ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 11:12:15

家族で2部屋利用。
立地もよく便利でした。
女性のお風呂フロントでカギを借りて施錠出来ますが、シャワーが2つなので利用が重なると待たなくてはいけませんでしたが、お風呂が空き次第部屋に連絡をいただけたので助かりました。
大風呂というには狭いかもですが、大人2人や大人に子供たち位なら十分ですし、お部屋のお風呂を使うことを考えればかえってゆっくり入れてよかったです。
全体的に気持ちよく過ごすことができました。

ホテル ルートイン 横手インター 2024年01月15日 15:47:55

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは秋田自動車道横手インターチェンジを降りるとすぐ左手にございますのでお車でお越しの際はわかりやすいと思います。ルートインホテルズの自慢のひとつが人工温泉の大浴場です。おっしゃるとおり女性のお風呂は大浴場と呼ぶにははばかれる程こじんまりしておりますが、手足を伸ばしてゆっくりご入浴頂けます。ご家族皆様でお入り頂けるのも楽しいかと思います。
ご縁あってお泊り頂いて、ご満足頂けることが私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
当地はただいま冬まっさかりで極寒の季節ですが、来月にはかまくら祭りも行われますので、またお越し頂ければ幸いでございます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 10:57:53

家族で2部屋の利用。
同じフロアの斜め向かいの部屋でした。
子供達が大きいとはいえ近くてたすかりました。
建物自体は古いとは思いますが綺麗で問題はありませんでしたしスタッフの方の対応も丁寧でした。
無料の朝食も我が家では充分な品数でした。
立地も良いので朝食のみでしたが夕食には困りませんし増田の漫画美術館、ふるさと村にも近く便利だと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2024年01月15日 16:14:15

当ホテルはオープンして18年の歳月が流れました。お部屋の鍵もオートロック・カードキーではなく、電源棒つきの昔ながらのマニュアルキーではありますが、そのレトロ感を楽しんで頂ければと思います。当ホテルの自慢のひとつが無料朝食バイキングでございます。皆様の元気の源となるよう和洋中のバイキング形式でご用意しております。心ゆくまでお楽しみくださいませ。お声にあります、横手ふるさと村は秋田の郷土料理・おみやげをそろえ、美術館も併設しております。お車で1分ほどのところにございます。
増田町のまんが美術館はまんがをテーマとした全国初の本格的美術館で貴重な漫画家の原画の展示や2万5000冊以上のまんが本も楽しめます。お車で20分ほどでございます。
この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子に私共スタッフも喜びでいっぱいでございます。寒い季節となりましたのでお体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 10:55:21

連泊させてもらいましたが、明るい笑顔で接してくれてとても気持ちよく過ごすことができました。女性浴場も食事もよかったです。ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年12月15日 14:58:31

お客様に安全に快適にホテルライフを過ごして頂く事が、私共ホテルスタッフの切なる願いでございます。ご満足頂けたご様子に安堵しております。
手足を伸ばして入れる大浴場、和洋中朝食バイキングはルートインホテルズの自慢でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割21★3週間前までのご予約がお得★

投稿者さん 2023年10月11日 15:30:48

秋の大曲花火の日に利用しました。インターに近く、チェックインも遅くまでOKでとても便利でした。部屋は清潔感があり、食事も美味しかったです。受付も食事処も従業員の方たちの感じがよくて、快適にすごせました。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年12月12日 16:01:23

ホテルルートインにご宿泊頂きありがとうございます。全国的に有名な大曲の花火は夏に行われるのですが、ここ数年は春夏秋冬に行われますので、圧巻の花火を1度は御覧になられることをお勧め致します。
横手は大曲までお車で30分ほどですので、大曲市内が混みあっっている時にはご利用をおすすめします。
人工ラジウム温泉の大浴場、和洋中の美味しいバイキングととびきりの笑顔でお客様をお迎え致しますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント斎藤

投稿者さん 2023年01月25日 19:29:02

ツインに一人利用の連泊でしたが、空間に余裕があり居心地の良さを感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年02月09日 15:19:40

日頃からルートイン横手インターをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、シングルルーム・セミダブルルーム・ツインルームのお部屋タイプがございます。ツインルームは2名様利用で、ベッドが2基あるお部屋でして、おおよそ15㎡程の広さでございます。
お1人でご利用頂くには十分な広さかと思いますので、ゆったり過ごして頂けたご様子に嬉しく感じております。
横手はこれからかまくら祭りがありますが、その後は春めいて参りますので、是非また足をお運び頂ければと存じます。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ky1223loveさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ky1223loveさん [50代/女性] 2022年12月06日 16:19:26

