ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

填り屋さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

填り屋さん [30代/男性] 2014年02月02日 16:37:54

ミネラルウォータープレゼントとなっているのに、くれなかった。

唯一の不満です。

2014年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年02月08日 08:57:15

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご予約プラン特典にもかかわらず、私共の不注意により、ご到着の際ミネラルウォーターをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いよう、深く反省をし改善を図って参ります。
まだ寒さ厳しい日々が続きますが、どうぞお体を崩さぬようにご自愛くださいませ。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【冬得】☆早割Fourteen(2週間前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント☆
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月21日 08:51:28

9月19日に行なわれたB-1グランプリに出掛けるために前日に宿泊しました。ネットで予約する前にクチコミを見ていったのですが、温泉のことやオートロックじゃないことなどの説明がフロントで全くなく、以前他者からの投稿があった内容について改善されてなかったことが残念でした。また、今回のイベントは地元で行なわれる大きなものなので、もう少しホテル側でも宿泊者に宣伝してもいいのでは?と思いました。朝食時間については、普段より30分早くから始めていて良かったです。種類もちょうどよく、おいしかったです。今回、ツインのお部屋に泊まったのですが、バスルームにタオルが1組しかなく、フロントの方に話してもう1枚出していただきました。フロントの方の話では、上の棚にあると思うのですがとのことでしたが、ありませんでした。

ホテル ルートイン 横手インター 2009年09月24日 19:15:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数々のご指摘ありがとうございます。再度反省し、多くの方に当ホテルをより快適に使って頂けるよう、改善してまいりたいと思います。また、タオルの件につきましては大変失礼致しました。こちらも見落としのないよう、以後注意を徹底してまいります。また横手にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙ツイン【朝食サービス!】】

エドさん8090さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

エドさん8090さん [50代/男性] 2023年09月17日 00:29:50

初めて利用しました。
夜遅い到着だったためか、ホテル玄関付近が満車で別駐車場の案内を頂きました。場内は街灯がなく心細い感じがしました。

部屋には二人分のアメニティが用意されていたので、後からもう一人来るのだろうと思い、なかなか寝付けなかった。

大浴場の完備も、日中の旅の疲れを癒やされ、気分爽快でとても良かった。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年12月11日 15:02:47

ホテルルートイン横手インターをご利用頂き、またご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは敷地内にも駐車場がございますが、満車の場合は徒歩3分ほどの第2駐車場をご案内しております。人工ラジウム温泉ですが手足を伸ばして入れる大浴場でゆっくりされたとこと、私共もとても嬉しく感じております。お客様にご満足頂ける事が何よりの喜びでございます。
どうぞまた横手にお越しの際には、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きますようお願い申し上げます。
フロント 斎藤

早割21★3週間前までのご予約がお得★

投稿者さん 2022年05月16日 23:54:42

部屋の椅子が硬い。
朝食は安定。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:46:20

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら「椅子が硬い」とのことでご不便をお掛し申し訳ございません。当ホテルの椅子は、背もたれがなく、座面を反転させるとサイドテーブルになるタイプでございますので、長時間ご利用の際などご不便をおかけすることもあるかと存じます。改善策として当ホテルでは、ご希望のお客様へ貸し出し用の背もたれ椅子をご用意しておりますが、今回に関しましてはこちらのご案内不足もあり、申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、「安定」とのお言葉を頂戴し安堵致しました。このようなお客様のお言葉は、スタッフ一同励みになります。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、スタッフ一同より一層努めて参りますので、今後もどうか変わらぬご愛顧頂けますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ショウユ1224さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ショウユ1224さん [60代/男性] 2022年04月10日 06:55:00

普通

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:22:06

ショウユ1224様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございません。こうして数あるホテルの中からルートイン横手インターをお選び頂き、お客様にお越し頂けることを嬉しく思い、スタッフ一同日々努めておりますが、まだまだお客様にご満足頂ける程ではなかったと反省しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、次回はお客様に「よかった」と仰って頂けるよう、精進して参ります。この度はご貴重なお時間を割いて、ご投稿賜りましてありがとうございました。
フロント 松岡

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2021年12月27日 21:10:45

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年12月29日 00:54:08

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 泉田

【新春セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2018年12月06日 08:45:55

12月4日に宿泊しました。8Fの最上階の部屋でした。大浴場があるので部屋の風呂は使用しませんでしたが、他の部屋で風呂を使用した時に排水溝が繋がっているのか水の流れる音と生臭いニオイがユニットバスルームにありました。改善して欲しいですね。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:17:10

