ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

タエタマさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

タエタマさん [40代/女性] 2015年08月13日 22:58:07

お部屋はきれいにされていました。空気清浄機も設置されており少し狭いですが快適でした。朝ご飯のお味噌汁がおいしかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年08月23日 18:34:08

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。まずはご宿泊の際、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。口コミにてこのように、お客様の声を聞ける事は、私どもの励みになります。ありがとうございます。
朝食のお味噌汁は具材も日により異なりますが、朝食スタッフ「秋田のお母さんの愛情」がいっぱい込められております。お味噌汁にかかわらず、お泊りのお客様にとても好評でございます。また、ご家族でこちらにお越しの際は、ぜひお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【誕生月限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★

投稿者さん 2015年08月13日 22:55:53

大浴場は行くと真っ暗。電気をつけては入っていくとびっくりするくらい小さかったので、ほかの方が入ってこられると気を使いました。フロントで説明があればよかったのではないかとおもいます。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年08月23日 18:05:03

浴場関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。女性浴場は洗い場が2つとなっており、4~5名様でのご利用が限度であり、ご到着時にご案内すべきでございました。
お客様に快適にお過ごし頂く為にも、これからはご案内して参ります。貴重なご意見を頂けた事に感謝致します。また何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
横手にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。ありがとうございました。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

khy12578さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

khy12578さん [40代/男性] 2015年07月12日 23:12:23

足を伸ばして入れる大浴場はとてもありがたかったです。また今回、当方の不注意でチェックアウト時に携帯の電源コードを部屋に置き忘れてしまったのですが、連絡したらすぐさま宅配便で自宅に送っていただきました。スタッフのK様、親切に、また迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回横手来訪の機会にはまたお世話になりたいと感じました。

2015年07月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月19日 00:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、大変安心しております。こちらにお言葉までお寄せ頂きありがとうございました。

ここ最近暑い日が続いておりますが、体調など崩されていらっしゃいませんでしょうか。
横手も毎日の様に気温が30度を超える日々ですが、8月には竿灯祭り、西馬音内の盆踊り、大曲の花火大会と、楽しいお祭りがたくさんございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことですが、また横手にお越しの際には、是非秋田の風物詩も一緒にお楽しみ下さいませ。

またお会い出来ます日を心待ちにしております。

チーフフロントクラーク 小助川

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

laidbackerさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

laidbackerさん [70代/男性] 2015年06月22日 18:29:38

フロントスタッフの気の利いた対応で、ほぼ満室に近いにも拘わらず、禁煙・シングルの部屋に変更して頂き、予定より安く宿泊出来ました。朝食も満足でした。食事が終わり食堂を出る時に、都度声をかける担当者の挨拶が、とても感じ良く、耳に残っています。また来たいと思うのは、スタッフのこのような気遣いだと思っています。

2015年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月11日 09:46:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
あたたかいお言葉、ありがとうございます。私共の気持ちがお客様へ伝わり、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも、また泊まりたいと思って頂けるように、まごころを込めてお客様をお迎え致します。
8月になりますと、毎週のように各地で夏祭りが開催されます。夏の幻想的なお祭りでございます。是非お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷 陽子

【春得】早割14プラン★14日前の予約で8%OFF&ミネラルウォータープレゼント★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ハナ2271さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ハナ2271さん [50代/女性] 2015年06月19日 10:39:22

6月12日に宿泊しました。高速のインターから近く助かりました。

浴槽の排水があまり良くなかったのが、残念でした。

2015年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月11日 09:13:46

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋の設備においてご不快な思いを与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。定期的に排水溝清掃を行っておりますが、排水溝が小さいので排水の時間がかかってしまう事がございます。誠に申し訳ございません。
これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、横手でのお仕事の際、またお越し頂ければ幸いでございます。
日に日に暑さが増っしておりますので、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷 陽子

