ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 21:17:58

女性スタッフのスキル高し。
ルートインのイメージがいい意味で変わりました。
とても良いホテルです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:01:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また有難いお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後もより一層お客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。
現在ルートインホテルズは全国に323店舗ございますので、ご出張やご旅行のご機会がございましたら是非ともルートイングループをご用命頂ければ大変嬉しい限りです。ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
また今後、横手にいらっしゃるご機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月20日 15:35:59

仕事での利用だったのですが、朝食のクロワッサンには驚かされました。実は全く期待していなかったので、まともに美味しいパンに有り付けたのには失礼ながらビックリでした。
また女性スタッフのホスピタリティにも何度も感心させられてしまいました。
実はルートインを利用したのは今回が初めてだったのですが、また必ず利用したいと思いました。ただ、残念だったのが朝食時間が6時45分からという事と、枕が自分には合わなかったのですが、次回からは枕持参して行こうと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:44:50

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝食の焼き立てクロワッサンは人気のメニューのひとつで、大変ご好評を頂いておりますので、お召し上がり頂け大変嬉しい限りです。ご朝食時間に関しては多くのお客様のご要望があり現在は6時30分に変更してご案内しておりますが、ご滞在中にすぐにご要望にお応えできなかったことが残念でなりません。
また、枕に関しては低めの枕と柔らかい枕のご用意もございますが、ご案内に不足があり申し訳ございませんでした。
お客様より頂くお褒めのお言葉にいつも励まされておりますが、それと同時にご期待にお応え続けることができるよう身が引き締まる思いです。より一層お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後もどんな些細なことでもご意見やご要望を頂けますと大変有難く嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿感謝申し上げます。
フロント松岡

【連泊割】連泊3プラン☆3泊以上の連泊に

投稿者さん 2020年10月10日 23:59:50

仕事での滞在ですがスタッフの素晴らしいホスピタリティに癒されました

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 11:13:15

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。この上ない有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルはお仕事でご利用されるお客様も多く、滞在中は少しでも日頃の疲れを癒し快適にお過ごし頂ければと努めております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますので、お気づきの点やご要望がございましたら些細な事でもお聞かせいただけますようお願い申し上げます。お客様のご貴重なご意見をもとに、一層ご満足頂けるサービス、ホテルづくりをして参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ベビーハンマーさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年10月04日 22:50:28

スタッフも気配り、ホスピタリティがとても好感を持てました。A4サイズだけなのが残念ですがパソコンからのプリントアウトも無料なのはビジネスユースにはとても有難い。
朝食の時間が6時からになるともっと嬉しいけれど、驚きなのは朝食のクロワッサン。ビジネスホテルの朝食、中でもパンは残念な事が多いのですが、クロワッサンお勧めします!

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月05日 06:26:29

いつもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂く度にスタッフ一同大変励みになっております。お褒めの言葉のみならず、ご貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。
パソコンからのプリントアウトサービスは、ワード、エクセルの他、PDF、パワーポイントにも対応しており、ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。あいにく今現在はA4サイズのみのご利用とさせて頂いておりますのでご不便をおかけしております。また朝食時間に関しましてもご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。このように至らぬ点もある中、日々お客様に多大なご理解とご協力を頂けていることに感謝を申し上げます。
朝食のクロワッサンは焼き立てをご用意しておりますので、自慢の一品です。お日にちによってはご用意していない日もございましたので、今回お召し上がり頂けて嬉しく思います。

この度もご利用誠に有難うございました。

【直前割】 3日前から当日まで ★インターネット限定価格★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ばかころさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:37:52

ルートインのスタンダードなホテルでした。近くにコンビニでも欲しかった。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月05日 06:35:48

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは高速道路インター降りてすぐの所にございますので、移動が便利な反面、若干市街地から離れております。その分お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、館内にレストランもございますので、ご夕食などそちらをご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご要望等、ご期待に添えられるようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【●禁煙セミダブル●】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月27日 16:51:49

女性スタッフがとても対応が良くて
とても素晴らしいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月29日 04:49:08

ベビーハンマー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮でございます。至らぬ点もまだまだあることと思いますが、ベビーハンマー様のご投稿やお声がけがいつも私共の励みになっております。
お忙しい中いつもご投稿頂けることに感謝申し上げます。
今後もご期待にお応えし続けられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月27日 16:50:23

何度も了解させてもらってるけれど
スタッフがとても良いですね

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月29日 04:49:14

数あるホテルの中から、この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできたことを大変嬉しく思います。
コロナ禍の中、当ホテルでも検温や消毒等、その他ご案内を行うにあたり、お客様皆様の多大なご理解とご協力を頂いております。そのおかげでこうして安全・安心な空間をご提供できておりますことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も引き続き安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