仕事で利用させていただきました。お風呂は施錠しての入浴で大きくはないですが、とてもいいお湯でした。雪で出歩くのも嫌だったのでホテルのレストランのテイクアウトを利用させていただきましたが 量も多く、お味も美味しく満足できました。お世話になりました。

ホテル ルートイン 横手インター 2023年01月09日 11:53:13

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。またご投稿下さいましてありがとうございます。
当ホテルは1階に人工温泉大浴場がございまして、男性浴場はそのままお入り頂けますが、女性浴場は安全と防犯のため施錠させて頂いておりす。
この季節は外は寒いので、手足を伸ばしてご入浴できる大浴場は格別かと思います。
また夕食レストランは現在はテイクアウトも可能ですので、お部屋でゆっくりとレストランメニューをお楽しみ頂けます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割21★3週間前までのご予約がお得★

投稿者さん 2022年11月25日 20:37:23

ビジネスで使用しました。
受付は丁寧でよかった。
朝食もバイキング形式で満足。
大浴場も良かったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年12月10日 15:29:49

ルートインホテルズの自慢のひとつが朝食バイキングでございます。和洋中のお料理をお好みに合わせてバイキング形式でお採り頂けますので、たくさんお召し上がり下さいませ。
もう一つの自慢は人工温泉大浴場でございます。手足をおのばして入れるお風呂は1日の疲れも吹き飛ぶことでしょう。
そして、何よりフロントスタッフは毎日笑顔で皆様のお越しをお待ちしております。
これからもルートインホテルズをご利用頂きますようお願い致します。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

m15860284さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2022年11月09日 12:05:15

綺麗な部屋で良かった

ホテル ルートイン 横手インター 2022年11月23日 14:49:26

ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きありがとうございます。
快適で安心できる時間と空間をお届けする事が、わたくし共ホテルスタッフの使命と考えております。そしてご満足頂けたお客様のお声は、わたくし共の更なる頑張りとなります。
ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ねおはくせんさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ねおはくせんさん [50代/女性] 2022年03月22日 16:44:29

浴場が鍵を貸し出しての入浴方式となっており、安全に配慮した対応が素晴らしいと感じました。
フロントの方の対応も良く、朝食のバイキングも十分な内容でした。
お部屋も綺麗でした。
お部屋のバスルームに備えてあるシャンプー等は資生堂でしたが、浴場のシャンプーのメイカーが分からなかったので、使用しませんでした。
外の地域のルートインも利用したいと感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2022年04月10日 22:06:32

ルートイングループでは女性浴場には防犯上施錠を行っておりますが、その点につきましても「安全に配慮した対応が素晴らしい」とのお言葉を実際に頂けたことに大変安堵しております。日頃よりあらゆる場面で、お客様に安全かつ快適にお過ごし頂く為の配慮と努力は、今後も欠かさず行って参りますので、今後もルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ルートインホテルズは全国に現在324店舗ございますので、今後も是非ご機会がございましたらルートイングループをご用命頂ければ大変嬉しい限りでございます。ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

浴場のシャンプーアメニティのメーカー等に関してですが、時期によって変わることもある為、ご不明な点等ございましたらその都度お気軽にフロントへお声がけ頂ければ幸いでございます。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉とあたたかいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。スタッフ一同大変励みになりました。今後横手にいらっしゃる機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。お会いできる日をお待ちしております。

フロント 松岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

Curtis_95さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Curtis_95さん [60代/男性] 2021年11月18日 23:18:53

バイクのツーリングで利用しました。
便利の良いところにあり助かりました。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年11月22日 03:20:54

ご旅行でのご利用のようでございましたが、9月は秋田県民割キャンペーンがあり、お客様がご宿泊の当日は満室となっていて大変混み合っておりました。ご不便な点などございませんでしたでしょうか。
 当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、観光やビジネスのお客様より重宝いただいております。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2021年08月16日 18:31:13

とても気に入っています。
スタッフの方の親切なご対応がとても心地よいです。
レストランも毎回楽しみにしています。
これからも利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年08月17日 06:34:38

このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。
また、ホテルは市街地より若干離れておりますので、館内でもごゆっくりお食事などお楽しみいただけますよう、メニュー等日々検討しております。
 今現在、世間は大変厳しい状況でございますが、その中でもこうしてご利用いただけるお客様を励みに、今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。この度はこのようなお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

くりけいかんさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

くりけいかんさん [50代/女性] 2021年06月23日 04:37:01

禁煙部屋に変更して頂きました
ビジネスホテルなのに男女とも大浴場がありまた綺麗で清潔感があり満足です 朝食バイキングは種類が多く良かったです インターを降りてすぐの立体条件で助かります

