ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

high-callさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月15日 21:18:07

部屋はあまり良くなかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:13:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋があまりお気に召さなかったようで残念であり、申し訳ございませんでした。良くなかった部分はどういったところかは分かり兼ねますが、ルートインの強みと致しまして、全室Wi-FiやWOWOWの導入など様々ございます。築年数は古いものの、接客サービスには自信を持って運営を行わせて頂いております。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
マネージャー 神原

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2018年12月12日 16:17:13

清潔な部屋でしたが、オートロックじゃないので、防犯に関して不安があります。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:30:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、オートロックではない当ホテルに置いて不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの場合、オープンしてから13年が経ち、ホテルルートインの中では古いホテルとなります。ルートインの新規店ではそのようなことはございませんので、引き続きご利用していただけるようお願い申し上げます。
本年にはおかげさまでホテル300店舗を迎えます。更にお客様の要望にお応えできるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 神原

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

hatake0715さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年05月29日 09:19:56

インター下りてすぐで便利です。
隣にラーメン屋さんもあり夕食も不便無し、もちろんホテル内にも食事どころもあります。
また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年06月09日 03:43:21

当ホテルは秋田自動車道横手インターより車で約1分に位置しており、インター料金所からも当ホテルを確認出来る程でございます。
その為、車で仕事をされているお客様にアクセス面でご好評頂いております。
駐車場も第1、第2駐車場と完備しており100台の駐車が可能でございます。
お食事処については、街から少し離れており周辺の飲食店は少ないですが、館内の花々亭(夕食レストラン)では、地酒を楽しんで頂けるようご用意しております。館内はすべてお部屋着でお越し頂けますので、ご宿泊されるお客様には、ラジウム人工温泉で手足を伸ばし思う存分お寛ぎ頂き、花々亭でゆっくりお食事をして1日の疲れを癒して頂ければ、私共も大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける日を心待ちに致しております。

お忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアタープラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2017年12月13日 17:05:51

大雪で少し早目にチェックインしました。受付の方に親切にしていただき気持ち良く宿泊できました。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年12月17日 19:36:46

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

冬も本格的に始まり、今後ますます寒さが厳しくなって参りますので、お身体にお気を付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 木内

投稿者さん 2017年11月26日 02:07:39

フロントの方々がとても丁寧な対応で好感が持てました。
ドリンクサービスも嬉しいですね。
部屋もお風呂もきれいにされていて気持ちよく宿泊できました。
ただ部屋の冷蔵庫のスイッチを入れても全く冷えなかったのは
使い方が間違ってたのか、故障なのかはわかりません。

次回も機会があれば是非利用させていただきたく思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年12月14日 09:49:59

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関して、当ホテルスタッフに関してお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

冷蔵庫に関しましては、清掃の際、確認を怠り
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく感じている次第でございます。今後、不備がない様、備品類の管理を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

ルートイン横手インター
フロント 八重樫

早割14★2週間前までのご予約がお得★さらにドリンクコインもプレゼント♪
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

Pon&Seeさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2017年09月21日 18:33:17

立地もよく便利。朝食も美味しく頂きました。今回時間がないので部屋の風呂に入りましたが、シャワーカーテンが短いのと黒いカビがついてました。交換したほうがいいかな。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月28日 08:31:20

当ホテルのご朝食はご宿泊者様には無料でご案内しており、お客様に喜んで頂ける様、季節のメニューや手作りメニュー等日々試行錯誤を重ねております。「美味しい」とのお声を頂けて大変嬉しい限りでございます。お客様の素晴らしい一日のスタートには、是非当ホテルの朝食を!と、メニューのみならず安心満足の朝食空間を提供し続けられるよう、今後も精一杯努めて参ります。
しかしながら、シャワーカーテンの黒カビに関しては、管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。問題のシャワーカーテンはすぐに交換させて頂きましたが、肝心のご本人様には、不備のあったままご宿泊を頂いてしまった結果となり、大変心苦しい限りでございます。当ホテルをお選び頂いたお客様のご期待を裏切ることのない様、今後は一層の真心込めたお客様目線の清掃管理を徹底して参ります。
ご貴重なお時間を割いて、口コミにご投稿頂けた事に感謝致します。
またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