この度は、ホテルルートイン横手インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊時、排水溝の不備について不愉快な思いをなさいましたこと、深くお詫び申し上げます。
排水溝は仰る通り、全部屋の配管が繋がっており、音や臭いが稀に発生することもございました。その都度ユニットバス内の清掃を強化しておりましたが、ご宿泊されたお部屋が徹底できておらず誠に恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊という貴重なお時間を、当ホテルの不備によってご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

冬も本格的に始まり、今後増々寒さが厳しくなって参ります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
マネージャー 神原

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

kopapa511さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:04:47

フロントスタッフありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 05:59:01

この度は数あるホテルの中からルートイン横手インターを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

「ありがとう」のお言葉、感謝申し上げます。
お客様に少しでも喜んで頂き、気持ち良くお過ごし頂けるよう
今後も真心を込めての接客に努めて参ります。
頂けた「ありがとう」は私たちにとって
何より嬉しいお言葉ございました。
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

季節の変わり目となりますが、体調を崩さぬよう
お気を付けてお過ごし下さいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【60歳以上限定】シニアプラン☆13時チェックイン11時チェックアウトでゆったりロンク゛ステイ
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:02:51

フロントスタッフの対応がとてもよかった。
チェックイン、チェックアウトなどもとてもよかった。
しいて言えば朝食レストランスタッフに笑顔があり言葉がけがあればもっと良かったと思います。
パートさんであってもすったっふの一人として見られてるはずなので。
(おはようございますからいってらっしゃいませ、かな)

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 06:37:16

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊下さいまして

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、
朝食レストランスタッフの対応不足により
不快な思いをなさいました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、もっと良くなるように、
お客様へ満足して頂けるよう全スタッフ同じように
お客様をお迎えするよう指導、改善して参ります。

横手では雪もまだあちらこちらにあり春はまだ少し先です。
朝晩冷え込み温度差がございますので、どうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ルナ04120513さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ルナ04120513さん [50代/女性] 2017年10月02日 18:35:23

お世話になりましたm(_ _)m

喫煙部屋でしたが
消臭対策した方が良いと思います

お風呂人口温泉とても温まりました

ホテル ルートイン 横手インター 2017年11月16日 02:52:47

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
普段の清掃強化、並びに臭いの強いお部屋への消臭対策を行い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

単身F人さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2017年01月07日 09:36:07

ごく普通のルートインです。
ちなみに普通と言っても安定した普通です。なので、安心して宿泊できます。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年01月08日 12:36:32

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「安心して宿泊できます」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルである様スタッフ一同、日々努めて参ります。
厳しい寒さの日々、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約でお得料金&ミネラルウォータープレゼント
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

KAZNAOパパさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

KAZNAOパパさん [40代/男性] 2016年02月28日 17:22:42

横手インター下りて左手です。秋田道へのアクセスは良いです。豪雪地帯です。ホテルの駐車場は水がまかれています。

2016年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 01:25:16

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き、またご投稿まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名前が「横手インター」だけに秋田自動車道横手インターすぐにございます。お客様にも「わかりやすいね」とよくお話を頂いております。

秋田県は全国的にも豪雪地帯でございますが、中でも奥羽山脈に囲まれて盆地の為、横手市、湯沢市が最も雪が多いと言われております。今年は暖冬の為、雪は少なかったのですが、県外から来られるお客様は雪を見て皆びっくりされておりました。敷地内の駐車場は駐車場内の雪を溶かす為、凍結を防ぐ為に水を出しております。
お越し頂いた際、足元が濡れてしまいご不便をお掛けしたことと思います。誠に申し訳ございません。今年は雪の壁もありませんが、例年は歩道の歩く人の姿が見えないくらい積もっており、雪壁が出来ます。真っ白で白銀の世界は、田舎の田畑も幻想的に見えます。雪の多い時にお越し頂き、ぜひ見て頂きたいです。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【早割7プラン】7日前の予約でちょっぴりお得に
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

KAZNAOパパさん [40代/男性] 2016年02月28日 17:17:16

となりに「くるまやラーメン」があります。

2016年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 00:38:42

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは秋田自動車道横手インターよりお車で1分に位置しております。その為、周辺に居酒屋等の飲み屋さんはございませんが、口コミでもございました「くるまやラーメン」の他、お車で2~3分のところにファミリーレストラン、焼肉屋さんがございます。また、イオンスーパセンターさんが近くにございますので、ご宿泊中のお客様より立地に関しましては便利とご好評頂いております。
この度、ご宿泊頂いたお日にちは日曜日の為、館内にございます夕食レストラン「花々亭」が定休日でございました。平日は夕食レストランが営業しており、館内でご夕食をお召し上がり頂ける様になっております。地酒もご用意しております。只今、冬季限定のお鍋メニューが大変好評でございます。次回、ぜひご利用頂ければと存じます。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【数量・期間限定】スペシャルプライスプラン★1日10室限定です★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ducati_ss900ieさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ducati_ss900ieさん [50代/男性] 2014年10月06日 07:00:18

