ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年06月13日 17:10:49

宿泊者が意外と多くてびっくりしました。駐車スペースがなかったので電気自動車のスペースに止めさせていただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 06:06:14

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おかげさまを持ちまして、日頃より多数のお客様にご宿泊いただいております。
当日は駐車場の件で私どものご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。
徒歩2、3分の所に第二駐車場もございますので、次の機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
今回のお客様の貴重なお声をもとに、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

hage7968さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hage7968さん [60代/男性] 2019年05月08日 16:12:04

バルーンを見に行きましたが、体験乗車ができませんでした。
場所的にはインターの側で問題なしでしたが、中学生の団体が居て落ち着かなかった。
特に大浴場では、ハシャギまくっていました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月19日 04:23:17

この度は、数あるホテルの中よりルートイン横手インターをお選びいただき誠にありがとうございます。バルーンの体験乗車ができなかったことは誠に残念でございました。来年のGW期間でも開催するかと思いますので是非いらしてください。また、滞在中の学生様団体についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。客室、浴場の見回りも行っておりましたが、徹底できておらず、不愉快な思いをなさいましたこと深くお詫び申し上げます。今後更に巡回を強化して参ります。夏の暑い日が近づいてきております。体調を崩されないよう、どうかご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                      ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【誕生月宿泊限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト11時★
【●禁煙セミダブル●】

投稿者さん 2019年02月21日 15:44:59

とてもゆっくり休めました。
おすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 18:05:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートインをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたこと何より嬉しく思います。
人工温泉の大浴場を完備し、朝食は無料でご利用いただけます。
1階リラクゼーションルームにはマッサージ機もございますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 千葉

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2018年09月28日 21:40:04

初めて泊まりましたが、快適に宿泊ができました。ただ、3連休ということもあってか、駐車場が満車。第二駐車場が離れており、照明を積んだトラックが駐車場を照らしてくれているのですが、ちょっと寂しい感じがしするので、女性にはお勧めしません。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月16日 20:05:57

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場につきましては、道路の反対側ということもあり、寒い時期などは特にご不便をお掛けしております。また、第二駐車場の照明の点灯時間も調整させていただきましたので次回ご宿泊の際にはご安心してご利用下さいませ。
また横手へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 吉田

カップル&ガールズプラン★女性限定アメニティ付、チェックアウト11時★
【○喫煙セミダブル○】

hatake0715さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年05月29日 09:19:56

インター下りてすぐで便利です。
隣にラーメン屋さんもあり夕食も不便無し、もちろんホテル内にも食事どころもあります。
また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年06月09日 03:43:21

当ホテルは秋田自動車道横手インターより車で約1分に位置しており、インター料金所からも当ホテルを確認出来る程でございます。
その為、車で仕事をされているお客様にアクセス面でご好評頂いております。
駐車場も第1、第2駐車場と完備しており100台の駐車が可能でございます。
お食事処については、街から少し離れており周辺の飲食店は少ないですが、館内の花々亭(夕食レストラン)では、地酒を楽しんで頂けるようご用意しております。館内はすべてお部屋着でお越し頂けますので、ご宿泊されるお客様には、ラジウム人工温泉で手足を伸ばし思う存分お寛ぎ頂き、花々亭でゆっくりお食事をして1日の疲れを癒して頂ければ、私共も大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける日を心待ちに致しております。

お忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアタープラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2017年11月14日 18:45:01

部屋がきれいでよかった

ホテル ルートイン 横手インター 2017年11月16日 02:58:28

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も引き続き、全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

11月に入り、急速に冬の寒さが近づいて参りました。風邪など引かれぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

Pon&Seeさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2017年09月21日 18:33:17

立地もよく便利。朝食も美味しく頂きました。今回時間がないので部屋の風呂に入りましたが、シャワーカーテンが短いのと黒いカビがついてました。交換したほうがいいかな。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月28日 08:31:20

