ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 16:38:12

高速を降りてすぐで便利です。
施設も綺麗で良かったですが、温泉の温度が熱すぎて私も子供も入れませんでした。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年12月10日 12:35:04

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは秋田自動車道横手インターチェンジを降りますとすぐ左手にあります、8階建てのホテルでございます。手足を伸ばして入れる大浴場と無料朝食バイキングはお客様に大変ご好評でございます。
この度は大浴場の温度が熱すぎたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。と同時に残念に感じております。私共の管理不足でせっかくの機会を台無しにしてしまって申し訳ございません。お客様のお声を聞いて、日々の管理を更にしっかりしなければと気を引き締めているところでございます。今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。
斎藤

【誕生月宿泊限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト11時★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

リュウジ2086さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

リュウジ2086さん [50代/男性] 2023年02月02日 12:01:35

仕事で同僚と利用させて頂きました。立地はインターチェンジのそばなので非常に便利です。前に宿泊した方の問題かもしれませんが、歯ブラシの袋が開いていて歯磨き粉がありませんでした。前に宿泊した方が使用後の戻したのでしょうが、十分確認頂きたいところです。歯ブラシは持ち歩いているので、問題はありませんでしたが。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年02月12日 21:30:30

ホテルルートイン横手インターをご利用頂きありがとうございます。
お部屋のアメニティの不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃時は、清掃したスタッフと違うスタッフが最終的に不備がないかどうか確認する作業を行っておりますが、この度はその作業が全く機能しておらず遺憾に感じております。今一度、清掃スタッフはじめフロントスタッフともに気を引き締めて業務にあたって参りますので今後ともよろしくお願い致します。
フロント 斎藤

【グループ割引】2部屋以上のご予約限定!
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2023年01月16日 20:16:29

部屋のユニットバス、排水口から下水の匂いが。ゴボゴボと音が聞こえ、流れもよろしくない。トイレの水を流すたびに逆流してこないか不安だった。
立地は横手インターの前で非常にわかりやすく、便利です。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年02月07日 15:50:55

この度は雪の降る中ご宿泊頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせていましまして申し訳ございませんでした。設備の管理は常日頃から行っておりますが、お客様に不安な気持ちを抱かせてしまったことは弁解の余地もございません。
今一層お客様に快適で安全な時間と空間をご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同とびきりの笑顔でお迎え致します。
フロント 斎藤

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ひろぽこぽさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2022年09月30日 12:30:57

高速からすぐで便利なところにある。朝食、予想以上においしかった。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年10月13日 16:59:52

ルートイン横手インターをご利用頂きありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子で安心しております。
立地的には秋田自動車道横手インターチェンジよりお車で1分ほどのところにございますので、お仕事でもレジャーでもご利用しやすいかと思います。
朝食は朝食スタッフが心をこめて、調理しております。1日の元気は朝食から・・たくさんお召し上がりになって元気にお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント斎藤

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

noalalaさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

noalalaさん [60代/男性] 2022年06月25日 20:00:14

スタッフの方々の対応が良かったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年07月15日 19:08:55

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける事は、ホテル業務に従事している私共にとってはこれ以上にない程の喜びでございます。迅速・丁寧・笑顔をモットーにこれからも皆様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。暑さも厳しき折り、ご自愛くださいませ。

斎藤

武龍尊さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月28日 18:42:26

古いタイプのルートイン。
立地は最高で高速降りてすぐ。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:37:51

武龍尊様
この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンよりまもなく17年を迎えます、3年ほど前には内装のリニューアルをさせて頂いております。まずは皆様にご愛顧頂いて17年を迎えられることに、感謝を申し上げる次第でございます。
当ホテルは築年数が経っております分、できるだけお客様にご不便をおかけしないようスタッフ一同日々努めてはおりますが、今回のご滞在中に気になる点はございませんでしたでしょうか。些細なことでもご指摘頂ければ幸いでございます。より一層快適にお過ごし頂く為の今後の課題として取り組ませて頂きます。
立地に関してですが、お客様の仰る通り、当ホテルは横手インターチェンジ降りてすぐのところにございますので、お車でお越しのお客様に非常に重宝頂いております。また、ホテルより徒歩3分程の所にある第2駐車場には、大型車や中型車の駐車も可能でございますので、ご機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
武龍尊様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2022年03月31日 13:07:19