禁煙ルームとなっていたが、煙草のにおいが部屋にあり設置されていた清浄機を使っても不快だった。また、エレベータも煙草の臭いが酷かった。

2014年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年10月08日 09:46:58

この度は、当ホテルをご利用頂き、また口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、煙草の臭いがするはずのない部屋へのご案内でございましたが、私共の確認、対応不足でございました。
今後はお客様に気持ち良くお泊り頂ける様、空間の除菌に努めて参ります。
この度の貴重なご指摘、ご意見を糧としお客様のご期待を裏切る事のない様、スタッフ一同心掛けて参ります。
           マネージャー 神原一樹

☆早割Fourteen(2週間前の予約で8%OFF&ミネラルウォータープレゼント☆
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月01日 21:01:48

車利用には便利だが、中心部で飲むとタクシー代が!
大浴場がややぬるかった。

ビジネス利用なので満足。

ホテル ルートイン 横手インター 2014年10月08日 02:06:37

また、口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺は、飲食店が少ないのが現状でございます。そのため、日曜・祝日を除いて毎日館内の夕食レストランは営業しております。地酒もご用意しており、特に浅舞酒造の天の戸は大変ご好評頂いております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
また大浴場の温度にご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。温度差が激しい季節の変わり目ですので、皆様にご満足頂ける様施設管理を徹底して参ります。
横手はこれから寒さの厳しくなる季節となります。体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。
そして、また当ホテルをご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン横手インター 藤原

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月07日 00:40:12

喫煙ツインル-ムでしたが、部屋に入ってすぐたばこの臭いが気なりました。空気清浄機を作動後はあまり気にならなくなりました。エアコンの吹き出し口にほこりがたまっていたのと、換気口にくもの巣があったのは×です。

ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:08:44

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不備につきましては、不快な思いをなされた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内の維持管理を今以上に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月26日 15:29:11

掃除が行き届いていないのが気になりました。
食べてもいないビーフジャーキーが足元に落ちていました。
全体的には良かったと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2011年08月31日 09:55:14

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃の不備に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、清掃スタッフに申し付けをし、お客様に快適にお過ごし頂ける客室・ホテルを目指します。
この度はご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。お気付きの点がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ、即時、対応させて頂きます。
またの機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。

クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

投稿者さん 2010年06月18日 16:53:05

ベットのきしみ音が気になる

ホテル ルートイン 横手インター 2010年07月06日 17:34:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
ご指摘頂きました、ベットのきしみでございますが、早急に確認させて頂き、改善させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お気付きの点がございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。早々に対応させて頂きます。
次回横手にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月01日 09:27:45

近くにコンビニや飲食店があれば便利です。
部屋の時計の時刻が合っていませんでした。面倒くさいので、そのまま使いましたが・・・。
また、有料チャンネルを利用しましたが、案内は2種類置いていたにもかかわらず、1チャンネルしか映りませんでした。残念です。
従業員の対応は非常に気持ち良く、道案内など非常に丁寧に教えてくれました。

2009年07月
ホテル ルートイン 横手インター 2009年09月05日 19:00:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。近くにコンビに等がない為、特にお車でないお客様にはご不便をお掛けいたします。ご夕食にはぜひホテル内レストランをご利用下さいませ。お部屋の時計については大変失礼致しました。確認し善処させていただきます。また横手にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

インターネット予約限定!1泊2食付プラン
【禁煙シングル【朝食サービス!】】

投稿者さん 2022年11月17日 12:28:14

第二駐車場が暗すぎて分かりづらい

ホテル ルートイン 横手インター 2022年12月10日 14:42:58

ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは敷地内に駐車場ございますが、満車の場合は第2駐車場をご案内しております。
ホテルの斜め向かいで徒歩3分ほどのところにある敷地が第2駐車場になりますが、電光看板もございますが、住宅地のそばになりますので、夜になると少し入口がわかりにくいかもしれません。ご迷惑をおかけしました。今後は灯りをふやすなどして改善して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 斎藤

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】