ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月25日 15:56:29

帰省で利用しました。他のルートインも利用したことがありますが、横手は朝ご飯がメニュー豊富で美味しかったです。残念なのは、お風呂のロッカーが6つあるうちの半分が壊れていたり、お部屋のクローゼットの上の部分の掃除が行き届いておらず、ホコリがたまっているのにガッカリしました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年09月08日 07:16:30

この度はホテルルートイン横手インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまった事心より深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていない状態でご案内してしまった事を大変申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。
お客様の期待を裏切ってしまった事、ガッカリさせてしまった事を真摯に深く受け止めております。清掃面について今一度、初心に戻りしっかりと行っていくよう改善、指導して参ります。
朝食については「美味しい」との最高のお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食では満足して頂けたご様子に少しだけホッと致しました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様全スタッフで精進して参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【早割14プラン】14日前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年08月24日 14:10:17

安定のルートインですね!
女性用のお風呂がもう少し大きければなおよいです。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年08月25日 09:42:30

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きありがとうございます。
手足を伸ばして入れる大浴場は、旅の疲れを癒してくれる最高のものと思います。当ホテルのラジウム人工温泉は多くのお客様よりご支持されております。また、朝は元気に朝食バイキングをお召し上がりになられて、1日の鋭気を養って頂ければ幸いでございます。いつまでも皆様に愛されるルートインホテルズであり続けるよう、私共スタッフも精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【●禁煙セミダブル●カップル等2名様にお勧めです★】

投稿者さん 2016年07月19日 15:46:57

ルートインはいつも利用しています。
ホテルによって差が無く安心しています

2016年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年08月11日 03:47:05

いつもホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインをいつもご利用頂いているとお聞きし、大変嬉しい限りでございます。いつもご利用頂ける事は、私たちにとって何よりの喜びでございます。お客様に快適に、また安心してお泊り頂けるよう、これからも全スタッフで努めて参ります。これからも当ホテル並びにルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。
日々暑い日が続き、今年は30℃を超える日が多く感じられます。体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【平日限定】1泊2食付プラン★5種類から選べる定食メニュー★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

DON4529さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

DON4529さん [70代/男性] 2016年07月06日 17:49:04

立地条件が最高に良い。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年07月09日 21:38:24

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき従業員一同とても嬉しく、励みになっております。当ホテルは秋田自動車道横手ICよりお車で1分の場所に位置しております。お車でお越しのお客様にも交通の便が良いとご好評頂いております。これから秋田は夏まつりのシーズンに入ります。秋田市「竿灯まつり」、羽後町「西馬音内盆踊り」、湯沢市「絵どうろうまつり」、大仙市「全国花火大会」等、幻想的なおまつりが開催されます。是非お越し頂き、秋田の夏をお楽しみ頂けたらと存じます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【誕生月限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

しんちゃん490711さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2016年06月24日 19:42:58

今回も普通に泊まっていつののルートインでした。
ただ今回すごく残念だったのが部屋の浴槽配管からポコポコずーっと音がしていて、
凄く洗面台(ユニットバス)がヘドロ臭くて大変でした。
配管を掃除した方が良いですよ。
後は1Fの大浴場で脱衣所からの引き戸がすごく固く(重く)開けるのだ大変でした。

2016年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年07月09日 20:21:34

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き、また口コミへのご投稿まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事を大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。浴槽の配管につきまして設備等の問題もございますが、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くよう今後も心掛けてお部屋をご用意して参ります。大浴場の引き戸につきましては対応中でございます。お客様のお声を真摯に受け止め改善し、常に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。今後も当ホテル並びにルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。

【数量限定】直前割☆とくとくプラン

投稿者さん 2016年05月30日 09:27:59

すべてにおいて満足でした。特にフロントの方の対応が素晴らしかった。チェックインの際に当日の地域のイベントを訪ねたところ「お時間を頂戴してご連絡します」と告げられ部屋に入ったところ、10分ほどしてから電話があり結果的には情報は無かったのですが、わざわざ各方面を調べていただき丁寧に説明していただきました。真心ある対応に満足しました。

