ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月03日 22:25:11

部屋が狭いのが難点です。ビジネスホテルだからしょうがないですね!
プラズマクラスターがついていてよかったのですがやはり音が・・・きれいな空気で眠ることが出来ました。(^_^)/
ゆっくりチェックアウトできたので良かったです。

2013年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年11月11日 07:11:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機は、お客様に快適にお過ごし頂ける様にとの思いで設置しておりますが、音を気にされたご様子に大変心苦しく存じます。
当ホテルもビジネスホテルではございますが、この様なお客様からのお声を参考に、その他様々なご用途でご利用のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。
また横手にお越しの際は、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
ホテルルートイン横手インター 小助川

【女子会】【ご夫婦で】カップル&ガールズプラン~女性限定アメニティの特典付~☆
【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】禁煙ツインルーム】

Myan2001さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Myan2001さん [60代/男性] 2013年10月10日 21:05:57

いつも利用させていただいてます。またよろしくお願いします。

2013年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:38:35

いつも当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在中も快適にお過ごし頂けてようで、安心いたしました。
これからも、よりお客様が心地良くお過ごし頂けるよう、全スタッフお客様への感謝の気持ちを込めて、努めて参ります。
今後とも、当ホテル並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

Myan2001さん [60代/男性] 2013年09月14日 09:29:49

朝食とお風呂が良いですね

2013年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:38:05

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
朝食につきましては、皆様に更に喜んで頂けますよう、常に工夫して参ります。
また、ご意見ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
朝晩の気温差がはげしい日が続いておりますので、体調を崩させませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年08月07日 00:40:12

喫煙ツインル-ムでしたが、部屋に入ってすぐたばこの臭いが気なりました。空気清浄機を作動後はあまり気にならなくなりました。エアコンの吹き出し口にほこりがたまっていたのと、換気口にくもの巣があったのは×です。

ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:08:44

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不備につきましては、不快な思いをなされた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内の維持管理を今以上に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月07日 09:07:45

高速道路ICの近くにあるため、各地への移動には便利な場所にあります。1階には大浴場があるので、お風呂で寛ぐことができます。また朝食バイキングでは品数が多いので、食事を楽しむこともできました。

2013年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年06月09日 04:15:36

この度は、ルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、名前にもインターと付いているように高速道路すぐそばにございます。お車でご移動されているお客様に好評頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたということと、ご朝食を楽しんでお食事頂けたというお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
また横手にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。クチコミへの書き込みを頂きありがとうございます。
ホテルルートイン横手インター 神原

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年05月22日 19:44:35

お風呂も朝食会場もすいていて快適でした。

2013年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年05月26日 23:23:00

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場も朝食も当ホテルの自慢の一つでございますので、お客様にとって快適にお過ごし頂けた事は大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みになります。ありがとうございました。
また横手にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

いわき883さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

いわき883さん [30代/男性] 2013年03月01日 15:23:08

出張で利用させていただいております。加湿器付きの空気清浄機でいつも安眠させていただいております。

2013年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年04月05日 06:22:26

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご要望にお応えし、ご要望以上のサービス・設備をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なく申し付け下さいませ。

クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

『期間・室数・部屋タイプ限定!バイキング朝食付き!!』めちゃ得プラン♪

投稿者さん 2013年01月27日 23:07:35

はじめて利用させていただきました。部屋は清潔感があり、空気清浄器+加湿器があって冬場の乾燥の時期には、大変助かるアイテムと思います。又、お風呂も湯船が少し深くゆったりした感じがよかったのですが、大勢の人が利用するのか脱衣場の床が汚れていて不衛生な気がして残念でした。もう少しこまめに巡回していただければと思います。

2013年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年02月10日 18:45:51

また、大浴場の管理状況に付きまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場のご利用に際しまして、特にご利用の多い時間帯に関しまして、スタッフの巡回・清掃を今後強化して参ります。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後も快適にお客様にお過ごし頂けますホテル創りに努めて参ります。またお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
この度はクチコミへの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

