ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

サービスエース1991さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:11:15

快適でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月24日 04:30:24

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
このようなお客様の貴重なお声をもとに、今後も快適なホテル作りをして参りますので、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

スマイルピンクさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

スマイルピンクさん [60代/女性] 2019年05月14日 23:12:58

バイクツーリングでの利用でした。
入り口前の屋根下に停ることが出来て安心です。
近くにショッピングセンターもあるので
夕食の買い物にも便利でした。
朝食には目の前で生のオレンジを絞っていますので
美味しい生のフレッシュジュースを飲むことも出来て
感動しました。
ルートインさんは大浴場があるので良いですね。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 05:48:58

日頃よりルートインホテルをご利用頂いておりますようで、誠にありがとうございます。
バイクでのご旅行のようでございましたが、良い思い出作りのお手伝いができましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはインター付近にあり、ご旅行のお客様によくご利用いただいております。
また、ルートイングループは「朝食無料サービス」をご案内させていただいておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様のお言葉を励みにより一層精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

早割14★2週間前までのご予約がお得★

投稿者さん 2019年01月19日 16:14:15

1月15日から3日間宿泊させていただきました。お部屋のWi-Fiが繋がらなかったのですが、すぐに対応してくださいました。フロントの方の対応がとても丁寧で、すごく癒やされました。とてもよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:25:02

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中のWi-Fi不具合大変申し訳ございませんでした。日によってネット回線に不具合が発生することもあり大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様よりご満足の頂けたコメントを頂き、ホテルスタッフ一同感激しております。このようにお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。有難うございます。おかげさまでルートインは300店舗を達成致します。全てはお客様のおかげであり感謝申し上げます。『この道、その先へ』をコンセプトに努めて参ります。今後とも、ルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。また、次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
マネージャー 神原

【Eco DE ルートイン】 エコ清掃でお得にご宿泊★さらにエコ清掃日数分ドリンクコインプレゼント★

投稿者さん 2018年10月17日 22:24:20

ビジネスホテルで大浴場が有り朝食もおいしい。
郊外にあるので朝の混雑も少なくでかけやすい。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月18日 07:23:30

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン横手インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、ご朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は季節のメニューや手作りメニュー等日々試行錯誤を重ねております。メニューのみならず安心満足の空間を提供し続けられるよう、今後も精一杯努めて参ります。
また、当館は横手インターチェンジすぐ傍に位置しており、秋田県南の観光への拠点としてはもちろん、岩手、山形方面への中継点としてもご利用いただける場所に立地してございます。
秋田は、季節を通じて見所満載でございますのでまたお近くへお越し際にはまた御足をお向けくださいませ。より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松岡

【22時以降限定】遅めの到着がおトク♪レイトチェックインプラン◆
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

hatake0715さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年05月29日 09:19:56

インター下りてすぐで便利です。
隣にラーメン屋さんもあり夕食も不便無し、もちろんホテル内にも食事どころもあります。
また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年06月09日 03:43:21

当ホテルは秋田自動車道横手インターより車で約1分に位置しており、インター料金所からも当ホテルを確認出来る程でございます。
その為、車で仕事をされているお客様にアクセス面でご好評頂いております。
駐車場も第1、第2駐車場と完備しており100台の駐車が可能でございます。
お食事処については、街から少し離れており周辺の飲食店は少ないですが、館内の花々亭(夕食レストラン)では、地酒を楽しんで頂けるようご用意しております。館内はすべてお部屋着でお越し頂けますので、ご宿泊されるお客様には、ラジウム人工温泉で手足を伸ばし思う存分お寛ぎ頂き、花々亭でゆっくりお食事をして1日の疲れを癒して頂ければ、私共も大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける日を心待ちに致しております。

お忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアタープラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2017年12月13日 17:05:51

大雪で少し早目にチェックインしました。受付の方に親切にしていただき気持ち良く宿泊できました。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年12月17日 19:36:46

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

冬も本格的に始まり、今後ますます寒さが厳しくなって参りますので、お身体にお気を付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 木内

投稿者さん 2017年11月26日 02:07:39

フロントの方々がとても丁寧な対応で好感が持てました。
ドリンクサービスも嬉しいですね。
部屋もお風呂もきれいにされていて気持ちよく宿泊できました。
ただ部屋の冷蔵庫のスイッチを入れても全く冷えなかったのは
使い方が間違ってたのか、故障なのかはわかりません。

次回も機会があれば是非利用させていただきたく思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年12月14日 09:49:59

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関して、当ホテルスタッフに関してお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

冷蔵庫に関しましては、清掃の際、確認を怠り
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく感じている次第でございます。今後、不備がない様、備品類の管理を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

ルートイン横手インター
フロント 八重樫

早割14★2週間前までのご予約がお得★さらにドリンクコインもプレゼント♪
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2017年09月06日 20:13:45

近くにコンビニはありませんが、徒歩圏内にイオンショッピングセンターがあります。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月27日 22:46:11

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩15分程のところにございます。
またご利用頂く機会がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