投稿者さん 2015年05月25日 16:04:00

5月23日に宿泊。車を利用するのであれば、申し分のない立地と思うが、駅や、繁華街?からは遠い。お部屋は使い勝手が良い。ベットは固め。節電などもしっかり考慮されており、その分自分でセットしなければいけないが、全然問題ない。かえって好感が持てる。スタッフの応対もしっかりしており、安心できる。ただ、朝食は、期待をしたらいけないと思った。種類が少なく味も良くはない。ただ、無料でサービスと思えば、良いほうかも。私自身は大浴場を利用していないが、息子は数回入っていたようなので、満足だったのではないかと思う。機会があれば、また宿泊したい。

2015年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年06月15日 05:25:23

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの、お褒めのお言葉を頂戴し大変有り難く口コミを拝見致しました。朝食に関しまして、ご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
「機会があれば、また宿泊したい」のお言葉を挽回のチャンスと考え、今後ともお客様に喜んで頂けるよう朝のメニューを検討して参ります。

これからも当ホテル並びにルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

うさぎカモさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

うさぎカモさん [50代/男性] 2015年05月13日 11:31:56

禁煙部屋に対応していただき大変ありがとうございました。

2015年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年05月17日 05:19:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、このようにご丁寧にご投稿下さったことに重ねて御礼申し上げます。
当日禁煙タイプのお部屋に空きが出ましたのでご案内をさせて頂きましたが、我々もご希望に添えることができ大変嬉しい限りでございます。
また、全ての面において高い評価を頂き大変恐縮でございます。お客様の評価と期待を裏切らぬ様、そして素敵なご旅行のお手伝いが更にできればと今後もスタッフ一同更に真心込めてお迎えして参ります。

来年もこの桜の時期にお客様にお会い出来る事を願うのは勿論のこと、夏の花火大会・冬のかまくら祭りなど四季折々のご旅行のご機会にもご用命頂けることを心より願っております。

フロントクラーク 松岡

【春得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★
【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】

すけ7043さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

すけ7043さん [40代/男性] 2015年05月13日 11:19:33

出張で利用しました。
高速も近いのでとても利用しやすかったです。
また出張の際にはお世話になります。

2015年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年05月17日 03:58:39

日頃より当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご出張でお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは横手I.Cすぐ目の前にございますので、大変便利で分かりやすいとのお声を皆様に頂いております。
この度は立地だけではなく、全てにおいて高い評価を頂けた事を大変嬉しく思うと共に、またご利用頂けるとのお客様のお言葉を裏切らぬ様身が引き締まる思いでございます。
日々お仕事でお疲れのお客様に、清潔なお部屋、美味しいご夕食と栄養満点のご朝食、そしてスタッフの笑顔と真心込めたおもてなしで「ほっと安らげる空間」を感じて頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。何卒今後もご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロントクラーク 松岡

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン

投稿者さん 2015年05月06日 20:00:36

エアコンが壊れていて暑かったです。

2015年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年05月16日 00:08:39

ご宿泊の際は、ごゆっくりお休み頂く事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々の設備点検及び維持を徹底して参ります。
横手にお越し頂くご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【春得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★
【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】

投稿者さん 2015年03月23日 21:50:21

とても良かったです。また利用させていただきます。

2015年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年04月27日 09:03:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高い評価を頂戴でき大変恐縮でございますが、なによりもお客様より「とても良かった、また利用頂ける」とのお言葉を頂戴することができたことに大変嬉しく存じます。
この嬉しいお言葉を活力に、より「お客様にほっと安らげる空間」を感じて頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様がお越し頂いた時期は、「横手かまくら」等の冬祭りが開催されておりましたがご覧頂けましたでしょうか。5月末には秋田県で六魂祭も開催されますので是非お越しお立ち寄り頂けましたら大変嬉しく存じます。素敵な御旅行のお手伝いができればと、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松岡

ゆったりロングステイ♪『24(TwentyFour)プラン』
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

トップロ-ドさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

トップロ-ドさん [30代/男性] 2015年03月23日 16:33:16

全国にありますホテルチェーンですので、安心して泊まる事が出来て嬉しいです。
また、朝食もバイキングで色々な物が食べれるので良いです。
また、近くに行った際は泊まりたいと思います。

2015年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年04月26日 20:28:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ルートイングループは、6月に群馬でオープンするルートイン安中で255店舗となります。全国の皆様に御満足頂ける様、全従業員最高のおもてなしを御提供させて頂きます。
また、ご朝食は季節に合わせた旬の食材を使用したり、地元の料理もご提供しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
秋田県では5月に東北のお祭りが集結する、六魂祭がございます。秋田にお越しのご予定がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2015年03月08日 08:39:53

今回はお得なプランがありましたので、こちらのプランから予約しました。
いつも宿泊してますが、スタッフの接客がとても良く、まるで家に帰ったかのような安らかな気持ちになります。
市内にも複数ホテルがありますが、私はルートインさんが一番好きです。
今後も宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

2015年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年04月27日 05:07:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に安らかなお気持ちでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。ご自宅と同じとまではいきませんが、温かいお風呂で一日の疲れを癒して頂き、栄養満点のご朝食で、お客様の一日のスタートをサポートさせて頂きたいと思っております。
ご滞在中に何か気になることがございましたら、是非お声掛けくださいませ。
お客様に「ただいま」と帰ってきて頂けるような温かいホテルを目指し、スタッフ一同、一層精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

チーフフロントクラーク 小助川

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定~
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2014年12月28日 07:43:59

当方の不案内により、
利用日が迫ってからの予約になり、
また宿泊についての諸連絡を直前になって
してしまいましたが、
丁寧に対応していただきありがとうございました。

2014年12月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年01月01日 06:00:12

この度は悪天候の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、私共全員の励みとなり大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
全スタッフが、お客様にご満足頂ける様、日々「真心をこめて」対応させて頂いております。何よりも快適にご滞在頂けたようで、安心しております。
今後も皆様に満足して頂き、さらに良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

12月には岩手県奥州に新店舗がオープンし、3月には宮城県石巻にもオープンする予定でございます。ルートイン横手インター並びにルートイングループを今後もどうぞよろしくお願い致します。
厳しい寒さがまだまだ続きますので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2014年12月06日 13:02:18

連泊利用でしたが、清掃不要でタオルと歯ブラシ交換だけだと缶ビールか酎ハイの特典がありました。
迷わずビールを選びました。
朝食も無料で大浴場もあり期待以上のサービスです。
スタッフもみんな笑顔で好感がもてました。

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年12月12日 21:52:31

この度はホテルルートイン横手インターへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回はお仕事の関係で横手へご滞在でしたでしょうか。ご連泊中にエコ清掃へご協力頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではご連泊のお客様へエコ清掃のご案内をさせて頂いております。エコ清掃とは、ご連泊中の清掃をタオルと歯ブラシの交換、ゴミの回収とさせて頂く事で地球環境保全に貢献しようという取り組みでございます。ご協力頂いたお客様へはPONTAポイント100P分のスクラッチカードもしくはペットボトルのミネラルウォーターか緑茶、もしくは缶ビールか缶チューハイの5種類の中からお一つ特典としてお渡しいたしております。
お申込みはフロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食や大浴場にご満足頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。今後ともお客様のご期待に応えるサービスを提供出来る様スタッフ一同一層の精進をして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【日・月曜日連泊のお客様限定!】日月連泊プラン♪
【◆禁煙◆シングルルーム】

kirarapapaさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

kirarapapaさん [60代/男性] 2014年11月29日 17:54:59

車の移動には、欠かせないホテルですね。
フロントの方の対応も良かったです。
又、機会があればお願いします。

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年12月03日 23:11:41

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお仕事での横手滞在でございましたでしょうか。当館にてごゆっくり旅の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【誕生月限定】 バースデープラン~当ホテルより素敵なプレンゼント有~

