ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月28日 09:27:14

インターチェンジのすぐ近くでアクセスも良く、駐車料金も無料で良かったです。
また、部屋には加湿機能のついた空気清浄機が備わっていて、快適に過ごせました。

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月29日 04:43:47

いつもルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東北自動車から秋田自動車道に入りまして、一番はじめにあるインター近くのビジネスホテルでございます。インターからホテルも見えるので、お越し頂いたお客様にわかりやすいと良くお話頂いております。
この時期になりますとホテル近くの田久保沼に、白鳥が到来致し、冬間近である事を感じる事が出来ます。お泊り頂いた時、ご覧頂けましたでしょうか?
お部屋の加湿空気清浄機をはじめ、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ける様、お部屋の備品に加え、館内施設の保全に全スタッフが取り組んでおります。次回お泊り頂いた際にも、快適にお過ごし頂ける様、これからも努力して参ります。
朝晩とても冷え込みますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ルートイン横手インター 鶴谷

【直前割】【レイトチェックイン割引プラン】22時以降のチェックインでお得に!

投稿者さん 2014年11月24日 12:00:28

ビジネスホテルで大浴場付なのが良いです。(但し、さほど広くはないですが)
確か、まだ建ってそんなに何年も経過しているホテルではなかったハズなので部屋は綺麗でした。広さはビジネスホテルとして普通かな。
朝食付きでパンを食べましたが、中々美味しかったです。
ただ遅めだったせいか、種類が少なかったので実質2種類だけでしたが。
(本当は4種類くらいあるらしいです)
コーヒーや新聞をロビーで取って部屋に持っていけるのは好印象です。
残念なのはドライヤーの風量が弱い点、LANが遅い点、身体を洗うスポンジが小さい点ですかね。
特にLANは有線なのに、あの速度は遅すぎるかと思います

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月29日 04:49:08

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また口コミへのご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
朝食にてご提供しております「パン」ですが、ヨーロッパ直輸入で茶色のラウゲンロールがお客様に一番人気でございます。お泊り頂いた際、お召し上がりいただけましたでしょうか?
バターやジャムの他、お出ししているスクランブルエッグやソーセージ、ベーコンをトッピングして召し上がりいただきますとおいしさが倍増致します。毎日、日替わりで提供させて頂いている為、ご満足にお召し上がり頂けなかったのは残念でございます。パン以外でも母親が作ったようなあったかい手料理を皆様に味わって頂くため、真心を込めてお作りしておりますので、次回は手造りの料理をぜひお召し上がり頂きたいです。
お部屋のドライヤーにつきまして、ご感想頂きましてありがとうございます。ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。少ない数でございますが、フロントにて風力の強いドライヤーの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊頂けた際にはお声を掛けて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月03日 18:57:35

いつも利用しているチェーンホテルでしたので、安心して宿泊出来ました。

2014年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 06:04:54

いつも当ホテルならびにルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心、快適にお寛ぎ頂ける様、全スタッフで取り組んで参りましたので、ホテルとして安心してお泊り頂けたご様子に安堵しております。ルートイングループは現在250店舗となりました。11月13日には愛知県に「ルートイン豊田朝日ヶ丘」が251店舗目にオープンとなります。ルートイングループのひとつのホテルとして、お客様に安心を提供し、愛されるホテルを目指し今後も全スタッフで取り組んで参ります。口コミご投稿ありがとうございました。寒さが厳しくなっておりますので、体調を崩さぬ様お気を付け下さいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月27日 17:49:46

客室アメニティが以前よりも増えてました!
利用客にとっては嬉しいサービスです。

2014年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 05:23:29

この度は当ホテルをご利用頂き、また口コミへのご投稿まで頂戴し、誠にありがとうございます。お部屋に備え付けのアメニティですが、以前のハブラシ・髭そりに加え、ボディスポンジ・ヘアブラシ・綿棒を取り揃えております。少しでもお客様のお役にたち、お喜び頂けた事に私共も大変嬉しく思います。
寒さが増し雪の季節がすぐそこまで来ております。体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 01:43:27

朝食が美味しかったです。
寝心地も◎

2014年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 04:49:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは地元料理をはじめ、和洋食メニューを取りそろえております。中でも納豆汁はお客様に大変好評いただきました。朝食スタッフが毎日心を込めて、お客様に1日の活力を蓄えて頂けるようにメニューを考えております。「美味しい」とおっしゃって頂き、何より嬉しい限りでございます。
朝晩がとても冷え込むようになりましたので、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げます。
ルートイン横手インター 鶴谷

ゆったりロングステイ♪『24(TwentyFour)プラン』
【◆禁煙◆シングルルーム】

ducati_ss900ieさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ducati_ss900ieさん [50代/男性] 2014年10月06日 07:00:18

