ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

填り屋さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

填り屋さん [30代/男性] 2014年02月02日 16:37:54

ミネラルウォータープレゼントとなっているのに、くれなかった。

唯一の不満です。

2014年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2014年02月08日 08:57:15

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご予約プラン特典にもかかわらず、私共の不注意により、ご到着の際ミネラルウォーターをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いよう、深く反省をし改善を図って参ります。
まだ寒さ厳しい日々が続きますが、どうぞお体を崩さぬようにご自愛くださいませ。
今後とも、当ホテル、並びにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【冬得】☆早割Fourteen(2週間前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント☆
【◆禁煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 19:16:57

間違えて喫煙部屋を予約してしまったのを直ぐに替えて下さり助かりました、あの煙草の匂いはたまりませんでした!
ビジネスホテルなので、女性の風呂は小さく洗い場も2箇所のみ  仕方ないのかな!
ロビーのコーヒーサービス良かったです

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月25日 09:10:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋によっては、お煙草の臭いが気になるお客様もいらっしゃると思いますので、ご要望にお応えできましたようで、私どもも安心いたしました。
ルートイングループでは人口ラジウム温泉を完備しておりますが、どうしても女性側の浴場がコンパクトな造りになっておりまして、ご不便をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございません。
このようなお客様のお声をもとに、今後もより良いホテル作りに精進して参りたいと考えておりますので、ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は貴重なお客様のお声をおきかせいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【○喫煙セミダブル○】

kopapa511さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:04:47

フロントスタッフありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 05:59:01

この度は数あるホテルの中からルートイン横手インターを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

「ありがとう」のお言葉、感謝申し上げます。
お客様に少しでも喜んで頂き、気持ち良くお過ごし頂けるよう
今後も真心を込めての接客に努めて参ります。
頂けた「ありがとう」は私たちにとって
何より嬉しいお言葉ございました。
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

季節の変わり目となりますが、体調を崩さぬよう
お気を付けてお過ごし下さいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【60歳以上限定】シニアプラン☆13時チェックイン11時チェックアウトでゆったりロンク゛ステイ
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:02:51

フロントスタッフの対応がとてもよかった。
チェックイン、チェックアウトなどもとてもよかった。
しいて言えば朝食レストランスタッフに笑顔があり言葉がけがあればもっと良かったと思います。
パートさんであってもすったっふの一人として見られてるはずなので。
(おはようございますからいってらっしゃいませ、かな)

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 06:37:16

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊下さいまして

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、
朝食レストランスタッフの対応不足により
不快な思いをなさいました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、もっと良くなるように、
お客様へ満足して頂けるよう全スタッフ同じように
お客様をお迎えするよう指導、改善して参ります。

横手では雪もまだあちらこちらにあり春はまだ少し先です。
朝晩冷え込み温度差がございますので、どうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ルナ04120513さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ルナ04120513さん [50代/女性] 2017年10月02日 18:35:23

お世話になりましたm(_ _)m

喫煙部屋でしたが
消臭対策した方が良いと思います

お風呂人口温泉とても温まりました

ホテル ルートイン 横手インター 2017年11月16日 02:52:47

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
普段の清掃強化、並びに臭いの強いお部屋への消臭対策を行い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

アラジン2351さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

アラジン2351さん [40代/男性] 2012年02月26日 14:20:52

毎月利用しますが、もう少し安いと助かりますね

無理ですが、希望を持ちます。
宜しくお願いします。

2012年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年03月12日 23:25:21

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
恐れ入りますが、料金に関しては検討事項とさせて頂きます。ただ、こちらの料金にバイキング朝食が含まれている事も加味して頂けましたら幸いでございます。
忌憚なきご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

『期間限定!バイキング朝食付き!!』めちゃ得プラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

投稿者さん 2010年06月18日 16:53:05

ベットのきしみ音が気になる

ホテル ルートイン 横手インター 2010年07月06日 17:34:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
ご指摘頂きました、ベットのきしみでございますが、早急に確認させて頂き、改善させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お気付きの点がございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。早々に対応させて頂きます。
次回横手にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【喫煙ツインルーム】

エドさん8090さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

エドさん8090さん [50代/男性] 2023年09月17日 00:29:50

初めて利用しました。
夜遅い到着だったためか、ホテル玄関付近が満車で別駐車場の案内を頂きました。場内は街灯がなく心細い感じがしました。

部屋には二人分のアメニティが用意されていたので、後からもう一人来るのだろうと思い、なかなか寝付けなかった。

大浴場の完備も、日中の旅の疲れを癒やされ、気分爽快でとても良かった。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年12月11日 15:02:47

