ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月29日 11:42:55

大浴場でとても暖まりました。
駐車場に融雪設備もあって良かったです。

2012年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年03月12日 23:28:28

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年の大雪は、駐車スペースなど、お客様にご迷惑をお掛けする事が多く、この様なご意見を頂き、スタッフ一同励みになりました。
雪の季節もそろそろ終わり、横手にも春が近づいております。次回お越しの際には、横手の春を感じて頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

投稿者さん 2012年02月24日 21:36:49

キャンセルが出て禁煙ルームにしてもらい助かりました。

2012年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年03月12日 23:23:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
私共では、お客様に少しでもご満足頂けます様、ご要望に可能な限りお応えさせて頂いております。次回ご利用の際にも、ご要望・ご意見などがございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。
ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

『期間限定!バイキング朝食付き!!』めちゃ得プラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

スケ8404さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

スケ8404さん [40代/男性] 2011年09月22日 11:06:35

出張で利用しました。部屋は広く綺麗で大浴場もありゆったりと過ごす事が出来ました。
この値段で朝食付きには大変満足しています。また出張があり予約したかったのですが今回のような部屋がなくとても残念でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2011年11月16日 11:34:32

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
こちらのプランは「室数限定」プランでございますので、ご出張がお決まりの際には、お早目のご予約をお勧め致します。また、多少お値段は変わりますが、多方面のお客様のニーズにお応えできる様、様々なプランをご用意しておりますので、他のプランもご参考にして頂ければと存じます。

今回はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

投稿者さん 2009年08月19日 22:06:38

名前のとおり高速道路インターのすぐ近くで車での利用は大変便利。
美術館は徒歩でも可、ショッピングも近くにいろいろあり不自由なし。
2キロほど離れたボウリング場はパチンコ店に変わっているので注意。

ホテル ルートイン 横手インター 2009年09月06日 02:38:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。お客様に少しでも多くの情報を提供できるよう努め、また満足して頂けるようスタッフ一同心を込めて接客に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙ツイン 朝食付【無料サービス!】プラン
【喫煙ツイン【朝食サービス!】】

投稿者さん 2009年05月06日 09:56:34

インター脇で、キレイ。朝食バイキングも旨いし、大浴場もあってGOOD!でした。接客も丁寧でした。これからも品質を維持向上して頂けることを願います。

【期間限定】格安!!月末ビジネス応援プラン!(生ビール1杯プレゼント!!)
禁煙シングル【朝食サービス!】

2009年04月
ホテル ルートイン 横手インター 2009年05月08日 22:52:53

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。ETC1,000円の効果もありお車のお客様にはよりご利用しやすいホテルになったかと思います。お客様の声を励みにこれからも期待に応えられるよう尽力してまいります。また横手にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

【禁煙シングル【朝食サービス!】】

ねおはくせんさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ねおはくせんさん [50代/女性] 2022年03月22日 16:44:29

浴場が鍵を貸し出しての入浴方式となっており、安全に配慮した対応が素晴らしいと感じました。
フロントの方の対応も良く、朝食のバイキングも十分な内容でした。
お部屋も綺麗でした。
お部屋のバスルームに備えてあるシャンプー等は資生堂でしたが、浴場のシャンプーのメイカーが分からなかったので、使用しませんでした。
外の地域のルートインも利用したいと感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年04月10日 22:06:32

ルートイングループでは女性浴場には防犯上施錠を行っておりますが、その点につきましても「安全に配慮した対応が素晴らしい」とのお言葉を実際に頂けたことに大変安堵しております。日頃よりあらゆる場面で、お客様に安全かつ快適にお過ごし頂く為の配慮と努力は、今後も欠かさず行って参りますので、今後もルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ルートインホテルズは全国に現在324店舗ございますので、今後も是非ご機会がございましたらルートイングループをご用命頂ければ大変嬉しい限りでございます。ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

浴場のシャンプーアメニティのメーカー等に関してですが、時期によって変わることもある為、ご不明な点等ございましたらその都度お気軽にフロントへお声がけ頂ければ幸いでございます。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉とあたたかいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。スタッフ一同大変励みになりました。今後横手にいらっしゃる機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。お会いできる日をお待ちしております。

フロント 松岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2020年12月14日 14:13:03

大浴場があり利用時間も朝早くから夜遅くまでのホテルはルートイン以外見当たらないので、何処に行っても利用しています。
居心地も良く食事も美味しくいただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月25日 05:38:02

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ルートイングループをよくご利用いただいておりますようで、私どもも大変ありがたく嬉しいかぎりでございます。大浴場は人口のラジウム温泉ですが、深夜2時までと早朝は5時からご利用いただけます。
 またレストランもより多くのお客様にご利用いただけますよう、メニューの見直しなど日々精進しております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同励みとなっております。今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ベビーハンマーさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:31:39

規格外のサービスと対応に感謝

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月09日 23:29:14

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回お仕事でのご利用のようでございまして、長期でのお仕事本当にお疲れ様でございます。その中でいつもご利用いただいておりまして、心より感謝いたします。長期間何かと大変な毎日かと思いますので、何か少しでも私どもにできる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきたいと考えております。今後もお客様に気持ちよくご利用していただけますよう努力してまいりますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2018年10月17日 22:24:20

ビジネスホテルで大浴場が有り朝食もおいしい。
郊外にあるので朝の混雑も少なくでかけやすい。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月18日 07:23:30

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン横手インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、ご朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は季節のメニューや手作りメニュー等日々試行錯誤を重ねております。メニューのみならず安心満足の空間を提供し続けられるよう、今後も精一杯努めて参ります。
また、当館は横手インターチェンジすぐ傍に位置しており、秋田県南の観光への拠点としてはもちろん、岩手、山形方面への中継点としてもご利用いただける場所に立地してございます。
秋田は、季節を通じて見所満載でございますのでまたお近くへお越し際にはまた御足をお向けくださいませ。より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン横手インター
松岡

【22時以降限定】遅めの到着がおトク♪レイトチェックインプラン◆
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

タカシン10さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2012年11月26日 14:41:53

朝食バイキングがおしいかったです。
フロントの対応もGOOD!
ウェルカム?でメッツ・コーラが一人1本もらえたのはうれしいですね。
部屋に忘れ物をしてしまった事への対応も良く、ぜひ、また利用させて頂きます。
本当にお世話になりました。

2012年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 19:12:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のメッツコーラのプレゼントは、期間限定のサンプリングとして、宿泊のお客様にお配り致しました。現在はすでに終了しておりますので、ご了承下さいませ。
次回横手にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】禁煙セミダブル】