スーパーや観光施設に近く、動きやすかった。大きなお風呂にゆったりとつかり、のんびりできた。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:17:08

ひろぽこぽ 様
この度はルートイン横手インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿にかかわらずご返信が遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
大浴場でのんびりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。
また、ひろぽこぽ様のおっしゃる通り、近くにスーパー・観光施設がございます。徒歩では少々遠くなりますが、コンビニや飲食店等、お車で移動される分には大変便利な立地でございます。フロントでは手作りの近隣MAPもご用意しておりますので、横手へ初めてお越しの際は是非ご活用下さいませ。
お客様に快適な空間と時間をご提供し、旅の思い出作りのお手伝いができれば尚嬉しい限りでございます。今後もご機会がございましたら是非ルートイングループをご用命下さいますようお願い申し上げます。
ひろぽこぽ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 松岡

早割14★2週間前までのご予約がお得★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

sugaqinさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2021年06月07日 16:23:30

相変わらず、総合展の高い 品の良い宿です。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月09日 10:27:47

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお客様からのお褒めお言葉は、スタッフ一同大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

くまもん2013さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:42:45

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等すばらしい対応で満足でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年08月10日 10:54:36

当ホテルの立地は横手インター隣にございますので、ご旅行やビジネスのお客様にも重宝いただいております。
また、ご朝食のお時間や他のご要望など、出来る限りお客様のお声には対応させていただきたいと考えております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は、従業員一同大変はげみになり、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【Eco DE ルートイン】 エコ清掃でお得にご宿泊★さらにエコ清掃日数分ドリンクコインプレゼント★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:41:49

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:40:37

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等配慮がすばらしい対応で満足でした。

投稿者さん 2017年07月03日 15:49:33

6月24日にシニアプランを利用しました。13時からのチェックインは、嬉しかったです。車で行ったので、着替えをして、出かけられました。ドリンクのサービスも嬉しかった。お風呂が、とても狭かったので、夫は、大浴場が気に入った様子でした。わたしは、部屋着が、少しボロっとしてたのが気になりました。不織布のスリッパは、気が利いていて嬉しかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月07日 02:48:31

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

今回はシニアプランでご宿泊頂いたとの事で、有難うございます。
当館では他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご予約下さいませ。

また、大浴場を気にいって頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大きなお風呂で、お仕事や旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お部屋着に関しましては、私共の配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋にセットする際には、傷みや汚れを再度確認するよう、徹底致します。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【60歳以上限定】シニアプラン~13時チェックイン~
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2017年06月14日 22:54:00

コスパ良いです。出張費で朝食がオプションだと出ないので、デフォルトは有難いです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年06月19日 05:51:42

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして有難うございます。
ルートインホテルズは、ビジネスマンの方々を応援しております。快適な時間と空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝の元気は朝食から! 朝食レストランスタッフが心を込めて作った朝食をお召し上がりになられて、元気にご出発下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン横手インター 斎藤

投稿者さん 2016年10月24日 17:11:52

喫煙ルームとはいえ、タバコの臭いがすごかった

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 11:59:55

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋の消臭が十分行き届かず、
ご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
これからは頂いたご指摘を元に清掃時の確認や換気を十分に行い、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

シニアプラン★60歳以上の方限定★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

khy12578さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

khy12578さん [40代/男性] 2015年07月12日 23:12:23

足を伸ばして入れる大浴場はとてもありがたかったです。また今回、当方の不注意でチェックアウト時に携帯の電源コードを部屋に置き忘れてしまったのですが、連絡したらすぐさま宅配便で自宅に送っていただきました。スタッフのK様、親切に、また迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回横手来訪の機会にはまたお世話になりたいと感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月19日 00:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、大変安心しております。こちらにお言葉までお寄せ頂きありがとうございました。

