ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

ducati_ss900ieさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ducati_ss900ieさん [50代/男性] 2014年10月06日 07:00:18

禁煙ルームとなっていたが、煙草のにおいが部屋にあり設置されていた清浄機を使っても不快だった。また、エレベータも煙草の臭いが酷かった。

2014年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年10月08日 09:46:58

この度は、当ホテルをご利用頂き、また口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、煙草の臭いがするはずのない部屋へのご案内でございましたが、私共の確認、対応不足でございました。
今後はお客様に気持ち良くお泊り頂ける様、空間の除菌に努めて参ります。
この度の貴重なご指摘、ご意見を糧としお客様のご期待を裏切る事のない様、スタッフ一同心掛けて参ります。
        ホテルルートイン横手インター
           マネージャー 神原一樹

☆早割Fourteen(2週間前の予約で8%OFF&ミネラルウォータープレゼント☆
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月01日 21:01:48

車利用には便利だが、中心部で飲むとタクシー代が!
大浴場がややぬるかった。

ビジネス利用なので満足。

2014年08月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年10月08日 02:06:37

また、口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺は、飲食店が少ないのが現状でございます。そのため、日曜・祝日を除いて毎日館内の夕食レストランは営業しております。地酒もご用意しており、特に浅舞酒造の天の戸は大変ご好評頂いております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
また大浴場の温度にご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。温度差が激しい季節の変わり目ですので、皆様にご満足頂ける様施設管理を徹底して参ります。
横手はこれから寒さの厳しくなる季節となります。体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。
そして、また当ホテルをご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン横手インター 藤原

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン

投稿者さん 2014年06月28日 09:01:23

フロントの対応がよく気持ちよかったです

2014年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年07月05日 21:54:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、快適にお過ごし頂いたご様子に嬉しく、安心致しました。
お客様に少しでも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、全スタッフで心掛けておりましたので、頂いたお言葉は私共の励みとなりました。
横手市から約1時間ほどではございますが、小安峡にはマイナスイオンたっぷりで
夏にはとても気持ち良い観光スポットとなっております。
ぜひ、足を運んで見てはいかがでしょうか?
そして、お越しの際には、私共へまたお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
暑い日が続いております。体調を崩されぬ様ご自愛下さいませ。
ルートイン横手インター 鶴谷

【誕生月限定】 バースデープラン~当ホテルより素敵なプレンゼント有~
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月31日 23:56:19

東北自動車道横手インターチェンジから近くて大変便利でした。
他のルートインさんと同様、大浴場と種類豊富な朝食バイキングは最高です。
以前と比べ、朝食の内容が良くなったと感じました。(メニューが少し増えたような)
スタッフさんはフロント、レストランともに明るく笑顔が素敵で好感が持てます。
また、横手インターさんの近くには秋田ふるさと村があると聞きましたので、
今度はプライベートで家族と一緒に遊びに来ます。

横手には様々ホテルがありますが、私はルートインさんが一番好きです。

2014年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年04月12日 05:29:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご家族でお越し頂いた際にも、快適にお過ごし頂けるよう、今回頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同今後も努力して参ります。
これから、新緑、桜の季節になります。ここ秋田県は4月後半に桜前線が到達予定でございます。
横手市から約1時間の角館武家屋敷のしだれ桜は小京都ならではの、趣のある桜景色でございます。
ぜひ、ご家族でご覧いただければと存じます。
また、秋田ふるさと村においても、ご家族でお楽しみ頂けるイベントが盛り沢山でございます。

次回、ご家族でお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【日・月曜日連泊のお客様限定!】日月連泊プラン♪

填り屋さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

填り屋さん [30代/男性] 2014年02月02日 16:37:54

ミネラルウォータープレゼントとなっているのに、くれなかった。

唯一の不満です。

2014年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年02月08日 08:57:15

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご予約プラン特典にもかかわらず、私共の不注意により、ご到着の際ミネラルウォーターをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いよう、深く反省をし改善を図って参ります。
まだ寒さ厳しい日々が続きますが、どうぞお体を崩さぬようにご自愛くださいませ。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【冬得】☆早割Fourteen(2週間前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント☆