☆500円分のQUOカード付☆~クオカードで便利・お得なご宿泊を~

タカシン10さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2012年11月26日 14:41:53

朝食バイキングがおしいかったです。
フロントの対応もGOOD!
ウェルカム?でメッツ・コーラが一人1本もらえたのはうれしいですね。
部屋に忘れ物をしてしまった事への対応も良く、ぜひ、また利用させて頂きます。
本当にお世話になりました。

2012年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 19:12:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のメッツコーラのプレゼントは、期間限定のサンプリングとして、宿泊のお客様にお配り致しました。現在はすでに終了しておりますので、ご了承下さいませ。
次回横手にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年11月25日 15:42:58

早めに到着したので時間前のチェックインが出来ないかフロントで伺ったら、出来ないと即答。どうせ部屋の掃除もまだ終わってないからと、これまた確認もせずに即答。
どうせだめでも、せめて確認をしてほしかった。
千葉県から秋田県まで近くはないんです。雪も降っていました。
眠いなか、駐車場に車を停めて、時間まで待ちました。
食事も部屋も他のビジネスホテルと差が無いので、また利用したいとは思えません。

2012年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 19:09:07

この度のフロントスタッフの対応に付きまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見はフロントスタッフ全員で共有させて頂き、お客様の立場に立った親切・迅速・丁寧な接客を目指す様、申し伝えて、指導して参ります。
今後、この様な事が無い様に、私が責任を持って、スタッフの指導に努めて参ります。
今回は、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、クチコミへの書き込みを頂きまして、ありがとうございました。

Eco DE ルートイン~エコ清掃でお得料金&プレゼント
【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】喫煙セミダブル】

こーじ02063146さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2012年11月03日 15:30:50

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。
次回も利用したいと思います。

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 19:00:13

また、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂き、今後のホテル創りへの参考とさせて頂きたいと存じます。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

こーじ02063146さん [40代/男性] 2012年11月01日 10:05:13

部屋に空気清浄機を備え付けは嬉しかった。
※喫煙室に留まったが、消臭効果抜群でした。
可能であれば、プラズマクラスターは止めて欲しい。
※プラズマ音がする為に寝室には向かない。(チリチリ音が就寝時に気になる)
大浴場は清潔で良かった。(アメニティもGood)
初めて横手に泊まったが、チェックイン時にエレベータ場所・朝食場所の案内が無かった。
せめて、朝食券に書いて欲しかった。(食事場所が結局は1か所しかないのだが、初めて泊まる人は判らないよ)

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 18:52:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場に付いてでございますが、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。フロントでのご案内の徹底を致しますと共に、案内板の様な物を設置する様、検討させて頂きます。
空気清浄機に関しましては、誠に申し訳ございません。すぐに交換は出来かねますが、全室にイレイザー・ミストと申します消臭剤を設置させて頂きました。そちらとの併用をして頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。また、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

ラーメンおやぢさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ラーメンおやぢさん [40代/男性] 2012年10月27日 11:50:37

【「エコのためリネン類交換せず」に騙されないで】

エコということと,ミネラルウォーターをもらえるのに引かれて,リネン類
交換なしとしましたが,大失敗でした。ベッドメーキングの方はゴミ箱のゴ
ミを捨てて新しいタオルを置いておしまいです。風呂場にはボディタオルが
放置,湯船は3日目にはヌルヌル状態。茶碗もお茶が底の方で乾いて固まっ
たまま放置です(換えてもらおうと思ってゴミ箱のそばに置いたのですが)

結局エコというのは名目だけで,ホテルの経費節減が目的なのでしょう。

このコメント,ホテル側からすぐに消去されるでしょうが,僕はこのホテルは二度と選びません。

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 18:44:46

「エコ清掃」に付きましては、お客様にご同意を頂きました上でのご対応とさせて頂いておりましたが、ご説明不足な部分がございました事、お詫び申し上げます。
また、「エコ清掃」につきましては、お客様のご利用状況により、ご変更頂けます。その際にはもちろん通常清掃に入らせて頂きます。
私共と致しましても、今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き。今後の運営に努めて参ります。
この度は、クチコミへの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月13日 20:50:03