ホテルルートイン横手インターをご利用頂き、またご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは敷地内にも駐車場がございますが、満車の場合は徒歩3分ほどの第2駐車場をご案内しております。人工ラジウム温泉ですが手足を伸ばして入れる大浴場でゆっくりされたとこと、私共もとても嬉しく感じております。お客様にご満足頂ける事が何よりの喜びでございます。
どうぞまた横手にお越しの際には、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 12:28:14

第二駐車場が暗すぎて分かりづらい

ホテル ルートイン 横手インター 2022年12月10日 14:42:58

当ホテルは敷地内に駐車場ございますが、満車の場合は第2駐車場をご案内しております。
ホテルの斜め向かいで徒歩3分ほどのところにある敷地が第2駐車場になりますが、電光看板もございますが、住宅地のそばになりますので、夜になると少し入口がわかりにくいかもしれません。ご迷惑をおかけしました。今後は灯りをふやすなどして改善して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2022年09月05日 01:00:24

インターチェンジも近く車で利用するにはいい立地です。
風呂の排水が遅いが気になります。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年10月13日 16:11:39

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルは秋田自動車道横手インターチェンジを左手に降りて頂きますと、8階建てのグレーの建物が見えますので分かりやすいかと思います。
お部屋の不備につきましては、日々、ご不便のない様にチェックしておりますが、至らず誠に申し訳ございません。これからもなお一層、清掃・お部屋管理には注意を払って参りますので、今後もご利用お願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 06:39:03

大浴場利用が前提なのか
部屋風呂はあまり。。。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年06月06日 17:27:12

日頃よりルートイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
こうして数あるホテルの中から、ルートイン横手インターをお選び頂けることを嬉しく思い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努めておりますが、まだまだお客様にご満足頂ける程ではなかったと反省しております。
大浴場は確かに是非お客様にご利用、お寛ぎ頂きたい場所ではございますが、お部屋の中もユニットバスも同じようにお客様に快適にお過ごし頂きたい空間でございますので、この度のお客様のご感想と評価を受け、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を参考に、サービス向上とよりお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまりますので、どんな些細なことでもお気付きのことがございましたらお知らせ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同日々サービス向上に努め、またのご来館を心よりお待ちしております。
本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。

松岡

投稿者さん 2022年05月31日 06:31:17

徒歩圏内にコンビニがない
隣はラーメン屋

ホテル ルートイン 横手インター 2022年06月06日 17:13:38

日頃よりホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはラーメン屋さんが隣にあること、高速インターチェンジおりてすぐという点では、便利で分かりやすい立地でございます。しかしながらコンビニや飲食店に関しましては、お客様の仰る通り徒歩では少々距離がございますのでご不便をおかけすることもあると存じます。できるだけ館内で快適にお過ごし頂けるよう、レストランや貸出備品等のサービスにつきましても、お客様のご意見を元に、改善を行っておりますが、まだまだ至らぬ点もありますのが現状でございます。今後より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、どんな些細なことでもお知らせ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともルートイングループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
松岡

早割14★2週間前までのご予約がお得★

HGRさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

HGRさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:47:50

大手チェーンですので安定の品質です。
朝食は品数は少し足りない気はしますが、問題はありません。ご飯の自動配膳器?は初めて見ましたが、ご飯は無いのかとしばらく探しておりました(何か案内が欲しいです)。ですが、フワッとよそってくれた感じは良かったです。
それから、朝食会場はもう少しゆとりがあれば、良いと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年06月06日 03:54:28

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場では現在、新たに自動ご飯盛り付け機を導入し、出来る限りの非接触対応を行っております。手袋も同様に、非接触で装着可能な装置も設置しております。しかしながら、今回ご案内が徹底しておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。安心してご利用頂けるよう、今後も工夫しながら運営に努めて参ります。
また朝食会場について、混雑時はやはり圧迫感を感じられるかもしれません。パーテーションの設置や座席の間隔を空けるといった対応をしておりますので、従来のご案内が出来ずご迷惑をお掛けしております。今後も感染対策を強化しつつ、お客様に安全で安心してご利用して頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
マネージャー 神原

投稿者さん 2022年05月16日 23:54:42

部屋の椅子が硬い。
朝食は安定。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:46:20

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら「椅子が硬い」とのことでご不便をお掛し申し訳ございません。当ホテルの椅子は、背もたれがなく、座面を反転させるとサイドテーブルになるタイプでございますので、長時間ご利用の際などご不便をおかけすることもあるかと存じます。改善策として当ホテルでは、ご希望のお客様へ貸し出し用の背もたれ椅子をご用意しておりますが、今回に関しましてはこちらのご案内不足もあり、申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、「安定」とのお言葉を頂戴し安堵致しました。このようなお客様のお言葉は、スタッフ一同励みになります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2022年04月25日 07:44:36