松岡

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント

t/oさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

t/oさん [30代/男性] 2017年08月18日 11:26:17

平成29年7月29日に宿泊させて頂きました。
ルートインは使わせて頂く度に他のビジネスホテルより満足度が高いです。
立地:分かりやすいです。
部屋:夜に窓から墓地が見えた気がしたのでカーテンを閉めました。(勘違いだったらごめんなさい)
食事:美味しいです。
風呂:大浴場が広くて余計なものがなく清潔です。本当に好きです。
サービス:挨拶もしっかりしてくれて気持ち良いです。
設備・アメニティ:少し古いのか部屋のエアコンの匂いが気になった。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月11日 03:31:40

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

満足度が高いとのお褒めのお言葉を頂戴し、
甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
これからも、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋のエアコンに関しましては、私共の管理不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃強化・確認を徹底して行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。
朝晩は肌寒い季節となりました。
風邪などひかれぬ様、ご自愛下さいませ。

【●禁煙セミダブル●】

投稿者さん 2017年07月03日 15:49:33

6月24日にシニアプランを利用しました。13時からのチェックインは、嬉しかったです。車で行ったので、着替えをして、出かけられました。ドリンクのサービスも嬉しかった。お風呂が、とても狭かったので、夫は、大浴場が気に入った様子でした。わたしは、部屋着が、少しボロっとしてたのが気になりました。不織布のスリッパは、気が利いていて嬉しかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月07日 02:48:31

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

今回はシニアプランでご宿泊頂いたとの事で、有難うございます。
当館では他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご予約下さいませ。

また、大浴場を気にいって頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大きなお風呂で、お仕事や旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お部屋着に関しましては、私共の配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋にセットする際には、傷みや汚れを再度確認するよう、徹底致します。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【60歳以上限定】シニアプラン~13時チェックイン~

投稿者さん 2017年06月23日 08:41:06

誤って喫煙ルームを予約していたのですが、禁煙ルームに空きがあり、直ぐに変更対応して下さいました。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月06日 06:20:20

喫煙ルームから禁煙ルームへご変更されたとの事でございますが、当日でも、お部屋に空きがございましたら、ご希望のお部屋タイプにご変更させて頂く等、できる限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

これから紅葉の季節がやって参ります。
美しい紅葉を見に、ぜひまた秋田県へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 00:26:46

とにかく安心して宿泊できます。外食等を含め全てが車で数分圏内で間に合うのは嬉しく、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで気持ちが良いです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年04月16日 22:46:53

当ホテルの立地は横手ICより車で1~2分、また2~5分程の場所には遅くまで営業しているお食事処が複数ございます。その為、車でお越しのお客様に特にご好評頂いております。
ご宿泊につきましては、気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じ、また励みとなりました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう全スタッフでお客様を迎えして参ります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

Eco DE ルートイン~清掃エコ対応でお得料金&プレゼント
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

単身F人さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2017年01月07日 09:36:07

ごく普通のルートインです。
ちなみに普通と言っても安定した普通です。なので、安心して宿泊できます。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年01月08日 12:36:32

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「安心して宿泊できます」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルである様スタッフ一同、日々努めて参ります。
厳しい寒さの日々、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約でお得料金&ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年11月20日 23:48:27

必要にして十分なサービス・設備で安心して利用できます。駐車スペースも十分で、車を利用した家族旅行にも好適です。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月21日 23:40:33

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、有り難いご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様が安心・安全に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
日々寒さが増っしており寒暖の差も激しくなっておりますので、体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。
また、ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン

投稿者さん 2016年11月08日 22:39:54

親戚の法事で使用させていただきました。
立地も問題はなく、滞在時間は短かったものの
ぐっすり寝ることは出来ました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月09日 10:12:01

ぐっすりとお休み頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は1階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
足を伸ばしてごゆっくりご入浴ができますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年10月20日 15:05:15

大浴場があり、ゆっくり風呂に入れる。
朝食は可もなく不可もなし。
喫煙部屋は、喫煙者でも臭いと感じる。換気機能が弱い。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 11:38:47

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、
ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋の臭いにも気を配り、お客様により良い空間をご提供できますよう精進して参ります。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割7プラン】7日前の予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2016年08月25日 15:56:29

