ホテルモントレ ラ・スール大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール大阪のクチコミ・お客さまの声

オバノフさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

オバノフさん [30代/男性] 2023年10月31日 21:37:01

最初入れられた部屋が隣の生活音がうるさくて、部屋を変えてもらった。変えるのに電話してから10分くらいかかった。さらに変更先の部屋は角部屋だったが、また横に人がいた。何故横の部屋の音を気にする人の隣に人を入れる?普通そんなんしないと思う。満室でもないのに隣とか上下に客入れないでほしい。落ち着かない。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2023年11月03日 13:17:32

この度はホテルモントレラ・スール大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、生活音等について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け下さったにも関わらず配慮が不足していました事重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のタイプやその日の空室状況等、どうしてもその様な状況が発生してしまう旨何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルモントレラ・スール大阪 フロントマネージャー

【LUXDAYSセール】ベーシックステイ(素泊り)
【セミダブルルーム(禁煙)【17階から22階】】

投稿者さん 2013年11月19日 22:04:32

部屋は普通。もっと広いと思ってたけど思いのほか普通だった。ユニットバスは全体的に広く、バスタブも大きくてよかった。
ただ、サービスに関しては気になりました。iPhone5の充電器を忘れてしまい、チェックイン前に貸してもらえるか確認したところ、確保しててくれる、と言って下さったので頼りにしたのですが、渡されたのはdocomo。フロントまで行き、変更をお願いしたところ、今はない、と言われました。謝罪もありませんでした。し、返却が来たら貸し出す、等の提案もありませんでした。モントレってこんなもんなんですかね?同じサービス業として残念。私はもう利用しないですかね。

2013年11月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2013年12月17日 12:46:35

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。またコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。
充電器に関しまして、事前にご連絡までも頂いていたにも関わらずこの様な対応となり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう努めさせて頂きますと同時に、お客様よりご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、ご利用頂く皆様全員にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
今回に懲りませず次回も、ご利用頂けることを心より、お待ち申し上げております。今後とも、ホテルモントレ ラ・スール大阪並びにホテルモントレグループをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルモントレラ・スール大阪 川口

【カップル限定】デュエットプラン・朝食付き☆レイトチェックアウト12時☆【秋得】
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月20日 17:17:59

①正午にチェックアウトのプランでしたが、会計に行った時、挨拶がなかった。こんにちはの一言も教育されていないのか、フロント対応が悪い。笑顔もない。②室内設備に固形石鹸有りと書いてあるがなかった。③スパ営業が11時~22時は、利用しにくい。もっと延長すべき。
④駅から案内が何もない。あったとしても目に入らなかった。

【選べる特典付き!】デュエットプラン~素敵なカップルにとってもお得なプランです~
スタジオツインルーム(20平米)

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2009年09月26日 18:43:57

この度は、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、スタッフの対応におきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、室内設備の固形石鹸ですが、現在は、ハンドソープボトルへと変更致しております。

アメニティの記載を早急に変更させて頂きます。

ご指摘、誠に有り難うございました。

スパ営業・案内板につきましては、ご意見を参考に改善していけるよう努めさせて頂きます。

またのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム(20平米)】

投稿者さん 2009年07月16日 14:32:59

7/13-14と、私の携帯から、眞鍋裕恵さんのヨ予約を入れ、眞鍋さんが利用されましたが、パジャマがジットリ湿っていて、着用出来ない。
枕が、すえた様な、酸っぱい匂いがして、枕無しで寝たと聞いています。

本人は田舎の人でホテルに取り替えを要求出来ずに、我慢されたようです、ホテル側に、楽天から苦情を入れておいて下さい。
二度と、あのホテルには泊まりたく無いとおっしゃっていました。

森 通人

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付ビジネス~ポイント祭り~
シングルルーム 16平米~

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2009年07月18日 22:42:46

この度はご宿泊頂きを頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、私どもの不手際により、お客様にご不快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が二度とないように努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月21日 00:37:11