ここ最近暑い日が続いておりますが、体調など崩されていらっしゃいませんでしょうか。
横手も毎日の様に気温が30度を超える日々ですが、8月には竿灯祭り、西馬音内の盆踊り、大曲の花火大会と、楽しいお祭りがたくさんございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことですが、また横手にお越しの際には、是非秋田の風物詩も一緒にお楽しみ下さいませ。

またお会い出来ます日を心待ちにしております。

チーフフロントクラーク 小助川

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★

投稿者さん 2014年12月28日 07:43:59

当方の不案内により、
利用日が迫ってからの予約になり、
また宿泊についての諸連絡を直前になって
してしまいましたが、
丁寧に対応していただきありがとうございました。

2014年12月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年01月01日 06:00:12

この度は悪天候の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、私共全員の励みとなり大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
全スタッフが、お客様にご満足頂ける様、日々「真心をこめて」対応させて頂いております。何よりも快適にご滞在頂けたようで、安心しております。
今後も皆様に満足して頂き、さらに良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

12月には岩手県奥州に新店舗がオープンし、3月には宮城県石巻にもオープンする予定でございます。ルートイン横手インター並びにルートイングループを今後もどうぞよろしくお願い致します。
厳しい寒さがまだまだ続きますので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2014年11月03日 18:57:35

いつも利用しているチェーンホテルでしたので、安心して宿泊出来ました。

2014年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 06:04:54

いつも当ホテルならびにルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心、快適にお寛ぎ頂ける様、全スタッフで取り組んで参りましたので、ホテルとして安心してお泊り頂けたご様子に安堵しております。ルートイングループは現在250店舗となりました。11月13日には愛知県に「ルートイン豊田朝日ヶ丘」が251店舗目にオープンとなります。ルートイングループのひとつのホテルとして、お客様に安心を提供し、愛されるホテルを目指し今後も全スタッフで取り組んで参ります。口コミご投稿ありがとうございました。寒さが厳しくなっておりますので、体調を崩さぬ様お気を付け下さいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
ルートイン横手インター 鶴谷

【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月03日 22:25:11

部屋が狭いのが難点です。ビジネスホテルだからしょうがないですね!
プラズマクラスターがついていてよかったのですがやはり音が・・・きれいな空気で眠ることが出来ました。(^_^)/
ゆっくりチェックアウトできたので良かったです。

2013年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年11月11日 07:11:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機は、お客様に快適にお過ごし頂ける様にとの思いで設置しておりますが、音を気にされたご様子に大変心苦しく存じます。
当ホテルもビジネスホテルではございますが、この様なお客様からのお声を参考に、その他様々なご用途でご利用のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。
また横手にお越しの際は、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
ホテルルートイン横手インター 小助川

【女子会】【ご夫婦で】カップル&ガールズプラン~女性限定アメニティの特典付~☆
【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】禁煙ツインルーム】

U-signalさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

U-signalさん [70代/男性] 2012年08月20日 20:03:47

インターにも近いし風呂もあるし朝食も付いていて最高でした

ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月10日 23:21:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊では、ご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場も朝食も当ホテルの自慢の一つですので、また横手にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
ホテルルートイン横手インター フロント 神原

【シニアプラン】 60歳以上の方限定でちょっぴりお得に、余裕に
【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年08月05日 19:55:25

日曜で急遽夕食はないということになってしまいましたが、その分金額をもとに戻していただいていました。そのお金で、紹介いただいた食事のおいしいお店で、秋田の焼き鳥などを口にできました。車での移動には便利です。

ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月10日 23:05:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。車でのご移動との事でしたので、次回また横手にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。その際はぜひ夕食レストランをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン横手インター フロント 神原

インターネット予約限定!1泊2食付プラン
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】