ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インター

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 14:13:03

大浴場があり利用時間も朝早くから夜遅くまでのホテルはルートイン以外見当たらないので、何処に行っても利用しています。
    居心地も良く食事も美味しくいただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月25日 05:38:02

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ルートイングループをよくご利用いただいておりますようで、私どもも大変ありがたく嬉しいかぎりでございます。大浴場は人口のラジウム温泉ですが、深夜2時までと早朝は5時からご利用いただけます。
     またレストランもより多くのお客様にご利用いただけますよう、メニューの見直しなど日々精進しております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同励みとなっております。今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

横手インター至近で時間のロス無く宿泊できます。
    大浴場あり疲れもとれておすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月25日 09:01:10

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様からも重宝いただいております。
    また、ビジネスのお客様にもおくつろぎいただけますよう、ルートイングループでは人口ラジウム温泉も常設しております。
    今後も良いホテル作りを目指して精進して参りますので、ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また横手にいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

早割14★2週間前までのご予約がお得★

投稿者さん 2020年10月16日 08:00:59

東京からのバイクツーリングで利用させて頂きました。電車の駅からは離れているので車でないと不便かもしれませんが、インター降りればすぐ横に有り車であればとても便利な立地です。同じ秋田でも日本海側とは別の雰囲気があり、増田では大変貴重な蔵を見ることが出来ました。今度は雪景色の横手を是非見てみたいですね。チェックインして窓を開けたら歓迎の?虹が丁度出ていて綺麗でした(笑)

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月24日 06:23:55

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスと観光のお客様より重宝いただいております。
    横手は内陸で周りは山に囲まれており、冬はまた違った景色を楽しむことができます。秋田県の県南地方といえば豪雪地帯で知られておりますが、年々降雪量が少なくなってきております。あたり一面の銀世界、には少々足りないかもしれませんが、冬に横手にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年10月04日 22:50:28

スタッフも気配り、ホスピタリティがとても好感を持てました。A4サイズだけなのが残念ですがパソコンからのプリントアウトも無料なのはビジネスユースにはとても有難い。
    朝食の時間が6時からになるともっと嬉しいけれど、驚きなのは朝食のクロワッサン。ビジネスホテルの朝食、中でもパンは残念な事が多いのですが、クロワッサンお勧めします!

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月05日 06:26:29

いつもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂く度にスタッフ一同大変励みになっております。お褒めの言葉のみならず、ご貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。
    パソコンからのプリントアウトサービスは、ワード、エクセルの他、PDF、パワーポイントにも対応しており、ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。あいにく今現在はA4サイズのみのご利用とさせて頂いておりますのでご不便をおかけしております。また朝食時間に関しましてもご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。このように至らぬ点もある中、日々お客様に多大なご理解とご協力を頂けていることに感謝を申し上げます。
    朝食のクロワッサンは焼き立てをご用意しておりますので、自慢の一品です。お日にちによってはご用意していない日もございましたので、今回お召し上がり頂けて嬉しく思います。

この度もご利用誠に有難うございました。

【直前割】 3日前から当日まで ★インターネット限定価格★

投稿者さん 2020年09月10日 13:22:47

チェックインの際フロントの方は、朝食バイキングの配膳の時には、マスクと備付の使い捨て手袋を使用して下さいと、書面を添えて説明していました。こういう状況下で大変ご苦労されていると思います。翌朝の朝食会場では、マスクを着けずに料理をとっている人がいて、係りの人が慌ててマスクの着用をお願いしていました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月11日 01:41:39

今現在、世の中は新型コロナウイルスの影響で大変厳しい状況でございまして、ホテル側としても可能な限りの対応をさせていただいております。
    お客様に安心・安全にご利用いただけますよう、ご朝食バイキングはできるだけ小皿に取り分ける、スタッフのマスク・衛生手袋の着用、トング等の定期的な交換・消毒等を行っております。また、お客様にもお料理をお取りいただく際にはマスクと衛生手袋の着用をお願いしております。そういった中ですので、お客様にも少なからずご不便・窮屈な思いをお掛けしている事と存じ上げますが、ご来館のお客様全てに安心してお過ごしいただけますよう、皆様にお願いしております。
    今後もこのような状況が続くと思われますので、お客様のご理解・ご協力をお願いするとともに、私どももできる限りの最善の対応をさせていただきたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度は貴重なお客様のお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:31:39

規格外のサービスと対応に感謝

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月09日 23:29:14

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回お仕事でのご利用のようでございまして、長期でのお仕事本当にお疲れ様でございます。その中でいつもご利用いただいておりまして、心より感謝いたします。長期間何かと大変な毎日かと思いますので、何か少しでも私どもにできる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきたいと考えております。今後もお客様に気持ちよくご利用していただけますよう努力してまいりますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 佐藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★
    【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:30:52

とてもスタッフのホスピタリティに感動します。
    もうしばらく、泊まり続ける予定です。
    どうぞ宜しく!

