ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

kopapa511さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:02:51

フロントスタッフの対応がとてもよかった。
チェックイン、チェックアウトなどもとてもよかった。
しいて言えば朝食レストランスタッフに笑顔があり言葉がけがあればもっと良かったと思います。
パートさんであってもすったっふの一人として見られてるはずなので。
(おはようございますからいってらっしゃいませ、かな)

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 06:37:16

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊下さいまして

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、
朝食レストランスタッフの対応不足により
不快な思いをなさいました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、もっと良くなるように、
お客様へ満足して頂けるよう全スタッフ同じように
お客様をお迎えするよう指導、改善して参ります。

横手では雪もまだあちらこちらにあり春はまだ少し先です。
朝晩冷え込み温度差がございますので、どうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【60歳以上限定】シニアプラン☆13時チェックイン11時チェックアウトでゆったりロンク゛ステイ

投稿者さん 2017年11月26日 02:07:39

フロントの方々がとても丁寧な対応で好感が持てました。
ドリンクサービスも嬉しいですね。
部屋もお風呂もきれいにされていて気持ちよく宿泊できました。
ただ部屋の冷蔵庫のスイッチを入れても全く冷えなかったのは
使い方が間違ってたのか、故障なのかはわかりません。

次回も機会があれば是非利用させていただきたく思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年12月14日 09:49:59

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関して、当ホテルスタッフに関してお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

冷蔵庫に関しましては、清掃の際、確認を怠り
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく感じている次第でございます。今後、不備がない様、備品類の管理を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

ルートイン横手インター
フロント 八重樫

早割14★2週間前までのご予約がお得★さらにドリンクコインもプレゼント♪

投稿者さん 2017年09月06日 20:13:45

近くにコンビニはありませんが、徒歩圏内にイオンショッピングセンターがあります。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月27日 22:46:11

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩15分程のところにございます。
またご利用頂く機会がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

季節の変わり目となり、体調を崩しやすい時期でございます。
風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【当館人気】QUOカード1000円プラン★幅広く使える便利なQUOカード★

投稿者さん 2017年09月06日 20:13:22

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月27日 22:41:42

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月06日 20:13:01

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月25日 22:47:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン横手インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当館での居心地はいかがでしたでしょうか。

またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

うちゃ・こにゃさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

うちゃ・こにゃさん [40代/男性] 2017年09月06日 20:12:43

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月25日 22:41:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

9月に入り、朝晩は冷え込む日が多くなってまいりました。
風邪などひかれぬ様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月06日 20:12:25

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月25日 22:37:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩15分程の所にございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 20:11:31

コンビニは無いが徒歩5~6分にイオンショッピングセンターがあります。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月24日 22:45:02

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはイオン様がございます為、お買い物に行かれるお客様には、そちらをご案内しております。

ただ、徒歩15分程でコンビニエンスストアもございますので、遅いお時間のチェックインでもご安心下さいませ。

また機会がございましたら、ぜひ秋田県へ、そして当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

aa083194さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

aa083194さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:57:15

いつもとてもキレイで気持ちよく泊まれます。立地抜群。駐車場がすぐにいっぱいになるのはタマに傷。第二駐車場あるから安心ですけどね。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月07日 02:59:42

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
敷地内駐車場が満車の際には第二駐車場のご利用をお願いしておりますが、先にお荷物の積み下ろしをお手伝いさせて頂く等、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、有難うございました。
9月に入り、肌寒い日が増えてきておりますので、
風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

【Eco DE ルートイン】連泊・エコ清掃でお得にご宿泊

投稿者さん 2017年06月29日 14:38:11

部屋がきれい

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月06日 06:26:33

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

お部屋がきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
これからも、日々の清掃を丁寧に行い、
いつまでもきれいなホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

これからの季節は、大変美しい紅葉をご覧頂けます。機会がございましたら、ぜひ秋田県へ、そして当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月23日 08:41:06

誤って喫煙ルームを予約していたのですが、禁煙ルームに空きがあり、直ぐに変更対応して下さいました。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月06日 06:20:20

せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

喫煙ルームから禁煙ルームへご変更されたとの事でございますが、当日でも、お部屋に空きがございましたら、ご希望のお部屋タイプにご変更させて頂く等、できる限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

これから紅葉の季節がやって参ります。
美しい紅葉を見に、ぜひまた秋田県へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年11月20日 23:48:27

必要にして十分なサービス・設備で安心して利用できます。駐車スペースも十分で、車を利用した家族旅行にも好適です。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月21日 23:40:33

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、有り難いご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様が安心・安全に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
日々寒さが増っしており寒暖の差も激しくなっておりますので、体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。
また、ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2016年07月19日 15:46:57

ルートインはいつも利用しています。
ホテルによって差が無く安心しています

2016年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年08月11日 03:47:05

いつもホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインをいつもご利用頂いているとお聞きし、大変嬉しい限りでございます。いつもご利用頂ける事は、私たちにとって何よりの喜びでございます。お客様に快適に、また安心してお泊り頂けるよう、これからも全スタッフで努めて参ります。これからも当ホテル並びにルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。
日々暑い日が続き、今年は30℃を超える日が多く感じられます。体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【平日限定】1泊2食付プラン★5種類から選べる定食メニュー★

投稿者さん 2016年05月30日 09:27:59

すべてにおいて満足でした。特にフロントの方の対応が素晴らしかった。チェックインの際に当日の地域のイベントを訪ねたところ「お時間を頂戴してご連絡します」と告げられ部屋に入ったところ、10分ほどしてから電話があり結果的には情報は無かったのですが、わざわざ各方面を調べていただき丁寧に説明していただきました。真心ある対応に満足しました。