禁煙ルームとなっていたが、煙草のにおいが部屋にあり設置されていた清浄機を使っても不快だった。また、エレベータも煙草の臭いが酷かった。

2014年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年10月08日 09:46:58

この度は、当ホテルをご利用頂き、また口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、煙草の臭いがするはずのない部屋へのご案内でございましたが、私共の確認、対応不足でございました。
今後はお客様に気持ち良くお泊り頂ける様、空間の除菌に努めて参ります。
この度の貴重なご指摘、ご意見を糧としお客様のご期待を裏切る事のない様、スタッフ一同心掛けて参ります。
        ホテルルートイン横手インター
           マネージャー 神原一樹

☆早割Fourteen(2週間前の予約で8%OFF&ミネラルウォータープレゼント☆
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月01日 21:01:48

車利用には便利だが、中心部で飲むとタクシー代が!
大浴場がややぬるかった。

ビジネス利用なので満足。

2014年08月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年10月08日 02:06:37

また、口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺は、飲食店が少ないのが現状でございます。そのため、日曜・祝日を除いて毎日館内の夕食レストランは営業しております。地酒もご用意しており、特に浅舞酒造の天の戸は大変ご好評頂いております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
また大浴場の温度にご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。温度差が激しい季節の変わり目ですので、皆様にご満足頂ける様施設管理を徹底して参ります。
横手はこれから寒さの厳しくなる季節となります。体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。
そして、また当ホテルをご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン横手インター 藤原

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン

投稿者さん 2014年06月28日 09:01:23

フロントの対応がよく気持ちよかったです

2014年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年07月05日 21:54:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、快適にお過ごし頂いたご様子に嬉しく、安心致しました。
お客様に少しでも、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、全スタッフで心掛けておりましたので、頂いたお言葉は私共の励みとなりました。
横手市から約1時間ほどではございますが、小安峡にはマイナスイオンたっぷりで
夏にはとても気持ち良い観光スポットとなっております。
ぜひ、足を運んで見てはいかがでしょうか?
そして、お越しの際には、私共へまたお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
暑い日が続いております。体調を崩されぬ様ご自愛下さいませ。
ルートイン横手インター 鶴谷

【誕生月限定】 バースデープラン~当ホテルより素敵なプレンゼント有~
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月31日 23:56:19

東北自動車道横手インターチェンジから近くて大変便利でした。
他のルートインさんと同様、大浴場と種類豊富な朝食バイキングは最高です。
以前と比べ、朝食の内容が良くなったと感じました。(メニューが少し増えたような)
スタッフさんはフロント、レストランともに明るく笑顔が素敵で好感が持てます。
また、横手インターさんの近くには秋田ふるさと村があると聞きましたので、
今度はプライベートで家族と一緒に遊びに来ます。

横手には様々ホテルがありますが、私はルートインさんが一番好きです。

2014年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年04月12日 05:29:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご家族でお越し頂いた際にも、快適にお過ごし頂けるよう、今回頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同今後も努力して参ります。
これから、新緑、桜の季節になります。ここ秋田県は4月後半に桜前線が到達予定でございます。
横手市から約1時間の角館武家屋敷のしだれ桜は小京都ならではの、趣のある桜景色でございます。
ぜひ、ご家族でご覧いただければと存じます。
また、秋田ふるさと村においても、ご家族でお楽しみ頂けるイベントが盛り沢山でございます。

次回、ご家族でお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【日・月曜日連泊のお客様限定!】日月連泊プラン♪

填り屋さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

填り屋さん [30代/男性] 2014年02月02日 16:37:54

ミネラルウォータープレゼントとなっているのに、くれなかった。

唯一の不満です。

2014年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年02月08日 08:57:15

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご予約プラン特典にもかかわらず、私共の不注意により、ご到着の際ミネラルウォーターをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いよう、深く反省をし改善を図って参ります。
まだ寒さ厳しい日々が続きますが、どうぞお体を崩さぬようにご自愛くださいませ。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【冬得】☆早割Fourteen(2週間前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント☆

投稿者さん 2013年11月04日 15:56:41

横手には初めて宿泊しました。
20:30頃到着しましたが駐車場が2箇所しか空いていませんでした。

結構前からあるのでドアロックはオートロックではありません。
土崎や青森駅前もそうでしたがうっかり鍵をかけ忘れてしまいそうですね。

Wi-Fiは感度良好でした。
北上・会津若松がいまひとつでしたので施設によってまちまちなんですね。
せっかく全国で導入されたのですからなんとかして欲しいですね。

古いながらも朝食にはスープサーバーが設置されていて良かったです。
青森駅前に続き東北では2軒目なので今後の拡大に期待します。

ちなみにインターのすぐ横なので徒歩圏内の食事処は隣のラーメン店です。
飲み歩きたい方はタクシー利用ですね。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年11月12日 02:13:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには、第一駐車場の他、徒歩1~2分の場所に第二駐車場がございます。
ご宿泊頂きますお客様のお車の駐車スペースは十分にあるものの、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
秋田自動車道 横手インター降りてすぐなので、交通の便はよいものの、飲食店が少ないのが現状でございます。その為、日曜、祝日以外、当ホテルの夕食レストランは毎日営業しております。
横手にお越しの際には、またお越し下さいます様、今後とも、ルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。
   ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年11月03日 22:25:11