投稿者さん 2014年11月28日 09:27:14

インターチェンジのすぐ近くでアクセスも良く、駐車料金も無料で良かったです。
また、部屋には加湿機能のついた空気清浄機が備わっていて、快適に過ごせました。

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月29日 04:43:47

いつもルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東北自動車から秋田自動車道に入りまして、一番はじめにあるインター近くのビジネスホテルでございます。インターからホテルも見えるので、お越し頂いたお客様にわかりやすいと良くお話頂いております。
この時期になりますとホテル近くの田久保沼に、白鳥が到来致し、冬間近である事を感じる事が出来ます。お泊り頂いた時、ご覧頂けましたでしょうか?
お部屋の加湿空気清浄機をはじめ、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ける様、お部屋の備品に加え、館内施設の保全に全スタッフが取り組んでおります。次回お泊り頂いた際にも、快適にお過ごし頂ける様、これからも努力して参ります。
朝晩とても冷え込みますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
ルートイン横手インター 鶴谷

【直前割】【レイトチェックイン割引プラン】22時以降のチェックインでお得に!

投稿者さん 2014年11月24日 12:00:28

ビジネスホテルで大浴場付なのが良いです。(但し、さほど広くはないですが)
確か、まだ建ってそんなに何年も経過しているホテルではなかったハズなので部屋は綺麗でした。広さはビジネスホテルとして普通かな。
朝食付きでパンを食べましたが、中々美味しかったです。
ただ遅めだったせいか、種類が少なかったので実質2種類だけでしたが。
(本当は4種類くらいあるらしいです)
コーヒーや新聞をロビーで取って部屋に持っていけるのは好印象です。
残念なのはドライヤーの風量が弱い点、LANが遅い点、身体を洗うスポンジが小さい点ですかね。
特にLANは有線なのに、あの速度は遅すぎるかと思います

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月29日 04:49:08

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また口コミへのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
朝食にてご提供しております「パン」ですが、ヨーロッパ直輸入で茶色のラウゲンロールがお客様に一番人気でございます。お泊り頂いた際、お召し上がりいただけましたでしょうか?
バターやジャムの他、お出ししているスクランブルエッグやソーセージ、ベーコンをトッピングして召し上がりいただきますとおいしさが倍増致します。毎日、日替わりで提供させて頂いている為、ご満足にお召し上がり頂けなかったのは残念でございます。パン以外でも母親が作ったようなあったかい手料理を皆様に味わって頂くため、真心を込めてお作りしておりますので、次回は手造りの料理をぜひお召し上がり頂きたいです。
お部屋のドライヤーにつきまして、ご感想頂きましてありがとうございます。ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。少ない数でございますが、フロントにて風力の強いドライヤーの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊頂けた際にはお声を掛けて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月03日 18:57:35

いつも利用しているチェーンホテルでしたので、安心して宿泊出来ました。

2014年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 06:04:54

いつも当ホテルならびにルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心、快適にお寛ぎ頂ける様、全スタッフで取り組んで参りましたので、ホテルとして安心してお泊り頂けたご様子に安堵しております。ルートイングループは現在250店舗となりました。11月13日には愛知県に「ルートイン豊田朝日ヶ丘」が251店舗目にオープンとなります。ルートイングループのひとつのホテルとして、お客様に安心を提供し、愛されるホテルを目指し今後も全スタッフで取り組んで参ります。口コミご投稿ありがとうございました。寒さが厳しくなっておりますので、体調を崩さぬ様お気を付け下さいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月27日 17:49:46

客室アメニティが以前よりも増えてました!
利用客にとっては嬉しいサービスです。

2014年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 05:23:29

この度は当ホテルをご利用頂き、また口コミへのご投稿まで頂戴し、誠にありがとうございます。お部屋に備え付けのアメニティですが、以前のハブラシ・髭そりに加え、ボディスポンジ・ヘアブラシ・綿棒を取り揃えております。少しでもお客様のお役にたち、お喜び頂けた事に私共も大変嬉しく思います。
寒さが増し雪の季節がすぐそこまで来ております。体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 01:43:27

朝食が美味しかったです。
寝心地も◎

2014年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 04:49:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは地元料理をはじめ、和洋食メニューを取りそろえております。中でも納豆汁はお客様に大変好評いただきました。朝食スタッフが毎日心を込めて、お客様に1日の活力を蓄えて頂けるようにメニューを考えております。「美味しい」とおっしゃって頂き、何より嬉しい限りでございます。
朝晩がとても冷え込むようになりましたので、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げます。