ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月25日 16:04:00

5月23日に宿泊。車を利用するのであれば、申し分のない立地と思うが、駅や、繁華街?からは遠い。お部屋は使い勝手が良い。ベットは固め。節電などもしっかり考慮されており、その分自分でセットしなければいけないが、全然問題ない。かえって好感が持てる。スタッフの応対もしっかりしており、安心できる。ただ、朝食は、期待をしたらいけないと思った。種類が少なく味も良くはない。ただ、無料でサービスと思えば、良いほうかも。私自身は大浴場を利用していないが、息子は数回入っていたようなので、満足だったのではないかと思う。機会があれば、また宿泊したい。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年06月15日 05:25:23

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの、お褒めのお言葉を頂戴し大変有り難く口コミを拝見致しました。朝食に関しまして、ご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
「機会があれば、また宿泊したい」のお言葉を挽回のチャンスと考え、今後ともお客様に喜んで頂けるよう朝のメニューを検討して参ります。

これからも当ホテル並びにルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【春得】早割14プラン★14日前の予約で8%OFF&ミネラルウォータープレゼント★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

うさぎカモさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

うさぎカモさん [50代/男性] 2015年05月13日 11:31:56

禁煙部屋に対応していただき大変ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年05月17日 05:19:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、このようにご丁寧にご投稿下さったことに重ねて御礼申し上げます。
当日禁煙タイプのお部屋に空きが出ましたのでご案内をさせて頂きましたが、我々もご希望に添えることができ大変嬉しい限りでございます。
また、全ての面において高い評価を頂き大変恐縮でございます。お客様の評価と期待を裏切らぬ様、そして素敵なご旅行のお手伝いが更にできればと今後もスタッフ一同更に真心込めてお迎えして参ります。

来年もこの桜の時期にお客様にお会い出来る事を願うのは勿論のこと、夏の花火大会・冬のかまくら祭りなど四季折々のご旅行のご機会にもご用命頂けることを心より願っております。

フロントクラーク 松岡

【春得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★
【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】

すけ7043さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

すけ7043さん [40代/男性] 2015年05月13日 11:19:33

出張で利用しました。
高速も近いのでとても利用しやすかったです。
また出張の際にはお世話になります。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年05月17日 03:58:39

日頃より当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご出張でお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは横手I.Cすぐ目の前にございますので、大変便利で分かりやすいとのお声を皆様に頂いております。
この度は立地だけではなく、全てにおいて高い評価を頂けた事を大変嬉しく思うと共に、またご利用頂けるとのお客様のお言葉を裏切らぬ様身が引き締まる思いでございます。
日々お仕事でお疲れのお客様に、清潔なお部屋、美味しいご夕食と栄養満点のご朝食、そしてスタッフの笑顔と真心込めたおもてなしで「ほっと安らげる空間」を感じて頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。何卒今後もご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロントクラーク 松岡

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2015年03月23日 21:50:21

とても良かったです。また利用させていただきます。

2015年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年04月27日 09:03:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
高い評価を頂戴でき大変恐縮でございますが、なによりもお客様より「とても良かった、また利用頂ける」とのお言葉を頂戴することができたことに大変嬉しく存じます。
この嬉しいお言葉を活力に、より「お客様にほっと安らげる空間」を感じて頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様がお越し頂いた時期は、「横手かまくら」等の冬祭りが開催されておりましたがご覧頂けましたでしょうか。5月末には秋田県で六魂祭も開催されますので是非お越しお立ち寄り頂けましたら大変嬉しく存じます。素敵な御旅行のお手伝いができればと、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松岡

ゆったりロングステイ♪『24(TwentyFour)プラン』
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2015年03月08日 08:39:53

今回はお得なプランがありましたので、こちらのプランから予約しました。
いつも宿泊してますが、スタッフの接客がとても良く、まるで家に帰ったかのような安らかな気持ちになります。
市内にも複数ホテルがありますが、私はルートインさんが一番好きです。
今後も宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

2015年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年04月27日 05:07:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に安らかなお気持ちでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。ご自宅と同じとまではいきませんが、温かいお風呂で一日の疲れを癒して頂き、栄養満点のご朝食で、お客様の一日のスタートをサポートさせて頂きたいと思っております。
ご滞在中に何か気になることがございましたら、是非お声掛けくださいませ。
お客様に「ただいま」と帰ってきて頂けるような温かいホテルを目指し、スタッフ一同、一層精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

チーフフロントクラーク 小助川

【数量限定】【最安値】スペシャルプライスプラン~1日10室限定~
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2014年12月06日 13:02:18

連泊利用でしたが、清掃不要でタオルと歯ブラシ交換だけだと缶ビールか酎ハイの特典がありました。
迷わずビールを選びました。
朝食も無料で大浴場もあり期待以上のサービスです。
スタッフもみんな笑顔で好感がもてました。