フジカ9425さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

フジカ9425さん [60代/男性] 2020年05月03日 20:15:56

スタッフさん、愛想よくてよかった。

2020年04月
ホテル ルートイン 横手インター 2020年05月03日 21:31:39

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿を頂き、甚だ恐縮ではございますが大変うれしい限りでございます。このような貴重なお言葉を頂けたことは、私共にとっての活力となります。ありがとうございます。
当ホテルは、横手ICすぐそばにあり、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。また、旅の疲れを癒す大浴場、ボリューム満点の朝食も自慢でございます。
今はいたる所で自粛ムードでございますが、いつかまた明るいニュースが舞い降りてくると私共も信じて運営を行ってまいります。お客様もご自愛くださいませ。
今後ともルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。また、次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 18:40:10

この金額でこの内容なら十分に満足です。
今後も利用させていただきます。

2020年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2020年03月20日 01:45:45

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用のようでございましたが、ごゆっくりおくつろきいただけましたでしょうか。
当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様にも重宝いただいております。
また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。その際ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬季・数量限定】とくとくプラン
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

masu9893さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

masu9893さん [40代/男性] 2019年08月14日 23:14:47

部屋は清掃がしっかりしてあり、清潔感がありました。
スタッフの方も対応良く、気持ちよく宿泊することができました。1階の風呂には入れませんでしたが、次回は入りたいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年08月16日 05:47:30

お仕事でのご利用の中、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。このようなお客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同励みになり、大変嬉しく思います。
1階の浴場は若干コンパクトな造りとなっておりますので、状況によっては混雑する場合もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
その他お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
また次の機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

早割14★2週間前までのご予約がお得★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

くまもん2013さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:42:45

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等すばらしい対応で満足でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年08月10日 10:54:36

当ホテルの立地は横手インター隣にございますので、ご旅行やビジネスのお客様にも重宝いただいております。
また、ご朝食のお時間や他のご要望など、出来る限りお客様のお声には対応させていただきたいと考えております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は、従業員一同大変はげみになり、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【Eco DE ルートイン】 エコ清掃でお得にご宿泊★さらにエコ清掃日数分ドリンクコインプレゼント★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:41:49

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:40:37

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等配慮がすばらしい対応で満足でした。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

サービスエース1991さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:11:15

快適でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月24日 04:30:24

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
このようなお客様の貴重なお声をもとに、今後も快適なホテル作りをして参りますので、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

けんさん8802さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年06月13日 17:10:49

宿泊者が意外と多くてびっくりしました。駐車スペースがなかったので電気自動車のスペースに止めさせていただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 06:06:14

おかげさまを持ちまして、日頃より多数のお客様にご宿泊いただいております。
当日は駐車場の件で私どものご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。
徒歩2、3分の所に第二駐車場もございますので、次の機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
今回のお客様の貴重なお声をもとに、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月21日 15:44:59

とてもゆっくり休めました。
おすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 18:05:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートインをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたこと何より嬉しく思います。
人工温泉の大浴場を完備し、朝食は無料でご利用いただけます。
1階リラクゼーションルームにはマッサージ機もございますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 千葉

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2019年02月14日 15:06:47

こちらのルートインは他のルートインに比べてサービス良かったです。
大浴場?に、メイク落としなどのコスメセットがあり、助かりました。
コインランドリーも無料だったような??
朝食時もパンの種類が全てあり、好きなパンを選んで食べることができました。
パンも一つずつ、個別包装されていました!
また行きたいと思うホテルでした!

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 17:56:29

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
女性の大浴場は他のルートインに比べコンパクトな造りでございますが足を伸ばしてゆっくり浸かることができます。
コインランドリーは男女の大浴場の中に各1台、リラクゼーションルームに1台の計3台ございます。
ご利用には洗濯機200円・乾燥機30分100円、洗剤はフロントで40円にてご用意しております。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2019年01月19日 16:14:15

1月15日から3日間宿泊させていただきました。お部屋のWi-Fiが繋がらなかったのですが、すぐに対応してくださいました。フロントの方の対応がとても丁寧で、すごく癒やされました。とてもよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:25:02

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中のWi-Fi不具合大変申し訳ございませんでした。日によってネット回線に不具合が発生することもあり大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様よりご満足の頂けたコメントを頂き、ホテルスタッフ一同感激しております。このようにお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。有難うございます。おかげさまでルートインは300店舗を達成致します。全てはお客様のおかげであり感謝申し上げます。『この道、その先へ』をコンセプトに努めて参ります。今後とも、ルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。また、次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

high-callさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月15日 21:18:07

部屋はあまり良くなかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:13:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋があまりお気に召さなかったようで残念であり、申し訳ございませんでした。良くなかった部分はどういったところかは分かり兼ねますが、ルートインの強みと致しまして、全室Wi-FiやWOWOWの導入など様々ございます。築年数は古いものの、接客サービスには自信を持って運営を行わせて頂いております。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2018年12月12日 16:17:13

清潔な部屋でしたが、オートロックじゃないので、防犯に関して不安があります。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:30:57

ご滞在中、オートロックではない当ホテルに置いて不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの場合、オープンしてから13年が経ち、ホテルルートインの中では古いホテルとなります。ルートインの新規店ではそのようなことはございませんので、引き続きご利用していただけるようお願い申し上げます。
本年にはおかげさまでホテル300店舗を迎えます。更にお客様の要望にお応えできるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。