ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 14:35:53

2年連続でこの時期に宿泊しました。
スタッフの方のサービスもよく、気持ちよく滞在できました。
仕事で部屋にこもって夜に外出する生活だったので、特にロケーションに不安もなく、
良い印象を持ちましたので、来年も是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年12月10日 15:11:20

毎年のご宿泊誠にありがとうございます。
日中お部屋でお仕事されるのは大変かと思いますが、滞在中支障なくお過ごし頂けたご様子に、私共も安堵しております。
これからも皆様に安心・安全にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また来年のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2022年11月17日 12:28:14

第二駐車場が暗すぎて分かりづらい

ホテル ルートイン 横手インター 2022年12月10日 14:42:58

当ホテルは敷地内に駐車場ございますが、満車の場合は第2駐車場をご案内しております。
ホテルの斜め向かいで徒歩3分ほどのところにある敷地が第2駐車場になりますが、電光看板もございますが、住宅地のそばになりますので、夜になると少し入口がわかりにくいかもしれません。ご迷惑をおかけしました。今後は灯りをふやすなどして改善して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 12:29:49

部屋は広くて綺麗です。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年11月23日 15:08:54

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごしになられたご様子に私共もとても嬉しく感じております。当ホテルもオープンしてから早17年経過しておりますが、ますます愛着をもって日々磨き上げております。いつまでもぴかぴかでお客様をお迎えできるよう、これからも精進して参りますので是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

m15860284さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2022年11月09日 12:05:15

綺麗な部屋で良かった

ホテル ルートイン 横手インター 2022年11月23日 14:49:26

快適で安心できる時間と空間をお届けする事が、わたくし共ホテルスタッフの使命と考えております。そしてご満足頂けたお客様のお声は、わたくし共の更なる頑張りとなります。
ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

徹○雄さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

徹○雄さん [40代/男性] 2022年10月21日 21:43:36

2食付きで予約。チェックインが遅れる事を連絡し夕飯に間に合わない事を告げるとテイクアウト出来るようにしていただきました。対応がとても良いと思いました。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年11月10日 17:03:05

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き、また、温かいご投稿頂きましてありがとうございます。
1日お仕事を頑張ってのお楽しみは夕食ではないでしょうか?そんなお客様のお気持ちに寄り添った対応ができ、そのことをお声に出しておっしゃっていただけることは私共ホテルマンにとってこの上ない喜びでございます。
当ホテルは大浴場も完備しておりますので、更にお風呂に入って1日の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いです。
英気を養って元気にいってらっしゃいませ。
これからも皆様の元気の源でいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 斎藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ハートフル1213さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ハートフル1213さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:16:40

すぐ近くに高速入口があり、移動に便利、ショッピングモールもあり、困ることなく、快適に過ごせました。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年11月10日 16:47:27

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン横手インターをお選び頂きありがとうございます。
ホテルルートイン横手インターは名の通り、秋田自動車道横手インターチェンジを降りてすぐ左手にございます。青森方面、岩手方面、宮城方面などどちらへもご移動できる便利なところにございます。近くには、イオンショッピングセンターやファミリーレストラン、チェーン店の飲食店などがございます。
お客様が快適にお過ごしになられたご様子に、私共も嬉しく感じております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ひろぽこぽさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2022年09月30日 12:30:57

高速からすぐで便利なところにある。朝食、予想以上においしかった。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年10月13日 16:59:52

ルートイン横手インターをご利用頂きありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子で安心しております。
立地的には秋田自動車道横手インターチェンジよりお車で1分ほどのところにございますので、お仕事でもレジャーでもご利用しやすいかと思います。
朝食は朝食スタッフが心をこめて、調理しております。1日の元気は朝食から・・たくさんお召し上がりになって元気にお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント斎藤

投稿者さん 2022年09月05日 01:00:24

インターチェンジも近く車で利用するにはいい立地です。
風呂の排水が遅いが気になります。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年10月13日 16:11:39

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルは秋田自動車道横手インターチェンジを左手に降りて頂きますと、8階建てのグレーの建物が見えますので分かりやすいかと思います。
お部屋の不備につきましては、日々、ご不便のない様にチェックしておりますが、至らず誠に申し訳ございません。これからもなお一層、清掃・お部屋管理には注意を払って参りますので、今後もご利用お願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 20:58:51

部屋のトイレの電気が途中できれてしまってドアを開けて使用した。ホテルの方を呼ぼうかなと思ったが、くつろいでいる途中で部屋に入られるのが嫌で呼ばなかった。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年07月15日 19:23:57