最近、利用するようにした。
いつも同じプランで申し込んでいるのに、条件が満たされなかった。
今回は最悪である。
来週も予約したので不安である。

2009年05月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2009年06月25日 16:19:44

いつもご宿泊を頂き誠に有難うございます。
さて、この度は私どもの不手際により、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が二度とないように努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 14:55:46

施設や立地は文句なしですが、とにかく融通が効かないと感じました。

楽天の連泊以上でお得なプランで予約しました。
そこには大浴場が有料という表記がなく、当然無料で使えるものだと思い確認すると、noという答えが。他のプランには表記されているとの回答が・・・。大浴場があるということで、このホテルにした経緯もありお願いするものの、やはり無理だということでした。

駐車場に関しても、最終宿泊日の夕方まで停めさせていただきたいとお願いするも、15時以降は別料金になるという回答。追加料金もやむなしと思い16時過ぎに出庫。結果、料金はかかりませんでしたが、それなら最初からそうだと言ってもらいたかったです。

朝食の時間についても、大阪城ホールでのイベントなどに対応した開始時間にしたらいいと思いました。

とにかく、若いスタッフが規定通りを貫こうとするため、臨機応変の対応ができないという印象でした。

あと、大浴場のトイレの便座が冷たいです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2023年02月15日 16:31:09

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、今後の課題として役立てていけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【2泊以上でお得♪】 連泊プラン(朝食付)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月06日 18:15:16

ツインで予約したが、セミダブル部屋に簡易ベッドをおいてツインにしていたから、凄く狭くて嫌だった。置いてある加湿器が汚くてびっくりした。水を入れようとしたら、汚かった。
掃除があまり綺麗でなかった。天井にはなにか貼ってあったし、床も綺麗には思えなくて、
フロントとかは凄く綺麗なのに、部屋に入ると残念だった。
朝食は良かった。
美味しかった。焼きたてのパンケーキが美味しかったです。
お風呂は、脱衣場から、お風呂までが遠いのでちょっと便利が悪いと思ったら。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2018年01月13日 07:52:19

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中、ご迷惑お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。皆様に安心してご利用頂けるように早急に対処致します。ご迷惑お掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回またご利用を頂けるようにスタッフ一同精進致します。お忙しい中、ご意見ご感想ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 国村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプルステイ朝食付&ポイント10倍!!
【スタジオツインルーム(禁煙)】

taromayujinさんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

taromayujinさん [50代/男性] 2017年09月23日 18:15:02

大阪出張の際は優先的に宿泊していますが、朝食でカレーが亡くなったことや禁煙室なのに部屋もフロアー(廊下)が大変煙草臭が酷かった。チェックアウト時に元気な男性スタッフに話しましたが、何もコメントなしであった。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2017年09月24日 12:39:45

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
廊下の臭い、スタッフの対応の件では、不愉快な思いお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えて頂き、厚く御礼申し上げます。

宿泊部 三浦

【JALマイルがたまる!】JALマイラー(朝食つき)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月15日 23:52:43

今回で3回目の宿泊ですが今回はお昼過ぎまでの部屋でゆっくりしてたのですが隣の部屋で清掃スタッフが仕事をされていたのですがあまりの片付けの音(掃除機の音はまだ我慢出来ますが)壁を叩く音!ベッドを上げてるか何かは分かりませんがその音で目が覚めて部屋に居ても心地よく過ごせませんでした。毎回、気持ち良く利用させて貰い今回が初めて昼過ぎのチェックアウトのプランを選んだのに大変残念でした。今月の末に同じプランで予約しています。同じ気持ちにさせないで欲しいです。その他に関しては何も申し分はありませんよ。今後も利用したいと考えています。

2016年02月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2016年03月02日 10:15:50