2016年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年06月15日 17:13:19

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「すべてにおいて満足でした」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでござます。
当日はあいにくイベントの開催はございませんでしたが、横手市では夏には送り盆まつりや線香花火大会、冬にはかまくら等の季節のイベントや、横手市名物の横手やきそばの四天王を決めるイベントがございます。また横手市へお越しの機会がございましたらぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも真心を込めたおもてなしで、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
また横手市へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイン横手インターへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

yamato7050さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

yamato7050さん [30代/男性] 2016年02月29日 19:34:28

バスケ観戦の際に利用しました。インターチェンジのすぐ近くで立地は最高です。スタッフの方には細かいことまで丁寧に説明していただき、助かりました。また利用したいと思います。

2016年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 01:48:34

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
当ホテルは昨年6月2日で10年目の節目を迎えており、設備面等でアナログ的な部分がいくつかございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、ご到着時、館内のご案内等を出来るだけ差し上げておりました。「また利用したい」とおっしゃって頂けた事は、この上ない喜びでございます。
これからもスタッフ一同、より快適にお客様にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

まだまだ寒さが厳しい季節でございますので、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

KAZNAOパパさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

KAZNAOパパさん [40代/男性] 2016年02月28日 17:22:42

横手インター下りて左手です。秋田道へのアクセスは良いです。豪雪地帯です。ホテルの駐車場は水がまかれています。

2016年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 01:25:16

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き、またご投稿まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名前が「横手インター」だけに秋田自動車道横手インターすぐにございます。お客様にも「わかりやすいね」とよくお話を頂いております。

秋田県は全国的にも豪雪地帯でございますが、中でも奥羽山脈に囲まれて盆地の為、横手市、湯沢市が最も雪が多いと言われております。今年は暖冬の為、雪は少なかったのですが、県外から来られるお客様は雪を見て皆びっくりされておりました。敷地内の駐車場は駐車場内の雪を溶かす為、凍結を防ぐ為に水を出しております。
お越し頂いた際、足元が濡れてしまいご不便をお掛けしたことと思います。誠に申し訳ございません。今年は雪の壁もありませんが、例年は歩道の歩く人の姿が見えないくらい積もっており、雪壁が出来ます。真っ白で白銀の世界は、田舎の田畑も幻想的に見えます。雪の多い時にお越し頂き、ぜひ見て頂きたいです。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【早割7プラン】7日前の予約でちょっぴりお得に
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

KAZNAOパパさん [40代/男性] 2016年02月28日 17:17:16

となりに「くるまやラーメン」があります。

2016年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 00:38:42

当ホテルは秋田自動車道横手インターよりお車で1分に位置しております。その為、周辺に居酒屋等の飲み屋さんはございませんが、口コミでもございました「くるまやラーメン」の他、お車で2~3分のところにファミリーレストラン、焼肉屋さんがございます。また、イオンスーパセンターさんが近くにございますので、ご宿泊中のお客様より立地に関しましては便利とご好評頂いております。
この度、ご宿泊頂いたお日にちは日曜日の為、館内にございます夕食レストラン「花々亭」が定休日でございました。平日は夕食レストランが営業しており、館内でご夕食をお召し上がり頂ける様になっております。地酒もご用意しております。只今、冬季限定のお鍋メニューが大変好評でございます。次回、ぜひご利用頂ければと存じます。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【数量・期間限定】スペシャルプライスプラン★1日10室限定です★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

Jack357さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:53:33

久しぶりに雪の横手は道路には雪は無く、快適でした
ホテルもルートインのお値打ちコース、
お風呂も快適で、朝食もおいしく種類も満足できる品数のメニューでした、
またお願いします。