季節の変わり目となり、体調を崩しやすい時期でございます。
風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【当館人気】QUOカード1000円プラン★幅広く使える便利なQUOカード★

投稿者さん 2017年09月06日 20:13:22

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月27日 22:41:42

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月06日 20:13:01

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月25日 22:47:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン横手インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当館での居心地はいかがでしたでしょうか。

またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

うちゃ・こにゃさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

うちゃ・こにゃさん [40代/男性] 2017年09月06日 20:12:43

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月25日 22:41:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

9月に入り、朝晩は冷え込む日が多くなってまいりました。
風邪などひかれぬ様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月06日 20:12:25

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月25日 22:37:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩15分程の所にございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 20:11:31

コンビニは無いが徒歩5~6分にイオンショッピングセンターがあります。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月24日 22:45:02

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはイオン様がございます為、お買い物に行かれるお客様には、そちらをご案内しております。

ただ、徒歩15分程でコンビニエンスストアもございますので、遅いお時間のチェックインでもご安心下さいませ。

また機会がございましたら、ぜひ秋田県へ、そして当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

t/oさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

t/oさん [30代/男性] 2017年08月18日 11:26:17

平成29年7月29日に宿泊させて頂きました。
ルートインは使わせて頂く度に他のビジネスホテルより満足度が高いです。
立地:分かりやすいです。
部屋:夜に窓から墓地が見えた気がしたのでカーテンを閉めました。(勘違いだったらごめんなさい)
食事:美味しいです。
風呂:大浴場が広くて余計なものがなく清潔です。本当に好きです。
サービス:挨拶もしっかりしてくれて気持ち良いです。
設備・アメニティ:少し古いのか部屋のエアコンの匂いが気になった。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月11日 03:31:40

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

満足度が高いとのお褒めのお言葉を頂戴し、
甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
これからも、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋のエアコンに関しましては、私共の管理不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃強化・確認を徹底して行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。
朝晩は肌寒い季節となりました。
風邪などひかれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント
【●禁煙セミダブル●】

aa083194さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

aa083194さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:57:15

いつもとてもキレイで気持ちよく泊まれます。立地抜群。駐車場がすぐにいっぱいになるのはタマに傷。第二駐車場あるから安心ですけどね。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月07日 02:59:42

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
敷地内駐車場が満車の際には第二駐車場のご利用をお願いしておりますが、先にお荷物の積み下ろしをお手伝いさせて頂く等、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、有難うございました。
9月に入り、肌寒い日が増えてきておりますので、
風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

【Eco DE ルートイン】連泊・エコ清掃でお得にご宿泊

投稿者さん 2017年06月29日 14:38:11

部屋がきれい

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月06日 06:26:33

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

お部屋がきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
これからも、日々の清掃を丁寧に行い、
いつまでもきれいなホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

これからの季節は、大変美しい紅葉をご覧頂けます。機会がございましたら、ぜひ秋田県へ、そして当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2017年06月23日 08:41:06

誤って喫煙ルームを予約していたのですが、禁煙ルームに空きがあり、直ぐに変更対応して下さいました。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月06日 06:20:20

喫煙ルームから禁煙ルームへご変更されたとの事でございますが、当日でも、お部屋に空きがございましたら、ご希望のお部屋タイプにご変更させて頂く等、できる限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

これから紅葉の季節がやって参ります。
美しい紅葉を見に、ぜひまた秋田県へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 10:52:30

価格的にあまり期待していなかったのですが、スタッフの方々の対応も大変よく、まさかの温泉に似たお風呂もあり、ホテルの食事も美味しく、満足しました。次回も是非利用させていただきます。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年06月19日 06:08:34

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして有難うございます。
当ホテルは人工ラジウム温泉の大浴場がありますので、手足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かって、疲れをとって頂ければ幸いでございます。
これから、こちらは夏祭りのシーズンとなりますので、東北の短い夏を満喫して頂きたいと思います。是非その際は、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン横手インター 斎藤

【Eco DE ルートイン】連泊・エコ清掃でお得にご宿泊
【○喫煙セミダブル○】

投稿者さん 2017年06月14日 22:54:00

コスパ良いです。出張費で朝食がオプションだと出ないので、デフォルトは有難いです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年06月19日 05:51:42

ルートインホテルズは、ビジネスマンの方々を応援しております。快適な時間と空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝の元気は朝食から! 朝食レストランスタッフが心を込めて作った朝食をお召し上がりになられて、元気にご出発下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン横手インター 斎藤

投稿者さん 2017年04月03日 00:26:46

とにかく安心して宿泊できます。外食等を含め全てが車で数分圏内で間に合うのは嬉しく、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで気持ちが良いです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年04月16日 22:46:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は横手ICより車で1~2分、また2~5分程の場所には遅くまで営業しているお食事処が複数ございます。その為、車でお越しのお客様に特にご好評頂いております。
ご宿泊につきましては、気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じ、また励みとなりました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう全スタッフでお客様を迎えして参ります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

Eco DE ルートイン~清掃エコ対応でお得料金&プレゼント