ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インター

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 14:27:25

コロナ禍、ゴーツートラベルの最中、対策に努力されています。駐車場がいっぱいで少し大変でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月26日 09:12:46

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    現在世の中は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうしてご利用いただけるお客様に感謝いたしまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう日々努力しております。
    お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、ホテル敷地内の駐車場はどうしても数が
    限られておりまして、満室の時などは第二駐車場のご案内となってしまい、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

早割14★2週間前までのご予約がお得★

投稿者さん 2020年10月23日 21:17:58

女性スタッフのスキル高し。
    ルートインのイメージがいい意味で変わりました。
    とても良いホテルです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:01:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また有難いお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後もより一層お客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。
    現在ルートインホテルズは全国に323店舗ございますので、ご出張やご旅行のご機会がございましたら是非ともルートイングループをご用命頂ければ大変嬉しい限りです。ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また今後、横手にいらっしゃるご機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月20日 15:35:59

仕事での利用だったのですが、朝食のクロワッサンには驚かされました。実は全く期待していなかったので、まともに美味しいパンに有り付けたのには失礼ながらビックリでした。
    また女性スタッフのホスピタリティにも何度も感心させられてしまいました。
    実はルートインを利用したのは今回が初めてだったのですが、また必ず利用したいと思いました。ただ、残念だったのが朝食時間が6時45分からという事と、枕が自分には合わなかったのですが、次回からは枕持参して行こうと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:44:50

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝食の焼き立てクロワッサンは人気のメニューのひとつで、大変ご好評を頂いておりますので、お召し上がり頂け大変嬉しい限りです。ご朝食時間に関しては多くのお客様のご要望があり現在は6時30分に変更してご案内しておりますが、ご滞在中にすぐにご要望にお応えできなかったことが残念でなりません。
    また、枕に関しては低めの枕と柔らかい枕のご用意もございますが、ご案内に不足があり申し訳ございませんでした。
    お客様より頂くお褒めのお言葉にいつも励まされておりますが、それと同時にご期待にお応え続けることができるよう身が引き締まる思いです。より一層お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後もどんな些細なことでもご意見やご要望を頂けますと大変有難く嬉しく存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿感謝申し上げます。
    フロント松岡

【連泊割】連泊3プラン☆3泊以上の連泊に

投稿者さん 2020年10月10日 23:59:50

仕事での滞在ですがスタッフの素晴らしいホスピタリティに癒されました

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 11:13:15

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。この上ない有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルはお仕事でご利用されるお客様も多く、滞在中は少しでも日頃の疲れを癒し快適にお過ごし頂ければと努めております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますので、お気づきの点やご要望がございましたら些細な事でもお聞かせいただけますようお願い申し上げます。お客様のご貴重なご意見をもとに、一層ご満足頂けるサービス、ホテルづくりをして参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
    【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ばかころさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:37:52

ルートインのスタンダードなホテルでした。近くにコンビニでも欲しかった。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月05日 06:35:48

当ホテルは高速道路インター降りてすぐの所にございますので、移動が便利な反面、若干市街地から離れております。その分お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、館内にレストランもございますので、ご夕食などそちらをご利用いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様のご要望等、ご期待に添えられるようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
    【●禁煙セミダブル●】

ベビーハンマーさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月27日 16:51:49

女性スタッフがとても対応が良くて
    とても素晴らしいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月29日 04:49:08

ベビーハンマー様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮でございます。至らぬ点もまだまだあることと思いますが、ベビーハンマー様のご投稿やお声がけがいつも私共の励みになっております。
    お忙しい中いつもご投稿頂けることに感謝申し上げます。
    今後もご期待にお応えし続けられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月27日 16:50:23

何度も了解させてもらってるけれど
    スタッフがとても良いですね

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月29日 04:49:14

数あるホテルの中から、この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会いできたことを大変嬉しく思います。
    コロナ禍の中、当ホテルでも検温や消毒等、その他ご案内を行うにあたり、お客様皆様の多大なご理解とご協力を頂いております。そのおかげでこうして安全・安心な空間をご提供できておりますことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後も引き続き安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
    どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月19日 18:40:10

この金額でこの内容なら十分に満足です。
    今後も利用させていただきます。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年03月20日 01:45:45

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用のようでございましたが、ごゆっくりおくつろきいただけましたでしょうか。
    当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様にも重宝いただいております。
    また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。その際ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬季・数量限定】とくとくプラン

投稿者さん 2019年11月28日 23:24:13

横手インターのすぐ近くで大変便利でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年11月29日 05:13:07

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルはインター下りてすぐ(1~2分)の所にあり、観光だけでなくビジネスのお客様からも大変重宝いただいております。
    おかげさまを持ちまして、当ホテルもオープンから15年を迎える事ができました。これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 佐藤

【60歳以上限定】シニアプラン☆13時チェックイン11時チェックアウトでゆったりロンク゛ステイ
    【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

masu9893さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

masu9893さん [40代/男性] 2019年08月14日 23:14:47

部屋は清掃がしっかりしてあり、清潔感がありました。
    スタッフの方も対応良く、気持ちよく宿泊することができました。1階の風呂には入れませんでしたが、次回は入りたいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年08月16日 05:47:30