帰省で利用しました。他のルートインも利用したことがありますが、横手は朝ご飯がメニュー豊富で美味しかったです。残念なのは、お風呂のロッカーが6つあるうちの半分が壊れていたり、お部屋のクローゼットの上の部分の掃除が行き届いておらず、ホコリがたまっているのにガッカリしました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年09月08日 07:16:30

この度はホテルルートイン横手インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまった事心より深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていない状態でご案内してしまった事を大変申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。
お客様の期待を裏切ってしまった事、ガッカリさせてしまった事を真摯に深く受け止めております。清掃面について今一度、初心に戻りしっかりと行っていくよう改善、指導して参ります。
朝食については「美味しい」との最高のお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食では満足して頂けたご様子に少しだけホッと致しました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様全スタッフで精進して参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年11月20日 12:38:51

いつも利用していますが、インターの近くで便利ですし、フロントの方も親切です。
しいて挙げるなら、エレベーターが一つしか無いのは、朝急いでいる時に不便かも。
あと、今回初めてですが、室内に小さいテントウムシが3匹いて、ビックリ。。。

2015年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年12月09日 12:16:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。テントウ虫につきましては、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けます様、今後は今まで以上にお部屋の管理に気を配って参ります。日々寒さが増っしており横手も本格的な冬が近づいております。周辺の田久保沼へ白鳥も飛来致しました。これからは幻想的な季節ですが、路面が凍結して参りますので、横手へお越し頂く際、どうそお気を付け下さいませ。また、寒さで体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズ並びに横手インターをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★

投稿者さん 2015年09月28日 21:50:42

車移動には便利な立地です。

2015年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:33:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは秋田自動車道の横手インターよりお車で1分の距離にございます。夜になると看板ネオンもございますので、ホテルの場所がとてもわかりやすいとお話を頂く事が多くございます。お車でお越しのお客様に好評頂いております。来月になりますと山々が赤く染まり見頃の季節となりますので、次回はぜひ紅葉をお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

投稿者さん 2015年09月04日 17:21:41

出張時に利用しましたが快適に過ごせました。

2015年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:08:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。夏も終わり日中は暖かいものの、夜になるとだいぶ冷え込むようになってきました。気温の差がかなりありますので、出張の際、風邪などお引きになりませぬようご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

annkaiさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

annkaiさん [60代/男性] 2015年08月30日 19:18:28

部屋も静かな環境も申し分ありません。
朝食会場はもう少し工夫があればなお結構です。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年11月23日 02:30:13

ご宿泊頂くお客様にほっと安らげる空間をご提供出来ればと日々精進しております。「申し分ない」とのお言葉には安堵致しております。
しかしながら、ご朝食会場におかれましては至らぬ部分もあり申し訳ございませんでした。
会場の混雑でご迷惑をおかけしましたでしょうか、ご案内方法やメニュー等にご満足頂けなかったでしょうか。どんな些細なご意見でも頂けますと幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足頂ける様、お客様のご意見をもとに試行錯誤を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧頂けます様何卒お願い申し上げます。

ご貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿有難うございました。

フロント 松岡

【女子会】カップル&ガールズプラン★女性限定アメニティ付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

khy12578さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

khy12578さん [40代/男性] 2015年07月12日 23:12:23

足を伸ばして入れる大浴場はとてもありがたかったです。また今回、当方の不注意でチェックアウト時に携帯の電源コードを部屋に置き忘れてしまったのですが、連絡したらすぐさま宅配便で自宅に送っていただきました。スタッフのK様、親切に、また迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回横手来訪の機会にはまたお世話になりたいと感じました。

2015年07月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月19日 00:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、大変安心しております。こちらにお言葉までお寄せ頂きありがとうございました。

ここ最近暑い日が続いておりますが、体調など崩されていらっしゃいませんでしょうか。
横手も毎日の様に気温が30度を超える日々ですが、8月には竿灯祭り、西馬音内の盆踊り、大曲の花火大会と、楽しいお祭りがたくさんございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことですが、また横手にお越しの際には、是非秋田の風物詩も一緒にお楽しみ下さいませ。

またお会い出来ます日を心待ちにしております。

チーフフロントクラーク 小助川

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★