投稿者さん 2013年11月04日 15:56:41

横手には初めて宿泊しました。
20:30頃到着しましたが駐車場が2箇所しか空いていませんでした。

結構前からあるのでドアロックはオートロックではありません。
土崎や青森駅前もそうでしたがうっかり鍵をかけ忘れてしまいそうですね。

Wi-Fiは感度良好でした。
北上・会津若松がいまひとつでしたので施設によってまちまちなんですね。
せっかく全国で導入されたのですからなんとかして欲しいですね。

古いながらも朝食にはスープサーバーが設置されていて良かったです。
青森駅前に続き東北では2軒目なので今後の拡大に期待します。

ちなみにインターのすぐ横なので徒歩圏内の食事処は隣のラーメン店です。
飲み歩きたい方はタクシー利用ですね。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年11月12日 02:13:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには、第一駐車場の他、徒歩1~2分の場所に第二駐車場がございます。
ご宿泊頂きますお客様のお車の駐車スペースは十分にあるものの、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
秋田自動車道 横手インター降りてすぐなので、交通の便はよいものの、飲食店が少ないのが現状でございます。その為、日曜、祝日以外、当ホテルの夕食レストランは毎日営業しております。
横手にお越しの際には、またお越し下さいます様、今後とも、ルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。
   ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年11月03日 22:25:11

部屋が狭いのが難点です。ビジネスホテルだからしょうがないですね!
プラズマクラスターがついていてよかったのですがやはり音が・・・きれいな空気で眠ることが出来ました。(^_^)/
ゆっくりチェックアウトできたので良かったです。

2013年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年11月11日 07:11:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機は、お客様に快適にお過ごし頂ける様にとの思いで設置しておりますが、音を気にされたご様子に大変心苦しく存じます。
当ホテルもビジネスホテルではございますが、この様なお客様からのお声を参考に、その他様々なご用途でご利用のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。
また横手にお越しの際は、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
ホテルルートイン横手インター 小助川

【女子会】【ご夫婦で】カップル&ガールズプラン~女性限定アメニティの特典付~☆
【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】禁煙ツインルーム】

Myan2001さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Myan2001さん [60代/男性] 2013年10月10日 21:05:57

いつも利用させていただいてます。またよろしくお願いします。

2013年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:38:35

いつも当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在中も快適にお過ごし頂けてようで、安心いたしました。
これからも、よりお客様が心地良くお過ごし頂けるよう、全スタッフお客様への感謝の気持ちを込めて、努めて参ります。
今後とも、当ホテル並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

Myan2001さん [60代/男性] 2013年09月14日 09:29:49

朝食とお風呂が良いですね

2013年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:38:05

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
朝食につきましては、皆様に更に喜んで頂けますよう、常に工夫して参ります。
また、ご意見ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
朝晩の気温差がはげしい日が続いておりますので、体調を崩させませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年08月07日 00:40:12

喫煙ツインル-ムでしたが、部屋に入ってすぐたばこの臭いが気なりました。空気清浄機を作動後はあまり気にならなくなりました。エアコンの吹き出し口にほこりがたまっていたのと、換気口にくもの巣があったのは×です。

2013年08月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:08:44

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不備につきましては、不快な思いをなされた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内の維持管理を今以上に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月07日 09:07:45

高速道路ICの近くにあるため、各地への移動には便利な場所にあります。1階には大浴場があるので、お風呂で寛ぐことができます。また朝食バイキングでは品数が多いので、食事を楽しむこともできました。

2013年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年06月09日 04:15:36

この度は、ルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、名前にもインターと付いているように高速道路すぐそばにございます。お車でご移動されているお客様に好評頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたということと、ご朝食を楽しんでお食事頂けたというお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
また横手にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。クチコミへの書き込みを頂きありがとうございます。
ホテルルートイン横手インター 神原

投稿者さん 2013年05月22日 19:44:35

お風呂も朝食会場もすいていて快適でした。

2013年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年05月26日 23:23:00

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場も朝食も当ホテルの自慢の一つでございますので、お客様にとって快適にお過ごし頂けた事は大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みになります。ありがとうございました。
また横手にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルルートイン横手インター フロント 神原

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

いわき883さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

いわき883さん [30代/男性] 2013年03月01日 15:23:08

出張で利用させていただいております。加湿器付きの空気清浄機でいつも安眠させていただいております。

2013年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年04月05日 06:22:26

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご要望にお応えし、ご要望以上のサービス・設備をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なく申し付け下さいませ。

クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

『期間・室数・部屋タイプ限定!バイキング朝食付き!!』めちゃ得プラン♪

投稿者さん 2013年01月27日 23:07:35

はじめて利用させていただきました。部屋は清潔感があり、空気清浄器+加湿器があって冬場の乾燥の時期には、大変助かるアイテムと思います。又、お風呂も湯船が少し深くゆったりした感じがよかったのですが、大勢の人が利用するのか脱衣場の床が汚れていて不衛生な気がして残念でした。もう少しこまめに巡回していただければと思います。

2013年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年02月10日 18:45:51

また、大浴場の管理状況に付きまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場のご利用に際しまして、特にご利用の多い時間帯に関しまして、スタッフの巡回・清掃を今後強化して参ります。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後も快適にお客様にお過ごし頂けますホテル創りに努めて参ります。またお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
この度はクチコミへの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