お仕事でのご利用の中、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。このようなお客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同励みになり、大変嬉しく思います。
    1階の浴場は若干コンパクトな造りとなっておりますので、状況によっては混雑する場合もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    その他お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    また次の機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

早割14★2週間前までのご予約がお得★
    【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

くまもん2013さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:42:45

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等すばらしい対応で満足でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年08月10日 10:54:36

当ホテルの立地は横手インター隣にございますので、ご旅行やビジネスのお客様にも重宝いただいております。
    また、ご朝食のお時間や他のご要望など、出来る限りお客様のお声には対応させていただきたいと考えております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は、従業員一同大変はげみになり、嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 佐藤

【Eco DE ルートイン】 エコ清掃でお得にご宿泊★さらにエコ清掃日数分ドリンクコインプレゼント★
    【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:41:49

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:40:37

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等配慮がすばらしい対応で満足でした。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

サービスエース1991さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:11:15

快適でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月24日 04:30:24

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
    このようなお客様の貴重なお声をもとに、今後も快適なホテル作りをして参りますので、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

けんさん8802さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年06月13日 17:10:49

宿泊者が意外と多くてびっくりしました。駐車スペースがなかったので電気自動車のスペースに止めさせていただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 06:06:14

おかげさまを持ちまして、日頃より多数のお客様にご宿泊いただいております。
    当日は駐車場の件で私どものご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。
    徒歩2、3分の所に第二駐車場もございますので、次の機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
    今回のお客様の貴重なお声をもとに、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

hage7968さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hage7968さん [60代/男性] 2019年05月08日 16:12:04

バルーンを見に行きましたが、体験乗車ができませんでした。
    場所的にはインターの側で問題なしでしたが、中学生の団体が居て落ち着かなかった。
    特に大浴場では、ハシャギまくっていました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月19日 04:23:17

この度は、数あるホテルの中よりルートイン横手インターをお選びいただき誠にありがとうございます。バルーンの体験乗車ができなかったことは誠に残念でございました。来年のGW期間でも開催するかと思いますので是非いらしてください。また、滞在中の学生様団体についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。客室、浴場の見回りも行っておりましたが、徹底できておらず、不愉快な思いをなさいましたこと深くお詫び申し上げます。今後更に巡回を強化して参ります。夏の暑い日が近づいてきております。体調を崩されないよう、どうかご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                      ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【誕生月宿泊限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト11時★
    【●禁煙セミダブル●】

投稿者さん 2019年02月21日 15:44:59

とてもゆっくり休めました。
    おすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 18:05:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートインをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたこと何より嬉しく思います。
    人工温泉の大浴場を完備し、朝食は無料でご利用いただけます。
    1階リラクゼーションルームにはマッサージ機もございますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 千葉

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2018年09月28日 21:40:04

初めて泊まりましたが、快適に宿泊ができました。ただ、3連休ということもあってか、駐車場が満車。第二駐車場が離れており、照明を積んだトラックが駐車場を照らしてくれているのですが、ちょっと寂しい感じがしするので、女性にはお勧めしません。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月16日 20:05:57

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    駐車場につきましては、道路の反対側ということもあり、寒い時期などは特にご不便をお掛けしております。また、第二駐車場の照明の点灯時間も調整させていただきましたので次回ご宿泊の際にはご安心してご利用下さいませ。
    また横手へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 吉田

カップル&ガールズプラン★女性限定アメニティ付、チェックアウト11時★
    【○喫煙セミダブル○】

hatake0715さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年05月29日 09:19:56

インター下りてすぐで便利です。
    隣にラーメン屋さんもあり夕食も不便無し、もちろんホテル内にも食事どころもあります。
    また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年06月09日 03:43:21

当ホテルは秋田自動車道横手インターより車で約1分に位置しており、インター料金所からも当ホテルを確認出来る程でございます。
    その為、車で仕事をされているお客様にアクセス面でご好評頂いております。
    駐車場も第1、第2駐車場と完備しており100台の駐車が可能でございます。
    お食事処については、街から少し離れており周辺の飲食店は少ないですが、館内の花々亭(夕食レストラン)では、地酒を楽しんで頂けるようご用意しております。館内はすべてお部屋着でお越し頂けますので、ご宿泊されるお客様には、ラジウム人工温泉で手足を伸ばし思う存分お寛ぎ頂き、花々亭でゆっくりお食事をして1日の疲れを癒して頂ければ、私共も大変嬉しく思います。
    また、ご利用頂ける日を心待ちに致しております。

お忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアタープラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2017年11月14日 18:45:01

部屋がきれいでよかった

ホテル ルートイン 横手インター 2017年11月16日 02:58:28

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後も引き続き、全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

11月に入り、急速に冬の寒さが近づいて参りました。風邪など引かれぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント