ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月06日 20:13:01

近くにコンビニはありませんが、徒歩圏内にイオンショッピングセンターがあります。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月25日 22:47:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン横手インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当館での居心地はいかがでしたでしょうか。

当館の最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩15分程のところにございます。
またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 安藤

【当館人気】QUOカード1000円プラン★幅広く使える便利なQUOカード★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

うちゃ・こにゃさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

うちゃ・こにゃさん [40代/男性] 2017年09月06日 20:12:43

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月25日 22:41:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

9月に入り、朝晩は冷え込む日が多くなってまいりました。
風邪などひかれぬ様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月06日 20:12:25

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月25日 22:37:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の最寄りのコンビニエンスストアは、徒歩15分程の所にございます。
またご利用頂く機会がございましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 20:11:31

コンビニは無いが徒歩5~6分にイオンショッピングセンターがあります。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月24日 22:45:02

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはイオン様がございます為、お買い物に行かれるお客様には、そちらをご案内しております。

ただ、徒歩15分程でコンビニエンスストアもございますので、遅いお時間のチェックインでもご安心下さいませ。

また機会がございましたら、ぜひ秋田県へ、そして当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

t/oさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

t/oさん [30代/男性] 2017年08月18日 11:26:17

平成29年7月29日に宿泊させて頂きました。
ルートインは使わせて頂く度に他のビジネスホテルより満足度が高いです。
立地:分かりやすいです。
部屋:夜に窓から墓地が見えた気がしたのでカーテンを閉めました。(勘違いだったらごめんなさい)
食事:美味しいです。
風呂:大浴場が広くて余計なものがなく清潔です。本当に好きです。
サービス:挨拶もしっかりしてくれて気持ち良いです。
設備・アメニティ:少し古いのか部屋のエアコンの匂いが気になった。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月11日 03:31:40

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

満足度が高いとのお褒めのお言葉を頂戴し、
甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
これからも、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋のエアコンに関しましては、私共の管理不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃強化・確認を徹底して行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。
朝晩は肌寒い季節となりました。
風邪などひかれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【早割14】14日前の予約でお得にご宿泊★ミネラルウォータープレゼント
【●禁煙セミダブル●】

aa083194さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

aa083194さん [40代/男性] 2017年07月10日 20:57:15

いつもとてもキレイで気持ちよく泊まれます。立地抜群。駐車場がすぐにいっぱいになるのはタマに傷。第二駐車場あるから安心ですけどね。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月07日 02:59:42

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
敷地内駐車場が満車の際には第二駐車場のご利用をお願いしておりますが、先にお荷物の積み下ろしをお手伝いさせて頂く等、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、有難うございました。
9月に入り、肌寒い日が増えてきておりますので、
風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

【Eco DE ルートイン】連泊・エコ清掃でお得にご宿泊

投稿者さん 2017年07月03日 15:49:33

6月24日にシニアプランを利用しました。13時からのチェックインは、嬉しかったです。車で行ったので、着替えをして、出かけられました。ドリンクのサービスも嬉しかった。お風呂が、とても狭かったので、夫は、大浴場が気に入った様子でした。わたしは、部屋着が、少しボロっとしてたのが気になりました。不織布のスリッパは、気が利いていて嬉しかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月07日 02:48:31

今回はシニアプランでご宿泊頂いたとの事で、有難うございます。
当館では他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご予約下さいませ。

また、大浴場を気にいって頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大きなお風呂で、お仕事や旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お部屋着に関しましては、私共の配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋にセットする際には、傷みや汚れを再度確認するよう、徹底致します。

お忙しい中、ご投稿頂きました事に改めて感謝申し上げます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【60歳以上限定】シニアプラン~13時チェックイン~

投稿者さん 2017年06月29日 14:38:11

部屋がきれい

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月06日 06:26:33

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

お部屋がきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
これからも、日々の清掃を丁寧に行い、
いつまでもきれいなホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

これからの季節は、大変美しい紅葉をご覧頂けます。機会がございましたら、ぜひ秋田県へ、そして当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2017年06月23日 08:41:06

誤って喫煙ルームを予約していたのですが、禁煙ルームに空きがあり、直ぐに変更対応して下さいました。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年09月06日 06:20:20

喫煙ルームから禁煙ルームへご変更されたとの事でございますが、当日でも、お部屋に空きがございましたら、ご希望のお部屋タイプにご変更させて頂く等、できる限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

これから紅葉の季節がやって参ります。
美しい紅葉を見に、ぜひまた秋田県へお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 10:52:30

価格的にあまり期待していなかったのですが、スタッフの方々の対応も大変よく、まさかの温泉に似たお風呂もあり、ホテルの食事も美味しく、満足しました。次回も是非利用させていただきます。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年06月19日 06:08:34

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして有難うございます。
当ホテルは人工ラジウム温泉の大浴場がありますので、手足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かって、疲れをとって頂ければ幸いでございます。
これから、こちらは夏祭りのシーズンとなりますので、東北の短い夏を満喫して頂きたいと思います。是非その際は、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン横手インター 斎藤

【Eco DE ルートイン】連泊・エコ清掃でお得にご宿泊
【○喫煙セミダブル○】

投稿者さん 2017年06月14日 22:54:00

コスパ良いです。出張費で朝食がオプションだと出ないので、デフォルトは有難いです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年06月19日 05:51:42

ルートインホテルズは、ビジネスマンの方々を応援しております。快適な時間と空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝の元気は朝食から! 朝食レストランスタッフが心を込めて作った朝食をお召し上がりになられて、元気にご出発下さいませ。