2016年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年06月15日 17:13:19

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「すべてにおいて満足でした」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでござます。
当日はあいにくイベントの開催はございませんでしたが、横手市では夏には送り盆まつりや線香花火大会、冬にはかまくら等の季節のイベントや、横手市名物の横手やきそばの四天王を決めるイベントがございます。また横手市へお越しの機会がございましたらぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも真心を込めたおもてなしで、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
また横手市へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイン横手インターへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

yamato7050さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

yamato7050さん [30代/男性] 2016年02月29日 19:34:28

バスケ観戦の際に利用しました。インターチェンジのすぐ近くで立地は最高です。スタッフの方には細かいことまで丁寧に説明していただき、助かりました。また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 01:48:34

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
当ホテルは昨年6月2日で10年目の節目を迎えており、設備面等でアナログ的な部分がいくつかございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、ご到着時、館内のご案内等を出来るだけ差し上げておりました。「また利用したい」とおっしゃって頂けた事は、この上ない喜びでございます。
これからもスタッフ一同、より快適にお客様にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

まだまだ寒さが厳しい季節でございますので、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月25日 16:04:00

5月23日に宿泊。車を利用するのであれば、申し分のない立地と思うが、駅や、繁華街?からは遠い。お部屋は使い勝手が良い。ベットは固め。節電などもしっかり考慮されており、その分自分でセットしなければいけないが、全然問題ない。かえって好感が持てる。スタッフの応対もしっかりしており、安心できる。ただ、朝食は、期待をしたらいけないと思った。種類が少なく味も良くはない。ただ、無料でサービスと思えば、良いほうかも。私自身は大浴場を利用していないが、息子は数回入っていたようなので、満足だったのではないかと思う。機会があれば、また宿泊したい。

2015年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年06月15日 05:25:23

スタッフへの、お褒めのお言葉を頂戴し大変有り難く口コミを拝見致しました。朝食に関しまして、ご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
「機会があれば、また宿泊したい」のお言葉を挽回のチャンスと考え、今後ともお客様に喜んで頂けるよう朝のメニューを検討して参ります。

これからも当ホテル並びにルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【春得】早割14プラン★14日前の予約で8%OFF&ミネラルウォータープレゼント★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

うさぎカモさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

うさぎカモさん [50代/男性] 2015年05月13日 11:31:56

禁煙部屋に対応していただき大変ありがとうございました。

2015年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年05月17日 05:19:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、このようにご丁寧にご投稿下さったことに重ねて御礼申し上げます。
当日禁煙タイプのお部屋に空きが出ましたのでご案内をさせて頂きましたが、我々もご希望に添えることができ大変嬉しい限りでございます。
また、全ての面において高い評価を頂き大変恐縮でございます。お客様の評価と期待を裏切らぬ様、そして素敵なご旅行のお手伝いが更にできればと今後もスタッフ一同更に真心込めてお迎えして参ります。

来年もこの桜の時期にお客様にお会い出来る事を願うのは勿論のこと、夏の花火大会・冬のかまくら祭りなど四季折々のご旅行のご機会にもご用命頂けることを心より願っております。

フロントクラーク 松岡

【春得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★
【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】

すけ7043さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

すけ7043さん [40代/男性] 2015年05月13日 11:19:33

出張で利用しました。
高速も近いのでとても利用しやすかったです。
また出張の際にはお世話になります。

2015年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年05月17日 03:58:39

日頃より当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご出張でお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは横手I.Cすぐ目の前にございますので、大変便利で分かりやすいとのお声を皆様に頂いております。
この度は立地だけではなく、全てにおいて高い評価を頂けた事を大変嬉しく思うと共に、またご利用頂けるとのお客様のお言葉を裏切らぬ様身が引き締まる思いでございます。
日々お仕事でお疲れのお客様に、清潔なお部屋、美味しいご夕食と栄養満点のご朝食、そしてスタッフの笑顔と真心込めたおもてなしで「ほっと安らげる空間」を感じて頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。何卒今後もご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロントクラーク 松岡

投稿者さん 2015年03月23日 21:50:21

とても良かったです。また利用させていただきます。

2015年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年04月27日 09:03:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高い評価を頂戴でき大変恐縮でございますが、なによりもお客様より「とても良かった、また利用頂ける」とのお言葉を頂戴することができたことに大変嬉しく存じます。
この嬉しいお言葉を活力に、より「お客様にほっと安らげる空間」を感じて頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様がお越し頂いた時期は、「横手かまくら」等の冬祭りが開催されておりましたがご覧頂けましたでしょうか。5月末には秋田県で六魂祭も開催されますので是非お越しお立ち寄り頂けましたら大変嬉しく存じます。素敵な御旅行のお手伝いができればと、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松岡

ゆったりロングステイ♪『24(TwentyFour)プラン』

投稿者さん 2015年03月08日 08:39:53

今回はお得なプランがありましたので、こちらのプランから予約しました。
いつも宿泊してますが、スタッフの接客がとても良く、まるで家に帰ったかのような安らかな気持ちになります。
市内にも複数ホテルがありますが、私はルートインさんが一番好きです。
今後も宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

2015年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年04月27日 05:07:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に安らかなお気持ちでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。ご自宅と同じとまではいきませんが、温かいお風呂で一日の疲れを癒して頂き、栄養満点のご朝食で、お客様の一日のスタートをサポートさせて頂きたいと思っております。
ご滞在中に何か気になることがございましたら、是非お声掛けくださいませ。
お客様に「ただいま」と帰ってきて頂けるような温かいホテルを目指し、スタッフ一同、一層精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

チーフフロントクラーク 小助川

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定~