ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月02日 16:55:39

横手インター至近で非常に時間のロスがなく宿泊できます。
大浴場あり、朝食も美味しいです。おすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月04日 23:33:10

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、特にビジネスお客様には重宝いただいております。
また、ルートイングループでは宿泊のお客様にはご朝食の無料サービスを提供させていただいておりますが、ご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。
このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変ありがたく、私たちスタッフにとって非常に励みとなります。これからもお客様によりご満足いただけますよう努力してまいりますので、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★

投稿者さん 2020年08月22日 15:43:00

横手インター至近でストレス無く宿泊できます。
郊外なので比較的広い駐車場ですし、夜は静かです。
とてもゆっくりできます。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年08月23日 04:06:56

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様からもご好評いただいております。その分、若干市街から離れておりますが、館内のレストラン等ご利用いただいております。このようなお客様からのお声は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参りますので、また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 18:31:14

受付の対応もとても親切でまたコロナ対応をきちんとしてしてるホテルでした。また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年08月15日 04:57:41

このような世間情勢の中でも当ホテルをご利用いただきまして、私どもスタッフも大変ありがたく、嬉しいかぎりでございます。
現在世の中は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうして足をお運びいただけるお客様により安心してご利用いただけますよう、最大限の処置・対応をさせていただいております。
その中でこうしたお客様からのお声は、私どもスタッフにとって非常に大きな励みとなります。
今後もお客様には安心・安全にご利用いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2020年08月08日 18:59:17

ルートインは大浴場も必ずありますし、朝食も多いので毎日泊まってもあきないと思います。
また、部屋が比較的に似た作りになってるので、私みたいにいろいろな地域に出張する者には第2の自宅のような感じでぐっすり睡眠がとれて良いです。
GO TOキャンペーン中は特にお世話になろうと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年08月09日 23:35:47

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスのお客様は比較的多めとなっており、その中でこのようなお褒めのお言葉は嬉しいかぎりでございまして、スタッフ一同大変はげみとなっております。これからもお客様に安心してご利用いただけますよう努力して参りますので、また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【期間・数量限定】とくとくプラン
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

フジカ9425さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

フジカ9425さん [60代/男性] 2020年05月03日 20:15:56

スタッフさん、愛想よくてよかった。

2020年04月
ホテル ルートイン 横手インター 2020年05月03日 21:31:39

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿を頂き、甚だ恐縮ではございますが大変うれしい限りでございます。このような貴重なお言葉を頂けたことは、私共にとっての活力となります。ありがとうございます。
当ホテルは、横手ICすぐそばにあり、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。また、旅の疲れを癒す大浴場、ボリューム満点の朝食も自慢でございます。
今はいたる所で自粛ムードでございますが、いつかまた明るいニュースが舞い降りてくると私共も信じて運営を行ってまいります。お客様もご自愛くださいませ。
今後ともルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。また、次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
マネージャー 神原

スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2020年03月19日 18:40:10

この金額でこの内容なら十分に満足です。
今後も利用させていただきます。

2020年03月
ホテル ルートイン 横手インター 2020年03月20日 01:45:45

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用のようでございましたが、ごゆっくりおくつろきいただけましたでしょうか。
当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様にも重宝いただいております。
また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。その際ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【冬季・数量限定】とくとくプラン

げんてさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2020年02月25日 20:27:36

ここのルートインの接客はとても素晴らしいです。チェックイン、アウト、食堂や清掃の方も含めてとても接客は素晴らしいと思います。子供連れでしたが気持ち良く宿泊出来ました。色々と配慮してもらいありがとうございました。また横手に泊まる機会があったら利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年02月28日 23:25:11

お子様連れでのご旅行のようでございましたが、良い思い出作りのお手伝いができましたようで、私どもも安心いたしました。
このようなお客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフの励みとなり大変嬉しいかぎりでございます。
次回の機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。その際、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお客様のお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

ルームシアタープラン~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2020年02月19日 16:07:26

とくとくプランがあったので宿泊しました。ルートインの大浴場は良いと思います。
是非とくとくプランを定期的に出していただければうれしいです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年02月20日 01:04:46

お仕事でのご利用のようでございましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
一階の大浴場は深夜2時まで(朝は午前5時より)ご利用いただけますので、お帰りが遅いお客様にもご好評いただいております。
また、「とくとくプラン」は今のところ期間限定ではございますが、お客様のご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬季・数量限定】とくとくプラン

投稿者さん 2019年11月28日 23:24:13

横手インターのすぐ近くで大変便利でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年11月29日 05:13:07

当ホテルはインター下りてすぐ(1~2分)の所にあり、観光だけでなくビジネスのお客様からも大変重宝いただいております。
おかげさまを持ちまして、当ホテルもオープンから15年を迎える事ができました。これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【60歳以上限定】シニアプラン☆13時チェックイン11時チェックアウトでゆったりロンク゛ステイ
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

マリ~4649さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2019年09月02日 19:00:38

祭りに合わせて宿泊したからか、価格がとても高かったです。普段の3倍はあったと思います。
その割に、朝食は指定された時間に行っても通してもらえない、浴場は狭くて洗い場がない、施設が古くエレベーターが小さくてなかなか乗れないなど、値段に見合ったサービスを受けられなかったと感じました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年09月08日 21:20:01

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中の貴重なご投稿感謝申し上げます。

ご滞在中のご意見について、誠に申し訳ございませんでした。当日は、花火大会があり大勢のお客様のご利用がございました。その為、通常よりもご朝食時間の延長と時間割の対応や大浴場の時間延長と、お客様へ少しでもご満足頂ける様ご案内させて頂いておりました。
しかしながら、私共の不手際により、時間管理の甘さやご案内不足が重なり、このようにご迷惑を掛けてしまっておりました。不愉快な思いをなさいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の課題として、お客様が仰る通り、値段に見合ったサービスのご提供と管理体制を強化し、より快適にお過ごしして頂ける様精進して参ります。マネージャー 神原

【●禁煙セミダブル●】

masu9893さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

masu9893さん [40代/男性] 2019年08月14日 23:14:47

部屋は清掃がしっかりしてあり、清潔感がありました。
スタッフの方も対応良く、気持ちよく宿泊することができました。1階の風呂には入れませんでしたが、次回は入りたいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年08月16日 05:47:30

お仕事でのご利用の中、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。このようなお客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同励みになり、大変嬉しく思います。
1階の浴場は若干コンパクトな造りとなっておりますので、状況によっては混雑する場合もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
その他お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
また次の機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

早割14★2週間前までのご予約がお得★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

くまもん2013さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:42:45

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等すばらしい対応で満足でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年08月10日 10:54:36

当ホテルの立地は横手インター隣にございますので、ご旅行やビジネスのお客様にも重宝いただいております。
また、ご朝食のお時間や他のご要望など、出来る限りお客様のお声には対応させていただきたいと考えております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は、従業員一同大変はげみになり、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【Eco DE ルートイン】 エコ清掃でお得にご宿泊★さらにエコ清掃日数分ドリンクコインプレゼント★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:41:49

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

くまもん2013さん [60代/男性] 2019年07月30日 16:40:37

立地条件最高でした。早朝の出発にも朝食を早めてもらう等配慮がすばらしい対応で満足でした。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

サービスエース1991さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:11:15

快適でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月24日 04:30:24

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
このようなお客様の貴重なお声をもとに、今後も快適なホテル作りをして参りますので、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

けんさん8802さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年06月13日 17:10:49

宿泊者が意外と多くてびっくりしました。駐車スペースがなかったので電気自動車のスペースに止めさせていただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 06:06:14

おかげさまを持ちまして、日頃より多数のお客様にご宿泊いただいております。
当日は駐車場の件で私どものご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。
徒歩2、3分の所に第二駐車場もございますので、次の機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
今回のお客様の貴重なお声をもとに、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

スマイルピンクさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

スマイルピンクさん [60代/女性] 2019年05月14日 23:12:58

バイクツーリングでの利用でした。
入り口前の屋根下に停ることが出来て安心です。
近くにショッピングセンターもあるので
夕食の買い物にも便利でした。
朝食には目の前で生のオレンジを絞っていますので
美味しい生のフレッシュジュースを飲むことも出来て
感動しました。
ルートインさんは大浴場があるので良いですね。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 05:48:58

日頃よりルートインホテルをご利用頂いておりますようで、誠にありがとうございます。
バイクでのご旅行のようでございましたが、良い思い出作りのお手伝いができましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはインター付近にあり、ご旅行のお客様によくご利用いただいております。
また、ルートイングループは「朝食無料サービス」をご案内させていただいておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様のお言葉を励みにより一層精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

早割14★2週間前までのご予約がお得★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

hage7968さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hage7968さん [60代/男性] 2019年05月08日 16:12:04

バルーンを見に行きましたが、体験乗車ができませんでした。
場所的にはインターの側で問題なしでしたが、中学生の団体が居て落ち着かなかった。
特に大浴場では、ハシャギまくっていました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月19日 04:23:17

この度は、数あるホテルの中よりルートイン横手インターをお選びいただき誠にありがとうございます。バルーンの体験乗車ができなかったことは誠に残念でございました。来年のGW期間でも開催するかと思いますので是非いらしてください。また、滞在中の学生様団体についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。客室、浴場の見回りも行っておりましたが、徹底できておらず、不愉快な思いをなさいましたこと深くお詫び申し上げます。今後更に巡回を強化して参ります。夏の暑い日が近づいてきております。体調を崩されないよう、どうかご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                      ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【誕生月宿泊限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト11時★
【●禁煙セミダブル●】

rosso720さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2019年05月06日 11:48:37

ルートインホテルと云う事で、各地にあるルートインホテルと部屋の広さやユニットバスの作りなどはそれほど変わった点はないかと思われます。清潔的で快適なホテルでした。
それよりもここの従業員の方々の一生懸命さに感心させられました。GW期間中と云う事もあり満室状態で忙しい中、フロントの方、朝食係の方、それぞれ皆さんがお客さんを最大限もてなす姿勢を示されていた気が来ます。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年05月07日 02:38:59

日頃よりルートインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊にあたり、このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて感謝申し上げます。ルートインホテルは、5月現在301店舗ございます。これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧のおかげと厚く御礼申し上げます。

GW期間は、多数のお客様にお越しいただき、浴場やレストラン会場は一時混雑し、多々ご迷惑をお掛けしたここと存じます。その中でこのような暖かいお言葉を頂戴したことは、甚だ恐縮ではございますが、一番の励みとなり次回への活力となります。今後も身の引き締まる思いでございますが、お客様の為に精いっぱいのおもてなしができるよう精進して参ります。
次回横手にお越しの際は是非、当ホテルにまたお泊り頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿に感謝致します。
マネージャー 神原

投稿者さん 2019年04月15日 19:40:27

朝食が豊富で大変満足しました。女房と話してわかったのですが, 一階の女性用の大浴場が男性用に比べて狭いのは残念でした。男性よりもむしろ女性の方が大浴場を楽しむ人が多いように思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年05月07日 02:18:56

この度は、数あるホテルの中からルートイン横手インターをお選びいただき誠にありがとうございます。ご朝食についてご満足して頂けたようで大変嬉しく、今後もご満足していただけるよう精進して参ります。
しかしながら、ご滞在中の浴場についてご不便をお掛けし、更に残念な気持ちにさせてしまったことは、誠に申し訳なく私共も残念でなりません。形状を変えることは難しいですが、少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
今後とも横手にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
マネージャー  神原

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★