ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 15:44:59

とてもゆっくり休めました。
おすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 18:05:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートインをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたこと何より嬉しく思います。
人工温泉の大浴場を完備し、朝食は無料でご利用いただけます。
1階リラクゼーションルームにはマッサージ機もございますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 千葉

投稿者さん 2019年02月14日 15:06:47

こちらのルートインは他のルートインに比べてサービス良かったです。
大浴場?に、メイク落としなどのコスメセットがあり、助かりました。
コインランドリーも無料だったような??
朝食時もパンの種類が全てあり、好きなパンを選んで食べることができました。
パンも一つずつ、個別包装されていました!
また行きたいと思うホテルでした!

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 17:56:29

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
女性の大浴場は他のルートインに比べコンパクトな造りでございますが足を伸ばしてゆっくり浸かることができます。
コインランドリーは男女の大浴場の中に各1台、リラクゼーションルームに1台の計3台ございます。
ご利用には洗濯機200円・乾燥機30分100円、洗剤はフロントで40円にてご用意しております。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2019年01月19日 16:14:15

1月15日から3日間宿泊させていただきました。お部屋のWi-Fiが繋がらなかったのですが、すぐに対応してくださいました。フロントの方の対応がとても丁寧で、すごく癒やされました。とてもよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:25:02

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中のWi-Fi不具合大変申し訳ございませんでした。日によってネット回線に不具合が発生することもあり大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様よりご満足の頂けたコメントを頂き、ホテルスタッフ一同感激しております。このようにお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。有難うございます。おかげさまでルートインは300店舗を達成致します。全てはお客様のおかげであり感謝申し上げます。『この道、その先へ』をコンセプトに努めて参ります。今後とも、ルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。また、次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
マネージャー 神原

【Eco DE ルートイン】 エコ清掃でお得にご宿泊★さらにエコ清掃日数分ドリンクコインプレゼント★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

high-callさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月15日 21:18:07

部屋はあまり良くなかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:13:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋があまりお気に召さなかったようで残念であり、申し訳ございませんでした。良くなかった部分はどういったところかは分かり兼ねますが、ルートインの強みと致しまして、全室Wi-FiやWOWOWの導入など様々ございます。築年数は古いものの、接客サービスには自信を持って運営を行わせて頂いております。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

high-callさん [40代/男性] 2018年12月15日 21:12:04

やはり造りが古かったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:00:25

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、御陰様で開業13年以上が経過致しました。お客様のおかげでございます。感謝申し上げます。また、日頃より、お客様へ安心安全なホテルを提供しようと努めて参りました。しかしながら、年数が経つにつれ建物自体が古くなり、消耗している部分も実際にございます。造りが古く変わりつつありますが、お客様への感謝の気持ちは変わっておりません。今後とも懲りずに何卒、当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月12日 16:17:13

清潔な部屋でしたが、オートロックじゃないので、防犯に関して不安があります。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:30:57

ご滞在中、オートロックではない当ホテルに置いて不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの場合、オープンしてから13年が経ち、ホテルルートインの中では古いホテルとなります。ルートインの新規店ではそのようなことはございませんので、引き続きご利用していただけるようお願い申し上げます。
本年にはおかげさまでホテル300店舗を迎えます。更にお客様の要望にお応えできるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月06日 08:45:55

12月4日に宿泊しました。8Fの最上階の部屋でした。大浴場があるので部屋の風呂は使用しませんでしたが、他の部屋で風呂を使用した時に排水溝が繋がっているのか水の流れる音と生臭いニオイがユニットバスルームにありました。改善して欲しいですね。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:17:10

この度は、ホテルルートイン横手インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊時、排水溝の不備について不愉快な思いをなさいましたこと、深くお詫び申し上げます。
排水溝は仰る通り、全部屋の配管が繋がっており、音や臭いが稀に発生することもございました。その都度ユニットバス内の清掃を強化しておりましたが、ご宿泊されたお部屋が徹底できておらず誠に恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊という貴重なお時間を、当ホテルの不備によってご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