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月09日 23:15:01

引き続き当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。またいつも温かいお言葉とご投稿を頂けることに、重ねてお礼申し上げます。
    毎日のお仕事本当にお疲れ様でございます。私共のサービスが、少しでもお客様の疲れを癒して、少しでも翌日の活力になれるのであれば、この上なく嬉しい限りでございます。今後もスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点やご要望がございましたらどんな些細な事でもお聞かせ頂ければと思います。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:28:59

素晴らしいホスピタリティ!
    このホテルのサービスには本当に救われました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月09日 23:14:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しいお言葉を頂けたことに大変感激しております。今後もより一層、お客様に快適でほっと休まるような空間をサービスし続けられるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    私共もまだまだ至らぬ点もございます。今後またご利用頂ける機会がございましたら、お気づきの点やご要望などお聞かせ頂けたら大変嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月02日 16:55:39

横手インター至近で非常に時間のロスがなく宿泊できます。
    大浴場あり、朝食も美味しいです。おすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月04日 23:33:10

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、特にビジネスお客様には重宝いただいております。
    また、ルートイングループでは宿泊のお客様にはご朝食の無料サービスを提供させていただいておりますが、ご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。
    このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変ありがたく、私たちスタッフにとって非常に励みとなります。これからもお客様によりご満足いただけますよう努力してまいりますので、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 15:43:00

横手インター至近でストレス無く宿泊できます。
    郊外なので比較的広い駐車場ですし、夜は静かです。
    とてもゆっくりできます。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年08月23日 04:06:56

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様からもご好評いただいております。その分、若干市街から離れておりますが、館内のレストラン等ご利用いただいております。このようなお客様からのお声は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参りますので、また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 18:31:14

受付の対応もとても親切でまたコロナ対応をきちんとしてしてるホテルでした。また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年08月15日 04:57:41

このような世間情勢の中でも当ホテルをご利用いただきまして、私どもスタッフも大変ありがたく、嬉しいかぎりでございます。
    現在世の中は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうして足をお運びいただけるお客様により安心してご利用いただけますよう、最大限の処置・対応をさせていただいております。
    その中でこうしたお客様からのお声は、私どもスタッフにとって非常に大きな励みとなります。
    今後もお客様には安心・安全にご利用いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
    【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2020年08月08日 18:59:17

ルートインは大浴場も必ずありますし、朝食も多いので毎日泊まってもあきないと思います。
    また、部屋が比較的に似た作りになってるので、私みたいにいろいろな地域に出張する者には第2の自宅のような感じでぐっすり睡眠がとれて良いです。
    GO TOキャンペーン中は特にお世話になろうと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年08月09日 23:35:47

当ホテルはビジネスのお客様は比較的多めとなっており、その中でこのようなお褒めのお言葉は嬉しいかぎりでございまして、スタッフ一同大変はげみとなっております。これからもお客様に安心してご利用いただけますよう努力して参りますので、また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

フジカ9425さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

フジカ9425さん [60代/男性] 2020年05月03日 20:15:56

スタッフさん、愛想よくてよかった。

2020年04月
    ホテル ルートイン 横手インター 2020年05月03日 21:31:39

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿を頂き、甚だ恐縮ではございますが大変うれしい限りでございます。このような貴重なお言葉を頂けたことは、私共にとっての活力となります。ありがとうございます。
    当ホテルは、横手ICすぐそばにあり、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。また、旅の疲れを癒す大浴場、ボリューム満点の朝食も自慢でございます。
    今はいたる所で自粛ムードでございますが、いつかまた明るいニュースが舞い降りてくると私共も信じて運営を行ってまいります。お客様もご自愛くださいませ。
    今後ともルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。また、次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

げんてさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2020年02月25日 20:27:36

ここのルートインの接客はとても素晴らしいです。チェックイン、アウト、食堂や清掃の方も含めてとても接客は素晴らしいと思います。子供連れでしたが気持ち良く宿泊出来ました。色々と配慮してもらいありがとうございました。また横手に泊まる機会があったら利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年02月28日 23:25:11

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様連れでのご旅行のようでございましたが、良い思い出作りのお手伝いができましたようで、私どもも安心いたしました。
    このようなお客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフの励みとなり大変嬉しいかぎりでございます。
    次回の機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。その際、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    フロント 佐藤

ルームシアタープラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2020年02月19日 16:07:26

とくとくプランがあったので宿泊しました。ルートインの大浴場は良いと思います。
    是非とくとくプランを定期的に出していただければうれしいです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年02月20日 01:04:46

