ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

high-callさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月15日 21:12:04

やはり造りが古かったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:00:25

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、御陰様で開業13年以上が経過致しました。お客様のおかげでございます。感謝申し上げます。また、日頃より、お客様へ安心安全なホテルを提供しようと努めて参りました。しかしながら、年数が経つにつれ建物自体が古くなり、消耗している部分も実際にございます。造りが古く変わりつつありますが、お客様への感謝の気持ちは変わっておりません。今後とも懲りずに何卒、当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
マネージャー 神原

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2015年05月06日 20:00:36

エアコンが壊れていて暑かったです。

2015年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2015年05月16日 00:08:39

ご宿泊の際は、ごゆっくりお休み頂く事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々の設備点検及び維持を徹底して参ります。
横手にお越し頂くご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【春得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★
【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】

ラーメンおやぢさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ラーメンおやぢさん [40代/男性] 2012年10月27日 11:50:37

【「エコのためリネン類交換せず」に騙されないで】

エコということと,ミネラルウォーターをもらえるのに引かれて,リネン類
交換なしとしましたが,大失敗でした。ベッドメーキングの方はゴミ箱のゴ
ミを捨てて新しいタオルを置いておしまいです。風呂場にはボディタオルが
放置,湯船は3日目にはヌルヌル状態。茶碗もお茶が底の方で乾いて固まっ
たまま放置です(換えてもらおうと思ってゴミ箱のそばに置いたのですが)

結局エコというのは名目だけで,ホテルの経費節減が目的なのでしょう。

このコメント,ホテル側からすぐに消去されるでしょうが,僕はこのホテルは二度と選びません。

2012年10月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年12月07日 18:44:46

「エコ清掃」に付きましては、お客様にご同意を頂きました上でのご対応とさせて頂いておりましたが、ご説明不足な部分がございました事、お詫び申し上げます。
また、「エコ清掃」につきましては、お客様のご利用状況により、ご変更頂けます。その際にはもちろん通常清掃に入らせて頂きます。
私共と致しましても、今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き。今後の運営に努めて参ります。
この度は、クチコミへの書き込みを頂きまして、誠にありがとうございました。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】禁煙シングル】

かまたのよっくん0801さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

かまたのよっくん0801さん [40代/男性] 2012年01月26日 18:06:05

ルートインは出張でよく利用していますが、この度は酷いめに合いました。
浴槽にお湯を張り体も温まりシャンプーと石鹸で体を洗っていたら突然お湯が出なくなりました。シャンプーも途中でしたし、体にはボディーソープがまだ半分以上残っていた状態なので大変に困りました。結局水で石鹸を落としバスタオルで即座に体を拭き部屋の暖房を高く設定ししばらく部屋で震えてました。
後日フロントに「ボイラー等の故障でも有ったの?」と聞くと「各部屋でお湯の使用が集中すると上階の部屋ではお湯が出難くなってしまうんです」とあっさりと言われました。
氷点下の場所でそんなの有りか?と思いました。
延泊する予定でしたが他のホテルに即座に移動。
当たり前ですよね!
東南アジアの諸国なら分かりますが今の日本でそれもビジネスホテルを全国展開しているルートインでこんなあり様では会社での使用も考えなければ!

2012年01月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年02月03日 19:31:36

早速ではございますが、この度は大変なご迷惑・ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 また、「部屋で震えていた」との書き込みを拝見いたしましたが、お風邪など召されておりませんでしょうか。

今回の設備不備に付きましては、私どもの設備担当者にて即時に対応をさせて頂きました。
1月24日にボイラーの部品交換を実施し、現在は改善されており、今回の様な事態は2度と起きる事はございません。
 チェーンホテルとして、お客様にご安心して頂けるホテルとなる様、私自身・スタッフ一同努めて参る所存でございます。
 私のお詫びの言葉では、ご不快な思いは癒えぬとは存じますが、ご容赦頂きたいと存じます。
 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン横手インター マネージャー 金野 雅俊