冬も本格的に始まり、今後増々寒さが厳しくなって参ります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月17日 22:24:20

ビジネスホテルで大浴場が有り朝食もおいしい。
郊外にあるので朝の混雑も少なくでかけやすい。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月18日 07:23:30

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン横手インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、ご朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は季節のメニューや手作りメニュー等日々試行錯誤を重ねております。メニューのみならず安心満足の空間を提供し続けられるよう、今後も精一杯努めて参ります。
また、当館は横手インターチェンジすぐ傍に位置しており、秋田県南の観光への拠点としてはもちろん、岩手、山形方面への中継点としてもご利用いただける場所に立地してございます。
秋田は、季節を通じて見所満載でございますのでまたお近くへお越し際にはまた御足をお向けくださいませ。より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松岡

【22時以降限定】遅めの到着がおトク♪レイトチェックインプラン◆
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2018年10月10日 09:02:49

サービスは普通のルートインです。しかし、高速直結なので移動には最高の立地です。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月16日 20:28:38

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは横手インターより車で1分の距離とお車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。飲食店街は少々離れておりますが、日曜・祝日以外は館内に夕食処【花々亭】も営業しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【平日限定】1泊2食付プラン★5種類から選べる定食メニュー★

投稿者さん 2018年09月28日 21:40:04

初めて泊まりましたが、快適に宿泊ができました。ただ、3連休ということもあってか、駐車場が満車。第二駐車場が離れており、照明を積んだトラックが駐車場を照らしてくれているのですが、ちょっと寂しい感じがしするので、女性にはお勧めしません。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月16日 20:05:57

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場につきましては、道路の反対側ということもあり、寒い時期などは特にご不便をお掛けしております。また、第二駐車場の照明の点灯時間も調整させていただきましたので次回ご宿泊の際にはご安心してご利用下さいませ。
また横手へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 吉田

カップル&ガールズプラン★女性限定アメニティ付、チェックアウト11時★
【○喫煙セミダブル○】

hatake0715さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年05月29日 09:19:56

インター下りてすぐで便利です。
隣にラーメン屋さんもあり夕食も不便無し、もちろんホテル内にも食事どころもあります。
また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年06月09日 03:43:21

当ホテルは秋田自動車道横手インターより車で約1分に位置しており、インター料金所からも当ホテルを確認出来る程でございます。
その為、車で仕事をされているお客様にアクセス面でご好評頂いております。
駐車場も第1、第2駐車場と完備しており100台の駐車が可能でございます。
お食事処については、街から少し離れており周辺の飲食店は少ないですが、館内の花々亭(夕食レストラン)では、地酒を楽しんで頂けるようご用意しております。館内はすべてお部屋着でお越し頂けますので、ご宿泊されるお客様には、ラジウム人工温泉で手足を伸ばし思う存分お寛ぎ頂き、花々亭でゆっくりお食事をして1日の疲れを癒して頂ければ、私共も大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける日を心待ちに致しております。

お忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアタープラン~映画など100タイトルが見放題!~
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

kopapa511さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:04:47

フロントスタッフありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 05:59:01

この度は数あるホテルの中からルートイン横手インターを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

「ありがとう」のお言葉、感謝申し上げます。
お客様に少しでも喜んで頂き、気持ち良くお過ごし頂けるよう
今後も真心を込めての接客に努めて参ります。
頂けた「ありがとう」は私たちにとって
何より嬉しいお言葉ございました。
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

季節の変わり目となりますが、体調を崩さぬよう
お気を付けてお過ごし下さいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【60歳以上限定】シニアプラン☆13時チェックイン11時チェックアウトでゆったりロンク゛ステイ
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:02:51

フロントスタッフの対応がとてもよかった。
チェックイン、チェックアウトなどもとてもよかった。
しいて言えば朝食レストランスタッフに笑顔があり言葉がけがあればもっと良かったと思います。
パートさんであってもすったっふの一人として見られてるはずなので。
(おはようございますからいってらっしゃいませ、かな)