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのご朝食はご宿泊者様には無料でご案内しており、お客様に喜んで頂ける様、季節のメニューや手作りメニュー等日々試行錯誤を重ねております。「美味しい」とのお声を頂けて大変嬉しい限りでございます。お客様の素晴らしい一日のスタートには、是非当ホテルの朝食を!と、メニューのみならず安心満足の朝食空間を提供し続けられるよう、今後も精一杯努めて参ります。
しかしながら、シャワーカーテンの黒カビに関しては、管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。問題のシャワーカーテンはすぐに交換させて頂きましたが、肝心のご本人様には、不備のあったままご宿泊を頂いてしまった結果となり、大変心苦しい限りでございます。当ホテルをお選び頂いたお客様のご期待を裏切ることのない様、今後は一層の真心込めたお客様目線の清掃管理を徹底して参ります。
ご貴重なお時間を割いて、口コミにご投稿頂けた事に感謝致します。
またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

松岡

t/oさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

t/oさん [30代/男性] 2017年08月18日 11:26:17

平成29年7月29日に宿泊させて頂きました。
ルートインは使わせて頂く度に他のビジネスホテルより満足度が高いです。
立地:分かりやすいです。
部屋:夜に窓から墓地が見えた気がしたのでカーテンを閉めました。(勘違いだったらごめんなさい)
食事:美味しいです。
風呂:大浴場が広くて余計なものがなく清潔です。本当に好きです。
サービス:挨拶もしっかりしてくれて気持ち良いです。
設備・アメニティ:少し古いのか部屋のエアコンの匂いが気になった。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月11日 03:31:40

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

満足度が高いとのお褒めのお言葉を頂戴し、
甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
これからも、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋のエアコンに関しましては、私共の管理不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃強化・確認を徹底して行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。
朝晩は肌寒い季節となりました。
風邪などひかれぬ様、ご自愛下さいませ。

【●禁煙セミダブル●】

投稿者さん 2017年07月03日 15:49:33

6月24日にシニアプランを利用しました。13時からのチェックインは、嬉しかったです。車で行ったので、着替えをして、出かけられました。ドリンクのサービスも嬉しかった。お風呂が、とても狭かったので、夫は、大浴場が気に入った様子でした。わたしは、部屋着が、少しボロっとしてたのが気になりました。不織布のスリッパは、気が利いていて嬉しかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月07日 02:48:31

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

今回はシニアプランでご宿泊頂いたとの事で、有難うございます。
当館では他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご予約下さいませ。

また、大浴場を気にいって頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大きなお風呂で、お仕事や旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お部屋着に関しましては、私共の配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋にセットする際には、傷みや汚れを再度確認するよう、徹底致します。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【60歳以上限定】シニアプラン~13時チェックイン~

投稿者さん 2017年06月14日 22:54:00

コスパ良いです。出張費で朝食がオプションだと出ないので、デフォルトは有難いです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年06月19日 05:51:42

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして有難うございます。
ルートインホテルズは、ビジネスマンの方々を応援しております。快適な時間と空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝の元気は朝食から! 朝食レストランスタッフが心を込めて作った朝食をお召し上がりになられて、元気にご出発下さいませ。

ホテルルートイン横手インター 斎藤

投稿者さん 2016年11月08日 22:39:54

親戚の法事で使用させていただきました。
立地も問題はなく、滞在時間は短かったものの
ぐっすり寝ることは出来ました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月09日 10:12:01

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ぐっすりとお休み頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は1階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
足を伸ばしてごゆっくりご入浴ができますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年11月02日 07:51:40

特にありません

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 12:19:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも客様がごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進を心掛けて参ります。
また横手市へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイン横手インターをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

シニアプラン★60歳以上の方限定★

投稿者さん 2016年10月24日 17:11:52

喫煙ルームとはいえ、タバコの臭いがすごかった

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 11:59:55

しかしながら、部屋の消臭が十分行き届かず、
ご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
これからは頂いたご指摘を元に清掃時の確認や換気を十分に行い、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

シニアプラン★60歳以上の方限定★

投稿者さん 2016年10月20日 15:05:15

大浴場があり、ゆっくり風呂に入れる。
朝食は可もなく不可もなし。
喫煙部屋は、喫煙者でも臭いと感じる。換気機能が弱い。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 11:38:47

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、
ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋の臭いにも気を配り、お客様により良い空間をご提供できますよう精進して参ります。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割7プラン】7日前の予約でちょっぴりお得に
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

hiro330538さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2016年09月13日 17:21:22

横手ICすぐです。となりにラーメン屋さんがある以外は、車で出ないと食事は厳しいです。
朝食は品数もあり満足できます。駐車場も平面です

ホテル ルートイン 横手インター 2016年10月28日 13:00:17

当ホテルは秋田自動車道 横手インターを降りてすぐ隣にホテルがございます。駐車場は敷地内に第1駐車場と徒歩で約3分程の位置に第2駐車場がございます。どちらも平面駐車場でのご用意となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。