お仕事でのご利用のようでございましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    一階の大浴場は深夜2時まで(朝は午前5時より)ご利用いただけますので、お帰りが遅いお客様にもご好評いただいております。
    また、「とくとくプラン」は今のところ期間限定ではございますが、お客様のご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬季・数量限定】とくとくプラン
    【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

スマイルピンクさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

スマイルピンクさん [60代/女性] 2019年05月14日 23:12:58

バイクツーリングでの利用でした。
    入り口前の屋根下に停ることが出来て安心です。
    近くにショッピングセンターもあるので
    夕食の買い物にも便利でした。
    朝食には目の前で生のオレンジを絞っていますので
    美味しい生のフレッシュジュースを飲むことも出来て
    感動しました。
    ルートインさんは大浴場があるので良いですね。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 05:48:58

日頃よりルートインホテルをご利用頂いておりますようで、誠にありがとうございます。
    バイクでのご旅行のようでございましたが、良い思い出作りのお手伝いができましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルはインター付近にあり、ご旅行のお客様によくご利用いただいております。
    また、ルートイングループは「朝食無料サービス」をご案内させていただいておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
    今後もスタッフ一同、お客様のお言葉を励みにより一層精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

早割14★2週間前までのご予約がお得★
    【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

rosso720さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2019年05月06日 11:48:37

ルートインホテルと云う事で、各地にあるルートインホテルと部屋の広さやユニットバスの作りなどはそれほど変わった点はないかと思われます。清潔的で快適なホテルでした。
    それよりもここの従業員の方々の一生懸命さに感心させられました。GW期間中と云う事もあり満室状態で忙しい中、フロントの方、朝食係の方、それぞれ皆さんがお客さんを最大限もてなす姿勢を示されていた気が来ます。
    機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年05月07日 02:38:59

日頃よりルートインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊にあたり、このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて感謝申し上げます。ルートインホテルは、5月現在301店舗ございます。これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧のおかげと厚く御礼申し上げます。

GW期間は、多数のお客様にお越しいただき、浴場やレストラン会場は一時混雑し、多々ご迷惑をお掛けしたここと存じます。その中でこのような暖かいお言葉を頂戴したことは、甚だ恐縮ではございますが、一番の励みとなり次回への活力となります。今後も身の引き締まる思いでございますが、お客様の為に精いっぱいのおもてなしができるよう精進して参ります。
    次回横手にお越しの際は是非、当ホテルにまたお泊り頂けますようお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年04月15日 19:40:27

朝食が豊富で大変満足しました。女房と話してわかったのですが, 一階の女性用の大浴場が男性用に比べて狭いのは残念でした。男性よりもむしろ女性の方が大浴場を楽しむ人が多いように思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年05月07日 02:18:56

この度は、数あるホテルの中からルートイン横手インターをお選びいただき誠にありがとうございます。ご朝食についてご満足して頂けたようで大変嬉しく、今後もご満足していただけるよう精進して参ります。
    しかしながら、ご滞在中の浴場についてご不便をお掛けし、更に残念な気持ちにさせてしまったことは、誠に申し訳なく私共も残念でなりません。形状を変えることは難しいですが、少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
    今後とも横手にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
    マネージャー  神原

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2019年02月14日 15:06:47

こちらのルートインは他のルートインに比べてサービス良かったです。
    大浴場?に、メイク落としなどのコスメセットがあり、助かりました。
    コインランドリーも無料だったような??
    朝食時もパンの種類が全てあり、好きなパンを選んで食べることができました。
    パンも一つずつ、個別包装されていました!
    また行きたいと思うホテルでした!

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 17:56:29

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    女性の大浴場は他のルートインに比べコンパクトな造りでございますが足を伸ばしてゆっくり浸かることができます。
    コインランドリーは男女の大浴場の中に各1台、リラクゼーションルームに1台の計3台ございます。
    ご利用には洗濯機200円・乾燥機30分100円、洗剤はフロントで40円にてご用意しております。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン横手インター
    フロント 千葉

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2019年01月19日 16:14:15

1月15日から3日間宿泊させていただきました。お部屋のWi-Fiが繋がらなかったのですが、すぐに対応してくださいました。フロントの方の対応がとても丁寧で、すごく癒やされました。とてもよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:25:02

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中のWi-Fi不具合大変申し訳ございませんでした。日によってネット回線に不具合が発生することもあり大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様よりご満足の頂けたコメントを頂き、ホテルスタッフ一同感激しております。このようにお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。有難うございます。おかげさまでルートインは300店舗を達成致します。全てはお客様のおかげであり感謝申し上げます。『この道、その先へ』をコンセプトに努めて参ります。今後とも、ルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。また、次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    マネージャー 神原

【Eco DE ルートイン】 エコ清掃でお得にご宿泊★さらにエコ清掃日数分ドリンクコインプレゼント★