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年12月12日 21:52:31

この度はホテルルートイン横手インターへのご宿泊、誠にありがとうございました。
今回はお仕事の関係で横手へご滞在でしたでしょうか。ご連泊中にエコ清掃へご協力頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではご連泊のお客様へエコ清掃のご案内をさせて頂いております。エコ清掃とは、ご連泊中の清掃をタオルと歯ブラシの交換、ゴミの回収とさせて頂く事で地球環境保全に貢献しようという取り組みでございます。ご協力頂いたお客様へはPONTAポイント100P分のスクラッチカードもしくはペットボトルのミネラルウォーターか緑茶、もしくは缶ビールか缶チューハイの5種類の中からお一つ特典としてお渡しいたしております。
お申込みはフロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食や大浴場にご満足頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。今後ともお客様のご期待に応えるサービスを提供出来る様スタッフ一同一層の精進をして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【日・月曜日連泊のお客様限定!】日月連泊プラン♪

投稿者さん 2014年11月28日 09:27:14

インターチェンジのすぐ近くでアクセスも良く、駐車料金も無料で良かったです。
また、部屋には加湿機能のついた空気清浄機が備わっていて、快適に過ごせました。

2014年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月29日 04:43:47

いつもルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東北自動車から秋田自動車道に入りまして、一番はじめにあるインター近くのビジネスホテルでございます。インターからホテルも見えるので、お越し頂いたお客様にわかりやすいと良くお話頂いております。
この時期になりますとホテル近くの田久保沼に、白鳥が到来致し、冬間近である事を感じる事が出来ます。お泊り頂いた時、ご覧頂けましたでしょうか?
お部屋の加湿空気清浄機をはじめ、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ける様、お部屋の備品に加え、館内施設の保全に全スタッフが取り組んでおります。次回お泊り頂いた際にも、快適にお過ごし頂ける様、これからも努力して参ります。
朝晩とても冷え込みますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ルートイン横手インター 鶴谷

【直前割】【レイトチェックイン割引プラン】22時以降のチェックインでお得に!

投稿者さん 2014年10月27日 17:49:46

客室アメニティが以前よりも増えてました!
利用客にとっては嬉しいサービスです。

2014年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 05:23:29

この度は当ホテルをご利用頂き、また口コミへのご投稿まで頂戴し、誠にありがとうございます。お部屋に備え付けのアメニティですが、以前のハブラシ・髭そりに加え、ボディスポンジ・ヘアブラシ・綿棒を取り揃えております。少しでもお客様のお役にたち、お喜び頂けた事に私共も大変嬉しく思います。
寒さが増し雪の季節がすぐそこまで来ております。体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇喫煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 01:43:27

朝食が美味しかったです。
寝心地も◎

2014年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年11月04日 04:49:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは地元料理をはじめ、和洋食メニューを取りそろえております。中でも納豆汁はお客様に大変好評いただきました。朝食スタッフが毎日心を込めて、お客様に1日の活力を蓄えて頂けるようにメニューを考えております。「美味しい」とおっしゃって頂き、何より嬉しい限りでございます。
朝晩がとても冷え込むようになりましたので、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月31日 23:56:19

東北自動車道横手インターチェンジから近くて大変便利でした。
他のルートインさんと同様、大浴場と種類豊富な朝食バイキングは最高です。
以前と比べ、朝食の内容が良くなったと感じました。(メニューが少し増えたような)
スタッフさんはフロント、レストランともに明るく笑顔が素敵で好感が持てます。
また、横手インターさんの近くには秋田ふるさと村があると聞きましたので、
今度はプライベートで家族と一緒に遊びに来ます。

横手には様々ホテルがありますが、私はルートインさんが一番好きです。

ホテル ルートイン 横手インター 2014年04月12日 05:29:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご家族でお越し頂いた際にも、快適にお過ごし頂けるよう、今回頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同今後も努力して参ります。
これから、新緑、桜の季節になります。ここ秋田県は4月後半に桜前線が到達予定でございます。
横手市から約1時間の角館武家屋敷のしだれ桜は小京都ならではの、趣のある桜景色でございます。
ぜひ、ご家族でご覧いただければと存じます。
また、秋田ふるさと村においても、ご家族でお楽しみ頂けるイベントが盛り沢山でございます。

次回、ご家族でお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【日・月曜日連泊のお客様限定!】日月連泊プラン♪

填り屋さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

填り屋さん [30代/男性] 2014年02月02日 16:37:54

ミネラルウォータープレゼントとなっているのに、くれなかった。

唯一の不満です。

2014年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年02月08日 08:57:15

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご予約プラン特典にもかかわらず、私共の不注意により、ご到着の際ミネラルウォーターをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いよう、深く反省をし改善を図って参ります。
まだ寒さ厳しい日々が続きますが、どうぞお体を崩さぬようにご自愛くださいませ。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【冬得】☆早割Fourteen(2週間前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント☆
【◆禁煙◆シングルルーム】

Myan2001さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Myan2001さん [60代/男性] 2013年10月10日 21:05:57

いつも利用させていただいてます。またよろしくお願いします。

2013年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:38:35

いつも当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在中も快適にお過ごし頂けてようで、安心いたしました。
これからも、よりお客様が心地良くお過ごし頂けるよう、全スタッフお客様への感謝の気持ちを込めて、努めて参ります。
今後とも、当ホテル並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

Myan2001さん [60代/男性] 2013年09月14日 09:29:49

朝食とお風呂が良いですね

2013年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年10月13日 01:38:05

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。
朝食につきましては、皆様に更に喜んで頂けますよう、常に工夫して参ります。
また、ご意見ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
朝晩の気温差がはげしい日が続いておりますので、体調を崩させませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年02月23日 00:51:12

かまくら祭に行くため初めて利用しました。

横手インター近くにあるので、
市街地までは結構距離もあるし、
近くにコンビニもなくて少し不便かな、
っていうのが正直な感想です。

それが逆に静かな立地で過ごしやすかったです。
部屋も綺麗で言うことなしです。

2012年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年03月12日 23:21:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
かまくらはいかがでしたでしょうか?
私共のホテルは中心街から離れた立地の為、繁華街・商店・飲食店等からも離れたホテルでございます。
ただ、ご意見でも頂きました様に、静かな立地である事・お車でご不便をお掛けする事が少ない事で、お客様にご満足を頂けましたらと存じます。
忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。
次回横手にお越しの際には、準備万端にして頂いた上でご来館頂けましたら幸いでございます。
クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

bikonさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

bikonさん [40代/男性] 2012年02月18日 11:36:25

また利用します。満足しました。

2012年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年03月12日 23:12:39

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でございますが、もしお気付きの点等がございましたら、忌憚なきご意見を頂けましたらと存じます。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

bikonさん [40代/男性] 2012年02月18日 11:34:13

また利用します。満足しました。

2012年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年03月12日 23:12:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

ホッチィ515さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ホッチィ515さん [40代/男性] 2012年01月08日 00:43:20

この度は本当にお世話になりました。
今回が初めての宿泊となりました。ルートイン系列全体でも前回の大曲さんについでこれが二度目でした。
今回、八戸から岩手と旅をして来ましたが、ルートイン横手さんが一番良かったです。
やっと大浴場に入浴出来ました。すごく楽しかったです。ベッドも快適でしたし、すごく気持ち良く休む事が出来ました。
朝食もすごく美味しかったです。
スタッフの皆様にもすごくお世話になりました。
心から感謝申し上げます。
今度は暖かくなった時に参ります。
本当にどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2012年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年01月26日 16:45:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「一番」のお言葉、スタッフへの励みになります。ありがとうございます。
今後、よりお客様にご満足いただけるホテル作りに努めます。お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

【年末年始限定!】楽♪得♪プラン

スケ8404さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

スケ8404さん [40代/男性] 2011年09月22日 11:06:35

出張で利用しました。部屋は広く綺麗で大浴場もありゆったりと過ごす事が出来ました。
この値段で朝食付きには大変満足しています。また出張があり予約したかったのですが今回のような部屋がなくとても残念でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2011年11月16日 11:34:32

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
こちらのプランは「室数限定」プランでございますので、ご出張がお決まりの際には、お早目のご予約をお勧め致します。また、多少お値段は変わりますが、多方面のお客様のニーズにお応えできる様、様々なプランをご用意しておりますので、他のプランもご参考にして頂ければと存じます。

今回はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

on87873223さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

on87873223さん [20代/女性] 2011年08月08日 20:42:49

お部屋はとてもキレイで快適でした。
朝早めに行ったのに、浴場に髪の毛の束が湯舟に落ちていて快適に入浴できませんでした。

【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル

ホテル ルートイン 横手インター 2011年08月26日 20:48:53

ご滞在の折、大浴場の清掃管理においてご不快を感じられましたこと申し訳なく、お詫び申し上げます。
女性用浴室はややコンパクトに作られたものではありますが、期間中女性のお客様のご滞在が多かった状況下、清掃管理を通常以上におこなう必要があったものと存じます。
今後、このようなことのなきよう留意してまいります。

ご宿泊頂き、ありがとうございました。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

tsuchy2000さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

tsuchy2000さん [50代/男性] 2011年06月20日 14:02:17

ここの店長が横柄で、対応が悪い。

2011年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2011年07月12日 14:36:05

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点でございますが、恐らく私の接客応対かと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私自身、この度のお言葉を真摯に受け止め、接客業に携わる身として、お客様にご満足頂けます笑顔の接客応対を心がけさせて頂きます。
今回は、クチコミへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。