2016年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年02月21日 17:47:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今年は雪が例年よりも少なく、ご宿泊のお客様方も「今年は雪がないね」とおっしゃっていました。雪道の運転は大変ですのでこちらにいらっしゃるお客様のご到着がとても心配でしたが、道路に雪がない為、安心しております。
ホテルの宿泊代も数量限定、期間限定のお安いプランとなっております。お喜び頂けて光栄です。
大浴場のご利用、ご朝食もご満足頂けた様で誠に嬉しく思います。Jack357様より頂いたお褒めのお言葉を胸に、これからもたくさんのお客様にお喜び頂ける様精進して参ります。
また次回お仕事等でこちらにいらした際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン横手インター 遠田

投稿者さん 2015年11月20日 12:38:51

いつも利用していますが、インターの近くで便利ですし、フロントの方も親切です。
しいて挙げるなら、エレベーターが一つしか無いのは、朝急いでいる時に不便かも。
あと、今回初めてですが、室内に小さいテントウムシが3匹いて、ビックリ。。。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年12月09日 12:16:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。テントウ虫につきましては、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けます様、今後は今まで以上にお部屋の管理に気を配って参ります。日々寒さが増っしており横手も本格的な冬が近づいております。周辺の田久保沼へ白鳥も飛来致しました。これからは幻想的な季節ですが、路面が凍結して参りますので、横手へお越し頂く際、どうそお気を付け下さいませ。また、寒さで体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズ並びに横手インターをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★

投稿者さん 2015年09月28日 21:50:42

車移動には便利な立地です。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:33:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは秋田自動車道の横手インターよりお車で1分の距離にございます。夜になると看板ネオンもございますので、ホテルの場所がとてもわかりやすいとお話を頂く事が多くございます。お車でお越しのお客様に好評頂いております。来月になりますと山々が赤く染まり見頃の季節となりますので、次回はぜひ紅葉をお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月04日 17:21:41

出張時に利用しましたが快適に過ごせました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:08:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。夏も終わり日中は暖かいものの、夜になるとだいぶ冷え込むようになってきました。気温の差がかなりありますので、出張の際、風邪などお引きになりませぬようご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

annkaiさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

annkaiさん [60代/男性] 2015年08月30日 19:18:28

部屋も静かな環境も申し分ありません。
朝食会場はもう少し工夫があればなお結構です。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年11月23日 02:30:13

ご宿泊頂くお客様にほっと安らげる空間をご提供出来ればと日々精進しております。「申し分ない」とのお言葉には安堵致しております。
しかしながら、ご朝食会場におかれましては至らぬ部分もあり申し訳ございませんでした。
会場の混雑でご迷惑をおかけしましたでしょうか、ご案内方法やメニュー等にご満足頂けなかったでしょうか。どんな些細なご意見でも頂けますと幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足頂ける様、お客様のご意見をもとに試行錯誤を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧頂けます様何卒お願い申し上げます。

ご貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿有難うございました。

フロント 松岡

【女子会】カップル&ガールズプラン★女性限定アメニティ付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

タエタマさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

タエタマさん [40代/女性] 2015年08月13日 22:58:07

お部屋はきれいにされていました。空気清浄機も設置されており少し狭いですが快適でした。朝ご飯のお味噌汁がおいしかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年08月23日 18:34:08

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。まずはご宿泊の際、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。口コミにてこのように、お客様の声を聞ける事は、私どもの励みになります。ありがとうございます。
朝食のお味噌汁は具材も日により異なりますが、朝食スタッフ「秋田のお母さんの愛情」がいっぱい込められております。お味噌汁にかかわらず、お泊りのお客様にとても好評でございます。また、ご家族でこちらにお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 22:55:53

大浴場は行くと真っ暗。電気をつけては入っていくとびっくりするくらい小さかったので、ほかの方が入ってこられると気を使いました。フロントで説明があればよかったのではないかとおもいます。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年08月23日 18:05:03