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
日頃から施設管理には気をつけておりましたがこの度は大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、お客様にゆっくりとくつろいで頂けるよう細心の注意を図って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

斎藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2022年06月28日 16:01:28

6/24にお世話になりました。25日試験の為、荷物を預かっていただきありがとうございました。
車ではなかったので、スーパー(イオン)等に行くのに少し歩きます。夕食をホテルで食べれば良かったと後悔していますが、部屋もきれいでゆっくりする事が出来ました。又、よろしくお願いします。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年07月15日 19:19:32

大事な試験の際に当ホテルをご利用頂きましてリラックスして試験に望めましたでしょうか?
次回ご宿泊の際は是非夕食レストランをご利用下さいませ。夏の新メニューも増えて、元気もりもりになるお食事がたくさんございます。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

noalalaさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

noalalaさん [60代/男性] 2022年06月25日 20:00:14

スタッフの方々の対応が良かったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年07月15日 19:08:55

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける事は、ホテル業務に従事している私共にとってはこれ以上にない程の喜びでございます。迅速・丁寧・笑顔をモットーにこれからも皆様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。暑さも厳しき折り、ご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

batman066さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

batman066さん [40代/男性] 2022年06月22日 18:50:24

ゆっくりできました。
食事もおいしかったです。稲庭うどんがあれば、なおよかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年07月15日 07:54:39

この度はルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。食事に関しては貴重なご意見ありがとうございます。朝食バイキングや夕食メニューについては日頃から試行錯誤は重ねておりますが、今後は秋田の郷土料理を取り入れる等、より一層お客様に喜んでいただけるようなメニューづくりに励んで参ります。
折角の秋田へのご旅行、お客様が秋田を満喫するお手伝いが少しでもできますよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、またこちらへお越しの際はご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 06:39:03

大浴場利用が前提なのか
部屋風呂はあまり。。。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年06月06日 17:27:12

日頃よりルートイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
こうして数あるホテルの中から、ルートイン横手インターをお選び頂けることを嬉しく思い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努めておりますが、まだまだお客様にご満足頂ける程ではなかったと反省しております。
大浴場は確かに是非お客様にご利用、お寛ぎ頂きたい場所ではございますが、お部屋の中もユニットバスも同じようにお客様に快適にお過ごし頂きたい空間でございますので、この度のお客様のご感想と評価を受け、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を参考に、サービス向上とよりお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまりますので、どんな些細なことでもお気付きのことがございましたらお知らせ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同日々サービス向上に努め、またのご来館を心よりお待ちしております。
本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 06:31:17

徒歩圏内にコンビニがない
隣はラーメン屋

ホテル ルートイン 横手インター 2022年06月06日 17:13:38

日頃よりホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはラーメン屋さんが隣にあること、高速インターチェンジおりてすぐという点では、便利で分かりやすい立地でございます。しかしながらコンビニや飲食店に関しましては、お客様の仰る通り徒歩では少々距離がございますのでご不便をおかけすることもあると存じます。できるだけ館内で快適にお過ごし頂けるよう、レストランや貸出備品等のサービスにつきましても、お客様のご意見を元に、改善を行っておりますが、まだまだ至らぬ点もありますのが現状でございます。今後より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、どんな些細なことでもお知らせ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともルートイングループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

早割14★2週間前までのご予約がお得★

HGRさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

HGRさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:47:50

大手チェーンですので安定の品質です。
朝食は品数は少し足りない気はしますが、問題はありません。ご飯の自動配膳器?は初めて見ましたが、ご飯は無いのかとしばらく探しておりました(何か案内が欲しいです)。ですが、フワッとよそってくれた感じは良かったです。
それから、朝食会場はもう少しゆとりがあれば、良いと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年06月06日 03:54:28

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場では現在、新たに自動ご飯盛り付け機を導入し、出来る限りの非接触対応を行っております。手袋も同様に、非接触で装着可能な装置も設置しております。しかしながら、今回ご案内が徹底しておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。安心してご利用頂けるよう、今後も工夫しながら運営に努めて参ります。
また朝食会場について、混雑時はやはり圧迫感を感じられるかもしれません。パーテーションの設置や座席の間隔を空けるといった対応をしておりますので、従来のご案内が出来ずご迷惑をお掛けしております。今後も感染対策を強化しつつ、お客様に安全で安心してご利用して頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
マネージャー 神原

投稿者さん 2022年05月23日 21:45:36

スタッフの方が親切で、気持ちよく利用させていただきました。朝ご飯も無難ではありましたが、充実していました。地元なので、なかなか利用する機会はありませんが、何かあればまた宿泊させていただきたいです。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月24日 05:50:14