☆連泊割『3(Three)』3泊以上の連泊で500円OFF☆

投稿者さん 2011年11月19日 12:06:27

部屋のバスルームに換気扇があるのですが、これが異音を出していて寝づらかった。
しかも24時間換気のための換気扇だったため、止められなかった。
早急に直しておいた方が良いのでは?
朝食のパンが1種類しか無く、「出しましょうか」と尋ねられたが既に必要分を焼いてしまった後だったため遠慮しました。
こまめにチェックしているようでしたが、なぜパンだけずっと1種類だけだったのか不思議に思いました。

2011年11月
ホテル ルートイン 横手インター 2012年01月26日 16:28:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、ご指摘頂きました換気扇の音についてご返答させて頂きます。
こちらのご意見を頂戴致しまして、修繕をさせていただきまして、現在は改善させて頂いております。
また、ご不便をお掛けしない様、客室清掃・客室管理に努めてはおりますが、万が一不備等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。早急に対応させて頂きます。
朝食のパンに付きましては、基本1日に1種類のご提供をさせて頂いておりましたが、検討させて頂きます。
今回は、せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また、ご返信が遅れました事、併せてお詫び申し上げます。

【インターネット予約・室数限定】とくとくプラン♪
【【バイキング朝食付き♪・26インチ地デジTV】喫煙シングル】

Tom0420さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Tom0420さん [30代/男性] 2011年09月29日 19:38:48

他のルートインに比べて、気になるところがありました。レストランでのお客様の数に対してのスタッフの数。品物がでてくるまで時間がかかりすぎ。お部屋の壁紙のキズが多すぎ。大浴場の足ふきマット。夜と朝に利用しましたが、びしょ濡れで気持ち悪かったです。
それ以外は良かったと思います。

2011年09月
ホテル ルートイン 横手インター 2011年11月16日 11:39:18

朝食レストランへのご意見でございますが、事前にお客様のご利用状況をスタッフに申し伝え、万全の態勢を整えてはおりますが、お客様のご利用される時間等によりまして、至らぬ点がございました。
また、お部屋の壁紙につきましては、確認・補修をさせて頂きます。
大浴場のマットでございますが、スタッフの巡回の数を多くし、交換回数を増やさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月26日 17:34:07

インターチェンジすぐの立地で車を利用するなら、とても便利な立地です。
部屋は清潔ですが、客室廊下が下水の匂いが充満してNGです。
朝食はバイキングで、種類などそこそこの内容です。

2011年08月
ホテル ルートイン 横手インター 2011年08月31日 09:58:04

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、立地面など、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました廊下の下水の匂いでございましすが、原因を究明し、解決させて頂きました。次回お越しの際には、同様の事態が無い事をお約束させて頂きますので、また機会がございましたら、ご利用頂けましたらと存じます。
クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月13日 12:23:07

すぐ近くにはコンビニはありませんが、歩いていける距離にジャスコがあるので買い物には困りませんでした。
ただインターネット環境が貧弱で、繋がっても頻繁に切れることが多く、一晩中まったく繋がらない日もありました。おそらく接続している方が多かったのでしょう。メールの送受信が出来なくて困った日が1日ありました。
レジャーでは立地条件的にもいいので、また宿泊すると思いますが、ビジネスでは宿泊することは無いと思います。

2010年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2010年03月17日 17:17:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、インターネット環境の調査・改善を検討し、お客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
今後も横手にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

連泊利用で賢く!お得!3連泊で割引プラン
【喫煙シングル【朝食サービス!】】

投稿者さん 2009年05月27日 14:19:32

夜8時近くともなるとフロンとは1人なのかな?2人目の客は前の客の対応が長いと3~4分待つね。ルートイン程のホテルがこれではマズイだろ。対応もドライで好ましくない。もう泊まらん。

インターネット予約限定!1泊2食付プラン
喫煙シングル【朝食サービス!】

2009年05月
ホテル ルートイン 横手インター 2009年05月31日 22:21:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご到着の際はたいへんお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。また、お待たせした事に配慮することもできず、重ねてお詫び申し上げます。皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同気持ちを入れ替えて参ります。どうかまたお越し下さいませ。お待ちしております。

インターネット予約限定!1泊2食付プラン
【喫煙シングル【朝食サービス!】】