ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 16:01:28

6/24にお世話になりました。25日試験の為、荷物を預かっていただきありがとうございました。
車ではなかったので、スーパー(イオン)等に行くのに少し歩きます。夕食をホテルで食べれば良かったと後悔していますが、部屋もきれいでゆっくりする事が出来ました。又、よろしくお願いします。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年07月15日 19:19:32

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
大事な試験の際に当ホテルをご利用頂きましてリラックスして試験に望めましたでしょうか?
次回ご宿泊の際は是非夕食レストランをご利用下さいませ。夏の新メニューも増えて、元気もりもりになるお食事がたくさんございます。

斎藤

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

noalalaさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

noalalaさん [60代/男性] 2022年06月25日 20:00:14

スタッフの方々の対応が良かったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年07月15日 19:08:55

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける事は、ホテル業務に従事している私共にとってはこれ以上にない程の喜びでございます。迅速・丁寧・笑顔をモットーにこれからも皆様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。暑さも厳しき折り、ご自愛くださいませ。

斎藤

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

sugaqinさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2021年06月07日 16:23:30

相変わらず、総合展の高い 品の良い宿です。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月09日 10:27:47

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお客様からのお褒めお言葉は、スタッフ一同大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★

投稿者さん 2020年11月25日 14:27:25

コロナ禍、ゴーツートラベルの最中、対策に努力されています。駐車場がいっぱいで少し大変でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月26日 09:12:46

現在世の中は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうしてご利用いただけるお客様に感謝いたしまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう日々努力しております。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ホテル敷地内の駐車場はどうしても数が
限られておりまして、満室の時などは第二駐車場のご案内となってしまい、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

早割14★2週間前までのご予約がお得★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2020年10月23日 21:17:58

女性スタッフのスキル高し。
ルートインのイメージがいい意味で変わりました。
とても良いホテルです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:01:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また有難いお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後もより一層お客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。
現在ルートインホテルズは全国に323店舗ございますので、ご出張やご旅行のご機会がございましたら是非ともルートイングループをご用命頂ければ大変嬉しい限りです。ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
また今後、横手にいらっしゃるご機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月20日 15:35:59

仕事での利用だったのですが、朝食のクロワッサンには驚かされました。実は全く期待していなかったので、まともに美味しいパンに有り付けたのには失礼ながらビックリでした。
また女性スタッフのホスピタリティにも何度も感心させられてしまいました。
実はルートインを利用したのは今回が初めてだったのですが、また必ず利用したいと思いました。ただ、残念だったのが朝食時間が6時45分からという事と、枕が自分には合わなかったのですが、次回からは枕持参して行こうと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:44:50

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝食の焼き立てクロワッサンは人気のメニューのひとつで、大変ご好評を頂いておりますので、お召し上がり頂け大変嬉しい限りです。ご朝食時間に関しては多くのお客様のご要望があり現在は6時30分に変更してご案内しておりますが、ご滞在中にすぐにご要望にお応えできなかったことが残念でなりません。
また、枕に関しては低めの枕と柔らかい枕のご用意もございますが、ご案内に不足があり申し訳ございませんでした。
お客様より頂くお褒めのお言葉にいつも励まされておりますが、それと同時にご期待にお応え続けることができるよう身が引き締まる思いです。より一層お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後もどんな些細なことでもご意見やご要望を頂けますと大変有難く嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿感謝申し上げます。
フロント松岡

【連泊割】連泊3プラン☆3泊以上の連泊に
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2020年10月10日 23:59:50

仕事での滞在ですがスタッフの素晴らしいホスピタリティに癒されました

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 11:13:15

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。この上ない有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルはお仕事でご利用されるお客様も多く、滞在中は少しでも日頃の疲れを癒し快適にお過ごし頂ければと努めております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますので、お気づきの点やご要望がございましたら些細な事でもお聞かせいただけますようお願い申し上げます。お客様のご貴重なご意見をもとに、一層ご満足頂けるサービス、ホテルづくりをして参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ベビーハンマーさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月27日 16:51:49

女性スタッフがとても対応が良くて
とても素晴らしいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月29日 04:49:08