ホテルルートイン横手インター 斎藤

投稿者さん 2017年04月03日 00:26:46

とにかく安心して宿泊できます。外食等を含め全てが車で数分圏内で間に合うのは嬉しく、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで気持ちが良いです。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年04月16日 22:46:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は横手ICより車で1~2分、また2~5分程の場所には遅くまで営業しているお食事処が複数ございます。その為、車でお越しのお客様に特にご好評頂いております。
ご宿泊につきましては、気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じ、また励みとなりました。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう全スタッフでお客様を迎えして参ります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

Eco DE ルートイン~清掃エコ対応でお得料金&プレゼント
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

単身F人さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2017年01月07日 09:36:07

ごく普通のルートインです。
ちなみに普通と言っても安定した普通です。なので、安心して宿泊できます。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年01月08日 12:36:32

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「安心して宿泊できます」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルである様スタッフ一同、日々努めて参ります。
厳しい寒さの日々、くれぐれもご自愛下さいませ。
ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約でお得料金&ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年11月20日 23:48:27

必要にして十分なサービス・設備で安心して利用できます。駐車スペースも十分で、車を利用した家族旅行にも好適です。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月21日 23:40:33

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、有り難いご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様が安心・安全に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
日々寒さが増っしており寒暖の差も激しくなっておりますので、体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。
また、ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン

投稿者さん 2016年11月08日 22:39:54

親戚の法事で使用させていただきました。
立地も問題はなく、滞在時間は短かったものの
ぐっすり寝ることは出来ました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月09日 10:12:01

ぐっすりとお休み頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は1階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
足を伸ばしてごゆっくりご入浴ができますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年11月02日 07:51:40

特にありません

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 12:19:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも客様がごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進を心掛けて参ります。
また横手市へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイン横手インターをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

シニアプラン★60歳以上の方限定★

投稿者さん 2016年10月24日 17:11:52

喫煙ルームとはいえ、タバコの臭いがすごかった

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 11:59:55

しかしながら、部屋の消臭が十分行き届かず、
ご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
これからは頂いたご指摘を元に清掃時の確認や換気を十分に行い、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

シニアプラン★60歳以上の方限定★

投稿者さん 2016年10月20日 15:05:15

大浴場があり、ゆっくり風呂に入れる。
朝食は可もなく不可もなし。
喫煙部屋は、喫煙者でも臭いと感じる。換気機能が弱い。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 11:38:47

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、
ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋の臭いにも気を配り、お客様により良い空間をご提供できますよう精進して参ります。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割7プラン】7日前の予約でちょっぴりお得に
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

hiro330538さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2016年09月13日 17:21:22

横手ICすぐです。となりにラーメン屋さんがある以外は、車で出ないと食事は厳しいです。
朝食は品数もあり満足できます。駐車場も平面です

ホテル ルートイン 横手インター 2016年10月28日 13:00:17

当ホテルは秋田自動車道 横手インターを降りてすぐ隣にホテルがございます。駐車場は敷地内に第1駐車場と徒歩で約3分程の位置に第2駐車場がございます。どちらも平面駐車場でのご用意となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。

ご朝食につきましては、ご満足を頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
お夕食につきましては館内にてお夕食レストラン花々亭が18:00~22:00(ラストオーダー21:30)のお時間で営業致しております。
ホテル周辺につきましては、隣にございますラーメン屋さんの他、徒歩5分~10分程にファミリーレストラン等がございます。
周辺の地図のご用意もございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

volvov70awdさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

volvov70awdさん [50代/男性] 2016年09月10日 20:39:47

9月3日に夫婦と息子の3人で宿泊しました。3日、4日と横手では野外音楽フェスティバルがあり、横手のホテルは3カ月前から全然予約が取れませんでしたが、1週間を切ってから奇跡的にこのホテルで3室空室が出たことが分かり、すぐに2室の予約を入れました。ダブル1室とシングル1室です。これが奇跡の始まり(?)でした。バースデープランで予約していたのですが、予約を急ぐあまりプランをよく見ないで予約してしまい当日は追加料金の支払いを覚悟しておりましたが、追加料金は取られずラッキーでした。
次は部屋着です。大浴場へ行くときに便利です。部屋着は持参しなくていいので荷物が少なくて済み楽です。椅子の面はリバーシブルになっており、裏返すとテーブル代わりに使うことができ、ベッドに座って飲み食いするのに重宝します(^ ^)
大浴場は5人分の洗い場があり、ラジウム温泉の元が入っているので、肌がスベスベになったような気がしました。
脱衣所から出るとリラックスルームがあり、ここでマッサージチェアーに座ってリラックスすることができます。それだけではありません。ホシザキの氷サーバーがあり、大き目の紙コップに入れて部屋に持ち帰ることができます。部屋で焼酎のロックも楽しめますよ!
そして最後は朝食です。
バイキング形式で1つずつ取って行ったら大変なことになってしまいましたが、大変美味しく頂きました。私は白菜のクリーム煮が一番美味しかったです。
街中からは遠いという立地ですが、朝食や大浴場、部屋着など宿泊者が満足するサービス面では大満足でした。また利用したいホテルの1つになりました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年10月28日 12:38:37

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのラジウム温泉の泉質は、疲労回復や冷え症、肩こりなどに効く多くの効能を持ち、お仕事での疲れやご旅行での疲れを癒しせると、多くのお客様にご好評いただいております。

ご朝食につきましては「大変美味しく頂きました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食レストラン花茶屋では朝5:00~9:00まで、日替わりのメニューでお料理をご提供しております。
また、ロビーにございますセルフカフェはご利用いただけましたでしょうか。セルフカフェは15:00~22:00までと翌朝6:00~10:00までご利用いただけます。セルフカフェで使用しておりますコーヒーマシンでは1杯ごとに挽きたてのコーヒーをご提供しておりますので、お寛ぎの際にご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また横手市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【誕生月限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★
【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】