☆500円分のQUOカード付☆~クオカードで便利・お得なご宿泊を~

タカシン10さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2012年11月26日 14:41:53

朝食バイキングがおしいかったです。
フロントの対応もGOOD!
ウェルカム?でメッツ・コーラが一人1本もらえたのはうれしいですね。
部屋に忘れ物をしてしまった事への対応も良く、ぜひ、また利用させて頂きます。
本当にお世話になりました。

2012年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 19:12:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のメッツコーラのプレゼントは、期間限定のサンプリングとして、宿泊のお客様にお配り致しました。現在はすでに終了しておりますので、ご了承下さいませ。
次回横手にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年11月25日 15:42:58

早めに到着したので時間前のチェックインが出来ないかフロントで伺ったら、出来ないと即答。どうせ部屋の掃除もまだ終わってないからと、これまた確認もせずに即答。
どうせだめでも、せめて確認をしてほしかった。
千葉県から秋田県まで近くはないんです。雪も降っていました。
眠いなか、駐車場に車を停めて、時間まで待ちました。
食事も部屋も他のビジネスホテルと差が無いので、また利用したいとは思えません。

2012年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 19:09:07

この度のフロントスタッフの対応に付きまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見はフロントスタッフ全員で共有させて頂き、お客様の立場に立った親切・迅速・丁寧な接客を目指す様、申し伝えて、指導して参ります。
今後、この様な事が無い様に、私が責任を持って、スタッフの指導に努めて参ります。
今回は、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、クチコミへの書き込みを頂きまして、ありがとうございました。

Eco DE ルートイン~エコ清掃でお得料金&プレゼント
【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】喫煙セミダブル】

こーじ02063146さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2012年11月03日 15:30:50

フロントの対応も良く、快適に過ごせました。
次回も利用したいと思います。

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 19:00:13

また、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂き、今後のホテル創りへの参考とさせて頂きたいと存じます。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

こーじ02063146さん [40代/男性] 2012年11月01日 10:05:13

部屋に空気清浄機を備え付けは嬉しかった。
※喫煙室に留まったが、消臭効果抜群でした。
可能であれば、プラズマクラスターは止めて欲しい。
※プラズマ音がする為に寝室には向かない。(チリチリ音が就寝時に気になる)
大浴場は清潔で良かった。(アメニティもGood)
初めて横手に泊まったが、チェックイン時にエレベータ場所・朝食場所の案内が無かった。
せめて、朝食券に書いて欲しかった。(食事場所が結局は1か所しかないのだが、初めて泊まる人は判らないよ)

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 18:52:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場に付いてでございますが、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。フロントでのご案内の徹底を致しますと共に、案内板の様な物を設置する様、検討させて頂きます。
空気清浄機に関しましては、誠に申し訳ございません。すぐに交換は出来かねますが、全室にイレイザー・ミストと申します消臭剤を設置させて頂きました。そちらとの併用をして頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。また、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

ラーメンおやぢさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ラーメンおやぢさん [40代/男性] 2012年10月27日 11:50:37

【「エコのためリネン類交換せず」に騙されないで】

エコということと,ミネラルウォーターをもらえるのに引かれて,リネン類
交換なしとしましたが,大失敗でした。ベッドメーキングの方はゴミ箱のゴ
ミを捨てて新しいタオルを置いておしまいです。風呂場にはボディタオルが
放置,湯船は3日目にはヌルヌル状態。茶碗もお茶が底の方で乾いて固まっ
たまま放置です(換えてもらおうと思ってゴミ箱のそばに置いたのですが)

結局エコというのは名目だけで,ホテルの経費節減が目的なのでしょう。

このコメント,ホテル側からすぐに消去されるでしょうが,僕はこのホテルは二度と選びません。

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 18:44:46

「エコ清掃」に付きましては、お客様にご同意を頂きました上でのご対応とさせて頂いておりましたが、ご説明不足な部分がございました事、お詫び申し上げます。
また、「エコ清掃」につきましては、お客様のご利用状況により、ご変更頂けます。その際にはもちろん通常清掃に入らせて頂きます。
私共と致しましても、今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き。今後の運営に努めて参ります。
この度は、クチコミへの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月13日 20:50:03

平日のビジネス客用に朝食開始時刻がもう少し早ければなぁ

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 18:30:52

今回ご意見で頂きました朝食の開始時間でございますが、11月1日より当初の7:00から6:45に変更させて頂きました。
今後も多様な用途でご利用頂けるお客様にご満足頂けるホテル創りを行なって参ります。お気付きの点がございましたら、ご意見をいただけれましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。