ベビーハンマー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮でございます。至らぬ点もまだまだあることと思いますが、ベビーハンマー様のご投稿やお声がけがいつも私共の励みになっております。
お忙しい中いつもご投稿頂けることに感謝申し上げます。
今後もご期待にお応えし続けられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月27日 16:50:23

何度も了解させてもらってるけれど
スタッフがとても良いですね

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月29日 04:49:14

数あるホテルの中から、この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできたことを大変嬉しく思います。
コロナ禍の中、当ホテルでも検温や消毒等、その他ご案内を行うにあたり、お客様皆様の多大なご理解とご協力を頂いております。そのおかげでこうして安全・安心な空間をご提供できておりますことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も引き続き安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月20日 12:38:51

いつも利用していますが、インターの近くで便利ですし、フロントの方も親切です。
しいて挙げるなら、エレベーターが一つしか無いのは、朝急いでいる時に不便かも。
あと、今回初めてですが、室内に小さいテントウムシが3匹いて、ビックリ。。。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年12月09日 12:16:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。テントウ虫につきましては、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けます様、今後は今まで以上にお部屋の管理に気を配って参ります。日々寒さが増っしており横手も本格的な冬が近づいております。周辺の田久保沼へ白鳥も飛来致しました。これからは幻想的な季節ですが、路面が凍結して参りますので、横手へお越し頂く際、どうそお気を付け下さいませ。また、寒さで体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズ並びに横手インターをどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【秋得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

khy12578さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

khy12578さん [40代/男性] 2015年07月12日 23:12:23

足を伸ばして入れる大浴場はとてもありがたかったです。また今回、当方の不注意でチェックアウト時に携帯の電源コードを部屋に置き忘れてしまったのですが、連絡したらすぐさま宅配便で自宅に送っていただきました。スタッフのK様、親切に、また迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回横手来訪の機会にはまたお世話になりたいと感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月19日 00:07:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、大変安心しております。こちらにお言葉までお寄せ頂きありがとうございました。

ここ最近暑い日が続いておりますが、体調など崩されていらっしゃいませんでしょうか。
横手も毎日の様に気温が30度を超える日々ですが、8月には竿灯祭り、西馬音内の盆踊り、大曲の花火大会と、楽しいお祭りがたくさんございます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことですが、また横手にお越しの際には、是非秋田の風物詩も一緒にお楽しみ下さいませ。

またお会い出来ます日を心待ちにしております。

チーフフロントクラーク 小助川

シニアプラン★60歳以上の方限定でちょっぴりお得★

投稿者さん 2014年12月28日 07:43:59

当方の不案内により、
利用日が迫ってからの予約になり、
また宿泊についての諸連絡を直前になって
してしまいましたが、
丁寧に対応していただきありがとうございました。

2014年12月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年01月01日 06:00:12

この度は悪天候の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、私共全員の励みとなり大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
全スタッフが、お客様にご満足頂ける様、日々「真心をこめて」対応させて頂いております。何よりも快適にご滞在頂けたようで、安心しております。
今後も皆様に満足して頂き、さらに良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

12月には岩手県奥州に新店舗がオープンし、3月には宮城県石巻にもオープンする予定でございます。ルートイン横手インター並びにルートイングループを今後もどうぞよろしくお願い致します。
厳しい寒さがまだまだ続きますので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月05日 19:55:25

日曜で急遽夕食はないということになってしまいましたが、その分金額をもとに戻していただいていました。そのお金で、紹介いただいた食事のおいしいお店で、秋田の焼き鳥などを口にできました。車での移動には便利です。

ホテル ルートイン 横手インター 2012年09月10日 23:05:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。車でのご移動との事でしたので、次回また横手にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。その際はぜひ夕食レストランをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン横手インター フロント 神原

インターネット予約限定!1泊2食付プラン
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

シン1210さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

シン1210さん [50代/男性] 2011年11月21日 22:38:46

高速インターのすぐわきにあるからよく利用しています。

2011年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年01月26日 16:31:57

この度も、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、立地面でのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

施設・サービスに付きまして、お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今回はクチコミへの書き込み、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

投稿者さん 2011年08月19日 14:06:31

仕事出張で利用させて頂きました。お盆中という事もあり家族連れで大変込み合っていましたが、横手駅周辺で花火大会があり眺望抜群でした。
風呂も部屋のユニットバスではなく広い風呂を利用できました。
今後も横手出張の際は利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2011年08月26日 20:50:51

お盆期間でのお仕事でのご利用とのこと、お疲れ様です。
通常の志向と違った形でご滞在をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

「今後も利用する」とのお言葉、ありがとうございます。

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

投稿者さん 2010年10月16日 18:53:51

接客・部屋は申分ないがちょっとした買物が不便。

【ネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル

ホテル ルートイン 横手インター 2010年10月18日 07:44:37

ご指摘頂きました立地に関しましては、私どものご説明不足がございました事、お詫び申し上げます。
館内にソフトドリンク・アルコール・おつまみ・タバコの自動販売機はございますが、以外の必要な物は、お越しの前にお持ちになる事をお勧め致します。
また横手にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

クチコミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

【ネット予約・室数限定】とくとくプラン♪

投稿者さん 2010年07月22日 14:32:01

施設自体はよかった。
ただ周りにせめてコンビニがあれば・・・

おかげさまで5周年。1日10室限定【特別ご優待プラン】
喫煙シングルルーム

ホテル ルートイン 横手インター 2010年07月22日 22:01:22

この度は、多くのホテルから当ホテルをお選び・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたコンビニの件でございますが、私どもの切望はしておりますが、残念ながら、現在の所では、お客様にご不便をお掛けしております。
少々歩きますが、徒歩10分程度にイオンスーパーセンター(22時まで営業)・デイリーヤマザキ(24時間営業)がございます。または、事前のご準備をお願いしております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。
書き込み、ありがとうございました。

おかげさまで5周年。1日10室限定【特別ご優待プラン】
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月04日 09:56:10

ワンBOX車で訪問させていただきました。2連泊
横手インターすぐの立地で駐車場も広々でまったく問題ありませんでした。
ホテルから見える範囲に飲食チェーン店や大手スーパーがあり
食事・買い物に不自由しません。
大浴場は利用しなかったのですが部屋のお風呂(ユニットバス)も十分な広さで満足です。

2010年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2010年07月06日 19:53:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、私どもの弱い部分の「立地」にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は、大浴場をご利用ではなかったとの事でしたが、次回ご利用の際には、ぜひご利用頂き、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
クチコミに書き込み頂きまして、ありがとうございました。

ゆったりロングステイ☆12時まで延長OKプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月08日 09:13:40

朝食の種類が豊富で、無料にしてはとても良かったです。設備に関しては、大浴場の女風呂がもう少し、シャワーの数が欲しい感じがしました。(男風呂にはシャワーが5つ、女風呂はシャワーが2つ)

お財布にやさしい★ガソリン値引き券つきプラン!
禁煙ツイン

ホテル ルートイン 横手インター 2010年05月20日 12:32:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご旅行でのご利用とのこと、例年より遅めの桜景色などご堪能頂けたのではないでしょうか。
朝食につきましては従業員の励みともなる温かいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。日替わりで様々なメニューをご案内ご提供しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にもルートインホテルズをご愛顧頂ければ幸いでございます。

また、女性の大浴場は家族風呂のような大きさとなっております。施設改善は難しいものがございますが、快適にご使用いただけますよう清掃管理など今後も充分に配慮して参ります。
ご感想いただきありがとうございました。

お財布にやさしい★ガソリン値引き券つきプラン!
【禁煙ツイン】

ひろぽこぽさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年08月29日 20:10:05

ゆったりとお風呂に入ることができ満足しました。朝食もおいしかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年12月11日 14:51:50

ホテルルートイン横手インターをご利用頂きましてありがとうございます。
全国342店舗に広がるルートインホテルズの自慢は手足を伸ばして入れる大浴場と朝の元気は朝食から・・の無料朝食バイキングでございます。
お客様はそのどちらもご堪能されましたので、私共はとても嬉しく感じております。これ以上にない喜びでございます。
またゆっくりされたい時にはどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 斎藤