平日のビジネス客用に朝食開始時刻がもう少し早ければなぁ

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 18:30:52

今回ご意見で頂きました朝食の開始時間でございますが、11月1日より当初の7:00から6:45に変更させて頂きました。
今後も多様な用途でご利用頂けるお客様にご満足頂けるホテル創りを行なって参ります。お気付きの点がございましたら、ご意見をいただけれましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月29日 21:22:00

朝食メニューがイマイチ

ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月11日 10:21:02

朝食メニューへのご意見を頂戴致しました。レストランスタッフと相談し、よりご満足頂けますメニュー作りに努めて参ります。
次回ご利用の際には、具体的なご要望を頂けましたら幸いでございます。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

U-signalさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

U-signalさん [70代/男性] 2012年08月20日 20:03:47

インターにも近いし風呂もあるし朝食も付いていて最高でした

ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月10日 23:21:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の宿泊では、ご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場も朝食も当ホテルの自慢の一つですので、また横手にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
ホテルルートイン横手インター フロント 神原

【シニアプラン】 60歳以上の方限定でちょっぴりお得に、余裕に

投稿者さん 2012年08月05日 19:55:25

日曜で急遽夕食はないということになってしまいましたが、その分金額をもとに戻していただいていました。そのお金で、紹介いただいた食事のおいしいお店で、秋田の焼き鳥などを口にできました。車での移動には便利です。

ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月10日 23:05:23

夕食に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。車でのご移動との事でしたので、次回また横手にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。その際はぜひ夕食レストランをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

インターネット予約限定!1泊2食付プラン

ゴンザレッタさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ゴンザレッタさん [30代/男性] 2012年07月17日 23:43:09

いつも利用しています。
また利用します。

2012年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月10日 22:53:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。いつもご利用して頂いている様でスタッフ一同心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

インターネット予約限定!1泊2食付プラン

くろうさぎとしろいぬさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2012年05月06日 23:24:56

5月4日にお世話になりました。禁煙の部屋をお願いしたつもりでしたが、部屋の入口付近はちょっとタバコの臭いが・・・。室内は空気清浄機もあって快適でした。タバコを吸うお客さんが多いせいか、エレベーター内などもわずかですがタバコの臭いが気になりました。不快なほどではないのですが、もうちょっと頑張っていただけると有り難いです。部屋は思ったよりコンパクトというか、狭目ですね。折りたたみのテーブルがあって、部屋飲みにとても重宝しました。スタッフの方は親切で一生懸命ですし、部屋は清潔で、朝食も美味しく、大浴場は広くてお湯もたっぷりで快適でした。朝も早くから入浴できて感激でした。中学生が泳いでました。(女湯は洗い場が2つしかなく残念ながら狭かったらしいですが、朝はひとりでゆっくり入れて、とてもいいお湯だったそうです。)GW中でお客さんが多かったのですが、朝食バイキングで「何か物を置いて席を確保してから、食事を取りに行ってください」と案内されたのは初めてで、安全な横手ならではかな、なんて微笑ましい経験でした。また、お世話になります。

2012年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年06月08日 16:52:03

3月より全室にて加湿空気清浄機を設置させて頂きました。早速ご利用頂き、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
エレベーターですが、どうしても各階(喫煙階)にも止まりますので、匂いの対処は難しいとは考えますが、以後の検討事項とさせて頂きます。
総じてご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みになります。ありがとうございました。
また横手にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

お財布にやさしい★ガソリン値引き券つきプラン!

投稿者さん 2012年02月29日 11:42:55

大浴場でとても暖まりました。
駐車場に融雪設備もあって良かったです。

2012年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年03月12日 23:28:28

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年の大雪は、駐車スペースなど、お客様にご迷惑をお掛けする事が多く、この様なご意見を頂き、スタッフ一同励みになりました。
雪の季節もそろそろ終わり、横手にも春が近づいております。次回お越しの際には、横手の春を感じて頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン