ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

batman066さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

batman066さん [40代/男性] 2022年06月22日 18:50:24

ゆっくりできました。
食事もおいしかったです。稲庭うどんがあれば、なおよかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年07月15日 07:54:39

この度はルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。食事に関しては貴重なご意見ありがとうございます。朝食バイキングや夕食メニューについては日頃から試行錯誤は重ねておりますが、今後は秋田の郷土料理を取り入れる等、より一層お客様に喜んでいただけるようなメニューづくりに励んで参ります。
折角の秋田へのご旅行、お客様が秋田を満喫するお手伝いが少しでもできますよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、またこちらへお越しの際はご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン横手インター
松岡

早割21★3週間前までのご予約がお得★

投稿者さん 2022年04月10日 17:50:47

横手インターの近くなので、ビジネスには、最適です。
ホテルルートインのご飯が美味しい!

ホテル ルートイン 横手インター 2022年05月22日 12:23:22

この度はルートイン横手インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関してですが、お客様の仰る通り、当ホテルは横手インターチェンジ降りてすぐのところにございますので、お車でお越しのビジネスのお客様には、非常に重宝頂いております。
また「ルートインのご飯がおいしい!」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。お客様が朝食をお召し上がりになり元気にご出発頂けるよう、レストランスタッフが心を込めて朝食を作っておりますので、そのような温かいお言葉には本当に報われる思いでございます。
お客様に快適な空間と時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント松岡

【春夏旅セール】★素泊まりプラン★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

sugaqinさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2021年06月07日 16:23:30

相変わらず、総合展の高い 品の良い宿です。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月09日 10:27:47

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお客様からのお褒めお言葉は、スタッフ一同大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★

投稿者さん 2020年11月25日 14:27:25

コロナ禍、ゴーツートラベルの最中、対策に努力されています。駐車場がいっぱいで少し大変でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月26日 09:12:46

現在世の中は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうしてご利用いただけるお客様に感謝いたしまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう日々努力しております。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ホテル敷地内の駐車場はどうしても数が
限られておりまして、満室の時などは第二駐車場のご案内となってしまい、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

早割14★2週間前までのご予約がお得★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

Jack357さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:53:33

久しぶりに雪の横手は道路には雪は無く、快適でした
ホテルもルートインのお値打ちコース、
お風呂も快適で、朝食もおいしく種類も満足できる品数のメニューでした、
またお願いします。

2016年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年02月21日 17:47:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今年は雪が例年よりも少なく、ご宿泊のお客様方も「今年は雪がないね」とおっしゃっていました。雪道の運転は大変ですのでこちらにいらっしゃるお客様のご到着がとても心配でしたが、道路に雪がない為、安心しております。
ホテルの宿泊代も数量限定、期間限定のお安いプランとなっております。お喜び頂けて光栄です。
大浴場のご利用、ご朝食もご満足頂けた様で誠に嬉しく思います。Jack357様より頂いたお褒めのお言葉を胸に、これからもたくさんのお客様にお喜び頂ける様精進して参ります。
また次回お仕事等でこちらにいらした際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン横手インター 遠田

【数量・期間限定】スペシャルプライスプラン★1日10室限定です★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

laidbackerさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

laidbackerさん [70代/男性] 2015年06月22日 18:29:38

フロントスタッフの気の利いた対応で、ほぼ満室に近いにも拘わらず、禁煙・シングルの部屋に変更して頂き、予定より安く宿泊出来ました。朝食も満足でした。食事が終わり食堂を出る時に、都度声をかける担当者の挨拶が、とても感じ良く、耳に残っています。また来たいと思うのは、スタッフのこのような気遣いだと思っています。

2015年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年07月11日 09:46:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
あたたかいお言葉、ありがとうございます。私共の気持ちがお客様へ伝わり、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも、また泊まりたいと思って頂けるように、まごころを込めてお客様をお迎え致します。
8月になりますと、毎週のように各地で夏祭りが開催されます。夏の幻想的なお祭りでございます。是非お越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷 陽子

【春得】早割14プラン★14日前の予約で8%OFF&ミネラルウォータープレゼント★

投稿者さん 2013年06月07日 09:07:45

高速道路ICの近くにあるため、各地への移動には便利な場所にあります。1階には大浴場があるので、お風呂で寛ぐことができます。また朝食バイキングでは品数が多いので、食事を楽しむこともできました。

2013年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2013年06月09日 04:15:36

この度は、ルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、名前にもインターと付いているように高速道路すぐそばにございます。お車でご移動されているお客様に好評頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたということと、ご朝食を楽しんでお食事頂けたというお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
また横手にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。クチコミへの書き込みを頂きありがとうございます。
ホテルルートイン横手インター 神原

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

投稿者さん 2010年12月02日 06:01:45

階段近くの場所でとてもよかったです。朝食バイキング美味しかったです

連泊利用で賢く!お得!3連泊で割引プラン
【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル

2010年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2010年12月04日 15:23:30

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋割りでございますが、お客様のご希望に可能な限り添う様にさせて頂きます。ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また横手にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。

クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

連泊利用で賢く!お得!3連泊で割引プラン

投稿者さん 2010年07月22日 14:32:01

施設自体はよかった。
ただ周りにせめてコンビニがあれば・・・

おかげさまで5周年。1日10室限定【特別ご優待プラン】
喫煙シングルルーム

ホテル ルートイン 横手インター 2010年07月22日 22:01:22

この度は、多くのホテルから当ホテルをお選び・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたコンビニの件でございますが、私どもの切望はしておりますが、残念ながら、現在の所では、お客様にご不便をお掛けしております。
少々歩きますが、徒歩10分程度にイオンスーパーセンター(22時まで営業)・デイリーヤマザキ(24時間営業)がございます。または、事前のご準備をお願いしております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。
書き込み、ありがとうございました。

おかげさまで5周年。1日10室限定【特別ご優待プラン】
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月04日 09:56:10

ワンBOX車で訪問させていただきました。2連泊
横手インターすぐの立地で駐車場も広々でまったく問題ありませんでした。
ホテルから見える範囲に飲食チェーン店や大手スーパーがあり
食事・買い物に不自由しません。
大浴場は利用しなかったのですが部屋のお風呂(ユニットバス)も十分な広さで満足です。

2010年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2010年07月06日 19:53:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、私どもの弱い部分の「立地」にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は、大浴場をご利用ではなかったとの事でしたが、次回ご利用の際には、ぜひご利用頂き、旅の疲れを癒して頂ければと存じます。
また横手にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。
クチコミに書き込み頂きまして、ありがとうございました。

ゆったりロングステイ☆12時まで延長OKプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月08日 09:13:40

朝食の種類が豊富で、無料にしてはとても良かったです。設備に関しては、大浴場の女風呂がもう少し、シャワーの数が欲しい感じがしました。(男風呂にはシャワーが5つ、女風呂はシャワーが2つ)

お財布にやさしい★ガソリン値引き券つきプラン!
禁煙ツイン

ホテル ルートイン 横手インター 2010年05月20日 12:32:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご旅行でのご利用とのこと、例年より遅めの桜景色などご堪能頂けたのではないでしょうか。
朝食につきましては従業員の励みともなる温かいお言葉をいただけ誠にありがとうございます。日替わりで様々なメニューをご案内ご提供しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にもルートインホテルズをご愛顧頂ければ幸いでございます。

また、女性の大浴場は家族風呂のような大きさとなっております。施設改善は難しいものがございますが、快適にご使用いただけますよう清掃管理など今後も充分に配慮して参ります。
ご感想いただきありがとうございました。

お財布にやさしい★ガソリン値引き券つきプラン!
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年01月25日 06:30:50

高速出口そばでアクセスが良かったです。近くにコンビニがないのが残念ですが事前に知っていた為、特に問題ありませんでした。食事ももちもちのパンがおいしくまた、おかずも豊富で気に入っています。強いて言えばバスルームの鏡が曇りやすいので出来れば曇り止めを塗ってほしいです。

2010年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2010年01月27日 18:12:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿、あわせてお礼申し上げます。オリジナルパンをはじめとしたご朝食も気に入った頂けたようで大変嬉しく思います。このお声を励みにこれからもお客様に喜ばれるホテルづくりに努めて参ります。バスルームの鏡の件、ご指摘ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
また横手にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】真冬も頑張るビジネスマン応援!ウィンターキャンペーン(喫煙)
【ウィンターキャンペーン喫煙シングル】

ittuanさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ittuanさん [30代/男性] 2009年12月06日 13:54:12

朝食のビュッフェが充実しており、大満足です。
大浴場もあり、疲れた体をいやせました。

ホテルにはあるのですが、近くに飲食店がなくその点では若干不便です。

2009年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2009年12月07日 13:53:35

大満足の声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。バイキング朝食は無料、大浴場は深夜2時まで朝は5時から入ることができ、自慢の施設となっています。
これから雪の日も多くなります。ホテルに到着されたら夕食はぜひ施設内レストランで!夕食後は大浴場で温まりお休み下さい。外出せずゆっくりとチェックアウトまでお過ごし頂けるようご準備しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【大人気☆】1日5室限定!ポイント10倍還元プラン
【禁煙シングル【朝食サービス!】】

投稿者さん 2009年09月08日 11:38:45

秋田での宿泊は初めてでしたが、ホテルがきれいでビジネスホテルなのにあまり大きくはないですが大浴場があり、静かなお部屋でした。夕食は注文していませんが、ホテル内に居酒屋のような施設があったみたいです。朝のお食事はさすがは秋田のお米!!という感じの美味しいご飯でした。おかずも程良くあり皆満足した様子で召し上がってました。
一つお願いしたいのは・・・
チャックインの際に、お部屋のことやお食事ことやお風呂のことを一言付け加えて説明して頂けると嬉しく思います。私たちはまだ若い方で探究心がありいろんなパンフを読めますが少し年配の方やあまり宿泊に慣れていない方なら戸惑ってしまうと思います。機会がありましたらまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2009年09月09日 14:14:14

この度は秋田の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
ご指摘、参考にさせて頂きます。なるほど、ご年配の方だけでなく、初めての利用の方か確認し、大浴場の利用時間や朝食時間、部屋がオートロックではないことなどを説明したいと思います。
秋田も来月には新米の季節を迎えます。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

禁煙ツイン 朝食付【無料サービス!】プラン
【禁煙ツイン【朝食サービス!】】

投稿者さん 2009年05月21日 14:28:28

秋田出張の際はいつも宿泊しております。朝食無料で温泉もあるので、いつも途中にはなってしまうのですが、ICで降りて利用させて頂いております。オススメ出来るのは、温泉と朝食が無料な所。特に朝食の量と質は、絶品です。

2009年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2009年05月24日 12:40:35

いつもルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場と朝食のために、わざわざICを降りていらっしゃるのですね。大変嬉しく、頭が下がる思いです。温泉は深夜2時まで、朝は5時までとなっており、どなたでもスケジュールに合わせてご利用いただけるかと思います。朝食も日替わりの手作りおかずをはじめ、自慢のメニューばかりです。次回のご宿泊のご予定はお決まりでしょうか。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

喫煙シングル 朝食付【無料サービス!】プラン
【喫煙シングル【朝食サービス!】】

ひろぽこぽさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年08月29日 20:10:05

ゆったりとお風呂に入ることができ満足しました。朝食もおいしかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年12月11日 14:51:50

全国342店舗に広がるルートインホテルズの自慢は手足を伸ばして入れる大浴場と朝の元気は朝食から・・の無料朝食バイキングでございます。
お客様はそのどちらもご堪能されましたので、私共はとても嬉しく感じております。これ以上にない喜びでございます。
またゆっくりされたい時にはどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割21★3週間前までのご予約がお得★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ちゅんの助0624さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ちゅんの助0624さん [40代/男性] 2023年03月22日 21:20:41

出張時に色々なところにあるルートインさんを利用しています。
朝食つき、新聞なコーヒーが頂けるのはもちろん大浴場でゆっくりできるのがなにより嬉しい時間です。
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年04月17日 15:21:16

ルートイン横手インターにご宿泊頂き、またご投稿頂きありがとうございます。
ルートインホテルズは現在全国に332店舗展開しております。その土地その土地の特色のあるルートインホテルズがございますので、お楽しみ頂ければと思います。ほぼ9割のホテルには大浴場を完備しておりますので、手足を伸ばしてゆっくりお入り頂き、旅の疲れを癒して下さい。
ご自宅のように寛いでお過ごし頂ければ私共も何より嬉しく感じます。皆様に喜んで頂けるよう精進致しますのでまたのご利用をお待ちしております。
フロント 斎藤

【当日予約】急な宿泊に!お得な当日限定割引プラン~1日5室まで~
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

リュウジ2086さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

リュウジ2086さん [50代/男性] 2023年02月02日 12:01:35

仕事で同僚と利用させて頂きました。立地はインターチェンジのそばなので非常に便利です。前に宿泊した方の問題かもしれませんが、歯ブラシの袋が開いていて歯磨き粉がありませんでした。前に宿泊した方が使用後の戻したのでしょうが、十分確認頂きたいところです。歯ブラシは持ち歩いているので、問題はありませんでしたが。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年02月12日 21:30:30

ホテルルートイン横手インターをご利用頂きありがとうございます。
お部屋のアメニティの不備がありましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃時は、清掃したスタッフと違うスタッフが最終的に不備がないかどうか確認する作業を行っておりますが、この度はその作業が全く機能しておらず遺憾に感じております。今一度、清掃スタッフはじめフロントスタッフともに気を引き締めて業務にあたって参りますので今後ともよろしくお願い致します。
フロント 斎藤

【グループ割引】2部屋以上のご予約限定!
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

としくん61さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

としくん61さん [20代/男性] 2023年02月01日 16:08:30

高速からも近くて便利でした。雪が降りましたが、雪をはらうものがちゃんと準備されていて、助かりました。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年02月12日 21:21:21

この度は雪深いルートイン横手インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当地は今が冬まっさかり、毎日のように雪が降り積もっております。2月にはかまくら祭りも行われ多くの観光のお客様でにぎわいます。横手ではかまくら祭りが過ぎるとすこしづつ春になると言い伝えられていて、春が来るのを待ち遠しく感じております。
春にはなって気候がよくなったらまた横手にいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年01月18日 15:03:00

夕食は、いつものようにカレーにしています。いつ食べても飽きがこない味です。お風呂にゆったりとつかり、満足・満腹でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年02月07日 16:17:46

日頃からホテルルートイン横手インターをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルオリジナル1泊2食付きプランでは7種類の定食メニューからお選び頂けます。お客様のおっしゃるようにシーフードカレーはその中でも1番人気で、それを楽しみにご宿泊頂く方もあるほどでございます。
お仕事の疲れをおいしい食事とお風呂で癒して頂き、お客様に喜んで頂ける事が私共の喜びでございます。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。