部屋が狭いのが難点です。ビジネスホテルだからしょうがないですね!
プラズマクラスターがついていてよかったのですがやはり音が・・・きれいな空気で眠ることが出来ました。(^_^)/
ゆっくりチェックアウトできたので良かったです。

2013年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年11月11日 07:11:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機は、お客様に快適にお過ごし頂ける様にとの思いで設置しておりますが、音を気にされたご様子に大変心苦しく存じます。
当ホテルもビジネスホテルではございますが、この様なお客様からのお声を参考に、その他様々なご用途でご利用のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。
また横手にお越しの際は、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
ホテルルートイン横手インター 小助川

【女子会】【ご夫婦で】カップル&ガールズプラン~女性限定アメニティの特典付~☆
【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】禁煙ツインルーム】

Myan2001さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Myan2001さん [60代/男性] 2013年10月10日 21:05:57

いつも利用させていただいてます。またよろしくお願いします。

2013年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:38:35

いつも当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在中も快適にお過ごし頂けてようで、安心いたしました。
これからも、よりお客様が心地良くお過ごし頂けるよう、全スタッフお客様への感謝の気持ちを込めて、努めて参ります。
今後とも、当ホテル並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

Myan2001さん [60代/男性] 2013年09月14日 09:29:49

朝食とお風呂が良いですね

2013年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:38:05

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
朝食につきましては、皆様に更に喜んで頂けますよう、常に工夫して参ります。
また、ご意見ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
朝晩の気温差がはげしい日が続いておりますので、体調を崩させませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年08月07日 00:40:12

喫煙ツインル-ムでしたが、部屋に入ってすぐたばこの臭いが気なりました。空気清浄機を作動後はあまり気にならなくなりました。エアコンの吹き出し口にほこりがたまっていたのと、換気口にくもの巣があったのは×です。

2013年08月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:08:44

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不備につきましては、不快な思いをなされた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内の維持管理を今以上に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【【バイキング朝食付き♪26インチ地デジTV】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月07日 09:07:45

高速道路ICの近くにあるため、各地への移動には便利な場所にあります。1階には大浴場があるので、お風呂で寛ぐことができます。また朝食バイキングでは品数が多いので、食事を楽しむこともできました。

2013年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年06月09日 04:15:36

この度は、ルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、名前にもインターと付いているように高速道路すぐそばにございます。お車でご移動されているお客様に好評頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたということと、ご朝食を楽しんでお食事頂けたというお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
また横手にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。クチコミへの書き込みを頂きありがとうございます。
ホテルルートイン横手インター 神原

投稿者さん 2013年05月22日 19:44:35

お風呂も朝食会場もすいていて快適でした。

2013年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年05月26日 23:23:00

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場も朝食も当ホテルの自慢の一つでございますので、お客様にとって快適にお過ごし頂けた事は大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みになります。ありがとうございました。
また横手にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター フロント 神原

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

いわき883さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

いわき883さん [30代/男性] 2013年03月01日 15:23:08

出張で利用させていただいております。加湿器付きの空気清浄機でいつも安眠させていただいております。

2013年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年04月05日 06:22:26

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様のご要望にお応えし、ご要望以上のサービス・設備をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なく申し付け下さいませ。

クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

『期間・室数・部屋タイプ限定!バイキング朝食付き!!』めちゃ得プラン♪

投稿者さん 2013年01月27日 23:07:35

はじめて利用させていただきました。部屋は清潔感があり、空気清浄器+加湿器があって冬場の乾燥の時期には、大変助かるアイテムと思います。又、お風呂も湯船が少し深くゆったりした感じがよかったのですが、大勢の人が利用するのか脱衣場の床が汚れていて不衛生な気がして残念でした。もう少しこまめに巡回していただければと思います。

2013年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年02月10日 18:45:51

また、大浴場の管理状況に付きまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場のご利用に際しまして、特にご利用の多い時間帯に関しまして、スタッフの巡回・清掃を今後強化して参ります。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後も快適にお客様にお過ごし頂けますホテル創りに努めて参ります。またお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
この度はクチコミへの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

☆500円分のQUOカード付☆~クオカードで便利・お得なご宿泊を~

タカシン10さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2012年11月26日 14:41:53

朝食バイキングがおしいかったです。
フロントの対応もGOOD!
ウェルカム?でメッツ・コーラが一人1本もらえたのはうれしいですね。
部屋に忘れ物をしてしまった事への対応も良く、ぜひ、また利用させて頂きます。
本当にお世話になりました。

2012年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 19:12:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のメッツコーラのプレゼントは、期間限定のサンプリングとして、宿泊のお客様にお配り致しました。現在はすでに終了しておりますので、ご了承下さいませ。
次回横手にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【【バイキング朝食付・26インチ地デジTV】禁煙セミダブル】