2021年06月
ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月23日 10:14:22

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日はビジネスのお客様で大変混みあっておりましたが、ご不便な点などございませんでしたでしょうか。
温泉は人工ではありますがラジウム温泉となっており、ビジネスのお客様にも多数ご利用いただいております。
当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様にも重宝いただいておりますが、その分若干市街地から離れておりますので、館内でもごゆっくりお食事いただけますようメニューなど日々検討しております。
フロント 佐藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

快走CX-5さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

快走CX-5さん [60代/男性] 2021年05月24日 16:41:10

ひっくり返すとテーブルになる椅子とか、細部にまで宿泊者のニーズに対応している感じがします。
朝食は無料なのに、とても充実していて驚きました。お腹いっぱい美味しくいただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年05月30日 04:00:08

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご不便な点などございませんでしたでしょうか。
 現在、世間は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうしてご来館いただけるお客様にご満足いただけますよう、日々精進いたしております。
 また、当ホテルはインター降りてすぐの所にありますので、移動には重宝いただいておりますが、その分若干市街地から離れております。ですので、館内でもごゆっくりお食事いただけますよう、朝食・夕食のメニュー等日々検討しております。また横手にいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】早割21★3週間前までのご予約がお得★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

msat1231さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

msat1231さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:46:08

感じの良いホテルです。フロントの対応も素晴らしい。朝食のお米がベタベタしていなくて、秋田こまちの味を十分楽しめます。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年05月18日 02:10:31

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。このようなお客様からのお褒めお言葉は、スタッフ一同大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。
場所がインターのすぐそばにある分市街地から若干離れておりますので、館内のレストラン等気持ちよくご利用いただけますよう、日々精進しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 14:13:03

大浴場があり利用時間も朝早くから夜遅くまでのホテルはルートイン以外見当たらないので、何処に行っても利用しています。
居心地も良く食事も美味しくいただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月25日 05:38:02

ルートイングループをよくご利用いただいておりますようで、私どもも大変ありがたく嬉しいかぎりでございます。大浴場は人口のラジウム温泉ですが、深夜2時までと早朝は5時からご利用いただけます。
 またレストランもより多くのお客様にご利用いただけますよう、メニューの見直しなど日々精進しております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同励みとなっております。今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

横手インター至近で時間のロス無く宿泊できます。
大浴場あり疲れもとれておすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月25日 09:01:10

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様からも重宝いただいております。
また、ビジネスのお客様にもおくつろぎいただけますよう、ルートイングループでは人口ラジウム温泉も常設しております。
今後も良いホテル作りを目指して精進して参りますので、ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

早割14★2週間前までのご予約がお得★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:28:59

素晴らしいホスピタリティ!
このホテルのサービスには本当に救われました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月09日 23:14:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉を頂けたことに大変感激しております。今後もより一層、お客様に快適でほっと休まるような空間をサービスし続けられるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
私共もまだまだ至らぬ点もございます。今後またご利用頂ける機会がございましたら、お気づきの点やご要望などお聞かせ頂けたら大変嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松岡

【期間・数量限定】とくとくプラン

投稿者さん 2020年09月02日 16:55:39

横手インター至近で非常に時間のロスがなく宿泊できます。
大浴場あり、朝食も美味しいです。おすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月04日 23:33:10

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、特にビジネスお客様には重宝いただいております。
また、ルートイングループでは宿泊のお客様にはご朝食の無料サービスを提供させていただいておりますが、ご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。
このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変ありがたく、私たちスタッフにとって非常に励みとなります。これからもお客様によりご満足いただけますよう努力してまいりますので、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 15:43:00

横手インター至近でストレス無く宿泊できます。
郊外なので比較的広い駐車場ですし、夜は静かです。
とてもゆっくりできます。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年08月23日 04:06:56

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様からもご好評いただいております。その分、若干市街から離れておりますが、館内のレストラン等ご利用いただいております。このようなお客様からのお声は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参りますので、また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 18:31:14

受付の対応もとても親切でまたコロナ対応をきちんとしてしてるホテルでした。また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年08月15日 04:57:41

このような世間情勢の中でも当ホテルをご利用いただきまして、私どもスタッフも大変ありがたく、嬉しいかぎりでございます。
現在世の中は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうして足をお運びいただけるお客様により安心してご利用いただけますよう、最大限の処置・対応をさせていただいております。
その中でこうしたお客様からのお声は、私どもスタッフにとって非常に大きな励みとなります。
今後もお客様には安心・安全にご利用いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】