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のお寛ぎの時間にごゆっくりとお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。この事は、清掃スタッフ責任者及び清掃スタッフ担当者に申し伝え今後このような事が無き様指導して参ります。最後にお客様より、「今後も利用したいと考えています。」とお言葉を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。今回のご投稿を機に新たな気持ちでまたお客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見とご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。
次回またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【カップルにおすすめ】最大24時間ステイプラン(素泊り)
【スタジオツインルーム(禁煙)】

おいおいお3845さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2014年10月31日 18:27:50

久しぶりに泊まらせていただきました。フロントさんも笑顔で対応いただき、掃除もいきとどいており良かったのですが、空調が単なる送風で、たまたま寒くなった日に当たったこともありますが、部屋が寒くてどうしようもありませんでした。
また静かにしていると隣の部屋の音が漏れてくるのが残念でした。

2014年10月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2014年11月05日 05:16:41

いつもご利用、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
室内の温度の件では、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
現在は、暖房に切り替わっております。
騒音の件に関しましても、せっかく頂きましたご指摘を無駄にせず、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルモントレラ・スール大阪 寺西

7日前の予約がお得♪ 早得7日前プラン
【シングルルーム【禁煙】】

pichika1229さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

pichika1229さん [40代/男性] 2014年10月29日 11:27:29

今回初めて利用しました。
部屋は広く大変綺麗で満足でしたが1F入り口からホテルに入ろうとした際、
ホテルの方数名がどうやらお偉い方の到着を待っている様子でした。
(会長がもうすぐ着くと言っていました。)
誰一人こちらへの挨拶はなく、扉の前に立っている若い男性スタッフに至ってはこちらが中に入りたいにも関わらず全く退く気配がありませんでした。
いくら立派なホテルでも働く人があれでは如何なものかと思いました。

2014年10月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2014年10月30日 06:49:14

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
せっかく数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、大変失礼な行動を取ってしまい、誠に申し訳ございません。
ホテルマン、お客様をお出迎えする立場として大変お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後は二度とこのような事が無き様、スタッフ一同深く反省しております。
今回の件に凝りませず、またお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレラ・スール大阪 寺西

お部屋代のみ♪ ベーシックステイ

投稿者さん 2013年05月02日 21:17:42

初めてのひとり旅で、レディースプランにひかれ利用しました。部屋はシングルの予定が空いているとのことでツインルームでした。広々と使えたのは良かったですが、アメニティがいまいち・・・ヘヤーゴムやシャワーキャップもなく、プランについていたフェイスマスクもドラッグストアで安く売られているもので、ちょっとガッカリでした。

あとスパを楽しみにしていたのですが、時間帯が悪かったのかサウナルームやリラクゼーションルームもいっぱいで、空く気配もなく結局使えずでした。

朝食は、ホテルなのでもう少し期待していましたが、紅茶の種類もなく、冷凍っぽいポテトやたこ焼きは食べる気がしませんでした。

2013年04月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2013年05月07日 18:06:37

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪をご利用頂きまして誠に有難うございました。
シャワーキャップに関しましては、ご希望の方のみにお渡しをしております。お手数ではございますが、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。お部屋までお持ちさせて頂きます。
スパに関しましては、やはり混む時間がございます。予めご連絡頂けますと、その時点での混み状況をお伝えさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
朝食内容に関しまして、貴重なご意見有難うございます。メニューは、今後検討させて頂きます。
ご利用有難うございました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪 松本

【女性限定】DEAR PRINCESS レディースプラン

投稿者さん 2012年03月12日 10:15:41

禁煙室で予約していたが、最初に案内された部屋が喫煙室であった。おまけに部屋が風呂をの一番端っこであり、途中の廊下が煙くて仕方がなかった。
幸い通された部屋は煙くなく、その場で電話して状況確認したところ、すぐに禁煙室に変更してもらった。
が、そもそも部屋を確保する際になぜそのくらいのことを確認できないのか、不思議である。フロントの方は対応マニュアル読んでますか?