ご朝食につきましては、ご満足を頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
お夕食につきましては館内にてお夕食レストラン花々亭が18:00~22:00(ラストオーダー21:30)のお時間で営業致しております。
ホテル周辺につきましては、隣にございますラーメン屋さんの他、徒歩5分~10分程にファミリーレストラン等がございます。
周辺の地図のご用意もございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月25日 15:56:29

帰省で利用しました。他のルートインも利用したことがありますが、横手は朝ご飯がメニュー豊富で美味しかったです。残念なのは、お風呂のロッカーが6つあるうちの半分が壊れていたり、お部屋のクローゼットの上の部分の掃除が行き届いておらず、ホコリがたまっているのにガッカリしました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年09月08日 07:16:30

この度はホテルルートイン横手インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまった事心より深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていない状態でご案内してしまった事を大変申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。
お客様の期待を裏切ってしまった事、ガッカリさせてしまった事を真摯に深く受け止めております。清掃面について今一度、初心に戻りしっかりと行っていくよう改善、指導して参ります。
朝食については「美味しい」との最高のお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食では満足して頂けたご様子に少しだけホッと致しました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様全スタッフで精進して参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

DON4529さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

DON4529さん [70代/男性] 2016年07月06日 17:49:04

立地条件が最高に良い。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年07月09日 21:38:24

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき従業員一同とても嬉しく、励みになっております。当ホテルは秋田自動車道横手ICよりお車で1分の場所に位置しております。お車でお越しのお客様にも交通の便が良いとご好評頂いております。これから秋田は夏まつりのシーズンに入ります。秋田市「竿灯まつり」、羽後町「西馬音内盆踊り」、湯沢市「絵どうろうまつり」、大仙市「全国花火大会」等、幻想的なおまつりが開催されます。是非お越し頂き、秋田の夏をお楽しみ頂けたらと存じます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【誕生月限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

Jack357さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:53:33

久しぶりに雪の横手は道路には雪は無く、快適でした
ホテルもルートインのお値打ちコース、
お風呂も快適で、朝食もおいしく種類も満足できる品数のメニューでした、
またお願いします。

2016年02月
ホテル ルートイン 横手インター 2016年02月21日 17:47:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今年は雪が例年よりも少なく、ご宿泊のお客様方も「今年は雪がないね」とおっしゃっていました。雪道の運転は大変ですのでこちらにいらっしゃるお客様のご到着がとても心配でしたが、道路に雪がない為、安心しております。
ホテルの宿泊代も数量限定、期間限定のお安いプランとなっております。お喜び頂けて光栄です。
大浴場のご利用、ご朝食もご満足頂けた様で誠に嬉しく思います。Jack357様より頂いたお褒めのお言葉を胸に、これからもたくさんのお客様にお喜び頂ける様精進して参ります。
また次回お仕事等でこちらにいらした際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン横手インター 遠田

【数量・期間限定】スペシャルプライスプラン★1日10室限定です★

投稿者さん 2015年11月20日 12:38:51

いつも利用していますが、インターの近くで便利ですし、フロントの方も親切です。
しいて挙げるなら、エレベーターが一つしか無いのは、朝急いでいる時に不便かも。
あと、今回初めてですが、室内に小さいテントウムシが3匹いて、ビックリ。。。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年12月09日 12:16:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。テントウ虫につきましては、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けます様、今後は今まで以上にお部屋の管理に気を配って参ります。日々寒さが増っしており横手も本格的な冬が近づいております。周辺の田久保沼へ白鳥も飛来致しました。これからは幻想的な季節ですが、路面が凍結して参りますので、横手へお越し頂く際、どうそお気を付け下さいませ。また、寒さで体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズ並びに横手インターをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★

投稿者さん 2015年09月28日 21:50:42

車移動には便利な立地です。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:33:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは秋田自動車道の横手インターよりお車で1分の距離にございます。夜になると看板ネオンもございますので、ホテルの場所がとてもわかりやすいとお話を頂く事が多くございます。お車でお越しのお客様に好評頂いております。来月になりますと山々が赤く染まり見頃の季節となりますので、次回はぜひ紅葉をお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン