ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 09:11:32

良い意味で良い安定感

ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月09日 10:29:22

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【グループ割引】2部屋以上のご予約限定!
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

快走CX-5さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

快走CX-5さん [60代/男性] 2021年05月24日 16:41:10

ひっくり返すとテーブルになる椅子とか、細部にまで宿泊者のニーズに対応している感じがします。
朝食は無料なのに、とても充実していて驚きました。お腹いっぱい美味しくいただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年05月30日 04:00:08

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご不便な点などございませんでしたでしょうか。
 現在、世間は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうしてご来館いただけるお客様にご満足いただけますよう、日々精進いたしております。
 また、当ホテルはインター降りてすぐの所にありますので、移動には重宝いただいておりますが、その分若干市街地から離れております。ですので、館内でもごゆっくりお食事いただけますよう、朝食・夕食のメニュー等日々検討しております。また横手にいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】早割21★3週間前までのご予約がお得★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

msat1231さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

msat1231さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:46:08

感じの良いホテルです。フロントの対応も素晴らしい。朝食のお米がベタベタしていなくて、秋田こまちの味を十分楽しめます。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年05月18日 02:10:31

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。このようなお客様からのお褒めお言葉は、スタッフ一同大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。
場所がインターのすぐそばにある分市街地から若干離れておりますので、館内のレストラン等気持ちよくご利用いただけますよう、日々精進しております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2021年05月04日 22:09:07

家族で帰省に利用しました。コロナ渦で子供もいたので大浴場の利用を避けてお部屋でお風呂にしましたが大浴場がある分部屋のお風呂は狭いです。部屋はベットも大きく子供と寝ても十分でした。朝食も子供も食べれてコップやお皿もあり、大満足でした。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年05月05日 01:49:11

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ渦の大型連休という事もあり、帰省に不安がある中での当館のご利用だったと思います。感染対策など、お客様ご自身のご配慮も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
朝食に関しましても、小さなお子様から大人のお客様まで幅広い年齢層の方にご満足いただけるメニューを提供していけるように努めて参ります。
次回、ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用、誠にありがとうございました。
フロント 泉田

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2020年12月14日 14:13:03

大浴場があり利用時間も朝早くから夜遅くまでのホテルはルートイン以外見当たらないので、何処に行っても利用しています。
居心地も良く食事も美味しくいただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月25日 05:38:02

ルートイングループをよくご利用いただいておりますようで、私どもも大変ありがたく嬉しいかぎりでございます。大浴場は人口のラジウム温泉ですが、深夜2時までと早朝は5時からご利用いただけます。
 またレストランもより多くのお客様にご利用いただけますよう、メニューの見直しなど日々精進しております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同励みとなっております。今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2020年11月25日 14:27:25

コロナ禍、ゴーツートラベルの最中、対策に努力されています。駐車場がいっぱいで少し大変でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月26日 09:12:46

現在世の中は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうしてご利用いただけるお客様に感謝いたしまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう日々努力しております。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ホテル敷地内の駐車場はどうしても数が
限られておりまして、満室の時などは第二駐車場のご案内となってしまい、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

早割14★2週間前までのご予約がお得★
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2020年11月21日 19:16:57

間違えて喫煙部屋を予約してしまったのを直ぐに替えて下さり助かりました、あの煙草の匂いはたまりませんでした!
ビジネスホテルなので、女性の風呂は小さく洗い場も2箇所のみ  仕方ないのかな!
ロビーのコーヒーサービス良かったです

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月25日 09:10:53

喫煙のお部屋によっては、お煙草の臭いが気になるお客様もいらっしゃると思いますので、ご要望にお応えできましたようで、私どもも安心いたしました。
ルートイングループでは人口ラジウム温泉を完備しておりますが、どうしても女性側の浴場がコンパクトな造りになっておりまして、ご不便をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございません。
このようなお客様のお声をもとに、今後もより良いホテル作りに精進して参りたいと考えておりますので、ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は貴重なお客様のお声をおきかせいただきまして、誠にありがとうございました。

【○喫煙セミダブル○】

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

横手インター至近で時間のロス無く宿泊できます。
大浴場あり疲れもとれておすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月25日 09:01:10

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様からも重宝いただいております。
また、ビジネスのお客様にもおくつろぎいただけますよう、ルートイングループでは人口ラジウム温泉も常設しております。
今後も良いホテル作りを目指して精進して参りますので、ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

早割14★2週間前までのご予約がお得★

投稿者さん 2020年10月23日 21:17:58

女性スタッフのスキル高し。
ルートインのイメージがいい意味で変わりました。
とても良いホテルです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:01:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また有難いお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後もより一層お客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。
現在ルートインホテルズは全国に323店舗ございますので、ご出張やご旅行のご機会がございましたら是非ともルートイングループをご用命頂ければ大変嬉しい限りです。ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
また今後、横手にいらっしゃるご機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月20日 15:35:59

仕事での利用だったのですが、朝食のクロワッサンには驚かされました。実は全く期待していなかったので、まともに美味しいパンに有り付けたのには失礼ながらビックリでした。
また女性スタッフのホスピタリティにも何度も感心させられてしまいました。
実はルートインを利用したのは今回が初めてだったのですが、また必ず利用したいと思いました。ただ、残念だったのが朝食時間が6時45分からという事と、枕が自分には合わなかったのですが、次回からは枕持参して行こうと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:44:50

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝食の焼き立てクロワッサンは人気のメニューのひとつで、大変ご好評を頂いておりますので、お召し上がり頂け大変嬉しい限りです。ご朝食時間に関しては多くのお客様のご要望があり現在は6時30分に変更してご案内しておりますが、ご滞在中にすぐにご要望にお応えできなかったことが残念でなりません。
また、枕に関しては低めの枕と柔らかい枕のご用意もございますが、ご案内に不足があり申し訳ございませんでした。
お客様より頂くお褒めのお言葉にいつも励まされておりますが、それと同時にご期待にお応え続けることができるよう身が引き締まる思いです。より一層お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後もどんな些細なことでもご意見やご要望を頂けますと大変有難く嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿感謝申し上げます。
フロント松岡

【連泊割】連泊3プラン☆3泊以上の連泊に

投稿者さん 2020年10月16日 08:00:59

東京からのバイクツーリングで利用させて頂きました。電車の駅からは離れているので車でないと不便かもしれませんが、インター降りればすぐ横に有り車であればとても便利な立地です。同じ秋田でも日本海側とは別の雰囲気があり、増田では大変貴重な蔵を見ることが出来ました。今度は雪景色の横手を是非見てみたいですね。チェックインして窓を開けたら歓迎の?虹が丁度出ていて綺麗でした(笑)

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月24日 06:23:55

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスと観光のお客様より重宝いただいております。
横手は内陸で周りは山に囲まれており、冬はまた違った景色を楽しむことができます。秋田県の県南地方といえば豪雪地帯で知られておりますが、年々降雪量が少なくなってきております。あたり一面の銀世界、には少々足りないかもしれませんが、冬に横手にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 23:59:50

仕事での滞在ですがスタッフの素晴らしいホスピタリティに癒されました

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 11:13:15

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。この上ない有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルはお仕事でご利用されるお客様も多く、滞在中は少しでも日頃の疲れを癒し快適にお過ごし頂ければと努めております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますので、お気づきの点やご要望がございましたら些細な事でもお聞かせいただけますようお願い申し上げます。お客様のご貴重なご意見をもとに、一層ご満足頂けるサービス、ホテルづくりをして参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ベビーハンマーさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年10月04日 22:50:28

スタッフも気配り、ホスピタリティがとても好感を持てました。A4サイズだけなのが残念ですがパソコンからのプリントアウトも無料なのはビジネスユースにはとても有難い。
朝食の時間が6時からになるともっと嬉しいけれど、驚きなのは朝食のクロワッサン。ビジネスホテルの朝食、中でもパンは残念な事が多いのですが、クロワッサンお勧めします!

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月05日 06:26:29

いつもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂く度にスタッフ一同大変励みになっております。お褒めの言葉のみならず、ご貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。
パソコンからのプリントアウトサービスは、ワード、エクセルの他、PDF、パワーポイントにも対応しており、ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。あいにく今現在はA4サイズのみのご利用とさせて頂いておりますのでご不便をおかけしております。また朝食時間に関しましてもご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。このように至らぬ点もある中、日々お客様に多大なご理解とご協力を頂けていることに感謝を申し上げます。
朝食のクロワッサンは焼き立てをご用意しておりますので、自慢の一品です。お日にちによってはご用意していない日もございましたので、今回お召し上がり頂けて嬉しく思います。

この度もご利用誠に有難うございました。

【直前割】 3日前から当日まで ★インターネット限定価格★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ばかころさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:37:52

ルートインのスタンダードなホテルでした。近くにコンビニでも欲しかった。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月05日 06:35:48

当ホテルは高速道路インター降りてすぐの所にございますので、移動が便利な反面、若干市街地から離れております。その分お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、館内にレストランもございますので、ご夕食などそちらをご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご要望等、ご期待に添えられるようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙セミダブル●】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月27日 16:51:49

女性スタッフがとても対応が良くて
とても素晴らしいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月29日 04:49:08

ベビーハンマー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴して大変恐縮でございます。至らぬ点もまだまだあることと思いますが、ベビーハンマー様のご投稿やお声がけがいつも私共の励みになっております。
お忙しい中いつもご投稿頂けることに感謝申し上げます。
今後もご期待にお応えし続けられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月27日 16:50:23

何度も了解させてもらってるけれど
スタッフがとても良いですね

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月29日 04:49:14

数あるホテルの中から、この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできたことを大変嬉しく思います。
コロナ禍の中、当ホテルでも検温や消毒等、その他ご案内を行うにあたり、お客様皆様の多大なご理解とご協力を頂いております。そのおかげでこうして安全・安心な空間をご提供できておりますことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も引き続き安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月10日 13:22:47

チェックインの際フロントの方は、朝食バイキングの配膳の時には、マスクと備付の使い捨て手袋を使用して下さいと、書面を添えて説明していました。こういう状況下で大変ご苦労されていると思います。翌朝の朝食会場では、マスクを着けずに料理をとっている人がいて、係りの人が慌ててマスクの着用をお願いしていました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月11日 01:41:39

今現在、世の中は新型コロナウイルスの影響で大変厳しい状況でございまして、ホテル側としても可能な限りの対応をさせていただいております。
お客様に安心・安全にご利用いただけますよう、ご朝食バイキングはできるだけ小皿に取り分ける、スタッフのマスク・衛生手袋の着用、トング等の定期的な交換・消毒等を行っております。また、お客様にもお料理をお取りいただく際にはマスクと衛生手袋の着用をお願いしております。そういった中ですので、お客様にも少なからずご不便・窮屈な思いをお掛けしている事と存じ上げますが、ご来館のお客様全てに安心してお過ごしいただけますよう、皆様にお願いしております。
今後もこのような状況が続くと思われますので、お客様のご理解・ご協力をお願いするとともに、私どももできる限りの最善の対応をさせていただきたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお客様のお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:31:39

規格外のサービスと対応に感謝

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月09日 23:29:14

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回お仕事でのご利用のようでございまして、長期でのお仕事本当にお疲れ様でございます。その中でいつもご利用いただいておりまして、心より感謝いたします。長期間何かと大変な毎日かと思いますので、何か少しでも私どもにできる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきたいと考えております。今後もお客様に気持ちよくご利用していただけますよう努力してまいりますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:30:52

とてもスタッフのホスピタリティに感動します。
もうしばらく、泊まり続ける予定です。
どうぞ宜しく!

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月09日 23:15:01

引き続き当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。またいつも温かいお言葉とご投稿を頂けることに、重ねてお礼申し上げます。
毎日のお仕事本当にお疲れ様でございます。私共のサービスが、少しでもお客様の疲れを癒して、少しでも翌日の活力になれるのであれば、この上なく嬉しい限りでございます。今後もスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点やご要望がございましたらどんな些細な事でもお聞かせ頂ければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年09月08日 20:28:59

素晴らしいホスピタリティ!
このホテルのサービスには本当に救われました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年09月09日 23:14:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉を頂けたことに大変感激しております。今後もより一層、お客様に快適でほっと休まるような空間をサービスし続けられるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
私共もまだまだ至らぬ点もございます。今後またご利用頂ける機会がございましたら、お気づきの点やご要望などお聞かせ頂けたら大変嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。