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2012年03月15日 04:30:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件、まったく恥ずかしい限りでございます。
まず、予約入力時に禁煙かそうでないかを確認し入力。入力ミスがあったとしても、ご到着時に口頭でお名前と泊数を確認する時点で禁煙かそうでないかを最期の砦として確認する所でございますが、今回は全てにおいて確認作業が出来ていなく、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じミスを起こさないように、担当したスタッフには指導を致しましたので、何卒ご容赦の程宜しくお願い致します。

【朝食付】シンプルステイプラン
【シングルルーム【禁煙】】

ひでりん6140さんの ホテルモントレ ラ・スール大阪 のクチコミ

ひでりん6140さん [40代/男性] 2012年01月28日 16:26:24

駅にも近く便利であった。
一緒にチェックイン(同じ金額)した三名のうち一人だけが、ツインの広い部屋を案内された。
また、チェックアウト前に周りの部屋の掃除が始まりバタバタと音が響きうるさかった。札幌・神戸など他県のモントレでは、この様なことは無かったのですが。

2012年01月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2012年02月02日 18:32:16

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際、お部屋の件ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお連れ様がいると分かっている場合は、同じお部屋タイプでご用意させて頂いておりますが、ご到着時の場合、私どもの都合ではございますが、ご予約よりもお広めのお部屋をご用意させて頂くことがございます。

また、騒音におきましても、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事なき様、スタッフ教育に努めて参ります。

これからも皆様に愛されますホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1~2月限定・グループ共同企画】モントレステイ<ポイント10倍>

投稿者さん 2011年02月06日 13:51:27

ホテルの方に質問です。
非常階段をお客が使うのは迷惑でしょうか?
先だって利用させていただきましたときに、運動不足の解消もあり階段の上り下りをしているので、フロントの女性に非常階段にはどこから入ればよいのかと聞くと、けんもほろろにエレベーターを使え、、、といわれました。運動不足解消で階段の上り下りをしたい旨伝えると、ようやくこれ以上はないという不機嫌な顔で非常階段の入り口まで連れて行ってくれました。よほど非常階段にお客を入れたくない理由でもあるのかと思いましたが、非常に綺麗にされており、非常時に問題となるような状態ではないにも関わらず、なぜ嫌がったのかが分かりません。健康志向の強いこの時代、高層建築のホテルは、非常階段も商品価値のひとつと考えた方がよいのではないですか?
好きなホテルだけだっただけに、非常にがっかりする対応であったことを付け加えておきます。

2011年01月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2011年02月12日 18:50:36

数多くあるホテルより、私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は、スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことなき様、更なるスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

【1~2月限定・グループ共同企画】モントレステイ◆ポイント10倍◆

投稿者さん 2010年05月24日 12:59:06

立地が便利で2度目の利用でした。
加湿器が準備されていることやバスルームが広いのは気に入っています。
ただ朝食が値段の割にはちょっと…と前回思ったため今回は付けませんでした。
コンビニが同じビルにあったのでそれで充分。
あと、カールドライヤーの貸出があればなおよしでした。
サービスは大阪駅近くのモントレーのほうが数段上でした。
こちらはビジネスホテルとのスタンスからでしょうか…

2010年04月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2010年05月25日 14:24:30

頂きましたご意見を参考に、カールドライヤーの
貸出しを検討してまいります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!【期間限定★狙い撃ち】THE バーゲン
【スタンダードツイン 22平米~】

投稿者さん 2009年09月19日 22:12:40

他の方も書かれていましたが、説明なしの前金宿泊全額+3000円デポジットは夜遅いチェックインで疲れていたのでそのまま従いましたが非常に不愉快でした。
予約時にその旨の説明を明記してほしいです。

【楽天限定】朝食付!秋のポイント10倍祭り
【スタンダードシングル 16平米~】

投稿者さん 2009年07月26日 18:54:34

何度か宿泊させてもらっています。
今回前払いで現金で支払う事を伝えると、
宿泊料金+預り金を渡すように言われました。

いつもスパを利用しますがその度現金支払いですし、
一度もルームキーで支払いをした事もありません。

フロントの女性の方が「そのまま帰ってしまうお客様がいらっしゃるので」
と言われましたが、私自信が疑われてる感じですごく不愉快でした。

他にお客様がいらしたので、苦情は言わずお金は預けましたが・・・。
何度が宿泊してる者にまで毎回請求されるんでしょうか?