浴場関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。女性浴場は洗い場が2つとなっており、4~5名様でのご利用が限度であり、ご到着時にご案内すべきでございました。
お客様に快適にお過ごし頂く為にも、これからはご案内して参ります。貴重なご意見を頂けた事に感謝致します。また何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
横手にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。ありがとうございました。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

khy12578さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

khy12578さん [40代/男性] 2015年07月12日 23:12:23

足を伸ばして入れる大浴場はとてもありがたかったです。また今回、当方の不注意でチェックアウト時に携帯の電源コードを部屋に置き忘れてしまったのですが、連絡したらすぐさま宅配便で自宅に送っていただきました。スタッフのK様、親切に、また迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回横手来訪の機会にはまたお世話になりたいと感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月19日 00:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、大変安心しております。こちらにお言葉までお寄せ頂きありがとうございました。

ここ最近暑い日が続いておりますが、体調など崩されていらっしゃいませんでしょうか。
横手も毎日の様に気温が30度を超える日々ですが、8月には竿灯祭り、西馬音内の盆踊り、大曲の花火大会と、楽しいお祭りがたくさんございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことですが、また横手にお越しの際には、是非秋田の風物詩も一緒にお楽しみ下さいませ。

またお会い出来ます日を心待ちにしております。

チーフフロントクラーク 小助川

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

laidbackerさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

laidbackerさん [70代/男性] 2015年06月22日 18:29:38

フロントスタッフの気の利いた対応で、ほぼ満室に近いにも拘わらず、禁煙・シングルの部屋に変更して頂き、予定より安く宿泊出来ました。朝食も満足でした。食事が終わり食堂を出る時に、都度声をかける担当者の挨拶が、とても感じ良く、耳に残っています。また来たいと思うのは、スタッフのこのような気遣いだと思っています。

2015年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月11日 09:46:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
あたたかいお言葉、ありがとうございます。私共の気持ちがお客様へ伝わり、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも、また泊まりたいと思って頂けるように、まごころを込めてお客様をお迎え致します。
8月になりますと、毎週のように各地で夏祭りが開催されます。夏の幻想的なお祭りでございます。是非お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷 陽子

【春得】早割14プラン★14日前の予約で8%OFF&ミネラルウォータープレゼント★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ハナ2271さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ハナ2271さん [50代/女性] 2015年06月19日 10:39:22

6月12日に宿泊しました。高速のインターから近く助かりました。

浴槽の排水があまり良くなかったのが、残念でした。

2015年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月11日 09:13:46

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋の設備においてご不快な思いを与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。定期的に排水溝清掃を行っておりますが、排水溝が小さいので排水の時間がかかってしまう事がございます。誠に申し訳ございません。
これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、横手でのお仕事の際、またお越し頂ければ幸いでございます。
日に日に暑さが増っしておりますので、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷 陽子

投稿者さん 2015年05月25日 16:04:00

5月23日に宿泊。車を利用するのであれば、申し分のない立地と思うが、駅や、繁華街?からは遠い。お部屋は使い勝手が良い。ベットは固め。節電などもしっかり考慮されており、その分自分でセットしなければいけないが、全然問題ない。かえって好感が持てる。スタッフの応対もしっかりしており、安心できる。ただ、朝食は、期待をしたらいけないと思った。種類が少なく味も良くはない。ただ、無料でサービスと思えば、良いほうかも。私自身は大浴場を利用していないが、息子は数回入っていたようなので、満足だったのではないかと思う。機会があれば、また宿泊したい。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年06月15日 05:25:23

スタッフへの、お褒めのお言葉を頂戴し大変有り難く口コミを拝見致しました。朝食に関しまして、ご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
「機会があれば、また宿泊したい」のお言葉を挽回のチャンスと考え、今後ともお客様に喜んで頂けるよう朝のメニューを検討して参ります。

これからも当ホテル並びにルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。