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 06:37:16

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊下さいまして

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、
朝食レストランスタッフの対応不足により
不快な思いをなさいました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、もっと良くなるように、
お客様へ満足して頂けるよう全スタッフ同じように
お客様をお迎えするよう指導、改善して参ります。

横手では雪もまだあちらこちらにあり春はまだ少し先です。
朝晩冷え込み温度差がございますので、どうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月13日 17:05:51

大雪で少し早目にチェックインしました。受付の方に親切にしていただき気持ち良く宿泊できました。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年12月17日 19:36:46

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

冬も本格的に始まり、今後ますます寒さが厳しくなって参りますので、お身体にお気を付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 木内

投稿者さん 2017年11月26日 02:07:39

フロントの方々がとても丁寧な対応で好感が持てました。
ドリンクサービスも嬉しいですね。
部屋もお風呂もきれいにされていて気持ちよく宿泊できました。
ただ部屋の冷蔵庫のスイッチを入れても全く冷えなかったのは
使い方が間違ってたのか、故障なのかはわかりません。

次回も機会があれば是非利用させていただきたく思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年12月14日 09:49:59

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関して、当ホテルスタッフに関してお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

冷蔵庫に関しましては、清掃の際、確認を怠り
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変心苦しく感じている次第でございます。今後、不備がない様、備品類の管理を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

ルートイン横手インター
フロント 八重樫

早割14★2週間前までのご予約がお得★さらにドリンクコインもプレゼント♪

投稿者さん 2017年11月14日 18:45:01

部屋がきれいでよかった

ホテル ルートイン 横手インター 2017年11月16日 02:58:28

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も引き続き、全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

11月に入り、急速に冬の寒さが近づいて参りました。風邪など引かれぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ルナ04120513さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ルナ04120513さん [50代/女性] 2017年10月02日 18:35:23

お世話になりましたm(_ _)m

喫煙部屋でしたが
消臭対策した方が良いと思います

お風呂人口温泉とても温まりました

ホテル ルートイン 横手インター 2017年11月16日 02:52:47

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
普段の清掃強化、並びに臭いの強いお部屋への消臭対策を行い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

Pon&Seeさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2017年09月21日 18:33:17

立地もよく便利。朝食も美味しく頂きました。今回時間がないので部屋の風呂に入りましたが、シャワーカーテンが短いのと黒いカビがついてました。交換したほうがいいかな。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月28日 08:31:20

当ホテルのご朝食はご宿泊者様には無料でご案内しており、お客様に喜んで頂ける様、季節のメニューや手作りメニュー等日々試行錯誤を重ねております。「美味しい」とのお声を頂けて大変嬉しい限りでございます。お客様の素晴らしい一日のスタートには、是非当ホテルの朝食を!と、メニューのみならず安心満足の朝食空間を提供し続けられるよう、今後も精一杯努めて参ります。
しかしながら、シャワーカーテンの黒カビに関しては、管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。問題のシャワーカーテンはすぐに交換させて頂きましたが、肝心のご本人様には、不備のあったままご宿泊を頂いてしまった結果となり、大変心苦しい限りでございます。当ホテルをお選び頂いたお客様のご期待を裏切ることのない様、今後は一層の真心込めたお客様目線の清掃管理を徹底して参ります。
ご貴重なお時間を割いて、口コミにご投稿頂けた事に感謝致します。
またご利用頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

松岡

投稿者さん 2017年09月06日 20:13:45

近くにコンビニはありませんが、徒歩圏内にイオンショッピングセンターがあります。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月27日 22:46:11

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩15分程のところにございます。
またご利用頂く機会がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

季節の変わり目となり、体調を崩しやすい時期でございます。
風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【当館人気】QUOカード1000円プラン★幅広く使える便利なQUOカード★

投稿者さん 2017年09月06日 20:13:22

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月27日 22:41:42

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。