北海道から沖縄までいままでたくさんのホテルに泊まりましたが、
こんなことは初めてでした。

スパとお部屋と静かな環境がすごく気に入ってただけに残念です。

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2009年08月02日 07:54:46

いつもご宿泊を頂き誠に有難うございます。
ご滞在時、スタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございません。
5月上旬より、現金でお支払いのお客様には、多めのお預かりをお願い致しております。
私どもの勝手ではございますが、ご了承下さいませ。

【お日にち限定】室料60% OFF
【スタンダードシングル【禁煙】 16平米~】

投稿者さん 2009年06月24日 01:39:50

立地は大変よいが,JRの駅に着いても案内がなくわかりにくかった.
食事はパンはおいしかったが,その他はごく普通,あるいはこちらのうような規模のホテルにしては種類は少ない方だと思う.
モントレーさんは過去にも福岡天神,銀座にも利用しているが,どちらもエントランスの豪華さのわりに,客室のデスク等が安っぽいカンジでもったいない気がする.
今回はなにより,プランに有料テレビ無料であったが,本来はテレビカードが必要なので,無料とはにどのようにして見ればよいのか説明がなかった.
そして,何より,今回は二泊したが,チェックアウトは11時のはずで,それまでに部屋を出たのにもかかわらず,二泊とも「超過室料」を請求されたのは心外である.
フロントからも何も説明がなく請求するのはいかがなものか?

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スール大阪 2009年06月25日 18:51:58

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。

ご滞在時は、スタッフの対応が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては、厳粛に受け止め、今後は二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、社員教育も含め、現場スタッフの管理教育に努めさせて頂きます。

【デラックスシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年10月24日 19:49:22

いろんなクチコミに何年も前から掃除係への苦情が書いてあったので部屋の状態にドキドキでしたが普通でした
フロントの方の対応が凄く良かったので思ったより良いなと思ってたんですが
翌朝寝てるとこを掃除係に叩き起こされました
こちらが寝起きな事などお構い無しに「掃除していいですか」と言われ、外国の方だったので日本語が微妙で何故頼んでも無い清掃に来たのか分からないし断るのに大変でした
もし朝食付きにして食べに行ってたらマスターキーで勝手に入って掃除してたのかな?と思ったら怖かったです。在室中でドアガード付けてて良かったと思いました
エレベーターホールから一番遠い端の部屋だったので静かでしたが移動が……(冷蔵庫が小さすぎてアイスペールが入らないのでホール横まで氷を度々取りに行くのにも遠かった)
掃除係の突撃が無ければ評価4でした

ホテルモントレ ラ・スール大阪 2023年10月28日 14:30:28

数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも限らずご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
宿泊前からクチコミも拝見してくださっていたにも限らずこのような結果になってしまった事が非常に悔しく慚愧に堪えない気持ちでございます。
また、お部屋の位置に関しましてもお部屋タイプやその日の空室状況にてエレベーターから離れた位置になってしまう旨、何卒ご容赦くださいませ。
しかしながらフロントスタッフへの対応についてのお言葉に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
挽回の機会がございましたら是非またよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルモントレラ・スール大阪 フロントマネージャー

【期間限定SALE】天然温泉スパ・サウナ入浴券&レイトアウト13時 湯ったりステイ(素泊り)
【スタジオツインルーム(禁煙)【17階から21階】】