安定のルートイン。
徒歩圏内にコンビニがないから注意。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:31:33

日頃よりルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在ルートイングループは全国に324店舗ございます。どのホテルでもお客様が安心・快適にお過ごし頂けるよう、全国スタッフ一同、日々精進しておりますので、この度「安定のルートイン」とのお言葉を頂戴できたことには大変嬉しく思っております。
しかしながら立地に関しては、高速インター降りてすぐの点は非常に重宝頂いている反面、お客様の仰る通りコンビニは遠く、ご不便もおかけすることもあるかと存じます。できるだけ館内で快適にお過ごし頂けるよう、レストランや貸出備品等につきましてはお客様から頂戴するご意見やご指摘を元に、日々検討と改善を行っております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、スタッフ一同より一層努めて参りますので、今後もどうか変わらぬご愛顧頂けますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 23:19:36

椅子が硬い。仕事には不向き。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:28:37

この度は数あるホテルの中からルートイン横手インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら「椅子が硬い」とのことでご不便をお掛し申し訳ございません。当ホテルの椅子は、背もたれがなく、座面を反転させるとサイドテーブルになるタイプでございますので、お客様のご指摘通り、長時間のデスクワーク等のお仕事ではご不便をおかけすることもあるかと存じます。改善策として当ホテルでは、ご希望のお客様へ貸し出し用の背もたれ椅子をご用意しておりますので、次回ご利用の際はお声がけ頂けますと幸いでございます。
頂いたご指摘を改善し、お客様にいつでも快適にお過ごし頂けるような環境をご提供出来ますよう努めて参りますので、今後もお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘頂きますようお願い申し上げます。
勝手なお願いではございますが、次回横手へお越しの際にもまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ショウユ1224さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ショウユ1224さん [60代/男性] 2022年04月10日 06:55:00

普通

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:22:06

ショウユ1224様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございません。こうして数あるホテルの中からルートイン横手インターをお選び頂き、お客様にお越し頂けることを嬉しく思い、スタッフ一同日々努めておりますが、まだまだお客様にご満足頂ける程ではなかったと反省しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、次回はお客様に「よかった」と仰って頂けるよう、精進して参ります。この度はご貴重なお時間を割いて、ご投稿賜りましてありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ショウユ1224さん [60代/男性] 2022年04月10日 06:52:36

他のルートインに比較して古さを感じ朝の食事も落ちる

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:18:26

ショウユ1224様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルは築17年程となりまして、3年ほど前に内装のリニューアルは致しましたが、お客様の仰る通り、ルートイングループの他店舗の中でも古い方になってまいりました。しかしながら、古くても安心して利用できるホテル、清潔感のあるホテルといった良い印象を、お客様に感じて頂く為には、まだまだ課題があることを改めて感じました。
また、朝食につきましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂く為に、お客様から頂戴したご意見には、今後の課題として取り組んで参ります。ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

09papa09さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年12月26日 22:34:26

今まで宿泊したルートインホテルとしては、造りが最も古いイメージ
しかし、最新では無いが不満もない。部屋は特に不満無し。
全国どこでも同様のサービスを受けることが出来るので安心感はある。
近隣にコンビニなし
食事場所も近隣に数少ない
朝食、可不可なし

ホテル ルートイン 横手インター 2021年12月29日 01:03:09

当ホテルはオープンより16年を迎えており、2年ほど前に内装をリニューアルさせていただいております。
立地はインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様には重宝いただいている反面、コンビニや飲食店などが遠く、ご不便をおかけすることもあるかと思います。その分、館内で快適にお過ごしいただけますよう、レストランのメニュー等は日々検討を重ねております。またこちらにいらっしゃる時はもちろんの事、どの地域でもお客様にお選びいただけるよう努力して参りますので、今後もルートイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 泉田

投稿者さん 2021年09月05日 08:50:35

秋田県でのビジネスで宿泊しました。
いつでもどこでものルートインさんで満足してます。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年09月10日 06:12:40

お仕事でのご利用のようでございましたが、7月は秋田県民割キャンペーンと横手宿泊キャンペーンの宿泊補助があり、お客様がご宿泊の当日は大変混み合っておりました。ご不便や不都合な点などございませんでしたでしょうか。
ルートイングループではどちらのホテルでもお客様が安心・快適にご利用いただけますよう、より良いホテル作りを目指して日々精進しております。
 この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【当館人気】QUOカード1000円プラン★幅広く使える便利なQUOカード★