのはドライヤーの風量が弱い点、LANが遅い点、身体を洗うスポンジが小さい点ですかね。
特にLANは有線なのに、あの速度は遅すぎるかと思います

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月29日 04:49:08

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また口コミへのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
朝食にてご提供しております「パン」ですが、ヨーロッパ直輸入で茶色のラウゲンロールがお客様に一番人気でございます。お泊り頂いた際、お召し上がりいただけましたでしょうか?
バターやジャムの他、お出ししているスクランブルエッグやソーセージ、ベーコンをトッピングして召し上がりいただきますとおいしさが倍増致します。毎日、日替わりで提供させて頂いている為、ご満足にお召し上がり頂けなかったのは残念でございます。パン以外でも母親が作ったようなあったかい手料理を皆様に味わって頂くため、真心を込めてお作りしておりますので、次回は手造りの料理をぜひお召し上がり頂きたいです。
お部屋のドライヤーにつきまして、ご感想頂きましてありがとうございます。ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。少ない数でございますが、フロントにて風力の強いドライヤーの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊頂けた際にはお声を掛けて頂ければ幸いでございます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

投稿者さん 2014年11月03日 18:57:35

いつも利用しているチェーンホテルでしたので、安心して宿泊出来ました。

2014年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 06:04:54

いつも当ホテルならびにルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心、快適にお寛ぎ頂ける様、全スタッフで取り組んで参りましたので、ホテルとして安心してお泊り頂けたご様子に安堵しております。ルートイングループは現在250店舗となりました。11月13日には愛知県に「ルートイン豊田朝日ヶ丘」が251店舗目にオープンとなります。ルートイングループのひとつのホテルとして、お客様に安心を提供し、愛されるホテルを目指し今後も全スタッフで取り組んで参ります。口コミご投稿ありがとうございました。寒さが厳しくなっておりますので、体調を崩さぬ様お気を付け下さいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
ルートイン横手インター 鶴谷

投稿者さん 2013年11月04日 15:56:41

横手には初めて宿泊しました。
20:30頃到着しましたが駐車場が2箇所しか空いていませんでした。

結構前からあるのでドアロックはオートロックではありません。
土崎や青森駅前もそうでしたがうっかり鍵をかけ忘れてしまいそうですね。

Wi-Fiは感度良好でした。
北上・会津若松がいまひとつでしたので施設によってまちまちなんですね。
せっかく全国で導入されたのですからなんとかして欲しいですね。

古いながらも朝食にはスープサーバーが設置されていて良かったです。
青森駅前に続き東北では2軒目なので今後の拡大に期待します。

ちなみにインターのすぐ横なので徒歩圏内の食事処は隣のラーメン店です。
飲み歩きたい方はタクシー利用ですね。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年11月12日 02:13:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには、第一駐車場の他、徒歩1~2分の場所に第二駐車場がございます。
ご宿泊頂きますお客様のお車の駐車スペースは十分にあるものの、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
秋田自動車道 横手インター降りてすぐなので、交通の便はよいものの、飲食店が少ないのが現状でございます。その為、日曜、祝日以外、当ホテルの夕食レストランは毎日営業しております。
横手にお越しの際には、またお越し下さいます様、今後とも、ルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。
   ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年11月03日 22:25:11

部屋が狭いのが難点です。ビジネスホテルだからしょうがないですね!
プラズマクラスターがついていてよかったのですがやはり音が・・・きれいな空気で眠ることが出来ました。(^_^)/
ゆっくりチェックアウトできたので良かったです。

2013年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年11月11日 07:11:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機は、お客様に快適にお過ごし頂ける様にとの思いで設置しておりますが、音を気にされたご様子に大変心苦しく存じます。
当ホテルもビジネスホテルではございますが、この様なお客様からのお声を参考に、その他様々なご用途でご利用のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。
また横手にお越しの際は、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
ホテルルートイン横手インター 小助川

【女子会】【ご夫婦で】カップル&ガールズプラン~女性限定アメニティの特典付~☆
【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月07日 09:07:45

高速道路ICの近くにあるため、各地への移動には便利な場所にあります。1階には大浴場があるので、お風呂で寛ぐことができます。また朝食バイキングでは品数が多いので、食事を楽しむこともできました。

2013年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年06月09日 04:15:36

この度は、ルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、名前にもインターと付いているように高速道路すぐそばにございます。お車でご移動されているお客様に好評頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたということと、ご朝食を楽しんでお食事頂けたというお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
また横手にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。クチコミへの書き込みを頂きありがとうございます。
ホテルルートイン横手インター 神原

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

いわき883さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

いわき883さん [30代/男性] 2013年03月01日 15:23:08

出張で利用させていただいております。加湿器付きの空気清浄機でいつも安眠させていただいております。

2013年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年04月05日 06:22:26

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご要望にお応えし、ご要望以上のサービス・設備をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なく申し付け下さいませ。

クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

『期間・室数・部屋タイプ限定!バイキング朝食付き!!』めちゃ得プラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

こーじ02063146さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2012年11月03日 15:30:50

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。
次回も利用したいと思います。

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 19:00:13

また、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂き、今後のホテル創りへの参考とさせて頂きたいと存じます。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

こーじ02063146さん [40代/男性] 2012年11月01日 10:05:13

部屋に空気清浄機を備え付けは嬉しかった。
※喫煙室に留まったが、消臭効果抜群でした。
可能であれば、プラズマクラスターは止めて欲しい。
※プラズマ音がする為に寝室には向かない。(チリチリ音が就寝時に気になる)
大浴場は清潔で良かった。(アメニティもGood)
初めて横手に泊まったが、チェックイン時にエレベータ場所・朝食場所の案内が無かった。
せめて、朝食券に書いて欲しかった。(食事場所が結局は1か所しかないのだが、初めて泊まる人は判らないよ)

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 18:52:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場に付いてでございますが、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。フロントでのご案内の徹底を致しますと共に、案内板の様な物を設置する様、検討させて頂きます。
空気清浄機に関しましては、誠に申し訳ございません。すぐに交換は出来かねますが、全室にイレイザー・ミストと申します消臭剤を設置させて頂きました。そちらとの併用をして頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。また、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

U-signalさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

U-signalさん [70代/男性] 2012年08月20日 20:03:47

インターにも近いし風呂もあるし朝食も付いていて最高でした

ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月10日 23:21:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊では、ご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場も朝食も当ホテルの自慢の一つですので、また横手にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
ホテルルートイン横手インター フロント 神原

【シニアプラン】 60歳以上の方限定でちょっぴりお得に、余裕に
【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年08月05日 19:55:25

日曜で急遽夕食はないということになってしまいましたが、その分金額をもとに戻していただいていました。そのお金で、紹介いただいた食事のおいしいお店で、秋田の焼き鳥などを口にできました。車での移動には便利です。

ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月10日 23:05:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。車でのご移動との事でしたので、次回また横手にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。その際はぜひ夕食レストランをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

インターネット予約限定!1泊2食付プラン

ゴンザレッタさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ゴンザレッタさん [30代/男性] 2012年07月17日 23:43:09

いつも利用しています。
また利用します。

2012年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月10日 22:53:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。いつもご利用して頂いている様でスタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

インターネット予約限定!1泊2食付プラン

くろうさぎとしろいぬさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2012年05月06日 23:24:56

5月4日にお世話になりました。禁煙の部屋をお願いしたつもりでしたが、部屋の入口付近はちょっとタバコの臭いが・・・。室内は空気清浄機もあって快適でした。タバコを吸うお客さんが多いせいか、エレベーター内などもわずかですがタバコの臭いが気になりました。不快なほどではないのですが、もうちょっと頑張っていただけると有り難いです。部屋は思ったよりコンパクトというか、狭目ですね。折りたたみのテーブルがあって、部屋飲みにとても重宝しました。スタッフの方は親切で一生懸命ですし、部屋は清潔で、朝食も美味しく、大浴場は広くてお湯もたっぷりで快適でした。朝も早くから入浴できて感激でした。中学生が泳いでました。(女湯は洗い場が2つしかなく残念ながら狭かったらしいですが、朝はひとりでゆっくり入れて、とてもいいお湯だったそうです。)GW中でお客さんが多かったのですが、朝食バイキングで「何か物を置いて席を確保してから、食事を取りに行ってください」と案内されたのは初めてで、安全な横手ならではかな、なんて微笑ましい経験でした。また、お世話になります。

2012年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年06月08日 16:52:03

3月より全室にて加湿空気清浄機を設置させて頂きました。早速ご利用頂き、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
エレベーターですが、どうしても各階(喫煙階)にも止まりますので、匂いの対処は難しいとは考えますが、以後の検討事項とさせて頂きます。
総じてご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みになります。ありがとうございました。
また横手にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

お財布にやさしい★ガソリン値引き券つきプラン!

投稿者さん 2012年02月23日 00:51:12

かまくら祭に行くため初めて利用しました。

横手インター近くにあるので、
市街地までは結構距離もあるし、
近くにコンビニもなくて少し不便かな、
っていうのが正直な感想です。

それが逆に静かな立地で過ごしやすかったです。
部屋も綺麗で言うことなしです。

2012年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年03月12日 23:21:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
かまくらはいかがでしたでしょうか?
私共のホテルは中心街から離れた立地の為、繁華街・商店・飲食店等からも離れたホテルでございます。
ただ、ご意見でも頂きました様に、静かな立地である事・お車でご不便をお掛けする事が少ない事で、お客様にご満足を頂けましたらと存じます。
忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。
次回横手にお越しの際には、準備万端にして頂いた上でご来館頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