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
当館の朝食メニューには焼きたてクロワッサンや手作りの和洋食メニューも日替わりで提供しております。次回お泊り頂けた際には違ったメニューをお楽しみいただけるよう努めて参ります。
この度は温かいお言葉とご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 泉田

【春夏旅セール】★素泊まりプラン★
【●禁煙セミダブル●】

投稿者さん 2022年05月16日 23:54:42

部屋の椅子が硬い。
朝食は安定。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:46:20

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら「椅子が硬い」とのことでご不便をお掛し申し訳ございません。当ホテルの椅子は、背もたれがなく、座面を反転させるとサイドテーブルになるタイプでございますので、長時間ご利用の際などご不便をおかけすることもあるかと存じます。改善策として当ホテルでは、ご希望のお客様へ貸し出し用の背もたれ椅子をご用意しておりますが、今回に関しましてはこちらのご案内不足もあり、申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、「安定」とのお言葉を頂戴し安堵致しました。このようなお客様のお言葉は、スタッフ一同励みになります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:32

フロント対応○
笑顔で対応していただきました。

部屋×
空気清浄機のフィルターが掃除されておらず、交換ランプがついていた。
また、テレビのリモコンに触れたく無いほどの埃がこびりついていた。
部屋としての清潔さは今まで泊まったホテルで1番悪いです。

食事×
朝食会場が狭すぎて、宿泊客の密度がすごい。
味は普通でしたが、その場に居たくないので、5分程度で終わらせました。

部屋にある程度清潔さを求める方、コロナ対策が気になる方にはお勧めしません。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 17:48:19

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。貴重なお言葉を励みに日々精進して参ります。

ご家族との貴重なご宿泊時に、お部屋の不備、食事関連での不手際について残念な思いをなさいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ホテルとして大変お恥ずかしい限りでございます。日頃よりフィルター清掃は定期的に行っておりましたが、ご指摘を頂いてから全客室を確認し清掃を行いました。また、リモコンについても細目にチェックし改善に向けて対応中でございます。安全で安心してお寛ぎ頂けるホテルでなければならないはずが、悪い印象となってしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
レストランでは、手袋、マスク着用の徹底とパーテーションの設置を行っております。当日はゴールデンウィークということもあり、お客様のご宿泊も大変多いお日にちでございました。時間管理を行っておりましたが、時間帯によっては密になってしまったお時間もございました。不安な思いをなさいましたことお詫び申し上げます。
この度のご指摘を、今後の課題として協議して参ります。貴重なご投稿、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
マネージャー 神原

【○喫煙セミダブル○】

武龍尊さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月28日 18:42:26

古いタイプのルートイン。
立地は最高で高速降りてすぐ。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:37:51

武龍尊様
当ホテルはオープンよりまもなく17年を迎えます、3年ほど前には内装のリニューアルをさせて頂いております。まずは皆様にご愛顧頂いて17年を迎えられることに、感謝を申し上げる次第でございます。
当ホテルは築年数が経っております分、できるだけお客様にご不便をおかけしないようスタッフ一同日々努めてはおりますが、今回のご滞在中に気になる点はございませんでしたでしょうか。些細なことでもご指摘頂ければ幸いでございます。より一層快適にお過ごし頂く為の今後の課題として取り組ませて頂きます。
立地に関してですが、お客様の仰る通り、当ホテルは横手インターチェンジ降りてすぐのところにございますので、お車でお越しのお客様に非常に重宝頂いております。また、ホテルより徒歩3分程の所にある第2駐車場には、大型車や中型車の駐車も可能でございますので、ご機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
武龍尊様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 07:44:36

安定のルートイン。
徒歩圏内にコンビニがないから注意。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:31:33

日頃よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在ルートイングループは全国に324店舗ございます。どのホテルでもお客様が安心・快適にお過ごし頂けるよう、全国スタッフ一同、日々精進しておりますので、この度「安定のルートイン」とのお言葉を頂戴できたことには大変嬉しく思っております。
しかしながら立地に関しては、高速インター降りてすぐの点は非常に重宝頂いている反面、お客様の仰る通りコンビニは遠く、ご不便もおかけすることもあるかと存じます。できるだけ館内で快適にお過ごし頂けるよう、レストランや貸出備品等につきましてはお客様から頂戴するご意見やご指摘を元に、日々検討と改善を行っております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、スタッフ一同より一層努めて参りますので、今後もどうか変わらぬご愛顧頂けますよう何卒お願い申し上げます。
フロント 松岡

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★